Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Исправляя будущее
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:28 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Do Over Автор: TKegl Разрешение на перевод: получено + Скрин с разрешением Переводчик: Sensuous Бета (редактор): Ева, Kate1 Дисклеймер: С. Майер принадлежат герои, автору - история, переводчику - перевод, редактору - редактура Рейтинг: М Жанр: Romance Пэйринг: Белла / Эдвард
Саммари: Каждый год, в Канун Рождества, Эдвард Каллен приходит в бар и жалеет о решении расстаться с Беллой, принятом десять лет назад. Но, получив шанс исправить ошибку, он понимает, что это не совсем то, чего он ожидал.
Статус: закончен Размещение: только на TR От переводчика: В жизни не думала, что буду переводить такую милую историю, с подобным жанром, но так вышло! Постараюсь долго вас не мучить За обложку большое спасибо Дашусику
Содержание:
Чудесная девушка Bella_09, одна из читательниц, сделала нам подарок. Все глядим под спойлер)
|
|
|
|
Gretchen_Ross | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:43 | Сообщение # 351 |
<бесконечность>
Статус:
|
В Sensuous тапками не кидаюсь - тем более учитывая всю напряженную переводческую/редакторскую деятельность...
Эх, Белла - ты куда глядела? Эдвард был прав как никогда, и не удивительно, что произошло то, что произошло. Теперь он будет присматриваться с подозрением к каждому столбу. Надеюсь, всё обойдется без больших жертв и трупов...
СПАСИБО за перевод!
|
|
|
|
Delvik | Дата: Среда, 28.12.2011, 16:45 | Сообщение # 352 |
Колдун
Статус:
|
Прими в ПЧ! Перевод просто уникальный, понятно, что автор языком владеет абсолютно как родным. Есть конечно ассоциации с фильмом и с Николасом Кейджем, но все равно здесь любимые Эдвард и Белла. Как я рада, что в обновлениях увидела 14 главу и нашла эту историю. Удачи, здоровья и жду продолжения.
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:43 | Сообщение # 353 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Их следующая встреча в больнице начнется с того, что Эдвард скажет:"Я же тебе говорил!"))) Беллу надо будет научить правильно бить мужчин)
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 28.12.2011, 22:28 | Сообщение # 354 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Sensuous, Ох...а я то уж грешным делом подумала, что ты решила забросить этот перевод, спасибо тебе огромное, за продолжение, глава замечательная. Мне вот очень интересно, что этот засранец Джеймс сделал
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Среда, 28.12.2011, 23:36 | Сообщение # 355 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (ЯЯЯЯ) Очень хорошо, что Эдвард вовремя приехал на этот вечер
Разве можно было в нем сомневаться? Он же обещал
Quote (ЯЯЯЯ) надеюсь, Белла быстро понравится
Хах, тут не беспокойтесь, ее Эдвард вылечит
Quote (Ян4ик___)))) а если, к примеру, они местами поменялись... и каждый из них получил то, что желал на протяжении стольких лет?
Тек-с, вы намереваетесь сломать переводчику мозК? Давайте представим, что тот Эдвард просто дрыхнет) Он действительно оч-оч много выпил
Quote (Gretchen_Ross) В Sensuous тапками не кидаюсь - тем более учитывая всю напряженную переводческую/редакторскую деятельность...
Нет-нет, тапком иногда полезно пульнуть в меня... только небольно
Quote (Gretchen_Ross) Эдвард был прав как никогда, и не удивительно, что произошло то, что произошло.
Мужчину первобытный инстинкт никогда не подводит. Белле следовало прислушаться к словам мужа
Quote (Delvik) Перевод просто уникальный, понятно, что автор языком владеет абсолютно как родным.
Не понял... автор фф или автор перевода? Ну, первый так точно владеет, а второй так себе
Quote (Delvik) Есть конечно ассоциации с фильмом и с Николасом Кейджем
Да-да, автор упоминала, что идея взята из фильма "Семьянин")
Quote (ЛисенОК)) Их следующая встреча в больнице начнется с того, что Эдвард скажет:"Я же тебе говорил!")))
Нет, Эдвард умен и не скажет этого, чтобы не усугублять ситуацию. Да и Белла будет... кхм, несколько не в том состоянии
Quote (ЛисенОК)) Беллу надо будет научить правильно бить мужчин)
Какие ж вы кровожадные Ногой надо было бить по... ну вы поняли
Quote (LeNyCuK) а я то уж грешным делом подумала, что ты решила забросить этот перевод
Никогда ничего не бросаю! На крайний случай нахожу себе помощников
Quote (LeNyCuK) Мне вот очень интересно, что этот засранец Джеймс сделал
Полез к чужой жене, конечно)
Все мои переводы можно найти ЗДЕСЬ
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Четверг, 29.12.2011, 00:11 | Сообщение # 356 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Только что прочитала фф и черт... незнаю что и писать. ФФ настолько разнобразен, насыщеный. Отношения Беллы и Эдварда давно я не читала таких суперовых фф. Черт, жутко понравился. Как началось и этот поворот я ожидала что Майк вернет его когда он должен был сделать Белле предложение а не в другую реальность, хотя это даже хорошо. Нравится что здесь мало плохих героев. Вобщем...вау! у автора опредиленно талант и стих был просто изумителен. Текст так ... передает емоции...я как будто все переживала вместе с Эдвардом, радовалась его победам волновалась.... У меня в голове полная каша и ейфория от интересной истории... С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:08 | Сообщение # 357 |
Человек
Статус:
|
Великолепная история! Просто невозможно оторваться! С нетерпением жду следующую главу
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:57 | Сообщение # 358 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо за продолжение Глава мне очень понравилась))) Эдвард смог прийти к ней на вечере! да еще и с какими мечтами он туда шел и стих Беллы затронул за живое, как и ее, так и его... А вот этот Джеймс - кАзел! Прально Эдвард говорил,но Белла увы, ему не поверила, думала, что под этим нет оснований, ан нет...(((( Вот еще бы он и от Эдварда получил Буду ждать продолжения
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 02:37 | Сообщение # 359 |
Оборотень
Статус:
|
урааа. главааа!!
спасибо!! перевод вновь на высоте)
Эдвард прямо таки собственник)) радует их сближение, думаю, еще несколько глав и все будет уложено... интересно, как автор обыграет две реальности..
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:26 | Сообщение # 360 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
что ж Белла молодец и эдди тоже встал на путь истинный а вот с рукой очень интересно Спасибо С нетерпением жду продолжения удачи!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:41 | Сообщение # 361 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за долгожданное продолжение Так сказать Рождественское чудо для нас Я так рада, что эта история снова вернулась к нам
У Эдварда и Беллы все потихонечку налаживается, что не может не радовать))) Всегда сложно возвращать все на круги своя, но Эдвард целеустремленный мужчина и он не потеряет в этот раз Беллу, так знает какого жить без нее Вечер был чудесным... И пусть даже нет рифмы в стихотворении Суть в другом... оно действительно отражает их жизнь, представляю насколько оно проникновенно для наших героев Конешно некая личность по имени Джеймс подпортил вечер, но я рада, что они не поссорились. Признаюсь, что подумала, что так и будет, когда разговор был в самом разгаре, но потом решили что не время и не место... а в итоге все будет вообще замечательно (очень сильно надеюсь), так как и говорить не о чем... Эдвард оказался прав Пусть он чуть-чуть поругает Беллу, что она его не послушала и они будут счастливы Я такая мечтательница Еще раз спасибо за продолжение и с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Пятница, 30.12.2011, 16:41 |
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 13:39 | Сообщение # 363 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за новую главу)) Я рада, что они так легко поговорили о Джеймсе, собственно как я и предполагала, что не будет ссор типа "Я же говорил, а ты не слушала", Эдвард солнышко Меня жутко позабавила Белла под воздействием обезболивающего Жаль, что все настолько непросто и она редко позволяет себе расслабится без воздействия чего-либо... Хочется верить, что в дальнейшем все будет хорошо и гораздо легче К тому же Эдвард показал Белле свою любовь и веру в нее, убеждая в наличии у нее таланта))) Это, думаю, именно то, что и нужно было Белле в тот момент - его поддержка и любовь))) И судя по тому, что Эд вернулся домой, а главное теперь он спит там, где и должен спать - все действительно налаживается Я так рада за наших героев))
Но у меня начинает скапливаться какое-то странное чувство внутри, особенно после слов Беллы о втором шансе "Просто он, скорее, даруется нам не для того, чтобы исправить свои ошибки, скорее для того, чтобы понять их" - Эдварду ведь дали второй шанс... И он вроде бы исправил свои ошибки, но исправил их за того Эдварда, который существует по сути в этой реальности... А на самом деле он другой Эдвард, из того времени, где они с Беллой не вместе и десять лет не виделись... Возможно, все это было ему дано, чтобы понять цену той жизни в одиночестве и сравнить, стоили все те "завоевания" так сказать и продвижения в карьере таких потерь, и судя по всему, Эдвард выбирает эту жизнь, которая нереальна, а лишь придумана кем-то для Эдварда... Он обязан вернуться в свою жизнь, в одиночестве... и наверное это случится именно тогда, когда он окончательно обретет все счастье... резко оказавшись в итоге снова без Беллы, без детей, без этой жизни
|
|
|
|
Ян4ик___))) | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 15:43 | Сообщение # 364 |
Эльф
Статус:
|
Эдвард все таки смог все вернуть))) доверие Беллы, понимание между ними... даа... Майкл молодец вот бы каждому человеку давался такой вот шанс...)) спасибо за продолжение. а, и кстати, я в который раз убеждаюсь, что из каждой сложной ситуации есть выход!! в каждой!
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 16:56 | Сообщение # 365 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за две новые главы!! наконец-то все наладилось)))) надеюсь они смогут сохранить это хрупкое счастье!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 03:13 | Сообщение # 366 |
бестия
Статус:
|
Sensuous, спасибо за такое быстрое появление продолжения! Глава мне очень понравилась - от начала и до конца)))белке видимо вкатили немалую дозу,но явно не чуточку Ей было явно очень хорошо))) А этот Джеймс мало получил...(( но я рада, что они окончательно и бесповоротно, надеюсь, помирились! а концовка - все нежно и красиво, как и должно быть у любящих людей Но что-то не подсказывает, что вскоре все изменится, в смысле, не у них, но за них кто-то решит закончит эту идиллию и все вернуть на свои места...(((
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 09:38 | Сообщение # 367 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Sensuous, Глава замечательная, спасибо огромное
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 13:48 | Сообщение # 368 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Из@бель) Нравится что здесь мало плохих героев.
Я пока кроме Джеймса их плохих никого не заметила, но и его с натяжкой можно назвать плохим) Подлец просто))
Quote (Из@бель) У меня в голове полная каша и ейфория от интересной истории...
Сасибо) Рада, что так понравилось))
Quote (yui861) Великолепная история! Просто невозможно оторваться!
И снова я рада
Quote (LOst) А вот этот Джеймс - кАзел! Прально Эдвард говорил,но Белла увы, ему не поверила, думала, что под этим нет оснований, ан нет...((((
Ну, как видишь, все привело к очень хорошим результатам)))
Quote (KisaKasa) радует их сближение, думаю, еще несколько глав и все будет уложено...
Всего три главы осталось - должно уж уладиться!
Quote (=^TwilighT^=) Конешно некая личность по имени Джеймс подпортил вечер, но я рада, что они не поссорились
Они настолько рады своему хрупкому счастью, что не будут портить его банальной ссорой из-за наглого мужчинки)))
Quote (Из@бель) Уху у них вышло))) ура ура!!!
А сомневались?)))
Quote (=^TwilighT^=) И судя по тому, что Эд вернулся домой, а главное теперь он спит там, где и должен спать - все действительно налаживается
Главное, чтобы высшие силы в самый неподходящий момент не вмешались
Quote (=^TwilighT^=) Он обязан вернуться в свою жизнь, в одиночестве... и наверное это случится именно тогда, когда он окончательно обретет все счастье...
Зришь практически в корень... Скоро Эдварду придется столкнуться с реалиями(
Quote (Ян4ик___)))) а, и кстати, я в который раз убеждаюсь, что из каждой сложной ситуации есть выход!! в каждой!
Разуммется: там где есть вход, всегда есть и выход
Quote (LittleCat) надеюсь они смогут сохранить это хрупкое счастье!
Если им кто не помешает...
Quote (LOst) А этот Джеймс мало получил...((
А мне кажется с него хватит того унижения, что нанесла ему Белла - женщина мужчину побила))
Quote (LOst) Но что-то не подсказывает, что вскоре все изменится, в смысле, не у них, но за них кто-то решит закончит эту идиллию и все вернуть на свои места...(((
ПРотив судьбы не попрешь. Посмотрим, что у них там выйдет..
Quote (LeNyCuK) Глава замечательная, спасибо огромное
Всегда пжаста)))
|
|
|
|
KisaKasa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:47 | Сообщение # 369 |
Оборотень
Статус:
|
ух, какая нежная и прекрасная глава.... и постельная сцена ни капли ни пошлая, а красивая и трогательная, особенно, если вспомнить, как долго Эдвард этого ждал и мучился, и как Белла страдала последнее время в браке. столько гармонии и любви, ну точно нас ждет подлянка впереди))
Спасибо!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:05 | Сообщение # 370 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Sensuous, спасибо за новые переведенные главы Даа... Вот и произошло примирение, которое мы так долго ждали. Даже не верится, что они на самом деле сейчас вместе и... это замечательно) Но как-то страшно становится. Неужели все пропадет именно тогда, когда все окончательно наладится? Даже страшно это представить. Боюсь думать о том, куда вернется Эдвард и что будет со всем этим делать. Но надеюсь, что перед этим он получит немного времени, чтобы насладиться счастьем с семьей
|
|
|
|
-Sunflower- | Дата: Вторник, 03.01.2012, 15:53 | Сообщение # 371 |
Гном
Статус:
|
Какая потрясающая рождественская история! она действительно учит нас тому, что никогда не поздно исправить свои ошибки! Да, не всем везет как Эдварду. Далеко не каждый имеет возможность вернуться в прошлое и поменять какое-то решение! Но у него был шанс, и он им воспользовался! Да, возникали проблемы, Эдвард совершал ошибки, но продолжал бороться и в итоге выйграл! правда, я думаю, что он вернется в свою реальность...там не его жизнь! Парень осознал проблему, понял, что возможно исправить свою жизнь, а дальше уже должен идти по своей настоящей дороге! И на ней уже бороться за свое счастье с любимой! Но я с радостью буду читать оставшиеся главы и так же буду переживать за героев! Так что жду продолжения)
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:01 | Сообщение # 372 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (KisaKasa) ну точно нас ждет подлянка впереди)) Quote (♥Настя♥) Неужели все пропадет именно тогда, когда все окончательно наладится?
Как уверены-то! В принципе, вариантов развития может быть несколько: Эдвард вернется на десять лет назад, Эдвард вернется в свое настоящее, Эдвард останется в этом настоящем. Логичнее всего второй, конечно, но мало ли что напридумывал там наш автор
Quote (-Sunflower-) Да, не всем везет как Эдварду.
Не всем везет, но многие могут задуматься о том, что ты уже выше сказала)
Quote (-Sunflower-) И на ней уже бороться за свое счастье с любимой!
Жалко только десяти прошедших лет в таком случае
|
|
|
|
Irmania | Дата: Четверг, 05.01.2012, 01:49 | Сообщение # 373 |
turning page
Статус:
|
увидела рекламу.... саммари впечатлило... так хочется сейчас подобного эдакового.... но то, что история переводит уже год, убивает... там долго ещё до конца, Варь?
|
|
|
|
Sensuous | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:33 | Сообщение # 374 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Irmania, три главы осталось, так что в ближайшие две недели фик закончится. Знаю-знаю, что я нестабильна, но я никогда не умела главы по графику выдавать
|
|
|
|
Анка_Пулеметчица | Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:10 | Сообщение # 375 |
•°Сценаристка°•
Статус:
|
Sensuous, Замечательная история. Добрая и нежная...которая может нам показать, что иногда бывает поздно что-то исправить и когда тебе дают второй шанс, его нужно использовать на всю мощь! Жаль, что в реальности не возможен такой исход событий, что появится ангел, который нам предоставить второй шанс....Одновременно показывая ту жизнь!) Но может эту историю автору и написал для того, чтобы показать нам, что все возможно!?) Спасибо большое за чудесный перевод. Надеюсь, ты не против, что я размещусь здесь в качестве ПЧ?
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|