Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 12:05 | Сообщение # 427
Повелитель вампиров
Статус:
Рози как змея заползла к пьяному Эммету в постель и теперь надеется править балом Боюсь попортит она крови Белле,когда станет фрейлиной,при её то ненависти и зависти к ней:( А тут ещё этот помешаный священник Джейкоб ненавистью исходит,дааа обложили Беллу Но надеюсь Эдвард защитит её,а Эммет всё-таки приструнит жёнушку... Спасибо за продолжение и прекрасный перевод
Ням ням... благодаря девочкам из Видеостудии, теперь у нас есть просто шедевральный трейлер. Он участвовал в конкурсе, но хоть там и был один победитель, по моим подсчетам Шелки не хватило до второго места двух или трех голосов. Считаю, это победой и мастерской работой. Музыка обалденная, кадры прям дух захыватывают, девушка под водой реально русалку напомнила В общем, теперь я могу хвастаться. Я довольна. Спасибо огромное за эту прелесть miamor416
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 22:09 | Сообщение # 429
Человек
Статус:
LanaLuna11, привет! Очень рада присоединиться к кругу постоянных читателей, если это возможно Я с удовольствием читаю историю и с таким же чувством сделала видео к ней. Обязательно буду отписываться здесь. Меня с самого начала поразило то, что после прочтения каждой главы словно становишься более образованным в плане истории, а это очень важно. Я вообще временами правления Тюдоров в корне интересуюсь, поэтому кое-что действительно становится открытием) Так что, принимайте! И со светлым праздником Рождества!
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:00 | Сообщение # 431
Человек
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
С удовольствием читаешь, но с удовольствием и молчишь tongue Ай-я-яй
Цитата (LanaLuna11)
Возможно, если перестанешь тихо шупшать, а конкретно присоединишься biggrin
так нужно же было к видео как-то анонимность сохранять для конкурса, а то мало ли, вычислили бы меня, а так нельзя вот я и молчала, теперь вот вышла из сумрака
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 23:17 | Сообщение # 432
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (miamor416)
так нужно же было к видео как-то анонимность сохранять для конкурса, а то мало ли, вычислили бы меня, а так нельзя вот я и молчала, теперь вот вышла из сумрака
Ну а фик еще до конкурса появился. Что ж не заходила? Тем не менее добро пожаловать. Лучше поздно, чем никогда
так жаль Эдварда долгожданное дитя погубила любимую жену и это девочка довольно необычное решение - женится на женщине-тюлене но раз дочери нужна мать, а ему жена для вида - так тому и быть только как теперь ее поймать? ладно, трюк удался, но теперь так жалко Беллу смотрю Эмметуц понравилась Белла, вон как оживился...даже в шарады успели поигать
Цитата
Не волнуйся, маленькая шелки
что и требовалось доказать
Цитата
что Розали испугала ее сильнее, чем Эммет.
Цитата
Может, это ее друг,
Эммет нашел себе новую забаву? глядишь и пить бросит значит шелки и правда замечательные матери? Элизабет очень повезло!! вот так сказка...а откуда шелки ее знает?
Цитата
прим. беты: Раньше надо было спрашивать, балда!)
еще та балда все равно бы не отпустил будь у нее дети а Белла была готова сделать детей, даже хотела... а как любовь к морю? как бы она жила потом? бессонные ночи теперь будет неотъемлемым спутником Эдварда ан, нет, не долго Эдвард сопротивлялся ну как тут вообще можно устоять? Белла молодец. и тут помогает, а там подскажет... ну просто кладезь знаний о человеческом мире Белла там с голода не умрет? дал бы ей поплавать в человеческой форме: развеялась бы она, еды набрала себе....эх и кто кого задумал переделать? по-моему Белла ведет в игре попадос ну неужеди ему так трудно понять, что Белле без моря трудно жить??
Цитата
Божьи рыбки
забавно шелки даже такое умеют? а что с Эдвардом не так? почему он не может иметь детей? сплошные драмы в семье но может все-таки Эдвард еще сможет стать отцом?? слава богу он отнес ее в море!!! и он признал, что нуждается в ней, что она стала ему родной как я рада за них!!! интересная теория появления человечества у шелок и кто же наблюдал за счастливыми молодоженами?? кто-то плохой? и что это вдруг случилось с Эмметом? он не обрадовался... что?????? Эммет спал с Марией? а как же ее застенчивость? так еще и Эммет отец Элизабет кошмар.... Эдвард раздавлен просто нет слов да, Мария была не промах..любила обоих братьев да, отец Джейкоб будет еще той занозой в заднице гнать его в шею и поскорее так еще и это письмо от королевы да что же там всем не имется??? оставили бы его в покое так с королевой разобрались, откупились и ладно!!! теперь она их отпускать не хочет какой замечательный подарок: дом, Элизабет и речка под боком чудесный дом, если не отец Джейкоб и тут он достанет Эдварда и Беллу чую я принесет он бед
Цитата
Белла, есть хоть один шанс на то, что наш ребенок будет тюленем?
ну что сказать - это любящий папаша да, грамотейка Белла еще та как будто ребенок писал записку маме и что же это за няня такая, вбивающая девочки такие ужасные мысли? гнать ее тоже
Цитата
Нет, ваша милость. Я ношу наследника вашего брата. Мы собираемся пожениться, как только получим разрешение от королевы.
что???? Роуз и Эммет? допился парень даже не знаю кому сочувствовать: то ли Эммету с такой женой, то ли Эдварду, то ли неродившемуся дитя и Элис жалко, если этот Тайлер меняет жен так часто тем более он грубый и т.д. не бывать этому!!!!! спасибо, история просто потрясающая!!! мне безумно понравилась. надеюсь в ПЧ примешь? кроме того, что сюжет необычен и очень интересен, так это и познавательные уроки истории - спасибо и за них
Дата: Четверг, 10.01.2013, 04:57 | Сообщение # 437
Оборотень
Статус:
спасибо за новую главу Роуз поступает не правильно за чем ребенку говорить такое если у самой ни чего не получается так ребенок не причем. Рада что у них все хорошо пока никто ничего не замечает и отец Джейкоб молчит надеюсь так и дальше будет. Да у Беллы грамотность очень хромает было очень тяжело читать. Спасибо ещё раз и С новым годом творческих успехов.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 12:22 | Сообщение # 438
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Спасибо за главу!Спасибо за оповещение! пока все относительно спокойно.Все к чему -нибудь готовятся: Королева выйти замуж, Белла стать матерью, Розали и то и другое... Не думала, что Розали благородного происхождения.При всей моей нелюбви к Розали,надеюсь,что она,обладая сильным характером, отучит Эммета от бутылки! Эдвард учится общаться с детьми,вот уже и дочку спокойно спать уложил,жаль сказку не рассказал! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 11.01.2013, 23:07 | Сообщение # 439
Маг
Статус:
Клубы:
Леночка, спасибо за замечательые главы! Жизнь потихоньку налаживается, даже не смотря на дворцовые инриги.
Хочется сказать огмное спасибо видеостудии ТР за потрясаюший ролик к фанфу!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 15:59 | Сообщение # 444
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
и что это за предупреждение? принцесса что-то знает? Белле и ее угрожает опасность? ну прям-таки счастливый жених с утра уже пьян, а ведь еще и в церковь идти....да, брак начинается сказочно Розали добилась своего довольная... а бедный Эммет, да и все его родственники вынуждены терпеть эту милейшую особу какие же Белла и Эдвард милые и счастливые Элис влюбилась только вот Джаспер не самая лучшая кандидатруа подарок замечательный спасибо за замечательную главу не нравится мне настрой Эдварда да и тайны и интрига, которые разворачиваются вокруг его семьи. права принцесса - ему надо собрать вещи и уезжать обратно!!!!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:12 | Сообщение # 445
Маг
Статус:
Почему Элизабет советовала Белле уехать? Что такого должно произойти? Эпидемия? Политический переворот? И Эдвард чувствует что-то нехорошее, заказывает ее портрет, думая, что расставание неизбежно...наверное, скоро что-то таки произойдет. Розали удалось просочиться в семью шелки, только зная ее коварство, стоило бы проверить отцовство ребенка, если таковой имеется. Может там и нет никакой беременности? А может я просто плохо думаю об обычной женщине...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:24 | Сообщение # 446
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Fatsumomo)
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста) Спасибо Фурии)
Цитата (Аврора3163)
и что это за предупреждение? принцесса что-то знает? Белле и ее угрожает опасность?
В том мире возможно было все. Ди сейчас не лучше стало
Цитата (Аврора3163)
ну прям-таки счастливый жених с утра уже пьян, а ведь еще и в церковь идти....да, брак начинается сказочно
И не говори. нет любви, нет в жизни счастья.
Цитата (Аврора3163)
Розали добилась своего довольная... а бедный Эммет, да и все его родственники вынуждены терпеть эту милейшую особу
Фи... она небось еще покажет!
Цитата (Аврора3163)
права принцесса - ему надо собрать вещи и уезжать обратно!!!!
Эххх, Эдвард, Эдвард... Может и надо, но он ведь как всегда...
Цитата (waxy)
Розали удалось просочиться в семью шелки, только зная ее коварство, стоило бы проверить отцовство ребенка, если таковой имеется. Может там и нет никакой беременности? А может я просто плохо думаю об обычной женщине...
Может и есть беременность, а вдруг от другого? Раньше же никак не проверяли вроде бы...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:36 | Сообщение # 447
Драmоmанка
Статус:
Цитата (waxy)
И Эдвард чувствует что-то нехорошее, заказывает ее портрет, думая, что расставание неизбежно...наверное, скоро что-то таки произойдет.
Мне кажется, он хочет заказать портрет только потому, что понимает: однажды придется все-таки вернуть Белле ее шкурку и отпустить в океан. И он не уверен, останется ли она с ним. Поэтому и хочет, чтобы хоть такое напоминание осталось о такой любимой его сердцу шелки...
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 16:58 | Сообщение # 449
Повелитель вампиров
Статус:
Глава как затишье перед бурей,в ожидании каких то событий и по ощущению не очень хороших Эммет по своей пьянке угодил к Розали в лапы,ну очень неприятная особа и доверия к ней ни на грош Мне кажется она ещё покажет свою сущность Анечка,спасибо за прекрасный перевод,Ленусь,спасибо за бетирование
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ