Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Исправляя будущее
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Do Over Автор: TKegl Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением Переводчик: Sensuous Бета (редактор): Ева, Kate1 Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура Рейтинг: М Жанр: Romance Пэйринг: Белла / Эдвард
Саммари: Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.
Статус: закончен Размещение: только на TR От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить За обложку большое спасибо Дашусику
Содержание:
Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Среда, 26.01.2011, 03:04 | Сообщение # 51 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Sensuous, Quote (Sensuous) И все равно все, что ни делается - к лучшему. Так и Эдвард, когда ему выпадет шанс исправить все, что натворил, будет изо всех сил стараться, вот увидишь Но все равно лучше бы он изначально поступил правильно, все-таки годы мучений того не стоят... Правда, правда, я согласна с тобой. Мне, конечно, трудно верить в судьбу, но иногда кажется, что если перед человеком возникает хотя бы призрачный шанс или намек на шанс, то это должно только уверить его в том, что он нуждается в следующем шаге или исправлении предыдущего (возможно принятого скоропалительно). Возможно, именно в такие моменты судьба просто нагло окунает человека в то дерьмо, которое он натворил, с целью исправить. Спасибо за внимание к своим читателям!
|
|
|
|
Юмми | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:42 | Сообщение # 52 |
Колдун
Статус:
|
Жаль что Эдвард так и не подошел к Белле, неуверенность в себе это плохо... Я так поняла что Майк это ангел Эдвард который и будет помогать ему исправлять свои ошибки... Очень интересно, с удовольствием почитаю продолжение... Творческих успехов...
|
|
|
|
red_sunset | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:48 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард всё-таки не смог подойти к Белле. Видимо, он подумал, что она совсем забыла про него, и тем более он увидел её с другим мужчиной. Да и собственно говоря, если он когда-то её бросил, она не обязана всегда любить его и помнить. Эдвард совершил хороший поступок. Помог человеку. Видимо этот колокольчик поможет ему вернуться назад, в прошлое.Надеюсь, об этом мы узнаем позже. Девушки, большое спасибо за перевод новой главы.
|
|
|
|
Tatka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:04 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Sensuous, ♥Ева♥, спасибо за новую главу! Бедный Эд, как ему тяжело видеть Беллу с другим... он явно сожалеет о своем поступке в прошлом (скорее о том, чего не сделал). Но думаю, что Майкл появился не спроста))) может Эду не надо менять прошлое, а попытаться построить новое?
|
|
|
|
святоша | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:07 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
Sensuous, Спасибо за перевод новой главы. ♥Ева♥, Спасибо за редактуру. Очень жаль что Эдвард не смог к ней подойти, хотя может это и правильно Белла ведь была с мужчиной, я только надеюсь что он ей не муж. В главе прям летает дух рождества, по крайней мере мне так показалось, я прям видела ёлка, снег народ веселится. А Майкл, я думаю, ангел и очень надеюсь что Эдвард воспользуется колокольчиком и Майкл поможет ему. Ещё раз огромное спасибо, девочки вы молодцы!!!
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:25 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за перевод такой увлекательной истории!!!!!!!! Безумно понравилось начало!! Очень интересно прочитать их "первую" встречу
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 57 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Sensuous, а вот и завязка) Интересно кто этот мужчина с Беллой, может Эд не так понял и это всего лишь друг/брат? Этот парень он ангел или волшебник) больше напоминает Старика-Хоттабыча немного в другой форме) Он отправится в прошлое и изменит его,да) Спасибо, жду проду)
|
|
|
|
Jein_01 | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:53 | Сообщение # 58 |
Маг
Статус:
|
Майкл, я так понимаю, рождественский ангелок, а утром Эдвард проснется в другой реальности Очень напоминает фильм с Николасом Кейджем (название не помню), который под Рождество тоже вляпался в подобную историю)) Но если по теме, Эдвард совершает ту же ошибку - снова нашел причину ничего не менять. Даже если там другой мужчина, нельзя знать наверняка, что у тебя нет шансов. Как говорится, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. При всем своем раскаянии Эдвард снова совершает ту же ошибку, и именно потому, что нерешительность и пассивность - черта его характера. А причину всегда можно найти. Спасибо за интересную главу и шикарный перевод, девочки
|
|
|
|
Жуличка | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:21 | Сообщение # 59 |
~Внутри с надеждой ~
Статус:
|
Наконец-то продолжение. То что Эдвард не смог вернуть Беллу увидев её с другим мужчиной это делает его слабее. Он должен был подойти,всё таки они были не чужими людьми. Но знаете сколько бы нам не давали шансов исправить что-то в прошлом,мы всё ровно не исправим это,сделаем так же просто в другой ситуации,то что предназначенно с верхов,не изменить ничем.! Продолжение отличное. То что Майк Рождественский-Ангел,это очень круто,я в них верю,поэтому надеюсь на него.:)
|
|
|
|
NikkyPav | Дата: Среда, 26.01.2011, 23:47 | Сообщение # 60 |
Колдун
Статус:
|
Абсолютно шикарнейшая история!!! Sensuous, спасибо тебе большое за то, что нашла этот рассказ и поделилась с нами! Я нахожусь под огромным впечталением. Дело в том, что прочитав пару дней назад 1 главу, я как ребенок которому показали конфетку поняла что хочу всю коробку. Забыв про экзамен я в течение дня прочитала весь фик. Где-то я рыдала (в прямом смысле слова обливалась слезами), где-то блаженно улыбалась- здесь есть именно те нежные чувства и светлые эмоции, которые хочется видеть в разделе фанфикшена этого форума. Я совершенно влюблена в этот фик. Знаю, многие переводчики не любят, когда читатели забегают вперед, но уж прошу прощения-я не смогла сдержаться, терпение не является моей добродетелью) Отдельно хочу отметить прекраснейшую обложку. Первое- это конечно потрясающе качество. Я не сильна в чудесах художественных редакторов, но эта обложка решительно выделяется высоким качеством и хорошим вкусом. По цветам, по подбору картинок и образов героев все идеально. И сразу виден намек на какое-то сравнение и противоборство. В общем, спасибо большое и переводчику и бете и автору обложки! Удачи в дальнейшем переводе! п.с. По-моему это отличная история для экранизации в кино) Я бы с удовольствием посмотрела фильм с такой идеей.
Ya que estamos en el baile, bailemos.
Сообщение отредактировал NikkyPav - Среда, 26.01.2011, 23:49 |
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:40 | Сообщение # 61 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (little_eeyore) Надеюсь, он воспользуется колокольчиком по назначению Эдвард воспользуется им уже в 4й главе Quote (Юмми) Я так поняла что Майк это ангел Эдвард который и будет помогать ему исправлять свои ошибки... Скажем так: не помогать исправлять, а наставлять на путь истинный... подсказки давать. Но основная задача возложена на Эдварда) Quote (Юмми) Творческих успехов... Спасибо за пожелание! Quote (Loving_Rain) Да и собственно говоря, если он когда-то её бросил, она не обязана всегда любить его и помнить. В принципе, да... Но попробуй объяснить это Эдварду, который уже десять лет не живет, а существует из-за ошибки прошлого. Quote (Tatka) может Эду не надо менять прошлое, а попытаться построить новое? Ну ты же видишь, что он пока не в состоянии это сделать? Слишком уж Эдвард нерешительный, потому Майкл и появился) Quote (святоша) я только надеюсь что он ей не муж. Нет, Белла не замужем) Quote (святоша) В главе прям летает дух рождества А вот за это отдельное спасибо! Значит, у меня получилось его передать Quote (EnzaSew) Безумно понравилось начало!! Безумно рада! Оставайся с нами!) Quote (EnzaSew) Очень интересно прочитать их "первую" встречу Она будет очень неожиданной, я так думаю, и в следующей главе) Quote (КарапУзик) Этот парень он ангел или волшебник) Волшебник на голубом вертолете?))) Quote (КарапУзик) больше напоминает Старика-Хоттабыча немного в другой форме Трах-тибидоха не будет)))))) Quote (КарапУзик) Он отправится в прошлое и изменит его,да) Не совсем так. Это было бы слишком просто Quote (Jein_01) Очень напоминает фильм с Николасом Кейджем Подскажу, это фильм "Семьянин") Не люблю Николаса Кейджа, но фильм этот обожаю) Quote (Jein_01) посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу Запишу-ка я эту фразу, уж больно она мне понравилась) Quote (Jein_01) нерешительность и пассивность - черта его характера. Заклеймила Эдика)))) С другой стороны, его тоже можно понять. Они с Беллой столько лет не виделись, даже не звонили друг другу. Он просто боится. Мне кажется, что ему даже в какой-то мере было бы проще жить, не зная, как бы отреагировала Белла, если бы он вот так к ней заявился. Quote (Robsten6358) Он должен был подойти,всё таки они были не чужими людьми. Тормознул. Но так надо))) Quote (Robsten6358) то что предназначенно с верхов,не изменить ничем Я бы сказала так: человек сам вершит свою судьбу. Эдвард ее свершил, в его же силах ее изменить. Quote (NikkyPav) Знаю, многие переводчики не любят, когда читатели забегают вперед Я спокойно к этому отношусь, если прочитавшие не сыпят подробностями будущих глав) В любом случае, буду рада, если ты останешься читать перевод) Quote (NikkyPav) Отдельно хочу отметить прекраснейшую обложку. Я сама периодически просто в тему захожу полюбоваться) Автор тоже ее отметила, весь вечер твиттерила друзьям) Quote (NikkyPav) По-моему это отличная история для экранизации в кино) Как писала автор в одном интервью, она взяла для основы два фильма: "Эта замечательная жизнь" (которая, кстати, для американцев как наша "Ирония судьбы" - символ НГ) и уже упомянутый выше "Семьянин" с Кейджем. Но в целом, я согласна. Я прочитала практически все ее рассказы и давно отметила, что ощущения, будто я мини-фильм просмотрела. Спасибо, что разделяешь мои мысли - я сама прослезилась в некоторых моментах, что бывает нечасто)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
Сообщение отредактировал Sensuous - Четверг, 27.01.2011, 01:39 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 27.01.2011, 06:34 | Сообщение # 62 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Всё-таки жаль, что он не подошёл к Белле. Интересно, что получится с этим колокольчиком. Суперский рассказ, мне очень нравится, и читать очень приятно, будто не читаешь, а видишь. И перевод замечательный, отлично передаёт и события и эмоции и вообще атмосферу. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Четверг, 27.01.2011, 09:44 | Сообщение # 64 |
Вампир
Статус:
|
Мдля))) Неожиданно))) я думала будет серьезная история)) а тут бац и рождественская сказка))) Я непротив нам всем сказки в жизни нехватает. Спасибо за продолжениее!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Luka | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:35 | Сообщение # 65 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки, Sensuous и ♥Ева♥, спасибо, вам, за перевод новой истории! Всё время удивляюсь, как можно в нескольких словах изумительно передать атмосферу предстоящего Рождества, волнующего ожидания, что теперь всё изменится, по крайней мере, должно измениться к лучшему. Наверное, трудно понять Эдварда, почему он так долго ждал, ведь десять лет - достаточный срок, чтобы принять решение - изменить свою жизнь. Видимо, десять лет назад он не представлял, что Изабелла окажется его единственной любовью, единственной женщиной, о которой он до сих пор мечтал и которую желал... Но присутствие рядом с Беллой другого мужчины было подобно ледяному душу, и Эдвард не сделал тот шаг навстречу ей. Было бы странным, если бы девушка не стремилась устроить свою жизнь без него, как я поняла, он уехал в Нью-Йорк и больше не давал о себе знать. А она, может быть, ждала его какое-то время, но всё имеет предел, и надо было идти вперед, принимая действительность такой, какая она есть... Как это Эдвард сразу не разглядел ангела, повстречавшегося у него на пути, может быть, потому что не были видны крылья?)) А сочельник - самое время для наступления чудес, и тот волшебный колокольчик, что оказался в руках у Эдварда обязательно должен прозвонить. Я на это очень надеюсь! Очень жду следующую главу))
КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!! BY MITRA
|
|
|
|
Imperia | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:49 | Сообщение # 66 |
...Cogito, ergo sum...
Статус:
|
Интересно почитать будет... Фильмов с подобной идеей очень много. вот мне и интересно, как здесь все обыграет автор. Так что принимайте в читатели. Эдвард, по-любому, проснется в прошлом и попробует исправить будущее, причем несколько раз, ведь колокольчик рассчитан на 3 раза, а значит... возможно, Эдварду будет дан не один шанс, а несколько. Жду продолжения:))) Большое спасибо переводчику и бете:)))
Сообщение отредактировал Imperia - Четверг, 27.01.2011, 11:50 |
|
|
|
святоша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:53 | Сообщение # 67 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Sensuous) А вот за это отдельное спасибо! Значит, у меня получилось его передать Однозначно получилось, я его прочувствовала кожей)))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 12:16 | Сообщение # 68 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Вау, неожиданный поворот событий. Ну, с Беллой все ясно. Она имела полное право начать жизнь заново, с другим мужчиной. Она просто стала двигаться дальше . А на что Эдвард надеялся? Что она все 10 лет будет его преданно ждать? Но как же ему было неприятно и больно видеть ее с другим мужчиной. Ведь он считал что это место должен занимать он, а тут появился другой... сращу стало понятно, что с Майклом что-то не так. Может он ангел, ну, или современный джин чувствую я, проснется Эдвард утром не в отеле, где остановился))) Теперь у него будет шанс исправить свои ошибки и, я надеюсь, что он сделает все правильно)) сюжет похож на фильм "семьянин" и это здорово. Уверена, что дальше будет еще интереснее. Sensuous, спасибо за новую главу!! перевод замечательный, зачитываюсь прям ♥Ева♥ спасибо за редакцию главы)))
|
|
|
|
Umino | Дата: Четверг, 27.01.2011, 14:19 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Хорошая история. Она не то что бы вяло текущая, но "ровная". Приятно читать. Не напрягаешь мозг, всё, что от тебя требуется - отдаться эмоциям. Спасибо за перевод. С нетерпением жду продолжения.
*гнусный критиковальщик* куда не заглянешь - везде одни и те же лица!)) Видимо, скоро придётся издавать пособие "Как писать фф для чайников".
|
|
|
|
Ksenya95 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:39 | Сообщение # 70 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающая глава))) Я прям пропиталась надеждой! Майк обязательно поможет)))) С нетерпением жду следующую главку!!!!!
|
|
|
|
ErmiGURT | Дата: Четверг, 27.01.2011, 16:19 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за новую главу!Мне очень понравилось,легко и приятно читается!Буду ждать продолжения)
|
|
|
|
Lanaxía | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:57 | Сообщение # 72 |
♥In love with London♥
Статус:
|
Безумно понравилось начало буду читать обязательно. черт, так жаль Эдварда. Чуть не слез прям. Не преставляю, как можно было 10 лет..вот так. И ведь наверняка, мне кажется, Белла то сама по нему скучает..и мужчину того не любит. Очень жду продолжения) спасибо за перевод и редактуру)
|
|
|
|
Hela | Дата: Четверг, 27.01.2011, 19:54 | Сообщение # 73 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод новой главы! Десять лет прошло с момента их последней встречи...Он мотался все эти годы по миру в своё удовольствие и ни разу ей не позвонил, не написал, не приехал. А была-ли, вообще, любовь? Может, просто ностальгия нахлынула в канун рождества? Одна надежда на Майка, может быть, ему удастся как-то всё исправить. Жду продолжения. Переводчицам - работоспособного творческого вдохновения!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Четверг, 27.01.2011, 20:48 | Сообщение # 74 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Вторая глава напомнила мне один фильм, старый такой, в нем еще снимался Джеймс Белуши, подобная почти-рождественская история. Странно, что я вот не помню - чем она завершилась... но, думаю, эта история мне запомнится. Терзания Эдварда трудно назвать трогательными, потому что это, скорее, будет лицемерием или легким презрением, а ведь они действительно настоящие - эти раскаяние, отчаяние и боязнь. Ему реально было больно, когда он увидел ее с другим, послужившим заменой его и один шаг вперед, чтобы затем возвратиться назад - рассказал нам еще о большем, чем он размышлял про себя. Появление Майкла показалось таким киношным прямо! Не наигранным, но интересным, словно еще один выбор, который мог уверить парня в необходимости помощи Эдварду. Я не считаю, что он ангел хранитель Каллена, может просто что-то сверхъестесвенное, доброе, волшебное, способное помочь и приласкать в сложный жизненный момент. Между прочим, Таня, в этой главе также продолжает удивлять меня. Значит, она действительно хороший человек и надежный друг. Если Эдвард проснется на следующее утро с новым шансом изменить будущее я бы все таки хотела, чтобы они с Таней встретились и остались друзьями. Девушки, большое спасибо за такой сказочный перевод и редактуру!
|
|
|
|
Nastasij | Дата: Четверг, 27.01.2011, 21:44 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Действительно, как заметили многие, глава навевает ощущение фильма, и если у некоторых ассоциации со старыми фильма, то у меня с "Папе снова 16", но мне это даже по душе, потому что не раз мечтала оказаться в прошлом чтоб исправить свои ошибки. Думаю такой шанс выпадет Эдварду, может утром он окажется в дне когда они с Беллой расстались в прошлом? Но не знаю точно) А тот парень, он ангел хранитель Эдварда, и к счастью он не прошел мимо него, и ошибку правильно сказал. Теперь дело за "малым"- исправить все свои косяки. И спасибо автору, за такую добрую понимающую и дружелюбную Таню. Спасибо переводчикам, за новую, интересную главу, а так же бете этого рассказа ♥Ева♥. Каждая глава-подарок
|
|
|
|
А что если бы все было иначе?
|