Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Пятница, 04.01.2013, 21:33 | Сообщение # 401
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод, интересной главы! Очень не нравится Роуз! Как вовремя она подсуетилась с Эмметом! И крылышки, свои, растопырила! Почувствовала силу от скорого замужества! Ребёнку наговаривает и на отца, и на Беллу! Убила бы! Эдвард-великолепен! Как же он трепетно относится к Белле! Неужели, всего пять лет, продлится их счастье? Хотелось бы, что бы это длилось намного больше! Белла, так любит детей, как же она оставит своего ребёнка? С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:07 | Сообщение # 403
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Amberit,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Письмо Беллы было таким милым. Пусть было написано безграмотно, но мило Розали с Эмметом когда уже успели перепихнуться? Еж мое! Надеюсь, что беременность поможет исправиться. А то такие глупости ребенку говорит. Брр! И это ребенку! Надеюсь, что Эммет ее хорошо перевоспитает. (Тьфу, какие пошлые мысли в голову влезают. Все! Больше МОТУ я не перечитываю) С нетерпением буду ждать продолжение
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Пятница, 04.01.2013, 22:08
Дата: Пятница, 04.01.2013, 22:16 | Сообщение # 404
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (DeF4onKa)
Надеюсь, что беременность поможет исправиться. А то такие глупости ребенку говорит.
А где гарантия, что она своему ребенку не станет это же твердить?
Цитата (DeF4onKa)
Надеюсь, что Эммет ее хорошо перевоспитает. (Тьфу, какие пошлые мысли в голову влезают. Все! Больше МОТУ я не перечитываю)
Хах. А я его и не читала до сих пор. не знаю, не тянет почему-то. Ну, вся надежда на эммета. Хотя как бы его Розали не перевоспитала. И не дай бог она узнает про тайну Элизабет... отчебучит еще чего!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:16 | Сообщение # 411
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
Спасибо за новую главу. Какая же Розали мегера, забивает ребенку голову всякой дрянью. Белла так ее любит, и будет о ней заботится, как родная мама, чтобы не говорила Розали. Поскорее бы продолжение
Дата: Пятница, 04.01.2013, 23:21 | Сообщение # 412
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Mаry22)
Какая же Розали мегера, забивает ребенку голову всякой дрянью. Белла так ее любит, и будет о ней заботится, как родная мама, чтобы не говорила Розали. Поскорее бы продолжение
Спасибо. На след неделе. Мне главу еще не прислали.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 03:07 | Сообщение # 415
Маг
Статус:
Эммет вляпался и на этот раз не туда. Вот же невезуха! Я бы на месте Эдварда позаботилась о том, чтобы отселить сладкую парочку куда подальше.Какого черта они живут все вместе? Подробности личной жизни королевы впечатляю: даже месячные -достояние народа.Эдвард прямо на глазах забывает средневековые стандарты поведения и проникается новыми не без помощи жены.Будет ли доверять настолько, чтобы вернуть шкурку? Она ведь будет рада этому или наоборот, сочтет за намек выметаться?
Дата: Суббота, 05.01.2013, 04:44 | Сообщение # 416
Повелитель вампиров
Статус:
Пока Эдвард и Белла усердно служат королеве, няня Розали не безуспешно устраивает свою жизнь. Средством для этой благородной цели она избрала ни кого-нибудь, а брата хозяина, раз уж сам хозяин занят какой-то мутной самозванкой, имеющей на него большое влияние. Особого труда для Розали это не потребовало, так как вечно пьяный Эммет не больно-то и сопротивлялся и, вообще, похоже ему все равно. Что воля, что неволя. Только вот на зачатого в сильном опьянении ребенка бы не повлияло. Но в те времена об этом вряд ли кто задумывался, уповая на Божью милость. То, что Эдвард уволил слишком языкатую няню, её ничуть не обеспокоило, наоборот - ей теперь не пристало быть служанкой, она теперь метит во фрейлины королевы.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:19 | Сообщение # 418
Повелитель вампиров
Статус:
Розали здесь предстает очень уж непривлекательным персонажем с подленькой натурой. Боюсь, став фрейлиной она добавит проблем Белле. Спасибо большое за интересную главу.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 16:09 | Сообщение # 419
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (waxy)
Я бы на месте Эдварда позаботилась о том, чтобы отселить сладкую парочку куда подальше.Какого черта они живут все вместе?
Братья. По ходу Эммет настолько привык к бутылке, что уже не в состоянии купить себе дом. А Эдвард жалеет небось родственника.
Цитата (waxy)
Подробности личной жизни королевы впечатляю: даже месячные -достояние народа.
Ужасно
Цитата (waxy)
Она ведь будет рада этому или наоборот, сочтет за намек выметаться?
Боюсь, шелки только и мечтают о свободе, а то, что Белла влюбилась... даже сложно представить, что она выберет, если Эдвард вдруг вернет шкурку
Цитата (MissElen)
То, что Эдвард уволил слишком языкатую няню, её ничуть не обеспокоило, наоборот - ей теперь не пристало быть служанкой, она теперь метит во фрейлины королевы.
Вот только такой умной стервы нам в правительстве и не хватало. Надеюсь, Королева сразу ее раскусит. тем более, она доверяет лишь Белле...
Цитата (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
Пожалуйста)
Цитата (Helen77)
Боюсь, став фрейлиной она добавит проблем Белле.
Боюсь, что да. Как бы с Элизабет - сестрой Королевы, не спелась
Дата: Суббота, 05.01.2013, 19:00 | Сообщение # 420
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за великолепную главу) Эдвард такой милаха прям не нарадуюсь, так заботится о Белле Все же как не крути а Белла на него очень влияет и нужно отметить что положительно. Мне с каждой главой все интересней кого же носить Белла мальчика или девочку,хотя думаю что Эдвард будет рад в любом случае Розали та еще стерва, зря время явно не теряет. Мало того что всякую ерунду малышке рассказывает так еще и успела Эммета окрутить и самой обзавестись ребеночком Зря Эммет женится на ней и думаю что очень об этом пожалеет, если конечно Розали не изменится, хотя горбатого могила исправит Жду с нетерпением следующую главу
Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:24 | Сообщение # 422
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В первый раз слышу про шелок. Как только прочитала фанф, залезла в гугл и прочитала про них. Оказывается на самом деле есть такие мифические существа. Судя по всему фанф основан на легенде про шелку. Но она немного изменена. Легенда с плохим концом, а тут судя по всему хеппи энд. Принимайте в ПЧ. Буду с удовольствием читать.
Дата: Суббота, 05.01.2013, 23:10 | Сообщение # 423
Старейшина
Статус:
Розали вообще стыд потеряла. Неужели решила что коль она беременная и скоро станет фрейлиной, то можно настраивать ребенка против Беллы. хорошо, что Эд вовремя разобрался. Настораживает отец Джейкоб спасибо!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:44 | Сообщение # 425
Маг
Статус:
LanaLuna11, Спасибо за главу! Я так обрадовалась, когда Эдвард уволил Розали. Такие бредни говорить ребенку Но нет! Она остается( Мне уже кажется, что специально к Эммету пошла Жалко, Эммета. Такая жена досталась, но как говориться, сам виноват. Поразило то, какой ажиотаж вызывает информация о месячных королевы! Более интересной и интригующий темы нет, только месячные)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ