Invaded Existence
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:33 | Сообщение # 1 |
|
Название: Овладеть Жизнью
Автор:JukeBoxbliss
Переводчик: LittleDreamer
Редакторы:Hell_in (1-13) Chocolate_Baby
Разрешение:здесь
Пейринг:Белла/Эдвард
Рейтинг: NC-21
Статус: ЗАКОНЧЕН
Саммари:Вампир Эдвард Мейсен встречает девушку, чьи тело и кровь привлекают его больше, чем что-либо другое в этом мире. Но сможет ли она стать для него больше, чем простое удовольствие? Удастся ли ей увидеть в нем, кого-то кроме страшного монстра?
Предупреждение: рейтинг НC-21, Дарк Эдвард.
Размещение: мои переводы размещать запрещено.
T/N: Поскольку оригинал закончен, главы будут выходить каждые две-три недели. Осталось их пять. Надеюсь на ваши комментарии.
►►Содержание:◄◄
Сообщение отредактировал LittleDreamer - Среда, 30.05.2012, 18:40 |
|
|
|
nadushka7499 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:55 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Бедная блондинка, не повезло ей! «Понимает ли она, насколько ей повезло, что она до сих пор дышит? Я должен заняться этой проблемой». Проблемой – что она еще дышит? Что же это за доброта такая, наблюдать как человек мучается во сней… «Разве может вампир стать шизофреником?» Он уже им стал! Кажется своими ответами Белла обломала весь кайф. И где логика, сначала заставить ее раздеться, а потом пойти подумать, что с ней делать…
|
|
|
|
|
1233 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:23 | Сообщение # 178 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Прода просто супер !!!!!!!! интересно почему Белла изменила свое отношение к нему , может подумала что противится бесполезно???!!!!!!! Надесь скоро и у Эдварда начнет менятся отношение к ней!!!!!
|
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 14:21 | Сообщение # 180 |
|
nadushka7499, да... блондинке досталось. А Эдвард правильно думает: нельзя есть блондинок, надо есть брюнеток хД Tashstyle, мы тоже на это уповаем:) 1233, на твоем месте(ведь можно на "ты", ведь так?)))) я бы на это не надеялась... в ближайшем будущем))) LaTuaCantante, это у нее тот еще характер?)))) нуну)) "В лучшую сторону". Честно, пока не вижу такого^^ Спасибо за ваши комментарии!:)*хочу еще хД*
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Среда, 07.04.2010, 16:11 | Сообщение # 181 |
Stoker
Статус:
|
Может такое поведение Беллы - лучший вариант? Может, так она заставит Эдварда задуматься? Я очень на это надеюсь=) Потому что сейчас, он действительно начал размышлять. Правда, не знаю о чем... Но, надеюсь, что о чем-то хорошем))) хорошем для Беллы. GoldFly, спасибо большое за перевод=)
|
|
|
|
gadalka80 | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:07 | Сообщение # 182 |
Эльф
Статус:
|
Огромное спасибо за перевод,очень хороший.Очень интересно читать умственные противоречия Эдварда,как борются две стороны в нём:вроде как хорошая и плохаяи он старается эту хорошую сторону замочить,он доказывает сам себе,что он король этой жизни и не позволит какому-то человеку управлять ей.Очень удивило поведение Беллы,неужели она сдалась,поняла,что бороться бесполезно и решила смириться со своей участью?А что же за сделка,так и не узнали,может в следующей главе,уже жду.Класный перевод!!!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:48 | Сообщение # 183 |
|
prizrak_polunochi, интересные догадки... Quote Может такое поведение Беллы - лучший вариант? Может, так она заставит Эдварда задуматься? Я очень на это надеюсь=) Возможно... весьма возможно:) gadalka80, к сожалению... автор пока не собирается порадовать нас POV Беллы(
|
|
|
|
jano4ka | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:27 | Сообщение # 184 |
er
Статус:
|
GoldFly, спасибо большое за перевод новой главы))) Эдвард весь такой противоречивый,неопределенный весь...прям не могу его понять... Беллка тоже странная какая-то...то сопротивляется Эду,то подчиняется безропотно...что же ей приснилось-то?пока одни вопросы...надеюсь получить ответы в следующих главах)
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:40 | Сообщение # 185 |
|
jano4ka, дадада))))) все узнаем в последующих главах... Кстати, могу сказать, что около 10 главы появятся Каллены;)
|
|
|
|
sochinka | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:27 | Сообщение # 186 |
Человек
Статус:
|
Мне кажется запугивания Эдварда по поводу безопасности родителей Бэллы в какой то мере подействовали на нее, да и ей в соответствии с последней главой надоело бороться.НО!!!- она же не знает что ее слова достигли цели и Эдвард задумался. Будем ждать развития событий!!!А новость о появлении калленов (лично для меня) в какой-то мере была неожиданной, я уж думала они не появятся, о них автор вроде особо и не упоминала в главах. СПАСИБО за перевод
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Среда, 07.04.2010, 21:30 | Сообщение # 187 |
|
sochinka, ну... на самом деле, это будет всего лишь крошечное упоминание только о семье Калленов))) Давайте пока не торопиться с выводами, м?)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:05 | Сообщение # 188 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Только что прочитала седьмую главу, к сожалению раньше не было возможности, проблемы с интернетом, могу сказать только одно: мне она нереально понравилась. Остается странное ощущение после нее, такое двоякое в начале, вроде бы он начал менятся, а вроде бы и нет, и эти его мысленные диалоги с самим с собой ничем не помогают. Но зато Белла изменилась, наверное, такое поведение более благоразумно, хотя для меня оно неожиданно. Спасибо за главу.
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:54 | Сообщение # 189 |
|
Lina_Lovely_Bones, я и не подгоняла ^^ Спасибо за комментарий))) в чем-то ты, возможно, и права. Пока не будем забегать вперед, оки?))) Quote хотя для меня оно неожиданно. Для нас всех неожиданно)) ведь я тоже знакомлюсь с историей по мере перевода^^ Да, и на счет проды. Я постараюсь выложить ее ближе к четвергу на следующей неделе. Почему? У меня 2 экза в музыкалке. Причем они хотели сделать их в один день)) но нам очень повезло)))) по сольф будет в среду на следующей, а по фортэ во вторник. Надеюсь, вы понимаете мою ситуацию. Я постараюсь выложить, может, часть следующей главы ближе к понедельнику. Она довольно интересная^^
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:44 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (GoldFly) Я постараюсь выложить, может, часть следующей главы ближе к понедельнику Вау. Спасибо, буду ждать. Удачи с экзаменами
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:50 | Сообщение # 191 |
|
Lina_Lovely_Bones, на мои обещания не стоит полагаться^^ просто говорю это, как человек(человеку хД), знающий себя... ну, почти))) Но я постараюсь, честно-честно^^
Сообщение отредактировал GoldFly - Четверг, 08.04.2010, 15:52 |
|
|
|
=-) | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 20:56 | Сообщение # 192 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Мы всё равно ждём ...
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:16 | Сообщение # 193 |
|
=-), спасибо, что ждете. Для меня это много значит. Максимальный срок главы - пятница))
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:26 | Сообщение # 194 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Пятница значит Пятница
|
|
|
|
Дуфя=) | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:57 | Сообщение # 195 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Принимай в ПЧ !Безумно саммари заинтриговало !Уже все главки прочитала и жду проду!
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:55 | Сообщение # 196 |
|
=-), несомненно=) Дуфя=), ну) спасибо, что прокомментировала=)
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:11 | Сообщение # 197 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, Сегодня пятница... И главка выйдет???? Так или нет???
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 16.04.2010, 18:55 | Сообщение # 198 |
|
=-), я постараюсь сегодня выслать главы Лене, но не обещаю... На этой неделе катастрофически не успевала... Извините... за такую задержку. На выходных будет. Постараюсь.
|
|
|
|
=-) | Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:52 | Сообщение # 199 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
GoldFly, спасибо за 8.1 главку... Она просто чудо. Жду проду
|