Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:39 | Сообщение # 377
Повелитель вампиров
Статус:
Не зря Эдвард с Беллой служили королеве не покладая ни рук, ни ног. Вот, заслужили подарочек в виде загородного дома у чистой речки. Белла в восторге, да еще и Элизабет привезли. казалось бы живи, служи и радуйся, но не так все просто. Вместе с Элизабет прибыл и преподобный отец Джейкоб, ну, и конечно, Розали. Это, наверное, чтоб Белле и Эдварду жизнь малиной не казалась. Шкурку шелки тоже привезли в сундуке. Эдвард обещает Белле, что она сможет плавать в речке, возможно даже с ним, когда все будут спать, но отец Джейкоб, как обычно будет за ними подглядывать и в конце концов подведет под монастырь, сцуко. Розали тоже косяки на Беллу кидает. тут, наверное Джейкоб и Розали будут жить душа в душу и строить козни против Беллы.
Спасибо за перевод и редакцию С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 05:46 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров
Статус:
Новая глава замечательный подарок к празднику! Спасибо огромное за перевод и редактуру. Белла получила в подарок великолепный дом и чистую реку и встречу с дочерью. Жаль только, что появление Джейкоба омрачило их радость, он очень меня пугает. Поздравляю с Наступаюшим Новым Годом!
Дата: Понедельник, 31.12.2012, 15:47 | Сообщение # 383
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Хорошо, что у них свой дом! Эдвард, молодец, хотя и знает, что это не его дочка, но относится к ней, как всегда, как к своей! Напрягает Джейкоб, неприятный тип! Розали тоже, не очень! Может она подобреет! С нетерпением жду продолжение. Спасибо! С наступающим Новым годом!!!
LanaLuna11, спасибо за главу! Позитивная такая получилась)) И дом прекрасный, и речка для Беллы, и Элизабет рядом, и Эдвард с Беллой наконец нашли время друг на друга, одно плохо - Джейкоб. Надеюсь, это него особо проблем не будет. С Наступившим Новым 2013 годом всех!
Дата: Четверг, 03.01.2013, 02:51 | Сообщение # 389
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alice_Green,спасибо за перевод главы LanaLuna11,спасибо за редакцию главы Какой прекрасный подарок. Дом, семья и река А Элис ведет с себя с ними как с обычными людьми. Все так официально, а она так просто. И мне это очень нравится Пусть там Эммет сильно постарается, чтобы Розали превратилась в добрую девушку.
Цитата
- Следует ли позвать мне Элис, чтобы она раздела меня?
Только Элис там не хватает
Цитата
- О господи, я причинил тебе боль?
Дааа, конечно. Ты ей почаще и посильней боль приноси
Дата: Четверг, 03.01.2013, 21:25 | Сообщение # 394
Верховный маг
Статус:
LanaLuna11, привет!!Спасибо за главу!! Это здорово,что у Эдварда и Беллы появился свой дом, теперь и дочь буде при них,но вот Джейкоб сильно напряг, чтоб иму провалиться!! Жду продолжения,очень!!
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:19 | Сообщение # 397
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж с Элис прямо напугали. Надеюсь, получится так, что на нее один из отцов посмотрит и влюбится А Розали меня бесит со своим ехидством. Спасибо за отзыв)
Дата: Пятница, 04.01.2013, 20:42 | Сообщение # 398
Вампир
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу!!! О, намечаются две свадьбы. И если за королеву я даже рада. То свадьба Эммета и Розали таких чувств у меня не вызывает совсем. Язык ей, как думает Эммет, не укоротишь. Уж если сейчас в роли простой няни она несет всякий вздор, то в роли законной жены и фрейлины королевы она совсем распояшется. Жду продолжение!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ