Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Шкут | Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:08 | Сообщение # 851 |
Человек
Статус:
|
Это самый-самый-самый горячий Фанф!!! Мейсен просто..арррр. Если выбирать между Эдвардом и его внутренним демоном, я бы выбрала второго)) Я прочитала 17 глав на английском, но перечитывать по-русски просто классно. Очень хороший перевод! И заново все эмоции переживаешь...Спасибо!!!
|
|
|
|
Ахра | Дата: Среда, 17.03.2010, 05:45 | Сообщение # 852 |
Колдун
Статус:
|
Оригинальная идея и вообще твой сумасшедший дом мне очень понравился,с нетерпением жду проду
|
|
|
|
elumbis | Дата: Среда, 17.03.2010, 07:52 | Сообщение # 853 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
спасибо за новую главу. очень инетерсно біло прочитать от лица Мейсена. буду с нетерпением ждать вторую часть.
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:22 | Сообщение # 854 |
Верховный маг
Статус:
|
О-О-О-О-О!!! Прочитала первые четыре главы, а четвертую аж два раза (наизусть, видимо, учу), вся на взводе, мне очень нравится, очень нравится такой Эдвард))) Все мы разные, и вызываемые чувства тоже разные... Мне не кажется, что своими действиями Эдвард обидел Беллу, он доставил ей огромное наслаждение, что она почти теряла сознание... Ведь она сама захотела его всего через несколько секунд, как увидела... Я в ауте!!! Хочу еще))) Добавлено (18.03.2010, 12:25) --------------------------------------------- Думаю, Беллв счастлива, когда она вместе с нежным Эдвардом, когда он в себе... Но этот темный Эдвард дарит ей такую боль, такие ощущения, такое наслаждение, о котором она и мечтать не могла... Я даже рада за Беллу))) Авторы, респект))) Добавлено (18.03.2010, 23:22) --------------------------------------------- Дочитала все выложенные главы... Ну, вообще, мне нравится эта идея о раздвоении личности Эдварда, сразу получается все напряженнее и непредсказуемо... Как потихоньку раскрываются тайны семьи, и сломанная жизнь Беллы... какими чудовищами здесь выглядят Карлайл и Рене - под наркозом не придумаешь... И, конечно, неповторимый секс Беллы с Мейсеном и Эдвардом, когда один поглотил другого... Супер))) Буду ждать продолжения с нетерпением))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Ахра | Дата: Пятница, 19.03.2010, 05:22 | Сообщение # 855 |
Колдун
Статус:
|
Мне очень нравиться этот фик!Спасибо большое,что переводишь! Мне безумно нравиться, что сюжет необычный, что дом полон психов , и что фик вообще очень насыщенный. И ещё очень интересно неужели Мейсен и вправду кого то на кухни препарировал? Ещё раз спасибо, что переводишь, буду ждать проду!
|
|
|
|
AliceC | Дата: Суббота, 20.03.2010, 11:14 | Сообщение # 856 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Привет! Как оказалось, я тоже извращенка ещё та! Правда решила присоединиться к к "Клубу извращенцев" после 9 главы. Девчонки, спасибо огромное за перевод! Это нечто потрясающее! В полном восторге!
|
|
|
|
elumbis | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 15:12 | Сообщение # 857 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Ахра, ну очевидно с Таней он так хорошо повеселился... там же было в главе место, где он говорит, что после того случая, когда он порезал Таню, она больше на такое не согласится. или что-то в этом роде. Да уж! и вправду рада за Беллу, как ни крути, но с ее сломанной душой никто ей не поможет кроме них обоих. и главное, что Белле это нравится. он готова принять обоих.
Делайте что хотите, но чтоб через полчаса в лесу было сухо, светло и медведь!
|
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:46 | Сообщение # 859 |
Вампир
Статус:
|
меня оч порадовало, что отношение мейсена по-тихоньку меняется...он уже не так агрессивен, хоть и не признаёт, но он пытается заботиться о белле... и даже сам не хочет срываться на ней....и это здорово! Ну а что сказать о ситуации беллы...Ёбнутая у неё семья...(простите за мат), но это правда! и мне оч понравилось как отреагировало всё семейство) поддержка-это оч важно! тем более в такой дерьмовой ситуации! Спасибо огромное!!!!! З.Ы. чувствуется продолжение будет диким!
|
|
|
|
t@ti | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 00:19 | Сообщение # 860 |
Эльф
Статус:
|
Отстой! Из-за долбанного полетевшего винта я не знала, что появилось продолжение истории влюбленных извращенцев! Спасибо за отличное блюдо - мозги демона под кровавым соусом)) Мейсен реально страшный чувак, интересно, что он сделал с Таней (мне показалось убил, но вроде и нет ) Он у нас вообще парень загадочный)) Вот с одной стороны - садист садистом, но с другой - вполне адекватный и даже заботливый... иногда)) Так что отдельная большая и искренняя благодарность за эту главу, ценю Ваш труд))))
|
|
|
|
Niki_Wonka | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:29 | Сообщение # 861 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
t@ti, по-момему убил, там же Элис и Эмметт жаловались, что в "прошлый раз нам пришлось отмывать кровь от холодильника" Добавлено (29.03.2010, 23:29) --------------------------------------------- дайте плиз проду! =(((
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 23:41 | Сообщение # 862 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
девчонки, а когда будет прода?))))
|
|
|
|
Leopold | Дата: Среда, 31.03.2010, 13:15 | Сообщение # 863 |
Гном
Статус:
|
Девушки, хочу выразить всем вам безграничную благодарность за отзывы!! Прошу прощения, но я не успеваю ответить на ваши комментарии, несмотря на то, что мне очень хочется это сделать, поскольку мне дорого и любо общение с вами! Не будь вас, перевод бы представлял меньше радости, чем он приносит сейчас. Поэтому говорю вам спасибо, что без лени и нелепых отговорок остаетесь с нами и делитесь своим мнением с нами)) Еще хочу сказать, что эта глава далась мне особенно тяжко и трудно. И дело не в том, ЧТО творит Мейсен, а в том, что он при этом чувствует и ощущает. Каждое предложение старалась перевести так, чтобы у вас не возникало сомнений, что перед вами именно Мейсен - темная личность с извращенными мыслями. Искренне надеюсь, что не слишком отошла от намеченной цели - передать вам всю полноту ощущений. Что ж, поживем-увидим)) А пока спешу вам сообщить, что конец вашим ожиданиям придет совсем скоро! Уже сегодня (31 марта) глава появится здесь. Хотела опубликовать новую часть завтра, т.е. 1-ого апреля, но решила, что лучше сделаю это сегодня, вам меньше ждать, да и глава совсем нешуточная. Прошу запастись еще капелькой терпения и дождаться главы, которая появится здесь уже спустя несколько часов. Следите за обновлениями
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 31.03.2010, 13:16 |
|
|
|
Freyja | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:43 | Сообщение # 864 |
La Voce Del Silenzio
Статус:
|
Ура!!!! Новая глава скоро! Скорей бы
|
|
|
|
Mila♥Leto | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:46 | Сообщение # 865 |
«Hurricane In My Mind»
Статус:
|
Quote (Leopold) Уже сегодня (31 марта) глава появится здесь. Люся! Ты мой АНГЕЛ! Эти два дня, как будто весь мир ополчился на меня, а ты преподнесла мне такой подарок в виде главы!!! СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!! Слов нет! Буду ждать и эти часы проведу перед компьютером и никуда не пойду. АААААААА!!! Это же ШИКАРНАЯ новость!!!
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 31.03.2010, 16:08 | Сообщение # 866 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Quote (Leopold) Уже сегодня (31 марта) глава появится здесь Твою жж мать...Люся,блин спасибо. Будем ждааать. Я наконец то буду нормалльно здесь окмментировать,а не вконтакте.
|
|
|
|
♥Annette♥ | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:22 | Сообщение # 867 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
главка очень крутая!!да, я от Мейсена ожидала чего-то подобного!! спасибо ОГРОМНОЕ за главу!!!:))надеюсь, что скоро появится Эдвард!!=***
|
|
|
|
Linasko | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:45 | Сообщение # 868 |
Me encanta tu amor por mí
Статус:
|
Да ТВОЮ Ж МАТЬ Я ЕЩЁ БОЛЬШЕ ХОЧУ ТРАХНУТЬ МЕЙСЕНА! Ну что за мужик а? Да, блин ещё и садист ааааа…я вон всё читала и смотрела на фотку которую я вчера тебе прислала…аааааааааа, сама блин сейчас кончу от таких действий. Ну, честное слово мне кажется, он был не достаточно жестоким (Ну, блин люблю я грубых и жестоких мужиков) Откуда столько грёбаных идей в его садистском мозгу? Про наручники то усё понятно он так и с Белкой был. Но вашу мать «утопленница?». Да ещё и с наручниками, стальной перекладиной, плёткой и ВИБРАТОРОМ? По – моему здесь бы да такого никто не додумался…Оххо, как он этих девок отхлестал и главное не смотря на свой стоящий член по стойке смирно, он не трахнул не одну из девок…ууух, верным мужиком остался. А обеим то девкам, скорее всего всё равно хотелось с ним перепихнуться? Ммм, мужик то хорош в постели. Ой, опять я не туда завернулааа. А с Белкой то он как. Ой – ой Мейсен…приди ко мне я прошу тебяяя…а то всё самое лучшее Белке достаётся. Каждая такого мужика хочет…блять не туда опять. Короче, Люсечка ты самая наша любимая спасибо тебе большое пребольшое за такое доставленное удовльствиее…всеми способами. Блин ещё раз тебе наша дорогая СПАСИБО!!! Целую тебя во все места!!! P.S. Девушки я вас жду во флудее…и мнение вашего.
Сообщение отредактировал Linasko - Среда, 31.03.2010, 18:46 |
|
|
|
Summer_17 | Дата: Среда, 31.03.2010, 18:58 | Сообщение # 869 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
перевод божественен) глава очень понравилась,особенно конец ммм... очень интересно что будет дальше жду проду с нетерпением
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:19 | Сообщение # 870 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Мне сначала было жалко их (девушек из "дома"), но потом почему-то показалось, что зря они кричали и плакали, и умоляли его смягчится, Мейсен становился только злее и беспощаднее... Правда, я не представляю, что с ним случилось бы в случае девушки безразличной, может быть, или с каким-нибудь психическим отклонением, которое не сразу заметишь и которое заставляет вести себя, т.е. девушку, тихо и отстраненно в ТАКОЙ ситуации... *Глубоко задумалась...* А еще, спасибо вам огромное за перевод, и за то,что так точно изобразили Мейсена!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
Hero | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:24 | Сообщение # 871 |
Колдун
Статус:
|
Дьявол! Гребанный охриненный Дьявол! Черт пусть это было жестоко, но блин мне понравилось) От куда только в его садистком мозгу берутся такие идеи? Охринеть можно, автор гениален) Рассказ шедевр...ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО дорогие переводчики!!! Думую сам автор не перевел бы лутше. Жду продолжения))
|
|
|
|
Speechless | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:26 | Сообщение # 872 |
fuckyeah, malfoy
Статус:
|
Бл*дь! Я чертова извращенка! ААаА!! Глава не вызвала у меня и капли отвращения. О Черт! Мейсен просто шикарен! Жестокий и беспощадный... Он мне безумно нравится! Leopold, просто шикарный перевод! Только я почему-то не заметила в главе ничего страшного Видимо, тоже с головой не в ладах. Хаха. Эммет душка. Дааа. А чем болен Джаспер? Еще раз огромное спасибо! Слов не хватает, чтобы выразить всю ту признательность, благодарность и восхищение. Браво!
|
|
|
|
Mary_Hellcat | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:27 | Сообщение # 873 |
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу!!!! Перевод просто потрясающий!!!! Мне конечно жаль девушек, но всё равно я рада, что с Беллой ничего плохого Мейсон не сделал! Жду продолжения!!!
|
|
|
|
debussyfan94 | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:29 | Сообщение # 874 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Leopold, [_MiSs_Trouble_] не думала, что прочитаю эту главу.открыв её я держала курсор мыши на красном крестике. и, как последняя мазохистка прочитала всё залпом почти не дыша. хочется написать матом, потому что нормальных слов нет. Мейсон..м-даааааааааааааааааааа ну и товарищ.ноу комментс. я вот от Джаспера такого не ожидала.конечно, я понимаю что семейка психов и все дела, но он выглядел относительно адекватным на равне с другими..чёрт, а Элис такая же? Эммет...на фоне этих жутких событий выделяется детской непосредственностью и чувством жалости, чтоли. а вообще этот притон страшое место.я думала, что только мейсое там так веселиться стягая девушек плёткой.там оказывается ещё и клиентов море. ой, блин, кажется мне это ещё присниться сегодня.. спасибо дорогие переводчицы за такую чертовски сложную работу! переводить такое и не сойти с ума....молодчинки!!!!
Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.
|
|
|
|
floran | Дата: Среда, 31.03.2010, 20:00 | Сообщение # 875 |
Dnt Mtr*
Статус:
|
ангел мой, преклоняюсь пред тобой. отличный перевод текст пропитан "эмоциями" мейсена..пару раз на лице моем появлялась усмешка х) джас пьет таблетки? от чего? О.о нервы? такой же неуравновешенный, как и мейсен? эммет какой-то бесхребетный, не вписывается в атмосферу дома аро. будто крошки от бурного пиршества после мейсена подбирает. ну а конец..у меня нет слов. забыла сказать про саундтрек (tool - vicarious), он очень подходит данной главе. Don't look at me like I am a monster *** Incredulous at best, your desire to believe in Angels in the hearts of men Pull your head on out Your head believes in give a listen Shouldn't have to say it all again *** Vicariously I live while the whole world dies Much better you than I в ожидании новой главы*
Сообщение отредактировал floran - Среда, 31.03.2010, 20:14 |
|
|
|
Весна
|