Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Семейная психотерапия в стиле Калленов
|
|
LanaLuna11 | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории
Автор: vjgm Размещение на перевод: с разрешения администрации Переводчик: Inferno Разрешение на размещение: получено Оригинальное название: Family Therapy Cullen Style Дисклеймер: (от автора) Мне не принадлежит никто из героев. Ю-ху, все права на сумасшедшую семейку Каленов принадлежат Стефани Майер, а я просто копаюсь у них в головах. Предупреждение: OOC Рейтинг: Т (13+) Пейринг: Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис, Карлайл/Эсме Жанр: Humor/Drama Саммари: (от автора) Карлайл ужасно устал от постоянных ссор детей и посылает их на психотерапию. Эдвард с суицидальными наклонностями, Белла со страхом серьезных отношений и брака, Элис, одержимая шопингом, раздражительная Розали и Эммет с Джаспером, которые постоянно заключают пари… кто выживет? Статус: оригинал закончен, перевод закончен, размещение завершено Размещением занимаются Limon_Fresh и iammisspattinson.
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 15.07.2014, 19:24 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:57 | Сообщение # 76 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (LanaLuna11) Никогда бы не подумала, что Джаспер одевается в женскую одежду. Ха. В тихом омуте, как говорится... Quote (LanaLuna11) Розали Эма точно убьет за Руби. Надо же было ему как-то выкручиваться из данной ситуации!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Четверг, 04.10.2012, 20:49 | Сообщение # 78 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Limon_Fresh, iammisspattinson, девчонки, спасибо за новую главу. Зарядилась позитивом
Quote Мы так подумали, что ты тут будешь душу изливать, и оставили тебе кушетку, - глупо улыбнулся Джаспер. Ахаха, все правильно. Пусть Эдвард как следует выплачется Quote Ну, этот сеанс не может быть таким же ужасным как тот, с девушками… Я бы так не была уверена. Тут Эммет. Уже не может быть лучше. Quote Он молчалив, пока вы не заговорите с ним о Гражданской войне, тогда он становится настоящим болтуном! – засмеялся я. Ну все... Сейчас понесется... Quote Берегитесь, янки, вампир конфедерации восстал! - засмеялся Эммет про себя. ахаха, Эммет меня убивает просто Quote - Джаспер переодевается в женщину!!! – закричал он так громко, как только мог Внезапно. Вот уж отвлек доктора от выяснения причин их смеха. Quote Вы оба умрете чрезвычайно мучительной смертью, я прослежу за этим. Просто подожди, пока вы с Беллой останетесь наедине, Эдди…хахахахахаха. Ты будешь чувствовать меня постоянно, дорогой брат… А он опасный. Я б испугалась Quote - Стринги или бабкины панталоны? Одноцветные или с рисунком? Я думаю, что черные шелковые стринги. Эдвард, а ты как думаешь? – весело воскликнул Эммет. Джаспер вскочил с кресл Ставлю на предположение Эммета. Quote Была моя очередь толкать кого-то под автобус, прости, Эммет. Вот бы тебя не толкнули под него... Quote - Эмм, из описания возможно и похоже, но Руби гораздо сексуальней, чем Роуз, - я услышал звук разбитого стекла снаружи. Черт, черт, черт, черт, черт, я труп. Определенно труп Quote - О, боги! Эммет только что целовался с Эдвардом…беги, Джас, беги! Бедный Джас. Ну зато он отомстил им за войну. С нетерпением буду ждать продолжение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 04.10.2012, 21:58 | Сообщение # 79 |
Статус:
Клубы:
|
LanaLuna11, спасибо большое за внимание и комментарий. О,даааааааа это будет нечто я очень рада,что они поменяются местами можно так сказать
DeF4onKa, спасибо,милая за комментарий. Quote (DeF4onKa) Пусть Эдвард как следует выплачется biggrin Парни удачно его простебали Quote (DeF4onKa) Тут Эммет. Уже не может быть лучше. Тут не только Эммет тут все трио юморное Quote (DeF4onKa) ахаха, Эммет меня убивает просто biggrin он всех убивает и не только один Эммет,здесь все отличились Quote (DeF4onKa) Бедный Джас. Ну зато он отомстил им за войну. biggrin О,да Джаспер отомщен главное,что месть получилась ну очень сладкой
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 11:24 | Сообщение # 80 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Девушки спасибо за главу)))))) Джаспер отжигает))))))))))))))))) Доктора даже жаль, немного)) И я ну очень люблю этот фанф....
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:03 | Сообщение # 82 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Quote (Limon_Fresh) Он защищает Юг Да я сама за Юг, после увлечения Унесенными ветром в нежном возрасте))) Так что я полностью на его стороне))) Не дадим спуску всяким янки!))))
|
|
|
|
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:14 | Сообщение # 87 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote У нее действительно была навязчивая идея, может мне стоит выписать ей что-нибудь. Тогда придется выписывать это всему населению земли, ибо они все считают Калленов сексуальными
Quote но вы же выглядите, как ходячие мертвецы! – сказал я, пытаясь нарушить тишины слабой попыткой рассмешить их. В самом деле? Ты опять в точку попал. Зришь в корень
Quote Розали раздраженно потрясла головой, - Вы даже не представляете, доктор, даже не представляете… дя дя проходили уже)
Quote Я взглянул на Эммета, который практически корчился от боли. Розали ему конкртено наподдала, да?
Quote - Нееет! – было все, что она прокричала, прежде чем уронить голову на стол с глухим стуком. Да, Элис, да, и тебе придется с этим смириться
Quote Белла выглядела так, будто сейчас упадет в обморок, а Эдвард широко ухмыльнулся. не спеши. подожди, увидишь ты, все будет, но не сразу... не смотри, не смотри ты по сторонам...
Quote Белла выглядела гораздо счастливее в то время, как Эдвард был зол. не рычи, пушистый зверек
Quote Я почувствовал лучи смерти на своей груди, когда она посмотрела на меня. ЕЕ улыбка превратилась в оскал. Белла была в ужасе, а Эдвард бросил на Розали убийственный взгляд, который она проигнорировала. Мда, это будет весело
Quote - Это не честно! У них будут совместные занятия, а я застряну с парнями! Я тоже хочу занятия с Беллой… Я тоже ее ненавижу! – вскричала Элис, ну да, ну да..
Quote - Когда начинаются эти двадцать четыре часа? – спросила она взволнованно. Я не успел ответить достаточно быстро и она закричала, - КОГДА ОНИ НАЧИНАЮТСЯ, ЧЕЛОВЕК? нет слов одним смайлы
Quote - Джаспер, теперь к тебе. Твое задание обещает быть для тебя сложным, но я думаю, что это поможет тебе и твоей семье. Следующие двадцать четыре часа ты будешь открыто выражать свои эмоции твоей семье. Заставь их чувствовать то же, что и ты, вырази себя, Добром это ни кончится. Но он постарается
Итак, это была убийственная глава... спасибо))
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:30 | Сообщение # 88 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо Вам за главу!!!! Доктор придумал для них замечательные задания!!! Белла командует Эдвардом....это будит ну очень интересно.... Розали готова убить Эммета за Руби Бедный Эльф остался без магазинов...надеюсь не кто не пострадает Джаспер который делится своими эмоциями....это будет не что
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:38 | Сообщение # 89 |
Статус:
Клубы:
|
Діана22, спасибо за комментарий. Quote (Діана22) Доктор просто садист какой-то biggrin Для профилактики им полезно
LanaLuna11, спасибо за комментарий Quote (LanaLuna11) Тогда придется выписывать это всему населению земли, ибо они все считают Калленов сексуальными biggrin Не хватит на всех я думаю,так что пусть дальше поражают своей красотой Quote (LanaLuna11) Да, Элис, да, и тебе придется с этим смириться Ахахаха ты такой смайл поставила ,будто сама приказываешь ей так сделать Quote (LanaLuna11) не рычи, пушистый зверек wink ахахаха,ну так для него это сильное наказание Quote (LanaLuna11) Мда, это будет весело мега веселуха начинается Quote (LanaLuna11) Добром это ни кончится. Но он постарается Ну а не кто не обещал,что будет все тихо-мирно
cat7496, спасибо большое за комментарий. Ооо,да доктор постарался на славу,это будет ну очень продуктивно и весело,дальше самое интересное начнется
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:46 | Сообщение # 90 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Діана22, Quote (Діана22) Доктор просто садист какой-то Мне кажется, что все психотерапевты и психиатры немного садисты!
LanaLuna11, Quote (LanaLuna11) Тогда придется выписывать это всему населению земли, ибо они все считают Калленов сексуальными Ему рецептов не хватит... Quote (LanaLuna11) не рычи, пушистый зверек Хих... Quote (LanaLuna11) Добром это ни кончится. Но он постарается О да, он очень постарается!
cat7496, Quote (cat7496) Белла командует Эдвардом....это будит ну очень интересно... О да... Бедный Эдвард! Quote (cat7496) Розали готова убить Эммета за Руби Ему пришлось так выкрутиться... Quote (cat7496) Бедный Эльф остался без магазинов...надеюсь не кто не пострадает О да, но она выкрутится...
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:42 | Сообщение # 91 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
iammisspattinson, спасибо за новую главу Ох, это было весело Quote Как они выглядят? – быстро спросил я. Стефани выглянула наружу из двери, - Чертовски сексуально, если вы хотите знать мое мнение… Ахаха, ну да, доктору это и надо было знать Quote крик Элис перебил меня. - Нееет! Видимо она уже узнала о домашнем задании)) Quote Она явно против девушек своего брата… Категорически против. Она их убивает Quote Белла выглядела так, будто сейчас упадет в обморок, а Эдвард широко ухмыльнулся. Ох, Эдвард... Рано радуешься. Очень рано. Quote Он же не может читать твои мысли, Белла Док, ты меня пугаешь... Уже сколько точных попаданий в сторону Калленов Quote Белла выглядела гораздо счастливее в то время, как Эдвард был зол. Ахаха, вот ОНО Quote Я был открытым и честным и что я получил за это? Терапия отстой! Да вообще... Где справедливость? Человек раскрывается, а его секса лишают. Quote Даже не думайте о магазинах, - прошипела она им сквозь зубы. Неет! Пусть они идут в магазин, в то время, когда Элис этого делать нельзя Quote МнеНужноПойтиПоМагазинамПокаЯЕщеМогу! Все! Сейчас магазины все опустеют в миг! Quote Заставь их чувствовать то же, что и ты, вырази себя, Для Джаспера самое легкое задание. Quote Я только надеюсь, что они смогут с этим справиться, особенно мой дорогой брат Эммет, Это будет что-то Quote Мне непременно надо выпить после работы. Не поможет буду очень ждать продолжение
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:53 | Сообщение # 92 |
Статус:
Клубы:
|
DeF4onKa, спасибо,дорогая за комментарий. Quote (DeF4onKa) Видимо она уже узнала о домашнем задании)) Не стоит забывать о способностях Элис.Оооо да,это жесткое наказание для неё Quote (DeF4onKa) Рано радуешься. Очень рано. О,даааа ему тоже достанется. Quote (DeF4onKa) Да вообще... Где справедливость? Человек раскрывается, а его секса лишают. и правда наказуема в его случае Quote (DeF4onKa) Неет! Пусть они идут в магазин, в то время, когда Элис этого делать нельзя biggrin Как ты жестока к Элис,ей будет итак не легко Quote (DeF4onKa) Для Джаспера самое легкое задание. Это ты сейчас так говоришь,дальше свое мнение поменяешь. Спасибо за внимание к истории
|
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:17 | Сообщение # 94 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
DeF4onKa, Quote (DeF4onKa) Ахаха, ну да, доктору это и надо было знать А в друг он получает эстетическое удовольствие от созерцания своих клиентов? Если да, то это была жизненно важная информация! Quote (DeF4onKa) Ох, Эдвард... Рано радуешься. Очень рано. Пусть радуется... пока может! Quote (DeF4onKa) Где справедливость? Человек раскрывается, а его секса лишают. Мир вообще не справедлив... А к похотливому вампиру тем более
|
|
|
|
uukatya | Дата: Вторник, 09.10.2012, 03:36 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Давно читала эту историю, но буду рада опять посмеяться
Как прекрасен мир, являющийся во снах: от загадочных глубин океана..до сверкающих звёзд Вселенной
|
|
|
|
Lady_in_Dreams | Дата: Вторник, 09.10.2012, 05:24 | Сообщение # 96 |
Lady Fifty Shades
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ахаха на часах 5 утра Маше делать нечего не спиться она решила заглянуть к вам на форум и отписаться ) (не обращайте внимание что я о себе в третьем лице, просто давно пора к психиатору, такому же доктору Бенджамину ) P.S. та шутка в фф в стиле Лена Головач меня просто убила ) я смеялась как ненормальная и именно в этот момент поняла что фанфик намечается очень веселым.
я пришла к вам на форум так как у же несколько глав выложено и я могу спокойно высказать свое мнение не боясь спойлерить ))) (уважаю труд выкладчиков и веду себя как приличный читатель )
ЛИМОША И ЮЛЕЧКА ВО ПЕРВЫХ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ФАНФИК И ПРОДЛИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ, А ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ ОТ ПЕРВЫХ ДО ПОСЛЕДНИХ СЛОВ.
Что уж греха таить и отмахиваться автор этой истории очень точно подметил характеры героев и очень точно их описал, и если бы мы копнули поглубже в книги Стефани Майер то мы так же бы увидели своих любимых героев.
Бедный Карлайл так отчаялся что решил прибегнуть к помощи профессионала...мне их с Эсми так жаль потому что они самые адекватные персонажи в этой истории даже адекватней доктора который запел гимн янки, господи в этот момент я просто уржалась когда Джаспер вытащил из кармана бандану и начал петь желтую розу техаса Это один из моих любимых моментов, конечно Эдвард и Эммет конкретно его подставили с тем что он любит гражданскую войну и носит женской белье ахахах *Маша бьется в истерике от смеха* Эммет с этой Руби просто убил, я думала Розали оторвет ему все еще на приеме у врача, все что ему больше не пригодиться и я говорю не только о голове , но еще и о мальком Эммете ахахаха
Ситуация на приеме девочек меня тоже порадовало особенно когда Розали предложили поесть а она потом руки об волосы Беллв и Элис вытерла , этот момент был просто бесподобен и слова Беллы о том что Розали такая злая потому что голодная и Розали такая "Доктор вы не представляете насколько " я смеялась над каждым словом )))
Очень интересное домашнее задание придумал доктор! Я даже не знаю кому придется хуже всех ахаах Они все пострадают от своих лишений Особенно ... *Маша бьет себя по губам что бы не сболтнуть лишнего* Очень порадовал момент когда им сообщили о задании и Элис такая "КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЗАДАНИЕ ? ГОВОРИ ЧЕЛОВЕК!" то что она назвала его человеком меня просто убило )
Ну что же а я закругляюсь ) я с удовольствием перечитала не которые главы и как будут появляться мои любимые буду приходить к вам на форум ))) Удачи вам девочки благодарных читателей ! А Манюня повалила спать )
Quote (Limon_Fresh) Quote (DeF4onKa)Где справедливость? Человек раскрывается, а его секса лишают. Мир вообще не справедлив... А к похотливому вампиру тем более
ахаха девочки как же я с вами согласна ) Бедный Эммет лишил злобный доктор ребенка конфетки хотя после Руби ему и так ничего не святило )))
Quote (Limon_Fresh) Он защищает Юг
да Джаспер вообще крези мен с этой банданой и гимном конфедерации желтая роза техаса ахаха я думала разорвусь от смеха когда читала эту главу ) конечно и доктор себя не показал с адекватной стороны запевая гимн янки ) короче автору респект за фантазию )
Сообщение отредактировал Lady_in_Dreams - Вторник, 09.10.2012, 05:25 |
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 09.10.2012, 10:33 | Сообщение # 97 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
uukatya, будем рады видеть в читателях!)
Lady_in_Dreams, Вау! Quote (Lady_in_Dreams) ахаха на часах 5 утра Маше делать нечего не спиться она решила заглянуть к вам на форум и отписаться ) Я, кстати, уже давно тебя тут жду!) Да-да! Quote (Lady_in_Dreams) ЛИМОША И ЮЛЕЧКА ВО ПЕРВЫХ СПАСИБО ВАМ ЗА ТО ЧТО ВЫ РЕШИЛИ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ФАНФИК И ПРОДЛИТЬ ЛЮДЯМ ЖИЗНЬ ВЕДЬ КАК ИЗВЕСТНО СМЕХ ПРОДЛЕВАЕТ НАШУ ЖИЗНЬ, А ЭТА ИСТОРИЯ ПРОСТО СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ ОТ ПЕРВЫХ ДО ПОСЛЕДНИХ СЛОВ. Спасибо, что напомнила про ее существование, а моя ленивая задница после этого пошла за разрешением. Quote (Lady_in_Dreams) Что уж греха таить и отмахиваться автор этой истории очень точно подметил характеры героев и очень точно их описал, и если бы мы копнули поглубже в книги Стефани Майер то мы так же бы увидели своих любимых героев. Кстати, да. Она просто взяла все, что было в героях, и сделала это смешным. Ничего не придумывая... Только то, что написала мама Стеф. Quote (Lady_in_Dreams) адекватней доктора который запел гимн янки, господи в этот момент я просто уржалась когда Джаспер вытащил из кармана бандану и начал петь желтую розу техаса Но согласись, доктор-то запел под влиянием патриотических эмоций Джаспера, поэтому, думаю, доктора можно назвать полу адекватным Quote (Lady_in_Dreams) Эммет с этой Руби просто убил, я думала Розали оторвет ему все еще на приеме у врача, все что ему больше не пригодиться и я говорю не только о голове , но еще и о мальком Эммете С одной стороны, да, - это было очень смешно, но с другой... Он же не мог сказать "Розали"! Quote (Lady_in_Dreams) Я даже не знаю кому придется хуже всех ахаах Они все пострадают от своих лишений Карлайлу и Эсме! Им предстоит следить за этим всем, так что им точно хуже всех! Quote (Lady_in_Dreams) хотя после Руби ему и так ничего не святило ))) Был шанс, что он уломал-таки Рози, а так...
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 09.10.2012, 19:46 | Сообщение # 98 |
Статус:
Клубы:
|
Lady_in_Dreams, Маня не могла пройти мимо тебя и не ответить,думаю ты против не будешь. Quote (Lady_in_Dreams) ахаха на часах 5 утра Маше делать нечего не спиться она решила заглянуть к вам на форум и отписаться ) Боже мой ужас какой,а во сколько же ты спать легла?боюсь себе приставить Quote (Lady_in_Dreams) уважаю труд выкладчиков и веду себя как приличный читатель wink Цены нет тебе,как порядочному читателю умница Quote (Lady_in_Dreams) Бедный Карлайл так отчаялся что решил прибегнуть к помощи профессионала...мне их с Эсми так жаль потому что они самые адекватные персонажи в этой истории даже адекватней доктора который запел гимн янки, господи в этот момент я просто уржалась когда Джаспер вытащил из кармана бандану и начал петь желтую розу техаса biggrin Это пара всегда мне кажется была спокойнее и адекватнее многих,да и опыт сказывается я думаю тоже. Да я поняла ты столько раз о нём говорила,Джаспер рулиттт Quote (Lady_in_Dreams) конечно Эдвард и Эммет конкретно его подставили с тем что он любит гражданскую войну и носит женской белье ахахах Да-даааааа мне тоже понравился этот момент,но и месть Джаспера мне нравится ничуть не меньше Quote (Lady_in_Dreams) Ситуация на приеме девочек меня тоже порадовало особенно когда Розали предложили поесть а она потом руки об волосы Беллв и Элис вытерла Роуз-фучкааааааа жестко получилось,но было весело. Quote (Lady_in_Dreams) "КОГДА НАЧИНАЕТСЯ ЗАДАНИЕ ? ГОВОРИ ЧЕЛОВЕК!" Нервы у девочки конкретно сдали:D Quote (Lady_in_Dreams) Удачи вам девочки благодарных читателей ! Спасибо,Маняяяя
|
|
|
|
|
Діана22 | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:17 | Сообщение # 100 |
Ангел с черным крылом
Статус:
|
Девушки спасибо за новую главу, хоть и с опозданием.
Эммета даже жаль
|
|
|
|
Всё, что нужно сделать - попросить
|