Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, little_hamster, ButterCup, Crazy_ChipmunK, Lega, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён
Саммари:Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Как же я таю от шикарного оформления. Обложка шикарна, команда так же прекрасна
Эдвард очень хорошо рассуждает. С таким парнем не страшно в огонь и в воду. Белле понятно страшно, она не хочет быть как её мать. Скорее всего и с отцом она после того случая больше не созванивалась Спасибо за старт сиквела!
В какой-то мере Белла с течением времени стала "взрослеть" в противоположную сторону. У нее проявляются чувства, обычно наличествующие у многих девушек возраста к двадцатнику и чуть выше, хочется семейности и самостоятельности, и боязно в то же время. Белла же, вполне зрелая годами, поменялась местами с Эдвардом , сделав шаг, постоянно в сомнениях. С одной стороны это хорошо, стирается признанно непризнаваемая возрастная грань между ними, с другой стороны - дико ощутить себя бестолковее, неопытнее, уязвимее, неувереннее. И в оосновном все это благодаря мамочке Рене, черт бы ее побрал... А Эсми, наверное, намеренно дает им карт-блаш объявить ее бабушкой Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 25.10.2015, 10:50 | Сообщение # 34
Спасибо за продолжение Неожидала что есть продолжение фанфика "Искусство после пяти", мне нравится читать про семейную жизнь. И судя по другим фанфикам Белле идет роль мамы ;) В их отношениях не скажишь что Белла старше на 8лет, скорее на оборот. Нравится здесь Эдвард. Спасибо за перевод. А когда прода? Премите в ПЧ плиииз!
Сообщение отредактировал LoveVolturi - Воскресенье, 25.10.2015, 10:54
Спасибо за новую главу. Белла так волнуется, но сколько бы не прошло времени, главное, что теперь она осознала по поводу брака все, и несколько месяцев есть в запасе чтобы принять то, что она сама кузнец судьбы и от ее действий зависит все что пойдет дальше. Но и не забывать о том, что есть люди, кторые всегда рядом будут с ней в любой период времени.
Дата: Понедельник, 07.12.2015, 18:30 | Сообщение # 36
21st Century Breakdown
Статус:
Отмечусь) Девочки, случайно увидела, что есть сиквел. Может ссылочку в шапку Искусства вставите)) а то может есть такие же невнимательные читатели, как я, которым ещё и не повезёт и они не наткнуться на сообщение о сиквеле на форуме. Ну, и радости моей нет предела! Спасибо, что решили переводить для нас продолжение!
Эсми "сделала" невестку, найдя молодого бойфренда Что ж, я рада за нее, женщине необходимы чувство востребованности и эндорфины. Белла поддерживает свекровь, а вот оценит ли это Эдвард, бооольшой вопрос! Начинается ли в их жизни период умалчиваний или Эдвард просто забыл упредить Беллу о помолвке Кейт и приглашении, но это уже трещинка между ними А с беременными женщинами вообще тяжело... Спасибо за продолжение!
У них все идут притирки и кто кого не поставил в известность. Эсми конечно отчудила, но если она счастлива, то какая разница кому сколько лет, теперь понятно в кого Эд пошел. Спасибо за главу.
спасибо за продолжение Эсми "последовала" примеру невестки и нашла парня помоложе обед получился весёленьким дамы ожидали одних новостей и соответственно реакций, а получилось очень даже необычно будет забавное знакомство с потенциальным "отчимом" бедный Эдди, что ему предстоит пережить
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 02:58 | Сообщение # 50
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Всем привет! Я тут маленько запуталась с возрастом главных героев. Если Белла и Эд вместе чуть более семи лет,то Белле 31? Тогда как с ее первой беременности прошло 17 лет,она забеременела в 14? Или они с Эдом в браке чуть более семи лет? А вместе естественно дольше намного?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ