Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семейная психотерапия в стиле Калленов
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: vjgm Размещение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Inferno Разрешение на размещение: получено Оригинальное название: Family Therapy Cullen Style Дисклеймер: (от автора) Мне не принадлежит никто из героев. Ю-ху, все права на сумасшедшую семейку Каленов принадлежат Стефани Майер, а я просто копаюсь у них в головах. Предупреждение: OOC Рейтинг: Т (13+) Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсме Жанр: Humor/Drama Саммари: (от автора) Карлайл ужасно устал от постоянных ссор детей и посылает их на психотерапию. Эдвард с суицидальными наклонностями, Белла со страхом серьезных отношений и брака, Элис, одержимая шопингом, раздражительная Розали и Эммет с Джаспером, которые постоянно заключают пари… кто выживет? Статус: оригинал закончен, перевод закончен, размещение завершено Размещением занимаются Limon_Fresh и iammisspattinson.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 15.07.2014, 19:24 |
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:17 | Сообщение # 105 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Эммет всех покорил веселуха набирает обороты Однозначно)
Quote (Limon_Fresh) Добавлена новая глава!) Это замечательно) Добавлено (14.10.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote - НЕЕЕЕТ!!! – ужасный крик раздался с чердака. Что-то грохнуло, и маленькое черное смазанное пятно пронеслось мимо нас и перегородило выход. Элис стояла в дверном проходе, упираясь руками в косяк. Она выглядела так, будто бросится на нас, если мы сделаем хотя бы шаг в сторону выхода . Какой ужас обоссаться можно
Quote В этот момент Элис была самым страшным вампиром, что я когда-либо видела. я представляю уууууууу ни магу))
Quote - Простите, ребята, я чересчур бурно отреагировала, - промямлила она, присаживаясь с нами на диван. И не только отреагировала, детка
Quote Это лишь часть плана, лишь часть плана… - подумала я, улыбаясь . Да ты что?
Quote - Всего каких-то двадцать часов осталось! Пристрелите меня кто-нибудь Да ладно, дружище, не паникуй
Спасяб за главку)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 22:26 | Сообщение # 106 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) обоссаться можно Давай воздержимся от таких выражений! Quote (LanaLuna11) И не только отреагировала, детка Я бы сказала, что она недостаточно бурно отреагировала!) Quote (LanaLuna11) Да ладно, дружище, не паникуй Легче сказать, чем сделать!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 00:15 | Сообщение # 108 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, спасибо за седьмую и восьмую главы Quote Пошли, Карлайл знает, что мы здесь и, если мы не придем, он придет к нам сам, чтобы пинками и криками загнать нас в дом Ахаха, я представила Quote Только… хм, не говори Роуз, что я поцеловал тебя, а то я труп, спасибо. А я думала вампиры обладают хорошим слухом... Quote Как только эти слова слетели с губ Карлайла, Элис закричала и вылетела из дома. Я услышала визг Розали, когда Эммет погнался за ней вверх по лестнице. Все, гуляй рванина! Quote Джаспер, маленький злобный черт, послал мне чудовищную волну страсти, а я была прямо перед тобой и, когда ты приблизилась, я не смогла остановить себя… Джаспер, ты умрешь… Я бы на месте Джаспера испугалась Quote Я думала, мы отключили тот канал, после того инцидента Ого Джаспер-то у нас шалун еще тот, оказывацца Quote Тупой вампирский родственник. Quote Эдвард, где, черт возьми, твоя рубашка?! Его уже и мужской торс возбуждает? Quote Есть вещь, которую Эммет всегда любил – хорошая шутка Вот что-то, а шутки он любит))) Quote но никто не пришел их искать, так что им стало скучно и они… в общем им уже не скучно, Еще бы было скучно. Одни. в чулане. Скукотень просто Quote Еще один злой гений присоединился к группе, Иногда это может быть минусом в этой семье Quote - Начинается дорога в никуда… Сейчас будет НЕЧТО! Quote Она выглядела так, будто бросится на нас, если мы сделаем хотя бы шаг в сторону выхода. Не она, значит и никто) Quote - Стрип-покер, правила дома!!! Теперь понятно зачем им так одеться надо было Quote - Белла, я не это имел ввиду… просто это было… забавно… ну… не забавно, а неожиданно… Я думаю он так и думает и это же и представлял Quote Посмотри – шесть, пять, четыре и три. О, я разве не сказала, что они все пиковой масти? Это действительно дерьмовые карты Да уж, все не так забавно как могло бы, ну думаю это еще не конец. Девочки очень умные ^_^
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 15.10.2012, 12:30 | Сообщение # 109 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Вчера я ревела над одним эпилогом и высмаркивалась, как будто это моя личная трагедия, а сегодня я хлхлчу, как лошадь и чуть... ну извини. Рада, что глава подняла тебе настроение, но в следующий раз постарайся, пожалуйста, воздержаться!
DeF4onKa, привет. Спасибо за комментарий!) Quote (DeF4onKa) А я думала вампиры обладают хорошим слухом... Так и есть, но сейчас, думаю, все так увлечены своим горем по поводу домашнего задания, что не обращают на это внимание. Quote (DeF4onKa) Джаспер-то у нас шалун еще тот, оказывацца В тихом омуте, как говорится... Quote (DeF4onKa) Теперь понятно зачем им так одеться надо было О да
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 16.10.2012, 14:30 | Сообщение # 111 |
Статус:
Клубы:
|
Діана22, спасибо за комментарий и внимание к истории Quote (Діана22) А Белла у нас та еще хитрюга, какой коварный план разработала!))) Надо пользоваться пока есть такой момент Quote (Діана22) о конечно Джаспер сильный соперник, как он их однако! Вот именно не стоит недооценивать Джаспера Quote (Діана22) Теперь все еще больше раздражены smile Эх ,нервишки не к черту у них
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
ღЧеширикღ | Дата: Четверг, 18.10.2012, 22:28 | Сообщение # 114 |
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ОМГ..этот фанфик это просто нечто!! Как раз то,что доктор прописал после напряженного рабочего дня. Я давно столько не смеялась,господи,у меня даже живот болит..и я удивляюсь как еще соседи не сбежались на взрывы истеричного смеха из моей квартиры На протяжении всего фанфика у меня красной нитью была мысль: бедный,бедный доктор)) с такими пациентами самому легко разум потерять) Домашнее задание он им конечно дал просто отпадное...Элис загораживающая выход в одной штанине,меня просто убила А какое это испытание для Эммета..он меня вообще покорил в этом фанфике,все его фразочки и действия..)) Вообщем,спасибо огромное за перевод этой замечательной позитивной,саркастической и очень светлой истории. Я прошу в ПЧ, перевод меня просто покорил и я определенно буду следить за этой историей до конца)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 18.10.2012, 23:13 | Сообщение # 115 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
dariatwillige, спасибо за комментарий!) Quote (dariatwillige) Я давно столько не смеялась,господи,у меня даже живот болит..и я удивляюсь как еще соседи не сбежались на взрывы истеричного смеха из моей квартиры Это остается загадкой для всех, кто читает эту историю... Quote (dariatwillige) На протяжении всего фанфика у меня красной нитью была мысль: бедный,бедный доктор)) с такими пациентами самому легко разум потерять) Да-да, скоро самому придется к доктору обратиться!) Quote (dariatwillige) Домашнее задание он им конечно дал просто отпадное...Элис загораживающая выход в одной штанине,меня просто убила biggrin А какое это испытание для Эммета..он меня вообще покорил в этом фанфике,все его фразочки и действия..)) В этой ситуации мне больше всего жалко Эсми и Карлайла - они должны за всем этим следить... Quote (dariatwillige) Вообщем,спасибо огромное за перевод этой замечательной позитивной,саркастической и очень светлой истории. Спасибо за теплые слова, но мы историю только размещаем! Quote (dariatwillige) Я прошу в ПЧ, перевод меня просто покорил и я определенно буду следить за этой историей до конца) Добро пожаловать!)
DeF4onKa, привет. Quote (DeF4onKa) Джаспер конечно отомстил. biggrin Хоть и Эдвард хотел это предотвратить, но не получилось)) И мстя его была страшна! Quote (DeF4onKa) Эммет и Джаспер в эротическом сне Беллы? Ахаха, мило то как. Бедная Белла. Три сексуальных парня. Как она там удержалась? Или же не удержалась и соврала всем? Для меня ее выдержка тоже загадка!
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 01:05 | Сообщение # 116 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Девушки спасибо за новую порцию позитива! А то я так утопаю в депрессии, что даже читать трудно...Но эта глава порадовала... Джаспер, понятно что без мести не успокоился бы.... И месть его была страшна Quote Ха-ха, я говорил, не связывайся со мной. - торжествовал Джаспер. Что да, то да))) И даже вовремя принятые Эдвардом меры не уберегли Беллу Представляю какой это стресс)))Правда мне кажется что этим сном она немного тоже отмстила))) Пусть знают что Эдвард лучше))) И Джаспер нарвался, нужно его наказать))) Я в предвкушении пикника
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:22 | Сообщение # 118 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, спасибо тебе за комментарий Машунь Quote (DeF4onKa) Джаспер конечно отомстил. biggrin Ооо,да месть сладка,не стоило недооценивать Джаспера Quote (DeF4onKa) Три сексуальных парня. Как она там удержалась? Или же не удержалась и соврала всем? biggrin Бедная?Я бы наоборот сказала везучая парни все красавчики,как на подбор
Діана22,спасибо большое за комментарий. Quote (Діана22) Джаспер, понятно что без мести не успокоился бы.... И месть его была страшна biggrin Ну так правильно,над ним поиздевались,он просто так это не оставит,сами нарвались Quote (Діана22) И даже вовремя принятые Эдвардом меры не уберегли Беллу Белла есть Белла если не наяву,то во сне что-то да сделает Quote (Діана22) И Джаспер нарвался, нужно его наказать))) Ооооо усе будеттт,впереди не менее интересное событие будет.
LanaLuna11, спасибо за комментарий да шутники они,что не глава то угар полный
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:50 | Сообщение # 122 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (iammisspattinson) Сумасшествие прогрессирует и набирает обороты Просто такое предложение здоровское получилось, что буквально разрывает от смеха)
Quote (iammisspattinson) бедный,бедный доктор Хочу от него главу с этим моментом, если такая есть)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:50 | Сообщение # 123 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Просто такое предложение здоровское получилось, что буквально разрывает от смеха) biggrin Надо называть вещи своими именами Quote (LanaLuna11) Хочу от него главу с этим моментом, если такая есть) tongue Всё будет наберись терпения
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:59 | Сообщение # 125 |
Статус:
Клубы:
|
dariatwillige, спасибо за комментарий. Quote (dariatwillige) мне даже стало чуток жалко Джаспера.,все же женщины очень коварны,что тут скажешь)) Ничего страшного не будет с ним,так что нечего волноваться,а новая встряска им не повредит. Quote (dariatwillige) Я конечно ожидала разной реакции Карлайла на сцену на кухне. Карлайл не стоило недооценивать. Quote (dariatwillige) главное.. чтобы доктор это пережил biggrin Никуда не деться ему с подводной лодки
|
|
|
|
Кровь за кровь
|