Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Захоронены среди бегоний
|
|
Leopold | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод раздела "Тёмные истории. СЛЭШ и НЦ" и Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место - Лучшая музыкальная история раздела «Наши переводы. Темные истории/ СЛЭШ и НЦ»
1 место в номинации Самая интересная адаптация названий глав 2 место в номинации Лучший перевод Тёмной истории 3 место в номинации Лучший перевод в категории Все люди
Захоронены среди бегоний
Оригинал: тут (удален со всех ресурсов)
Автор: DurtyNelly
Разрешение на перевод: You can translate it if you want, I don't mind at all. Just send me the translated chapters and I'll post them. That's the only stipulation I have, it has to be posted under my pin-name. Hope you understand
Переводчики: Leopold, [_MiSs_Trouble_], floran Автор последних трех глав: Aelitka
Рейтинг: NC-17, местами NC-21
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Дислаймер: Все герои принадлежат Стефании Майер
Саммари: Почему Элис не подпускает лучшую подругу к своему брату-близнецу Эдварду? Что случится, если Белла всё-таки встретится с ним? Сможет ли Элис удержать Беллу от него или позволит ей совершить чудовищную глупость? Очень темный, склонный к садизму Эдвард. Только для взрослой аудитории! (Примечание: Все герои истории - совершеннолетние люди)
Статус: оригинал – приостановлен; перевод – закончен
Предупреждения: ООС, ненормативная лексика, детальное описание секса, жестокость, впечатлительным лучше не читать
Размещение: С разрешения переводчиков
Примечание: ☆-отредактированные главы
Дисклеймер от Aelitka: Оригинал фанфика, его идея, воплощение и герои целиком и полностью принадлежат непревзойдённой DurtyNelly. Последние три главы - это лишь плод воображения читателя, который не мог оставить эту историю окончательно брошенной и решил поделиться своими фантазиями со всеми остальными почитателями творчества оригинального автора. Я абсолютно ни на что не претендую, кроме того завершающего кусочка сюжета, что появился в моём воспалённом (благодаря Нелли))) мозгу. Аминь!
Оглавление:
перевела: Leopold
перевела: [-MiSs_Trouble-]
☆ Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть I
Глава 13. Порка, перелом и пламя. Часть II
Глава 14. Daddy-O's, суки и подвал. Часть II
перевела: floran
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть I
Глава 15 . Холодная, мокрая и задыхающаяся. Часть II
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть I
Глава 17. Место Ада - подвал в Нью-Гэмпшире. Часть II
написала: Aelitka
КОНЕЦ
Еще один чудесный подарок от талантливой Aelitka:
Ещё один перевод фанфика DurtyNelly - Feet / Покажи мне свои ножки
Сообщение отредактировал Leopold - Среда, 29.06.2016, 13:28 |
|
|
|
Юнона | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:46 | Сообщение # 326 |
Верховный маг
Статус:
|
я влюбилась в этот фик))))))))Мне нравятся извращенства,кот они тут творят))))так интерестно,не только сумасшедший секс,но и интрига,кот ну просто настолько захватывает,что невозможно не захотеть еще и еще....я в восхищении))спасибо огромнейшее девушки,вы молодцы,ваш труд очень приятно читать))я каждую главу жду как праздника))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 16.12.2009, 23:52 | Сообщение # 327 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (Leopold) Девушки-красавицы!! Мы дождались)) Первая часть седьмой главы уже здесь! Бегом всем читать)) Мейсен вышел из укрытия!!!)) Все, убежала читать
|
|
|
|
anat_in | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:02 | Сообщение # 328 |
Вампир
Статус:
|
уххх,какой злой Мейсон))))плохой,но возбуждающий))хи-хи
|
|
|
|
Mleno4ka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:04 | Сообщение # 329 |
SherLoki'd
Статус:
|
Ура-ура-ура!!! Новая глава! Ооооо.......... Мммммммм....... Аххххх......... ОМГ ... ВАУ!!! Черт, не могу собраться с мыслями, они все сбежали к Мейсону......... Перевод замечательный, спасибо вам, девочки!
|
|
|
|
Frintezza | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:11 | Сообщение # 330 |
Вампир
Статус:
|
Ух...Новая глава просто взбудоражила....Горячо и жестко....аж мурашки бегали пока читала...)))) Спасибо большое! Буду ждать второй части....Надо собраться с мыслями...)))))))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:15 | Сообщение # 331 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Launisch) Мейсен вышел из укрытия!!!)) Да!!!!Да!!!!Да!!!!!!!! Если б Мейсон знал сколько извращеннок ждут его он бы уже давно к нам привалил Глава просто охринительная... Leopold прости за сленг, но..только такие слова могут передать те эмоции что вихруют в голове...В который раз убеждаюсь в правильном выборе команды...Мейсон рулит по полной...Как он жестко обощелся с нашей Беллой это просто нереально офигенно...Затащить в темную подсобку клуба, поставить на колени с защелкнутыми руками наручниками отыметь ее орально и потом с самодовольным видом не давать ей кончить....О, my god..Простите за мой извращенский мозг, но в ту минуту я реально ей завидовала...Это было жестко, больно,но...С кем еще наша девочка переживет такие эмоции..И реально ей это повкусу... И напоследок Quote Если ослушаешься – я подвешу тебя вниз головой за твои гребанные лодыжки. Здесь бы я точно горохнулась в обморок...Реально стремно такое услышать из уст прекрасного садиста такие слова...Надеюсь Белка не двинеться с места, а то слишком рано узнаем про захороненных... Мейсон мы ждем твоего второго пришествия... Leopold огромное спасибо за перевод...
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:17 | Сообщение # 332 |
Stoker
Статус:
|
Leopold, это было жестко! офигеть как мне нравится! Да-а, там Каллен и рядом не стоит. спасибо за перевод!
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:23 | Сообщение # 333 |
|
Leopold! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже не знаю, что можно написать... Меня охватила просто дикая буря эмоций!! Мейсен настолько не предсказуемый.....Для Беллы он просто, как МАГНИТ! А он с каждым разом все жестче и жестче!!!!!! Коленки жалко!!!! По бетону...это же больно!!! Каждый новый эпизод еще горячее предыдущего! Самая горячая, опасная и самая темная история из всех возможных!!!!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Четверг, 17.12.2009, 00:28 |
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:28 | Сообщение # 334 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за перевод))))да уж это было жестко,но я уверена что это только цветочки))))и лично я буду и за Мейсона и за Эдварда)))))я их обоих люблю)))))главка просто класс!!!!правда я не понимаю почему ей нельзя никуда уходить,спасибки еще арз за перевод)))буду с нетерпением ждать проду))))
|
|
|
|
Валькирия | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:41 | Сообщение # 335 |
♥ ...carpe diem... ♥
Статус:
|
Ахренеть.... девочки, твою мать, как я балдею от этого сексуального садиста=)))куда там майеровскому нерешительному Эдику - "переводной" Мейсен рулит! Все, оч жду вторую часть главы. Люсь, спасибо, что порадовала=)надеюсь, следующая прода появится скорее....
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 17.12.2009, 00:57 | Сообщение # 337 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Каждый раз после прочтения главы с Мейсоном, мне требуется время, чтобы собрать мозги в кучку и написать более-менее вразумительный комент. Quote - Белла, я хочу, чтобы ты оставалась здесь, - начал он с предупреждающим взглядом, - Ты не сдвинешься с мета, пока я буду на сцене. Поняла? Это что же должно происходить на сцене, чтобы у Беллы появилось желание уйти?? Leopold, спасибо за перевод. А вторая часть такой же эмоционально-насыщенной будет, или еще круче?
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:03 | Сообщение # 338 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Охохо))) А вот и я, почётный член)))) Блин, девки, я итак уже извращена до ой не могу! А ваш фанф из меня сделает... маньяка)))) Зато будет о чём с однокласниками поговорить)))) ХДДД))) Ох, Мейсон, ах майа лапа))))) Как я по ТЕБЕ соскучилась))) Мдя))) Вот с кем не надо мучаться, выбирая подарок на новый год- наручники, идеальный вариант)))))) Ох, это было жёстко. Нет это было охренительно круто!!! Блин.. честно, я всё-таки ждала меньшего... НО ВАШУ ТО МАТЬ! Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК К ЭТОМУ ОТНОСИТЬСЯ БЕЛЛА! Честно! Она то скулит от боли, когда он трахает её в рот, то она скулит от неудовлетворения... ППЦ... Девочка попала... А фразочка про лодышки... Я бы вообще не дышала на её месте... Капец... Я ЛЮБЛЮ МЕЙСОНА)))))))) Да)) Я конченая садо-мазохистка)))))И Мейсон-просто моя лапа))))) Думаю, вопрос, с тем, кто мне больше нравиться решён???)))))))))) Ох, ждёмс, ждёмс, ждёмс и ещё раз ждёмс продолжения садо-банкета)))))) Люсечка, жёнушка моя любимая, за такую чудесную главу, с меня романтический ужин))))))Оч сино тя лю)
Преданный фанат Наиковарнейшей!
Сообщение отредактировал zdorik-sandorik - Четверг, 17.12.2009, 01:07 |
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:21 | Сообщение # 339 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Leopold, ох... это было жестко... сбитые коленки, рвотный рефекс, жесткий минет... Хм... Честно говоря, что Эдвард, что Мейсен, она оба - реально круты! Они, словно, две личности увязшие в одном теле. Но, что самое интересное, они оба не смогут быть отдельными личностями, по крайней мере мне так кажется. Они двое составляющие одного человека. Это Эдвард Каллен, но не в плане разделения на Эдварда и Мейсена, а в плане целостной личности. Возможно именно Эдвард не может принять садистские наклонности своего либидо?! Сама глава, поражаюсь в который раз, переведена просто мастерски - это один из моих самых любимых переводом! Именно потому что я люблю рассказы со смыслом, содержательные, над которыми надо подумать... а этот расказ предоставляет просто потрясающую пищу для размышлений, кроме того, чудесную психологическую практику! Мне очень понравилось описание образа Беллы в клубе, эдакого сексуального котенка, звучит так умиляюще и одновременно, черт , сексусально! Надо будет попробовать такой стиль! Огроменное спасибульки Leopold, за новую главку, моя дорогая!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Четверг, 17.12.2009, 01:22 |
|
|
|
masik-5 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:21 | Сообщение # 340 |
Человек
Статус:
|
Quote (Leopold) Мейсен вышел из укрытия!!!)) OMM (O My Masen)!!! ВОТ ЭТО ВЫХОД!!!!!!!! ай да Мэйсен, ай да сукин сын!!))) кхм...простите..извините.... все!!! кончила.закурила. спасибо (с) . выдохнула...собралась с мыслями... поехали.... милые , дорогие, уже горячо любимые переводчики!!!! во-первых, большое спасибо , что нашли такую потрясающую, интригующую, волнительную и невероятно грязно-садистко-горячо-эротишно-возбуждающую историю!!!!! во-вторых, кидаюсь вам в ноги за ваш титанический труд!!!! огромная благодарность от полностью лигвистически-безграмотной идиотки (т.е. меня)!!! без вас никогда в жизни не смогла бы насладиться этим чудом)) в третьих, Эдвард конечно мил по-своему, но Мэйсен!!!....мммм...Мэйсен, как много в этом слове для сердца девичьего слилось!!! что касается этой главы... она просто ..просто...не таких слов , чтобы описать какая она !!!! скажем просто - ОНА ОХРИНИТЕЛЬНАЯ!!!! и , О Боже( в лице автора и Leopold), спасибо что она вся наполнена присутствием Мэйсена!!!это было шикарно...грубо, дико, необузданно, жестко, грязно, местами отвратительно и страшно, НО!!!! именно поэтому все так охринительно впечатляюще!!! подсобка..непроглядная тьма.... холодный металл наручников... бетон под нежной кожей женских ног....власть..приказ....подчинение... жесткий оральный секс....боль..слезы...опять власть... опять подчинение.... и иииии....наслаждение.... такой накал...читаешь на одном дыхании!! вздрагиваешь, мурашки табунами бегают по телу...Мэйсен такой наглый, самодовольный, на 100% уверенный в себе садист-извращенец!!!! (забыла добавить - чертовски-адско-сексуально-красиво привлекательный!!!) ииииииииии ДА!!!!!! именно за это мы его и любим!!))) как поется в песне - "женщины любят подонков!! именно они рождают здоровых потомков!)))" а за такие "МИЛЫЕ" ЖЕСТЫ ( - аккуратно провел рукой по кровоточащим царапинам и синякам на моих коленях, - вытер мои слезы и пригладил выбившиеся из хвостика волосы, - провел большими пальцами под моими глазами, чтобы вытереть остатки туши) и СЛОВА (Ты по-прежнему чертовски красива, - Ты такое завораживающее существо) Мэйсену можно простить все его "невинные" игры))) ну и последняя его фраза- "Если ослушаешься – я подвешу тебя вниз головой за твои гребанные лодыжки" вбила последний гвоздь в крышку моего гроба!!))) Хвала Leopoldу, торжественное гип-гип-ура Мэйсену!!!! мы поклоняемся и ждем твоего явления!!! P.S.: FUCK!!!! написала, прочитала... хм.. хочу сделать заявление - "здравствуйте! я Джус, мне 22 и я чертова ненормальная фанатка-извращенка мистера Мэйсена!!!!" примите меня в свой клуб анонимных извращенцев???))
Team Jasper : Вы все еще не любите Джаззи? Тогда мы идем к вам!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 17.12.2009, 01:43 | Сообщение # 341 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Quote (masik-5) P.S.: FUCK!!!! написала, прочитала... хм.. хочу сделать заявление - "здравствуйте! я Джус, мне 22 и я чертова ненормальная фанатка-извращенка мистера Мэйсена!!!!" примите меня в свой клуб анонимных извращенцев???)) Джус, добро пожаловать в клуб)) Тут все такие же как ты))) Я Лера, мне 13, я дико озабоченная извращенка-фанатка Мейсона, женатая на переводчике этого супер фика, Leopolde и я после прочтения этой главы я полюбила свою жёнушку ещё больше))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Четверг, 17.12.2009, 02:20 | Сообщение # 342 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Quote (masik-5) P.S.: FUCK!!!! написала, прочитала... хм.. хочу сделать заявление - "здравствуйте! я Джус, мне 22 и я чертова ненормальная фанатка-извращенка мистера Мэйсена!!!!" примите меня в свой клуб анонимных извращенцев???)) Ух, ну хоть кто-то моего возраста.
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Четверг, 17.12.2009, 07:41 | Сообщение # 343 |
Верховный маг
Статус:
|
Как увидела продку...у меня аж ручки затряслись...а когда прочитала..так и стекла со стула на пол ...ох..мой дьявол..Мейсен..Мейсен..Мейсен...я уже готова молиться на него...какой же он горячий ...меня от одного описание его улыбочек и движений бровями в дрожь бросает...а то что происходило в подсобке..так это просто нечто ... Quote -Хорошая девочка, - улыбнулся он, обнажая свои белоснежные зубы перед тем, как резко засунул член в мой рот до упора Сейчас пойду и кого нибудь изнасилую ... Девочки огромное спасибо за ваши труды...вы просто охрененно здорово переводите... Как всегда с большим нетерпением жду продку ...
|
|
|
|
Тира | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:12 | Сообщение # 344 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу! Писец! Какая ох*енная глава! Мейсен- самый-самый... но он здесь не единственный извращенец, у Беллы тоже склонности к этому есть, раз все терпит... Обожаю этот фанф! Спасибо за перевод! Жду проду.
|
|
|
|
SHAILO | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:36 | Сообщение # 345 |
Оборотень
Статус:
|
Leopold, [-MiSs_Trouble-] Я первый делом, зайдя на сайт, ломанулась сюда, дабы снова начать ныть и конючить... А тут новая глава - день задался с утра!!!! Юхууу!!!! Что могу сказать... я солидарна с masik-5 - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТО АХРЕНИТЕЛЬНО!!!! Quote Он улыбнулся мне, как демон, который только что вырвался из адского огня; а затем он поманил меня пальцем, приглашая подойти к нему. Ооооооооо. Мой. Бог. Quote Ты уверена, что ты скучала именно по мне, Белла? твою ж мать, хренов засранец!!!!! Quote Эдвард запустил руку в задний карман своих джинсов и вытащил пару стальных наручников ахренеть еще раз!!! это из разряда " я всегда с собой беру..."??? предусмотрительный засренец))) Quote Ты такое завораживающее существо существо... что ж у него такое в бошке творится??? Quote - Я, мать твою, имею в виду именно это, - тихо прошипел он мне на ухо, чтобы никто больше услышать его слов, - Если ослушаешься – я подвешу тебя вниз головой за твои гребанные лодыжки. и еще раз АХРЕНЕТЬ!!!! Он ведь это сделает?! да? она ж не уседит, по-любому не уседит!!! Девочки, спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!! Это НЕРЕАЛЬНО-КРУТОЙ фик!!!!! Не скрою, есть огромный соблазн залезть в оригинал, НО мне ТАК нравится Ваш перевод, что я туда даже не суюсь))) Ужасно хочется проды!! Больше Больше глав, больше Мейсона!!!!! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал SHAILO - Четверг, 17.12.2009, 10:37 |
|
|
|
valentinka84 | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:12 | Сообщение # 346 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Огромнющее спасибо за работу! Единственное пугает, что оригинал в процессе. Придется вам дописывать, если что)))
|
|
|
|
anyaiv | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:12 | Сообщение # 347 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (SHAILO) Quote Эдвард запустил руку в задний карман своих джинсов и вытащил пару стальных наручников ахренеть еще раз!!! это из разряда " я всегда с собой беру..."??? предусмотрительный засренец))) Марин, вот меня то же это поразило...бля..идет в клуб и тащит с собой наручники...заранее знал, что произойдет... Ох, черт Мейсон ты мой идеал и предупредительный мазохистик...Люблю его...
|
|
|
|
SHAILO | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:27 | Сообщение # 348 |
Оборотень
Статус:
|
anyaiv, в заднем кармане - наручники, в передних -кляп и скотч, в куртке - пара ножей и пассатижи - детка я готов, пойдем поиграем?
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 11:45 | Сообщение # 350 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ооо....большое спасибо за проду))) Мейсон просто душка)
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|