Пять свиданий
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:49 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Название:Пять свиданий/Five Dates Автор: x-twilight7-xx Разрешение:получено Переводчики: slyly & Nicole__R Бета: Элберет Дисклаймер: I do not and never will own Twilight Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла|Эдвард Жанр: Romance|Humor Саммари: Белла Свон – уставшая от отношений владелица цветочного магазина, которая следует правилу пяти свиданий, после которых бросает парня. Но что произойдет, если она встретит неромантичного Эдварда Каллена, который бросит вызов ее принципам. Статус: завершен От переводчика: Как я поняла фф основан на фильме " Я ненавижу День Святого Валентина", признаюсь честно я его не смотрела, поэтому если вам покажется, что фф это просто переписанный фильм, претензии автору. Я всего лишь переводчик. Размещение: Только TR. Разрешений не даю
Скачать фанфик можно здесь
Сообщение отредактировал slyly - Понедельник, 28.01.2013, 22:38 |
|
|
|
Элберет | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 11:15 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
slyly, я, конечно, подписываюсь. Глава будет проверена в течении часа.
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
slyly, спасибо за приглашение! Я, конечно, напрашиваюсь в читатели! Место в первом ряда заняла и жду первую главу! Удачи с переводом!
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:47 | Сообщение # 4 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Элберет, куда тебе деваться?! Ты и так со мной повязана ★LadyAngel★, привет! Quote (★LadyAngel★) Я, конечно, напрашиваюсь в читатели! тебе и напрашиваться не надо Quote (★LadyAngel★) Место в первом ряда заняла и жду первую главу! попкорн подать? Quote (★LadyAngel★) Удачи с переводом! Спасибо
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:51 | Сообщение # 5 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (slyly) попкорн подать? Не откажусь Большую колу уже прихватила
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Любопытно!Принимай в ПЧ
|
|
|
|
Furiae | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:00 | Сообщение # 7 |
Драmоmанка
Статус:
|
slyly, Насть, следующий твой перевод занимаю я И плевать я хотела на свою усталость Ну а пока почитаю ваши с Олей труды Подписываюсь. (пы. сы.: присылай мне извещения ввиде фиолетовых бегемотиков. они в наградах. они краси-и-ивые)
|
|
|
|
Кофеманка | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:08 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус:
|
slyly, О! Новый перевод, я тута-ка))) Удачи!
Art by Shantanel
|
|
|
|
slyly | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:52 | Сообщение # 9 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Lala7950, добро пожаловать Надеюсь, не разочаруешься всевидящая5414, Quote (всевидящая5414) Насть, следующий твой перевод занимаю я И плевать я хотела на свою усталость хорошо, ты занесена в список Quote (всевидящая5414) Ну а пока почитаю ваши с Олей труды присаживайся Quote (всевидящая5414) (пы. сы.: присылай мне извещения ввиде фиолетовых бегемотиков. они в наградах. они краси-и-ивые) сказано- сделано Кофеманка, привет) Quote (Кофеманка) О! Новый перевод, я тута-ка))) Удачи Я рада видеть тебя тут
Первая глава добавлена. Ждём активации и наслаждаемся!
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:02 | Сообщение # 10 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Если это опять американский юмор , то я - offside. Ты уверена, что тут будет мало шуток? Впрочем, если после 2го свидания Белла захочет убить романтичного Эдварда, это, возможно, окупит и американский юмор, и розовые сопли. Если будут жертвы - то я в ПЧ.
Сообщение отредактировал Ochiro - Понедельник, 17.10.2011, 14:06 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 01:33 | Сообщение # 11 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я в ПЧ. Думаю история будет интересной. Попкорн и кола с собой, но как на счет чипсов?:) Жду активации
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:33 | Сообщение # 12 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
bombeshna, добро пожаловать Quote (bombeshna) Попкорн и кола с собой, но как на счет чипсов?:) конечн) заказывай, у меня их много Quote (bombeshna) Жду активации мы там напортачили чуток, так что нужно будет еще подождать
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 18.10.2011, 10:34 |
|
|
|
bombeshna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:30 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за первую главу. Белла явно не хочет уступать серым будням, но ведь романтика вечной не бывает. Эдварда - странный, но милый.... Жду главу!
Удачи в переводе Все таки День Святого Валентина хороший праздник, когда есть вторая половинка
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 15:52 | Сообщение # 14 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
bombeshna, привет! Quote (bombeshna) но ведь романтика вечной не бывает ну а она нашла способ продлить ее только для себя Quote (bombeshna) Эдварда - странный, но милый ну такой уж он получился... Quote (bombeshna) Все таки День Святого Валентина хороший праздник, когда есть вторая половинка что верно то верно
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:04 | Сообщение # 15 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Ну вот.. а меня не позвали) Насть, а поставь меня в список) Тоже хочу с тобой поработать *пошла читать 1 главу*Добавлено (18.10.2011, 16:04) --------------------------------------------- Первая глава улет. Мне нравится такая Белла. А Эрик и Тайлер "Ой, э-э-э!" В общем мне понравилось)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:32 | Сообщение # 16 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Inmanejable, солнце прости, тварь интернет не благодарная Quote (Inmanejable) Насть, а поставь меня в список) Тоже хочу с тобой поработать обязательно, как найду интересную работу так напишу сразу))) Quote (Inmanejable) Первая глава улет. Мне нравится такая Белла. А Эрик и Тайлер "Ой, э-э-э!" В общем мне понравилось) да, они суперские!!! Кстати, тебе что нибудь принести? Колу, чипсы?
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 18.10.2011, 16:34 |
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:35 | Сообщение # 17 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (slyly) солнце прости, тварь интернет не благодарная Прощаю, хотя я и не обиделась) Давненько тему заметила, вот зашла) Quote (slyly) обязательно, как найду интересную работу так напишу сразу))) Жду Quote (slyly) Кстати, тебе что нибудь принести? Колу, чипсы? Сельдерей) Я за здоровое питание
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:00 | Сообщение # 18 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Сельдерей) Я за здоровое питание ну ты задачку мне задала...Что ж жди, скоро будет)))
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:06 | Сообщение # 19 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
slyly, благодарю за перевод первой главки! Элберет благодарю за редактуру! Белла просто не верит в то, что возможны серьезные отношения. Но Эдвард, наверняка, сможет убедить ее в обратном Кстати, Эд действительно странноватый в этой истории, но все равно обаятельный Так же понравились Тайлер и Эрик. Забавные ребята. Еще раз спасибо! Буду ждать продолжения.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:14 | Сообщение # 20 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
★LadyAngel★, спасибочки Quote (★LadyAngel★) Белла просто не верит в то, что возможны серьезные отношения. Но Эдвард, наверняка, сможет убедить ее в обратном Как говорил мой препод по математике : "В мире нет ничего невозможного" Quote (★LadyAngel★) Кстати, Эд действительно странноватый в этой истории, но все равно обаятельный Так же понравились Тайлер и Эрик. Забавные ребята. НУ а кому они не нравятся Quote (★LadyAngel★) Еще раз спасибо! Буду ждать продолжения. Главка уже переводится
|
|
|
|
★LadyAngel★ | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:17 | Сообщение # 21 |
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
|
Quote (slyly) Как говорил мой препод по математике : "В мире нет ничего невозможного" Согласна Quote (slyly) Главка уже переводится О, это новость не может не радовать. Жду-жду!
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:42 | Сообщение # 22 |
Маг
Статус:
|
Quote (★LadyAngel★) Белла просто не верит в то, что возможны серьезные отношения. Но Эдвард, наверняка, сможет убедить ее в обратном я тоже очень на это надеюсь! Quote (★LadyAngel★) Элберет благодарю за редактуру! Спасибо, очень приятно работать с таким автором, как slyly Quote (Inmanejable) Сельдерей) Я за здоровое питание витаминный салатик подойдет? и компот из вишни?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 18.10.2011, 18:53 | Сообщение # 23 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Элберет) и компот из вишни? И все всё знают) Quote (slyly) Главка уже переводится *танец счастья*
|
|
|
|
Элберет | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:34 | Сообщение # 24 |
Маг
Статус:
|
Quote (Inmanejable) *танец счастья* И я постараюсь ее побыстрее проверить. Правда, у меня сейчас завал с английским - 45 страниц очень сложного текста на неделю. Но я все-таки постараюсь.
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:45 | Сообщение # 25 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Quote (Элберет) И я постараюсь ее побыстрее проверить. Правда, у меня сейчас завал с английским - 45 страниц очень сложного текста на неделю. Но я все-таки постараюсь. ешки матрешки...да уж
|
|
|
|