Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:Т
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Romance/Drama
Саммари:В революционной Франции существовал закон: «Если мужчина осужден за совершение преступления и приговорен к повешению, его может спасти целомудренная девица, согласная выйти за него замуж».
Статус:оригинал – завершен, перевод – в процессе
Размещение:только на ТР!
За обложку и оформление темы большое спасибо Ирочкеtwinkle
У перевода теперь появился и свой ролик. За него огромнейшее спасибо ВикеВиточка. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: В ролике есть спойлер!
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете в личное сообщение на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием, а также несколько наград, обычно от 3 до 5.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В шапке темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
ВОПРОС 1 Мы уже знаем, что Эдвард Каллен обвинен в убийстве. Почему он попал на эшафот и так спокойно воспринимает грозящую ему казнь? (Сообщение № 20)
1. Он виновен в умышленном убийстве, но по-другому поступить не мог. 2. Он виновен и раскаивается в убийстве, совершенном по неосторожности. 3. Он невиновен, но стал свидетелем убийства, не смог его предотвратить и подвергся оговору. 4. Он невиновен, но взял на себя чужую вину, чтобы спасти дорогого ему человека.
Правильно ответили: Twinkle; Ялло; Kristibella; Katerina1988; Kiira8989; Kristibella; Annaly; LanaLuna11; Натали2785; FaNATKA3178; kotЯ; Танько; Polik06; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 2 Чем будет подтверждаться «подлинность» брака Эдварда и Беллы (не считая официальной регистрации)? (Сообщение № 76)
1. Ничем, отношения будут натянутыми, что вскоре вызовет проблемы с властью. 2. Публичным проявлением нежных отношений. 3. Уловкой с предоставлением поддельных доказательств интимной близости. 4. Присутствием наблюдателей в первую брачную ночь. 5. Брачная ночь состоится по обоюдному желанию, и пара, не стесняясь, будет демонстрировать свою страстную любовь.
Правильно ответили: Любовь-Любовь; Черный_кот; Twinkle; Annaly; GASA; LanaLuna11; Eliris; karinab; Katerina1988; Polik06. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 3 Какое ранее было у Эдварда материальное и социальное положение? (Сообщение № 76)
1. Беден как церковная мышь, фактически на грани нищеты, простолюдин. 2. Доход ниже среднего, перебивался случайными заработками, простолюдин. 3. Средний доход: не шикарно, но и не бедствовал, средней руки буржуа. 4. Разорившийся аристократ: хватало на приличную жизнь, но для высшего общества – маловато. 5. Аристократ и очень богатый бизнесмен. 6. Побочный (официально непризнанный) сын королевской особы, очень состоятельный.
Правильно ответили: Sonador; Любовь-Любовь; ★Texas_City★; lu4ik20; FaNATKA3178; kotЯ; ღVendettaღ; MARIKA8221; Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 4 Почему Эдвард не поблагодарил Беллу за спасение?<br / Сообщение № 183)
1. Считает, что Белла совершила глупость и не собирается это поощрять. 2. Белла нарушила все его планы, так что благодарить ее не за что. 3. Благодарить кого-то – ниже его достоинства. 4. Считает, что слов благодарности недостаточно. 5. Поступает так специально, чтобы не вызвать у нее симпатии и не портить ей жизнь.
Правильно ответили: Katerina1988; Kristibella; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 5 Что заставило Эдварда покинуть Британию?<br / Сообщение № 244)
1. Предательство любимого человека. 2. Побег после совершения позорящего деяния/преступления. 3. Усталость от лицемерия британского общества. 4. Желание следовать за любимым человеком. 5. Жажда приключений.
Правильно ответили: Ахаха; ЕЛЕНА123; Вильветта; Polik06; natafanata; Twinkle; Annaly; Katerina1988; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько; Rose_Hale. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 6 Примет ли Алис Эдварда? Что послужит причиной?<br / Сообщение № 277)
1. Нет, не примет. Он убийца, и она не может принять это решение Беллы. 2. Нет, не примет, он плохо к ней отнесется. 3. Примет сразу же, потому что доверяет решению Беллы. 4. Примет, но не сразу, ее убедит джентльменское отношение Эдварда. 5. Примет, но это займет долгое время, пока не убедится, что он никому не причинит вреда.
Правильно ответили: Sonador; ♥Ianomania♥; Karinab; Natavoropa; ЕЛЕНА123; kotЯ; Twinkle; Черный_кот; Натали2785; Katerina1988; Annaly; Kristibella; GASA; LanaLuna11; Ялло; Alice7OnOff; Робокашка; FaNATKA3178; MARIKA8221; Любовь-Любовь; Вильветта; Танько. Поздравляю!!! ВОПРОС 7 Почему Аро будет «пристрастен» к главным героям?<br / Сообщение № 309)
1. Хочет смерти Эдварда, считая его недостойным жизни, а Беллу вряд ли простит за вмешательство. 2. Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 3. Эдвард мешает, поэтому желает убрать его с дороги, чтобы потом «спасти» Беллу и жениться на ней. 4. После отмены казни ему заплатили за устранение Эдварда, а Белла просто попала «под руку».
Правильно ответили: Twinkle; Annaly. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?<br / сообщение № 414)
1. Сделает вид, что не заметил интонации и разрешит потанцевать с Беллой. 2. Устроит скандал и снова попадёт в тюрьму. 3. Предложит Белле выбирать, и она согласится, чтобы не допустить скандала. 4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. 5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы.
Правильно ответили: Alice7OnOff; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; SVmama; Katerina1988; natik359; Natavoropa; Вильветта; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; FaNATKA3178; ЕЛЕНА123; Polik06; kotЯ; Sveta1111; Twinkle. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?<br / сообщение № 414)
1. Не знают, что он во Франции, и не знают, что с ним произошло. 2. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Получив известие, ничего не предпримут. 3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников. 4. Знают, где он и что с ним. Им все равно. 5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Правильно ответили: Lisbet_Salander; Eshkorina; Karinab; ♥Ianomania♥; Натали2785; i_am_fire; ★Texas_City★; Ялло; Katerina1988; natik359; Natavoropa; GASA; Kolomar; Любовь-Любовь; Sonador; MARIKA8221; Черный_кот; ЕЛЕНА123; Polik06; Sveta1111; Twinkle; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 10 Почему Эдвард не решается написать семье?<br / Сообщение № 539)
1. У них разорваны отношения, поэтому он и не решается им писать. 2. Он знает, что кто-то из семьи причастен к его аресту, и поэтому не хочет им писать. 3. Он опасается, что, дав знать о себе семье, навредит тому, кого спасал ранее. 4. Он хочет, чтобы семья и окружающие продолжали считать его мертвым, опасаясь нового предательства. 5. Он боится, что семья будет стыдиться его и не захочет иметь с ним ничего общего.
Правильно ответили: Ахаха; Karinab; Ялло; Katerina1988; natik359; kotЯ; ★Texas_City★; Любовь-Любовь; Rose_Hale. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 11 Эдвард примется ремонтировать ставни. Что случится во время этого процесса?<br / сообщение № 621)
1. Эдвард выкрасит ставни в ужасный цвет, а после ему придется все перекрашивать. 2. Свалится со стремянки, вывихнет ногу, и Белле придется ухаживать за ним. 3. Устроит хаос на клумбе Беллы, из-за чего она слегка разозлится. 4. Будет спускаться со стремянки и, не заметив, врежется в Беллу, дело закончится поцелуем. 5. Белла присоединится к покраске, и они замечательно проведут время.
Правильно ответили: Katerina1988; natik359. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 12 Как отнесется к письму Эдварда его семья?<br / Сообщение № 730)
1. Посчитают, что он опозорил семью и откажутся от него. 2. Произойдет раскол в семье: часть откажется от него, посчитав, что он опозорил семью, а часть – окажут поддержку. 3. Воздержатся от суждения, но пришлют члена семьи-адвоката, чтобы тот разобрался в ситуации, а потом уже будут принимать решение. 4. Простят, напишут письма, что скучают и хотят его возвращения домой. Эти письма привезет родственник. 5. Приедут родители, чтобы разобраться в ситуации, а, выяснив все подробности, простят и захотят, чтобы он вернулся домой.
1. Вернулся в Англию и живет спокойно, заявив, что Эдварда похитили и увезли из Франции. 2. Сбежал из Франции и погиб. 3. Убит по Франции при совершении другого преступления. 4. Арестован во Франции при попытке совершения другого преступления. 5. Узнал, что Эдвард на свободе и хочет убить его, чтобы избежать наказания.
Правильно ответили: Katerina1988; Робокашка. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 14 Эдвард ушел. Что произойдет дальше?<br / Сообщение № 850)
1. Эдвард уедет из страны, но домой вернется только через месяц. Белла так затоскует, что к весне тяжело заболеет. Джаспер напишет об этом Эдварду, и тот приедет. 2. Эдвард уедет домой, навестит семью, но будет так тосковать по Белле, что не выдержит и весной вернется. 3. Эдвард уедет домой, через какое-то время Белла пришлет ему кольцо его бабушки. Это станет последней каплей, которая заставит его вернуться к Белле. 4. Эдвард уедет в Англию. Белла не выдержит и нескольких дней разлуки, признается в любви к нему Джасперу и уговорит отвезти ее в Лондон, пока это еще возможно. 5. Эдвард доедет до Кале и будет там ждать корабля в Англию. В это время на Беллу нападет Деметрий. Ее спасет Шарль, а Джаспер пошлет слугу с известием к Эдварду. Тот вернется. 6. Эдвард сядет в карету и поедет. Белла пожалеет о своем молчании, поэтому Алис остановит экипаж, а Белла позовет Эдварда и признается в своих чувствах.
Правильно ответили: Kristibella; Katerina1988; Twinkle; ★Texas_City★; julietta206645; hope2458; Любовь-Любовь; Черный_кот; LanaLuna11; natik359; Rose_Hale; ♥Ianomania♥; Mudblood. Поздравляю, дамы!!! ВОПРОС 15 Как Эдвард докажет, что он мужчина, в его понимании этого слова?<br / Сообщение № 941)
1. Спасет очередную девицу от излишне настойчивых приставаний Деметрия, заслужив этим уважение ее родителей, а следом за ними, остальных горожан и свое собственное. 2. Решит вернуться к работе, начнет к этому готовиться, сходит на собеседование и его наймут. 3. Продолжат с Беллой ходить на званые вечера, где сумеет завоевать искреннее расположение общества, что поднимет его уважение в собственных глазах. 4. Деметрий продолжит домогаться до Беллы, и Эдвард снова спасет ее от чрезвычайно компрометирующей ситуации. 5. Ваш вариант.
Правильно ответили: Робокашка; i_am_fire; natik359; sonador; Любовь-Любовь; Ахаха; ♥Ianomania♥; ★Texas_City★; Katerina1988; ღSensibleღ; julietta206645; law0752. Поздравляю, сударыни!!! ВОПРОС 16 Как решится вопрос с поездкой в Англию?<br / Сообщение № 1023)
1. Эдвард откажется ехать в Англию, пара останется жить во Франции, родители Эдварда будут приезжать в гости. 2. Переедут жить в Англию, во Францию будут приезжать, чтобы навестить друзей и могилы родителей Беллы. 3. Поедут в Англию, проведут там месяц, а потом вернутся во Францию. 4. Поедут в Англию, поживут там год, но Белле не подойдет климат, и пара вернется во Францию. 5. Поедут в Англию, Эдвард не захочет там жить, но и возвращаться во Францию тоже не пожелает из-за тяжелых воспоминаний. Пара и семья Эдварда переберутся жить в Италию. 6. Пара будет жить на два дома: один в Англии, другой во Франции.
ВОПРОС 17 Элизабет представила Шарлотту в качестве друга семьи. Кем же она является на самом деле?
1. Действительно другом семьи, но со своими целями. 2. Почти женой Эдварда (он уехал перед свадьбой). 3. Невестой Эдварда (их помолвка была расторгнута перед его отъездом). 4. Он ухаживал за ней, но потом уехал. 5. Будущей невестой Эдварда (над браком Беллы нависла серьезная угроза).
По итогам викторины 19 глава + эпилог отправился к Katerina1988, которая ответила правильно на 14 из 17 вопросов. Также получили эпилог участники, правильно ответившие на 10 вопросов: Twinkle и Любовь-Любовь. Поздравляю вас!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по вторникам, тем не менее, считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения своего аккаунта.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 04:59 | Сообщение # 455
Мир в прорези маски
Статус:
Lelishna, спасибо за новую главу) прошу прощения, что так поздно пришла, но до этого не смогла прочесть...
Новая глава супер мне нравится то, как Белла защищает мужа далеко не каждая жена так бы поступала))) но Белла - умница)))) еще и соврала))) но надеюсь, что то самое у них еще будет и больше врать Белле не придется Что касается Эдварда... то он молодец тут) я не хочу его стукнуть))) но все же... странно он себя ведет... слишком пофигистично прошу прощения, но мне так кажется... А вот Шарль меня бесит, если честно... какого он вообще лезет к замужней женщине? она его уже быть не может! Так что свободен, парниша А в таком цирке не было смысла
ЦитатаLelishna ()
На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард? (сообщение № 414) (Ответы принимаются до 20 февраля включительно)
5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы.
ЦитатаLelishna ()
Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло? (сообщение № 414)
5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Выбираю эти варианты
Пы.Сы. Меня можно уже под новым ником везде отмечать) его менять в ближайший год точно не буду) и уж точно не на Вендетту)
Себя за проколы, порой ненавидим. (с)
Ничего не проходит бесследно (с)
Сообщение отредактировал ღSensibleღ - Воскресенье, 01.02.2015, 04:59
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 08:06 | Сообщение # 456
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаღSensibleღ ()
Lelishna, спасибо за новую главу)
На здоровье, ღSensibleღ.
ЦитатаღSensibleღ ()
Новая глава супер мне нравится то, как Белла защищает мужа далеко не каждая жена так бы поступала))) но Белла - умница)))) еще и соврала))) но надеюсь, что то самое у них еще будет и больше врать Белле не придется
Как и положено хорошей жене, а Белла у нас точно - хорошая. А что касается "того самого", ну, пока еще не скоро.
ЦитатаღSensibleღ ()
Что касается Эдварда... то он молодец тут) я не хочу его стукнуть))) но все же... странно он себя ведет... слишком пофигистично прошу прощения, но мне так кажется...
Я бы назвала его поведение больше отстраненным. В принципе, оно оправдано, ведь это только вторые сутки, как он в доме у Беллы, ему надо освоиться с новым статусом, а тут Шарль со своими нападками. Эдвард вполне осознает, что не следует "дергаться".
ЦитатаღSensibleღ ()
А вот Шарль меня бесит, если честно... какого он вообще лезет к замужней женщине? она его уже быть не может! Так что свободен, парниша А в таком цирке не было смысла
Шарль очень переживает за Беллу, отсюда и перегибы в поведении.
ЦитатаღSensibleღ ()
Цитата Lelishna () На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард? (сообщение № 414) (Ответы принимаются до 20 февраля включительно)
5. Вежливо отказавшись, оба покинут званый ужин под предлогом плохого самочувствия Беллы. Цитата Lelishna () Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло? (сообщение № 414)
5. Знают, где он и что с ним. Кто-то из них приложил руку к произошедшему с Эдвардом.
Принято, спасибо за участие.
ЦитатаღSensibleღ ()
Пы.Сы. Меня можно уже под новым ником везде отмечать) его менять в ближайший год точно не буду) и уж точно не на Вендетту)
Пока буду отмечать двойным ником, чтобы потом не сбиться при подсчете. Придется потерпеть.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Воскресенье, 01.02.2015, 18:32 | Сообщение # 457
Мир в прорези маски
Статус:
ЦитатаLelishna ()
Как и положено хорошей жене, а Белла у нас точно - хорошая.
вот и умница она)))
ЦитатаLelishna ()
А что касается "того самого", ну, пока еще не скоро.
но оно будет, на сколько я поняла а это хорошо
ЦитатаLelishna ()
Я бы назвала его поведение больше отстраненным. В принципе, оно оправдано, ведь это только вторые сутки, как он в доме у Беллы, ему надо освоиться с новым статусом, а тут Шарль со своими нападками. Эдвард вполне осознает, что не следует "дергаться".
не, ну я то тут согласна, но все равно) мог бы быть более живым.... но надеюсь, что скоро таким и станет)))
ЦитатаLelishna ()
Шарль очень переживает за Беллу, отсюда и перегибы в поведении.
мне кажется, что тут не только в этом дело... может он ревнует ее?...
ЦитатаLelishna ()
Принято, спасибо за участие.
спасибо)))
ЦитатаLelishna ()
Пока буду отмечать двойным ником, чтобы потом не сбиться при подсчете. Придется потерпеть.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:49 | Сообщение # 460
Повелитель вампиров
Статус:
Вот и первый выход "в свет" Вроде ничего плохого не случилось, но противно. Зато Белла показала себя воительницей, а не просто мышкой. Эдвард не глуп, он это оценит. Спасибо за продолжение!
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:57 | Сообщение # 461
Гном
Статус:
Спасибо! "Прогулялись", поболтали. А жена-то, как тигрица! Кинулась, прям "грудью на амбразуры". Мне понравились их разговоры, Белла, конечно, более прямолинейна и откровенна, Эдвард пока загадка сплошная, хотя она его и не торопит, молодец, всему свое время, видимо. Мне кажется, он просто не понимает, что ею движет, поэтому не хочет ничего пока говорить, своего рода "шоковое" состояние. Но он все равно "наблюдает" за ней, и видит, какова она. Приятно читать, буду ждать дальнейшего развития "граней" совместного проживания...
Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:35 | Сообщение # 463
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы. Мне нравится то, что Эдвард и Белла стали больше разговаривать. Пусть они и считают пока что свой брак фиктивным, им все равно нужно стать хотя бы друзьями, ведь все остальные должны поверить в их чувства. И еще меня впечатляет как Белла бросается на защиту своего мужа. Эдварду очень повезло с ней. Надеюсь, он поймет это в ближайшем будущем. С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 02:43 | Сообщение # 465
Вампир
Статус:
номер 7 - . Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 8 вопрос. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. номер 9. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 05:06 | Сообщение # 466
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард и Белла начинают лбщаться друг с другом. И это очень хорошо, ведь несмотря на то, что их брак пока фиктивный, они живут под одной крышей и им очень тяжело пришлось бы без общения. Эдвард должен понять как ему повезло с женой, ведь она его так защищает.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 05:30 | Сообщение # 467
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Такой сюрприз рано утром! Эдвард и Белла пусть медленно, но сближаются. Похоже у Эдварда с обществом были проблемы в Англии. У него было мало друзей? Этим они похожи. И Эдварду понравилось, как Белла защищала его его от Шарля? И он должен оценить, как она защищала его от глупых девиц. Как бы и по какой причине Эдвард не держит дистанцию между собой и Беллой, надеюсь у него ничего не выйдет. Когда он узнает Беллу ближе, когда они начнут ближе общаться, он сдастся. Жду проду.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 07:20 | Сообщение # 468
Любовь - это Глагол
Статус:
Олечка, спасибо за продолжение. первый совместный поход по магазинам прошёл довольно хорошо. и даже встреча с самыми заядлыми сплетниками его не испрортила, а даже немного рассмешила их реакция на его имя спасибо за перевод, редакцию и оповещение а теперь новая порция вопросов и ответов
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?
ЦитатаLelishna ()
4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой.
ЦитатаLelishna ()
ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?
ЦитатаLelishna ()
3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 08:57 | Сообщение # 469
>Оборотень-симпотяжка<
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Они наконец стали общаться! Это радует У меня проскользнула мысль, а может Эд так напряжен рядом с Беллой, потому что она ему нравится? И у него не очень джентельменские чувства к ней? По этому он ее сторонится? Спасибо за новую главу!
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:04 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Ну что ж, вот и вполне нормальное общение, вернее его попытка, уже кое-что, начало полОжено. Ведь надо же как-то узнавать друг-друга, раз уж так всё стремительно произошло, им жить вместе под одной крышей! Мне показалось, что Эдвард буквально на чуть-чуть расслабился около неё, хотя он до сих пор не понимает ЧТО толкнуло Беллу на столь опрометчивый поступок - спасти его от казни. Впрочем, Белла довольно искренне и открыто попыталась объяснить свой поступок. И видно, что он реально беспокоится, что причиняет ей много проблем - в городке будут сплетничать и отношение к Белле изменится в худшую сторону. Вот только...её это как-то мало заботит. И вообще, характер у неё ещё тот, бойкая, смелая, яростно защищающая то, что считает правильным, искренняя и заботливая...Конечно, Эдвард боится, что его появление в её жизни может испортить ей всё... Вот их первый совместный выход "в свет", Эдвард напряжён, а Белла...она чувствует себя уверенно и комфортно рядом с ним. И кажется у неё появились реальные чувства к своему мужу, может она ПОКА этого и не осознаёт - она как тигрица кидается защищать его от нападок " уважаемых девушек" городка Жесмин и Ларрен. Да уж...чувство собственичества взыграло? И хотя её неуверенность в себе частенько ей же мешает, Эдвард отнюдь не видит её серой и скучной "всего лишь его женой", как она о себе думает, наоборот - пылкой, умеющей яростно защитить свою точку зрения, не дающей себя, а теперь и его в обиду...Он явно о ней начинает беспокоиться, но как исправить ситуацию пока не знает...Что ж, первые шаги к знакомству и узнаванию друг-друга сделаны...Посмотрим, что будет дальше? Огромное спасибо за главу, оповещение. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал SVmama - Вторник, 03.02.2015, 10:44
Дата: Вторник, 03.02.2015, 10:37 | Сообщение # 471
Эльф
Статус:
Похоже прогулка открыла некоторые факты из жизни Эдварда.Так же как и Белла ,он не имел большой круг друзей и так же не слишком радушно принимался в обществе.Поразило как Эдвард принял покупку курей и объяснение Беллой своего поступка.И сразу у меня сложилось впечатление ,что он тоже любил и помнил свою маму..А желание избежать конфликта и не стать центром скандала говорит о том,что он был принят в высшем обществе,а такое поведение было не приемлемо. Ну чего меня зациклило на его родословной?Я его воспринимать по другому не могу. Что-то я сегодня как училка сухо разложила по полочкам :D,видно настроение сильно сУрьезное . Спасибо большое за главу и оповещение.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 14:44 | Сообщение # 474
Зело грозен и коварен
Статус:
ФУХ!!! Только сейчас смогла победить все эти окаянные браузеры, блокировки, антиблокировки и прочие айтишные проклятия, которые не давали мне общаться с вами, дорогие читатели. Но цифровые тучи над моей головой рассеялись, и, несмотря на сумерки и конец рабочего дня, светит яркое солнце, и я снова с вами!!!
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Вот и первый выход "в свет" tongue Вроде ничего плохого не случилось, но противно.
Это жизнь маленького городка и поведение недалеких барышень. За почти две сотни лет абсолютно ничего не изменилось ни в первом, ни во втором. Увы.
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение!
На здоровье.
zoya8594,
Цитатаzoya8594 ()
Спасибо!
Цитатаzoya8594 ()
А жена-то, как тигрица! Кинулась, прям "грудью на амбразуры".
Здесь пока каменная стена как раз-таки Белла. Дадим ему время.
Цитатаzoya8594 ()
Мне кажется, он просто не понимает, что ею движет, поэтому не хочет ничего пока говорить, своего рода "шоковое" состояние. Но он все равно "наблюдает" за ней, и видит, какова она. Приятно читать, буду ждать дальнейшего развития "граней" совместного проживания...
Совершенно с вами согласна в отношении поведения Эдварда. Ему нужно время, чтобы свыкнуться с ситуацией, обдумать ее и не торопясь сделать выводы.
MiMa,
ЦитатаMiMa ()
У Беллы просто ревность и она сама еще этого не понимает,
ей еще многое предстоит узнать, в первую очередь, о самой себе.
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за продолжение.
На здоровье.
♥Ianomania♥,
Цитата♥Ianomania♥ ()
Lelishna, огромное спасибо за перевод новой главы.
Огромное пожалуйста.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Мне нравится то, что Эдвард и Белла стали больше разговаривать. Пусть они и считают пока что свой брак фиктивным, им все равно нужно стать хотя бы друзьями, ведь все остальные должны поверить в их чувства.
Совершенно верное замечание. Слава богу, что Эдвард потихоньку начинает разговаривать с Беллой. Но трудности, тем не менее, еще будут. Куда ж без них.
Цитата♥Ianomania♥ ()
И еще меня впечатляет как Белла бросается на защиту своего мужа. Эдварду очень повезло с ней. Надеюсь, он поймет это в ближайшем будущем.
В ней очень развито чувство справедливости и человеколюбия. И справедливое сердечко тоже нельзя исключать.
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Спасибо большое за извещение о выходе новой главы smile с нетерпением жду активации
Активировано уже давно.
kolomar,
Цитатаkolomar ()
номер 7 - . Причастен к обвинению Эдварда, а Белле хочет отомстить за вмешательство и срыв планов. 8 вопрос. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой. номер 9. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников.
Принято, спасибо!
Любовь-Любовь,
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Спасибо за новую главу!
На здоровье.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Эдвард и Белла начинают лбщаться друг с другом. И это очень хорошо, ведь несмотря на то, что их брак пока фиктивный, они живут под одной крышей и им очень тяжело пришлось бы без общения. Эдвард должен понять как ему повезло с женой, ведь она его так защищает.
Эдварду сейчас о многом приходится думать, но выводы, похоже, делает правильные. Ждем развития ситуации.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Ответы на викторину: 8 вопрос - №4 9 вопрос - №3
Принято, спасибо!
ахаха,
Цитатаахаха ()
Спасибо за главу.
На здоровье.
Цитатаахаха ()
Такой сюрприз рано утром!
Ох уж эти сюрпризы. Одно место у вашего переводчика чуЙствительное, вот и получили главу раньше.
Цитатаахаха ()
Как бы и по какой причине Эдвард не держит дистанцию между собой и Беллой, надеюсь у него ничего не выйдет. Когда он узнает Беллу ближе, когда они начнут ближе общаться, он сдастся.
Непроходящее желание всех читателей этой истории.
sonador,
Цитатаsonador ()
Олечка, спасибо за продолжение.
На здоровье, Наташенька!
Цитатаsonador ()
а теперь новая порция вопросов и ответов wink Цитата Lelishna () ВОПРОС 8 На званом вечере кавалер спросит у Эдварда разрешения потанцевать с Беллой. Тон этого приглашения окажется «провоцирующим». Как поступит Эдвард?
Цитата Lelishna () 4. Предложит Белле выбирать, она откажет, Эдвард сделает комментарий, содержащий завуалированную угрозу, и сам будет танцевать с женой.
Цитата Lelishna () ВОПРОС 9 Знают ли родственники Эдварда, что с ним произошло?
Цитата Lelishna () 3. Знают, что он во Франции, но не знают, что с ним произошло. Как только получат известие, приедет кто-то из родственников.
Спасибо, принято!
И большое спасибо за сладости! Их мне сегодня сииииильно не хватало.
i_am_fire,
Цитатаi_am_fire ()
У меня проскользнула мысль, а может Эд так напряжен рядом с Беллой, потому что она ему нравится? И у него не очень джентельменские чувства к ней? По этому он ее сторонится?
Это типа мальчику нравится девочка, и поэтому он дергает ее за косички?
Цитатаi_am_fire ()
Спасибо за новую главу!
На здоровье.
Пока на этом все, на остальные комментарии отвечу позже.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Вторник, 03.02.2015, 16:38 | Сообщение # 475
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Дорогая прости за задержку с ответом дорогая мой интернет нам полдня завис и я ничего не могла с ним сделать Глава очень интересная кое что становится понятным . Хорошо, что Эдвард и Белла становятся ближе друг другу, и всё таки поведение Беллы привлекает Эдварда и он невольно понемногу начинает открываться ей и доверять. Всё таки есть надежда , что всё наладится.
Добавлено (03.02.2015, 16:38) --------------------------------------------- Дорогая прости за задержку с ответом дорогая мой интернет нам полдня завис и я ничего не могла с ним сделать Глава очень интересная кое что становится понятным . Хорошо, что Эдвард и Белла становятся ближе друг другу, и всё таки поведение Беллы привлекает Эдварда и он невольно понемногу начинает открываться ей и доверять. Всё таки есть надежда , что всё наладится. Интересный вопрос влияет ли на нас мнение окружающих? На Эдварда это точно повлияло и видимо не самым лучшим образом Возможно под влиянием мнения он зделал неправильный выбор, совершил ошибку за которую сейчас расплачиваться , а может быть эта девушка не была из высшего света и его за это осудили, он поддался , девушка уехала, одумавшись Эдвард последовал за ней, а дальше моя фантазия кончается И кстати моя теория, что у Эда есть хорошая семья ведь не даром же его взгляд, когда Белла упомянула свою маму ,потеплел и смягчился дальше интересней. Белла кажется уже полюбила Эдварда да и как могло быть иначе?!? Ненавижу людей полагаются на мнение и досужие сплетни, судят, ломают чужие жизни даже не задумываясь о том, что они сделали считая себя безоговорочно правыми !!! Белла другая и Эдвард это чувствует понимая , что она не предаст и не отвернется от него, да что говорить Белла уже бросается бесстрашно защищать его от посторонних людей, которых его совершенно не знают какой он настоящий!!! Белла же к счастью гораздо глубже и за насосной защитной холодность скрывается добрая преданная душа Ещё раз огромное тебе спасибо за новую главу и прости за задержку постараюсь больше не задерживать с ответом!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ