Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Противоположности
Сборник мини-фиков для всех поклонников Драмионы

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Исправляя будущее
SensuousДата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

Ссылка на оригинал: Do Over
Автор: TKegl
Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением
Переводчик: Sensuous
Бета (редактор): Ева, Kate1
Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура
Рейтинг: М
Жанр: Romance
Пэйринг: Белла / Эдвард

Саммари:
Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.

Статус: закончен
Размещение: только на TR
От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить wink
За обложку большое спасибо Дашусику wink

Содержание:

Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)

orchids_soulДата: Среда, 26.01.2011, 03:04 | Сообщение # 51
*гореть всегда*

Статус:

Sensuous,
Quote (Sensuous)
И все равно все, что ни делается - к лучшему. Так и Эдвард, когда ему выпадет шанс исправить все, что натворил, будет изо всех сил стараться, вот увидишь Но все равно лучше бы он изначально поступил правильно, все-таки годы мучений того не стоят...

Правда, правда, я согласна с тобой. Мне, конечно, трудно верить в судьбу, но иногда кажется, что если перед человеком возникает хотя бы призрачный шанс или намек на шанс, то это должно только уверить его в том, что он нуждается в следующем шаге или исправлении предыдущего (возможно принятого скоропалительно). Возможно, именно в такие моменты судьба просто нагло окунает человека в то дерьмо, которое он натворил, с целью исправить.
Спасибо за внимание к своим читателям! wink

ЮммиДата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 52
Колдун

Статус:

Жаль что Эдвард так и не подошел к Белле, неуверенность в себе это плохо...
Я так поняла что Майк это ангел Эдвард который и будет помогать ему исправлять свои ошибки... Очень интересно, с удовольствием почитаю продолжение... Творческих успехов...

red_sunsetДата: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Сообщение # 53
Эльф

Статус:

Эдвард всё-таки не смог подойти к Белле. Видимо, он подумал, что она совсем забыла про него, и тем более он увидел её с другим мужчиной. Да и собственно говоря, если он когда-то её бросил, она не обязана всегда любить его и помнить.
Эдвард совершил хороший поступок. Помог человеку. Видимо этот колокольчик поможет ему вернуться назад, в прошлое.Надеюсь, об этом мы узнаем позже. smile
Девушки, большое спасибо за перевод новой главы. smile

TatkaДата: Среда, 26.01.2011, 22:04 | Сообщение # 54
Человек

Статус:

Sensuous, ♥Ева♥, спасибо за новую главу!
Бедный Эд, как ему тяжело видеть Беллу с другим... он явно сожалеет о своем поступке в прошлом (скорее о том, чего не сделал). Но думаю, что Майкл появился не спроста))) может Эду не надо менять прошлое, а попытаться построить новое? wink

Maybe I, maybe you can make a change to the world ©
собственное Осознанные сновидения, перевод "Разбитое сердце"

святошаДата: Среда, 26.01.2011, 22:07 | Сообщение # 55
Вампир

Статус:

Sensuous, Спасибо за перевод новой главы.
♥Ева♥, Спасибо за редактуру.

Очень жаль что Эдвард не смог к ней подойти, хотя может это и правильно Белла ведь была с мужчиной, я только надеюсь что он ей не муж.
В главе прям летает дух рождества, по крайней мере мне так показалось, я прям видела ёлка, снег народ веселится.
А Майкл, я думаю, ангел и очень надеюсь что Эдвард воспользуется колокольчиком и Майкл поможет ему.

Ещё раз огромное спасибо, девочки вы молодцы!!!

EnzaSewДата: Среда, 26.01.2011, 22:25 | Сообщение # 56
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое за перевод такой увлекательной истории!!!!!!!!
Безумно понравилось начало!! Очень интересно прочитать их "первую" встречу

КарапУзикДата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 57
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Sensuous, а вот и завязка)
Интересно кто этот мужчина с Беллой, может Эд не так понял и это всего лишь друг/брат?
Этот парень он ангел или волшебник) больше напоминает Старика-Хоттабыча немного в другой форме)
Он отправится в прошлое и изменит его,да)
Спасибо, жду проду)

Jein_01Дата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 58
Маг

Статус:

Майкл, я так понимаю, рождественский ангелок, а утром Эдвард проснется в другой реальности wink
Очень напоминает фильм с Николасом Кейджем (название не помню), который под Рождество тоже вляпался в подобную историю))
Но если по теме, Эдвард совершает ту же ошибку - снова нашел причину ничего не менять. Даже если там другой мужчина, нельзя знать наверняка, что у тебя нет шансов. Как говорится, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. При всем своем раскаянии Эдвард снова совершает ту же ошибку, и именно потому, что нерешительность и пассивность - черта его характера. А причину всегда можно найти.
Спасибо за интересную главу и шикарный перевод, девочки smile

ЖуличкаДата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 59
~Внутри с надеждой ~

Статус:

Наконец-то продолжение. То что Эдвард не смог вернуть Беллу увидев её с другим мужчиной это делает его слабее. Он должен был подойти,всё таки они были не чужими людьми. Но знаете сколько бы нам не давали шансов исправить что-то в прошлом,мы всё ровно не исправим это,сделаем так же просто в другой ситуации,то что предназначенно с верхов,не изменить ничем.! Продолжение отличное. То что Майк Рождественский-Ангел,это очень круто,я в них верю,поэтому надеюсь на него.:)

NikkyPavДата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 60
Колдун

Статус:

Абсолютно шикарнейшая история!!!
Sensuous, спасибо тебе большое за то, что нашла этот рассказ и поделилась с нами! Я нахожусь под огромным впечталением. Дело в том, что прочитав пару дней назад 1 главу, я как ребенок которому показали конфетку поняла что хочу всю коробку. Забыв про экзамен я в течение дня прочитала весь фик. Где-то я рыдала (в прямом смысле слова обливалась слезами), где-то блаженно улыбалась- здесь есть именно те нежные чувства и светлые эмоции, которые хочется видеть в разделе фанфикшена этого форума. Я совершенно влюблена в этот фик. Знаю, многие переводчики не любят, когда читатели забегают вперед, но уж прошу прощения-я не смогла сдержаться, терпение не является моей добродетелью)

Отдельно хочу отметить прекраснейшую обложку. Первое- это конечно потрясающе качество. Я не сильна в чудесах художественных редакторов, но эта обложка решительно выделяется высоким качеством и хорошим вкусом. По цветам, по подбору картинок и образов героев все идеально. И сразу виден намек на какое-то сравнение и противоборство.

В общем, спасибо большое и переводчику и бете и автору обложки! Удачи в дальнейшем переводе!

п.с. По-моему это отличная история для экранизации в кино) Я бы с удовольствием посмотрела фильм с такой идеей.

Подпись пользователя
Ya que estamos en el baile, bailemos.

Сообщение отредактировал NikkyPav - Среда, 26.01.2011, 23:49

SensuousДата: Четверг, 27.01.2011, 00:40 | Сообщение # 61
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (little_eeyore)
Надеюсь, он воспользуется колокольчиком по назначению

Эдвард воспользуется им уже в 4й главе wink

Quote (Юмми)
Я так поняла что Майк это ангел Эдвард который и будет помогать ему исправлять свои ошибки...

Скажем так: не помогать исправлять, а наставлять на путь истинный... подсказки давать. Но основная задача возложена на Эдварда)

Quote (Юмми)
Творческих успехов...

Спасибо за пожелание! smile

Quote (Loving_Rain)
Да и собственно говоря, если он когда-то её бросил, она не обязана всегда любить его и помнить.

В принципе, да... Но попробуй объяснить это Эдварду, который уже десять лет не живет, а существует из-за ошибки прошлого.

Quote (Tatka)
может Эду не надо менять прошлое, а попытаться построить новое?

Ну ты же видишь, что он пока не в состоянии это сделать?
wink Слишком уж Эдвард нерешительный, потому Майкл и появился)

Quote (святоша)
я только надеюсь что он ей не муж.

Нет, Белла не замужем)

Quote (святоша)
В главе прям летает дух рождества

А вот за это отдельное спасибо! Значит, у меня получилось его передать happy

Quote (EnzaSew)
Безумно понравилось начало!!

Безумно рада! Оставайся с нами!)

Quote (EnzaSew)
Очень интересно прочитать их "первую" встречу

Она будет очень неожиданной, я так думаю, и в следующей главе)

Quote (КарапУзик)
Этот парень он ангел или волшебник)

Волшебник на голубом вертолете?)))

Quote (КарапУзик)
больше напоминает Старика-Хоттабыча немного в другой форме

Трах-тибидоха не будет))))))

Quote (КарапУзик)
Он отправится в прошлое и изменит его,да)

Не совсем так. Это было бы слишком просто wink

Quote (Jein_01)
Очень напоминает фильм с Николасом Кейджем

Подскажу, это фильм "Семьянин") Не люблю Николаса Кейджа, но фильм этот обожаю)

Quote (Jein_01)
посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу

Запишу-ка я эту фразу, уж больно она мне понравилась)

Quote (Jein_01)
нерешительность и пассивность - черта его характера.

Заклеймила Эдика)))) С другой стороны, его тоже можно понять. Они с Беллой столько лет не виделись, даже не звонили друг другу. Он просто боится. Мне кажется, что ему даже в какой-то мере было бы проще жить, не зная, как бы отреагировала Белла, если бы он вот так к ней заявился.

Quote (Robsten6358)
Он должен был подойти,всё таки они были не чужими людьми.

Тормознул. Но так надо)))

Quote (Robsten6358)
то что предназначенно с верхов,не изменить ничем

Я бы сказала так: человек сам вершит свою судьбу. Эдвард ее свершил, в его же силах ее изменить.

Quote (NikkyPav)
Знаю, многие переводчики не любят, когда читатели забегают вперед

Я спокойно к этому отношусь, если прочитавшие не сыпят подробностями будущих глав) В любом случае, буду рада, если ты останешься читать перевод)

Quote (NikkyPav)
Отдельно хочу отметить прекраснейшую обложку.

Я сама периодически просто в тему захожу полюбоваться) Автор тоже ее отметила, весь вечер твиттерила друзьям)

Quote (NikkyPav)
По-моему это отличная история для экранизации в кино)

Как писала автор в одном интервью, она взяла для основы два фильма: "Эта замечательная жизнь" (которая, кстати, для американцев как наша "Ирония судьбы" - символ НГ) и уже упомянутый выше "Семьянин" с Кейджем.
Но в целом, я согласна. Я прочитала практически все ее рассказы и давно отметила, что ощущения, будто я мини-фильм просмотрела. Спасибо, что разделяешь мои мысли - я сама прослезилась в некоторых моментах, что бывает нечасто)

Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал Sensuous - Четверг, 27.01.2011, 01:39

IrishaIrishaДата: Четверг, 27.01.2011, 06:34 | Сообщение # 62
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Всё-таки жаль, что он не подошёл к Белле. Интересно, что получится с этим колокольчиком. Суперский рассказ, мне очень нравится, и читать очень приятно, будто не читаешь, а видишь. И перевод замечательный, отлично передаёт и события и эмоции и вообще атмосферу. smile Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

MaryyykaДата: Четверг, 27.01.2011, 09:16 | Сообщение # 63
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главку)))) Так ждала продолжения, что начала нервно подпрыгивать на стуле пока страничка грузилась, а тут... Блииин, ну Эдя - это просто настоящий трусишка.... не подошел, не поговорил... Но зато для нас это означает - вас ждет захватывающий волшебный сюжет... Вот теперь мне интересно, он проснет в прошлом? Или может судьба столкнет их на улице или в кафе... В общем: Жду проду)))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
Сижу без внешнего интернета =((((( не теряйте пожалуйста, как подключу сразу все прочту и отпишусь =)))

KilibrianaДата: Четверг, 27.01.2011, 09:44 | Сообщение # 64
Вампир

Статус:

Мдля))) Неожиданно))) я думала будет серьезная история)) а тут бац и рождественская сказка))) Я непротив нам всем сказки в жизни нехватает. Спасибо за продолжениее!!!

Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся))))
Я читаю:
на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))

LukaДата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 65
Верховный маг

Статус:

Девочки, Sensuous и ♥Ева♥, спасибо, вам, за перевод новой истории!
Всё время удивляюсь, как можно в нескольких словах изумительно передать атмосферу предстоящего Рождества, волнующего ожидания, что теперь всё изменится, по крайней мере, должно измениться к лучшему.
Наверное, трудно понять Эдварда, почему он так долго ждал, ведь десять лет - достаточный срок, чтобы принять решение - изменить свою жизнь. Видимо, десять лет назад он не представлял, что Изабелла окажется его единственной любовью, единственной женщиной, о которой он до сих пор мечтал и которую желал... Но присутствие рядом с Беллой другого мужчины было подобно ледяному душу, и Эдвард не сделал тот шаг навстречу ей. Было бы странным, если бы девушка не стремилась устроить свою жизнь без него, как я поняла, он уехал в Нью-Йорк и больше не давал о себе знать. А она, может быть, ждала его какое-то время, но всё имеет предел, и надо было идти вперед, принимая действительность такой, какая она есть...
Как это Эдвард сразу не разглядел ангела, повстречавшегося у него на пути, может быть, потому что не были видны крылья?)) А сочельник - самое время для наступления чудес, и тот волшебный колокольчик, что оказался в руках у Эдварда обязательно должен прозвонить. Я на это очень надеюсь!
Очень жду следующую главу))

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

ImperiaДата: Четверг, 27.01.2011, 11:49 | Сообщение # 66
...Cogito, ergo sum...

Статус:

Интересно почитать будет... Фильмов с подобной идеей очень много. вот мне и интересно, как здесь все обыграет автор. Так что принимайте в читатели.
Эдвард, по-любому, проснется в прошлом и попробует исправить будущее, причем несколько раз, ведь колокольчик рассчитан на 3 раза, а значит... возможно, Эдварду будет дан не один шанс, а несколько.
Жду продолжения:)))
Большое спасибо переводчику и бете:)))

Моё: ВЫБОР (нет на ТР), ОХОТА, Без тебя меня нет...

Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 27.01.2011, 11:50

святошаДата: Четверг, 27.01.2011, 11:53 | Сообщение # 67
Вампир

Статус:

Quote (Sensuous)
А вот за это отдельное спасибо! Значит, у меня получилось его передать

Однозначно получилось, я его прочувствовала кожей)))

♥Настя♥Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:16 | Сообщение # 68
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Вау, неожиданный поворот событий.
Ну, с Беллой все ясно. Она имела полное право начать жизнь заново, с другим мужчиной. Она просто стала двигаться дальше . А на что Эдвард надеялся? Что она все 10 лет будет его преданно ждать? Но как же ему было неприятно и больно видеть ее с другим мужчиной. Ведь он считал что это место должен занимать он, а тут появился другой...
сращу стало понятно, что с Майклом что-то не так. Может он ангел, ну, или современный джин biggrin
чувствую я, проснется Эдвард утром не в отеле, где остановился))) Теперь у него будет шанс исправить свои ошибки и, я надеюсь, что он сделает все правильно))
сюжет похож на фильм "семьянин" и это здорово. Уверена, что дальше будет еще интереснее.
Sensuous, спасибо за новую главу!! перевод замечательный, зачитываюсь прям happy happy
♥Ева♥ спасибо за редакцию главы)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

UminoДата: Четверг, 27.01.2011, 14:19 | Сообщение # 69
Человек

Статус:

Хорошая история. Она не то что бы вяло текущая, но "ровная". Приятно читать. Не напрягаешь мозг, всё, что от тебя требуется - отдаться эмоциям.
Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения. happy

Подпись пользователя
*гнусный критиковальщик*
куда не заглянешь - везде одни и те же лица!))
Видимо, скоро придётся издавать пособие "Как писать фф для чайников".

Ksenya95Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:39 | Сообщение # 70
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Потрясающая глава)))
Я прям пропиталась надеждой!
Майк обязательно поможет))))
С нетерпением жду следующую главку!!!!!

ErmiGURTДата: Четверг, 27.01.2011, 16:19 | Сообщение # 71
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу!Мне очень понравилось,легко и приятно читается!Буду ждать продолжения) smile
smile smile

LanaxíaДата: Четверг, 27.01.2011, 17:57 | Сообщение # 72
♥In love with London♥

Статус:

Безумно понравилось начало happy буду читать обязательно.
черт, так жаль Эдварда. Чуть не слез прям. Не преставляю, как можно было 10 лет..вот так.
И ведь наверняка, мне кажется, Белла то сама по нему скучает..и мужчину того не любит.
Очень жду продолжения)
спасибо за перевод и редактуру)

HelaДата: Четверг, 27.01.2011, 19:54 | Сообщение # 73
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод новой главы!
Десять лет прошло с момента их последней встречи...Он мотался все эти годы по миру в своё удовольствие и ни разу ей не позвонил, не написал, не приехал. А была-ли, вообще, любовь?
Может, просто ностальгия нахлынула в канун рождества?
Одна надежда на Майка, может быть, ему удастся как-то всё исправить.
Жду продолжения. Переводчицам - работоспособного творческого вдохновения! biggrin

orchids_soulДата: Четверг, 27.01.2011, 20:48 | Сообщение # 74
*гореть всегда*

Статус:

Вторая глава напомнила мне один фильм, старый такой, в нем еще снимался Джеймс Белуши, подобная почти-рождественская история. Странно, что я вот не помню - чем она завершилась... но, думаю, эта история мне запомнится. Терзания Эдварда трудно назвать трогательными, потому что это, скорее, будет лицемерием или легким презрением, а ведь они действительно настоящие - эти раскаяние, отчаяние и боязнь. Ему реально было больно, когда он увидел ее с другим, послужившим заменой его и один шаг вперед, чтобы затем возвратиться назад - рассказал нам еще о большем, чем он размышлял про себя.
Появление Майкла показалось таким киношным прямо! Не наигранным, но интересным, словно еще один выбор, который мог уверить парня в необходимости помощи Эдварду. Я не считаю, что он ангел хранитель Каллена, может просто что-то сверхъестесвенное, доброе, волшебное, способное помочь и приласкать в сложный жизненный момент. Между прочим, Таня, в этой главе также продолжает удивлять меня. Значит, она действительно хороший человек и надежный друг. Если Эдвард проснется на следующее утро с новым шансом изменить будущее я бы все таки хотела, чтобы они с Таней встретились и остались друзьями.
Девушки, большое спасибо за такой сказочный перевод и редактуру!

NastasijДата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 75
Оборотень

Статус:

Действительно, как заметили многие, глава навевает ощущение фильма, и если у некоторых ассоциации со старыми фильма, то у меня с "Папе снова 16", но мне это даже по душе, потому что не раз мечтала оказаться в прошлом чтоб исправить свои ошибки. Думаю такой шанс выпадет Эдварду, может утром он окажется в дне когда они с Беллой расстались в прошлом? Но не знаю точно)
А тот парень, он ангел хранитель Эдварда, и к счастью он не прошел мимо него, и ошибку правильно сказал. Теперь дело за "малым"- исправить все свои косяки.
И спасибо автору, за такую добрую понимающую и дружелюбную Таню.

Спасибо переводчикам, за новую, интересную главу, а так же бете этого рассказа ♥Ева♥. Каждая глава-подарок wink

Поиск:

А что если бы все было иначе?