Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:21 | Сообщение # 1
W is love
Статус:
За невероятную красоту и прекрасную обложку спасибо волшебнице - Shantanel
Оригинальное название: She Is His Only Need Автор:SuddenlySandi Разрешение на перевод:с разрешения администрации Переводчики: KristenSt , Cola_Boom, Winee (эпилог) Бета: Ksushenka Размещение:С разрешения переводчиков. Дисклеймер:все образы принадлежат Стефани Майер. Рейтинг:R Жанр: Drama, Romance. Пейринг:Эдвард/Белла. Статус:оригинал - закончен, перевод – закончен.
Саммари от автора:Эдвард и Белла - старшеклассники в школе для проблемных подростков. Смогут ли они исцелить свои души и поверить в любовь?
Саммари от переводчиков:Карлайл и Эсми Каллены - специалисты, помогающие трудным подросткам справиться с жизненными проблемами. Они берутся за шестерых студентов, отчаянно стараясь помочь им расстаться с прошлым и начать новую жизнь. Все тайны будут раскрыты, прошлое выплывет наружу. Смогут ли они исцелить свои души и вернуться к нормальной подростковой жизни?
- невероятная обложка от любимого переводчика истории KristenSt
И еще одна замечательная обложка, которую для нас сделала Настюша! Спасибо ей Баннеры к переводу
Дата: Суббота, 19.01.2013, 02:09 | Сообщение # 101
Статус:
Клубы:
Дорогие,мои читатели тайные и НЕ тайные Я вас всех поздравляю с Крещением! Сегодня светлый праздник, Сегодня Божий день. Крещение Господне — Радость всем! Спешу я вас поздравить, И счастья пожелать. Что было вы, здоровы, И дети и родня. И пусть удача с вами, Вместе по пути идет. Пусть вас хранит Господь, От всех невзгод!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:28 | Сообщение # 102
Оборотень
Статус:
iammisspattinson, доброй ночи милая!
Цитата (iammisspattinson)
ох спасибо милая, всё никак привыкнуть не могу никак к твоим нежностям
Дорогая, привыкай в нашей жизни и так полно, грубости и жестокости, поэтому в моем исполнении нежности будут всегда.. и мне кажется это правильным, иногда даже ласковое обращение помогает поднять настроение.!
Цитата
Хочется,но каждый раз,что -то останавливает и страх берет вверх иногда
Жалко, что пока страх непреодолим. Но она же старается, уже в ее головушке много правильны мыслей, дум. Еще понаблюдает пару раз за ребятами, и совсем может поверить в исцеление. Хотя понимаю, что это будет не скоро, но помечтать то мне никто не мешает. Хочу чтоб все были счастливы, хоть в фиках, это мир наших маленьких сказок!!!
Цитата
Про это ещё будет дальше,как думаешь кто сильнее,кто выиграет и не сдастся?Розали или Белла?на кого ставишь?
Ну..при всем уважение к Би, мне кажется что сейчас она первая проиграет, все вместе ребята, убедят Розали больше кушать и не вызывать тошнотики, тем более Эммет, ну как в его окружении, можно не кушать??? А Белль, наверняка продержится пару недель и с очередным, психом, приступом паники, потянется за сигаретой. Но потом обязательно бросит! может уже вместе с Эдом..
Цитата
Герой согласна,она её спасла от смерти.Хоть потом самой было не легко и тяжело в эмоциональном плане
ДА, она умничка, я бы сама наверно рядом легла. а она реально герой. Главное, чтоб Анжела так считала, потому что тут тоже может быть заковыка.
Цитата
Да у него очень много плюсов,он заботиться и поддерживает очень Беллу,хотя иногда его эмоциональность и её упрямство приводит к ссоре
Конечно приводит к сорам, у любого человека, даже любящего или обожающего,могут сдать нервы!
Цитата
Дорогая я рада тебе всегда и терпеть это ,когда я вынужденно видеть и отвечать тебе,но это не так я с большой радостью жду тебя и твои комментарии,я открыта для общения. Поэтому слово терпеть здесь не подходит и не применяй его к себе у меня НИКОГДА!
договорились!.. я у тебя тут прописалась и это не обсуждается!))
Цитата
И не говори сама наслаждалась их поцелуем в "Сумерках",которой так безжалостно и глупо вырезали
Глупо и обидно(( и таких моментов море, когда вырезали великолепные сцены(
Цитата
решила пощадить его?))))
Не, он у меня почти отмучался)) теперь будет только любовь и путь к ней!
Цитата
о боже при чем тут лопата зачем она тебе?))) аккуратнее будь в следующий раз и береги себя.
Дякую! я буду следить.за собой... а лопата нужна для уборки снега, я сейчас на даче живу, отсюда и "тяжелый труд" Не фиг было форсировать события, потому что потом вот такие "каки" получаются((
Цитата
Ооооооо,как здорово,я ждууууу
Мне очень важна твоя поддержка, спасибо!!! Я буду очень-очень рада видеть тебя в своих читателях, /если таковые будут/
Цитата
он такого не переживет,ты его просто размазала по стенке)
Бедненький котииик, но да такого селяви
Цитата
Мне интересно как же????)
Ой..да море способов..выбирай)) забурчу, заобнимаю, зацелую до громкого хохота))) :D И все это исключительно любя и обожая тебя!))
Добавлено (19.01.2013, 03:28) --------------------------------------------- И тебя солнышко с прекрасным зимним праздником Крещением!!! Пусть освященная водичка, смоет с нас все болезни, проблемы, горечи и неудачи!!!
Сообщение отредактировал Eva_summer - Суббота, 19.01.2013, 03:22
Дата: Суббота, 19.01.2013, 03:28 | Сообщение # 103
Sarcastic bitch
Статус:
Цитата (iammisspattinson)
Дорогие,мои читатели тайные и НЕ тайные Я вас всех поздравляю с Крещением!
Сегодня светлый праздник, Сегодня Божий день. Крещение Господне — Радость всем! Спешу я вас поздравить, И счастья пожелать. Что было вы, здоровы, И дети и родня. И пусть удача с вами, Вместе по пути идет. Пусть вас хранит Господь, От всех невзгод!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 07:41 | Сообщение # 104
Верховный маг
Статус:
Белла не права, говоря что зря собрали вместе столько трудных подростков. Ведь она спасла Анджелу, кризис которой мог наступить и дома в полном одиночестве. А ей самой лично больше помогает общение с Эдвардом, а не Карлайл с Эсми. Да и пари поможет Розали держаться подольше. Получается, что они ненамеренно, но все помогают друг другу. Спасибо!
Дата: Суббота, 19.01.2013, 10:34 | Сообщение # 105
Long to live
Статус:
Юлечка, привет, что-то мне захотелось почитать последнюю выложенную главу, и я пришла. У ребят, конечно, много проблем, они сломлены по тем или иным причинам, но я думаю, что им действительно стоит держаться вместе по мере возможности. Карлайл и Эсми тоже помогают, но их помощь более профессиональная, а иногда человеку нужно просто дружеское участие. Так что хочется надеется, что ребята не потеряют уже созданный контакт друг с другом и будут становиться друг другу все ближе и ближе. Мне нравится, что Белла, Элис и Розали вполне нормально и мило общаются. Это прекрасно, что они сближаются, несмотря на то, какие причины заставили их встретиться вообще. Белле, я думаю, нужно это общение, все-таки Элис и Розали не боятся выразить свои чувства к парням на словах и на деле, доверяют им, и Белле именно этого и не хватает... Не доверяет она Эдварду, конечно, на эту ситуацию накладывает отпечаток прошлое, но у них у всех там так. Они все оказались там из-за своего прошлого, и очень жаль, что некоторых это прошлое еще преследует. И не только в плане того, что ребята чувствуют, но и в плане совершаемых ими поступков. Просто не представляю, что было бы, если Белла не успела бы вовремя. Не факт, что для Анжелы, которая часто резала себя и делает это и сейчас, Белла будет тоже героем, не то, чтобы Белла стремилась к этому и думала об этом, но она, правда, герой. Не растерялась, позвала на помощь, хотя ей и было страшно, она справилась... Хорошо, что Эдвард быстро к ней подоспел и поддержал, его поддержка и участие нужны ей больше всего. Он очень трепетно и внимательно к ней относится, терпелив, поэтому я уверена, что все у них получится, она сможет открыться ему еще больше, чем уже открылась, это просто вопрос времени. Единственное, что беспокоит, так это то, как легко дастся Белле этот путь... Спасибо! П.С. Шантик, обложка такая замечательная, умничка)))
Сообщение отредактировал Ksushenka - Суббота, 19.01.2013, 10:36
Дата: Суббота, 19.01.2013, 13:22 | Сообщение # 106
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
KristenSt , Cola_Boom,девочки, спасибо за перевод новой главы! Ksushenka ,Ксюш, спасибо за редакцию главы iammisspattinson,спасибо за маячок, Юль Ох, бедная Анжела. Повезло, что Белла спасла ее... А то закончилось все плачевно бы Розали и Белла заключили очень договор. Интересно, кто сдастся первым? Похоже, что отношения у девочек боле менее налаживаются. И может быть потом, из этой "школы" выйдут закадычными друзьями. Ну и конечно парочками Очень красивое оформление шапки. Ксюшка большая молодец. Такая красивая обложка. Уффф!
Ведь она спасла Анджелу, кризис которой мог наступить и дома в полном одиночестве.
Она себя в этом тоже винит,то что случилось с Анджелой по ней сильно ударило.
Цитата (Lenori)
. А ей самой лично больше помогает общение с Эдвардом, а не Карлайл с Эсми
Эдвард просто ближе к ней,но Карлайл и Эсми тоже очень помогают. Просто порой она может сказать какие то вещи Эдварду,которые не может рассказать им и наоборот) Спасибо за комментарий Ksushenka, привет Ксюшик,рада видеть тебя моя дорогая
Цитата (Ksushenka)
У ребят, конечно, много проблем, они сломлены по тем или иным причинам, но я думаю, что им действительно стоит держаться вместе по мере возможности.
Когда они вместе им легче со всем этим справляться и если сравнивать начало истории,когда они не охотно шли на контакт друг с другом то сейчас в их отношениях есть просвет)
Цитата (Ksushenka)
Это прекрасно, что они сближаются, несмотря на то, какие причины заставили их встретиться вообще. Белле, я думаю, нужно это общение, все-таки Элис и Розали не боятся выразить свои чувства к парням на словах и на деле, доверяют им, и Белле именно этого и не хватает.
Вот тут я думаю это из-за большого страха из прошлого,который сиди в Белле и не даёт открытьсяи довериться полностью Эдварду. Он не Фил она это понимает,но до конца все равно принимать его не может. А девушкам в этом плане легче.Всё зависит конечно от человека,каждый из них со своими проблемами справляется по разному.
Цитата (Ksushenka)
Просто не представляю, что было бы, если Белла не успела бы вовремя
Давай и не будем представлять,потому что все закончилось бы точно не так хорошо(((
Цитата (Ksushenka)
Он очень трепетно и внимательно к ней относится, терпелив, поэтому я уверена, что все у них получится, она сможет открыться ему еще больше, чем уже открылась, это просто вопрос времени.
Если бы не его поддержка она бы тогда сломалась,она и сейчас в подавленном и тяжело состоянии,но его поддержка и забота делают свое дело и она меняется благодаря его помощи. В общем они нужны друг другу Спасибо за помощь в редактуру и спасибо за комментарий дорогая
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Суббота, 19.01.2013, 13:45
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:48 | Сообщение # 111
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет iammisspattinson! Огромное тебе спасибо за твой труд! Я рада , что у Эдварда и Беллы стали отношения намного интенсивней развиваться! Договор между Беллой и Роуз очень интересный ! Еще раз спасибо !Удачи тебе!
Дата: Вторник, 22.01.2013, 07:04 | Сообщение # 116
Повелитель вампиров
Статус:
Ох, все таки Эдвард очень торопится, и мне кажется он это уже понял, когда вовремя поцелуя Белла закричала. Но все таки прогресс в их отношениях налицо. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Вторник, 22.01.2013, 11:26 | Сообщение # 117
Статус:
Клубы:
Helen77,привет
Цитата (Helen77)
Ох, все таки Эдвард очень торопится, и мне кажется он это уже понял, когда вовремя поцелуя Белла закричала
Тут дело не в том,что торопиться,тут она просто ещё не готова.Нужно Белле дать время. Сближение конечно же есть,но и его ещё мало для поцелуя. Спасибо за комментарий
Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:04 | Сообщение # 118
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за новую главу) Все таки музыка им обоим очень помогает и как бы там ни было помогает сблизится) Отношения у них развиваются и понемногу они начинают доверять друг другу, раскраивать какие то моменты из своего прошлого) Белла начинает чувствовать не боясь и по чуть-чуть проявлять свои чувства, вот только вечно им кто то мешает Я вот хотела спросить а то я не совсем понимаю я сначала думала что отчим Беллу не изнасиловал, ведь она вроде говорила что она не дала к себе прикоснутся, а теперь вроде как изнасиловал или нет? В любом случае мне очень жаль Беллу Да уж долго однако Белла продержалась, все же от курения ей так легко явно не избавится и Розали застукала так что пари она явно продула С не терпением жду новую главу)
Дата: Вторник, 22.01.2013, 18:53 | Сообщение # 119
Статус:
Клубы:
nika-for, привет
Цитата (nika-for)
Все таки музыка им обоим очень помогает и как бы там ни было помогает сблизится)
Общее увлечение объединяет и очень сильно,думаю через музыку они передают свои эмоции,что не могут сказать словами,говорят в песни и музыке)
Цитата (nika-for)
Я вот хотела спросить а то я не совсем понимаю я сначала думала что отчим Беллу не изнасиловал, ведь она вроде говорила что она не дала к себе прикоснутся, а теперь вроде как изнасиловал или нет?
Дальше об этом ещё узнаем,раньше времени ничего говорить не будем.Тема это поднимется и не раз ещё.
Цитата (nika-for)
Да уж долго однако Белла продержалась, все же от курения ей так легко явно не избавится и Розали застукала так что пари она явно продула
Да проиграла и Розали её поймала ,но надеюсь,что Розали не даст повод и дальше мучить свой организм и себя. Спасибо за комментарий
Дата: Четверг, 24.01.2013, 04:37 | Сообщение # 120
Оборотень
Статус:
Юляш, я с опозданием но прибыл в обитель подростков!)) Чет я совсем зарылась в своих главках../мне стыдно/
И все таки она сдалась! Я чувствовала это! Конечно для нее сейчас все слишком сложно. В очередной раз хочется погладить по головушке малышку, и сказать что все будет хорошо и мир переменится когда она позволит ему изменится.
Но мне кажется, сейчас любые уговоры бесполезны, все равно кто, она не поймет и не примет помощи, жалости, пока не разрешит прошлому остаться в прошлом!
Эдвард, такой, ну такой... обалденный, с его этой нежностью и заботой. То что нужно Би! Они оба ранены в самую душу и только они в сами смогут понять как они и их проблемы схожи. Надеюсь, Белль не закроется, еще больше, потому что парень походу действительно не сильно понимает ее, вернее понимает но както по своему, поэтому и ведет себя смелее с ней!
Спасибо всем труженицам над этой историей! Она замечательная!! Юлечка, а тебе отдельное спасибище за выкладку глав, надеюсь ты нас скоро порадуешь продолжением! Спасибо!
Дата: Четверг, 24.01.2013, 14:09 | Сообщение # 121
Статус:
Клубы:
Eva_summer,рада видеть тебя моя красота
Цитата (Eva_summer)
И все таки она сдалась! biggrin Я чувствовала это!
Ооо ты у нас экстрасенс оказывается))))
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь, Белль не закроется, еще больше, потому что парень походу действительно не сильно понимает ее, вернее понимает но както по своему, поэтому и ведет себя смелее с ней!
Вот золотые слова самое главное,что бы она отпустила и начала жить дальше пока ей это сделать сложно,но кто бы не помогал она в первую очередь сама должна это принять и отпустить.
Цитата (Eva_summer)
Надеюсь, Белль не закроется, еще больше, потому что парень походу действительно не сильно понимает ее, вернее понимает но както по своему, поэтому и ведет себя смелее с ней!
Закроется и не раз и у Эдварда сложности тоже будут неприятные вести подкосят его состояние и вот тут уже Белла будет опорой и поддержкой для него
Цитата (Eva_summer)
Юлечка, а тебе отдельное спасибище за выкладку глав, надеюсь ты нас скоро порадуешь продолжением! Спасибо!
Не за что моя дорогая Спасибо большое за комментарий;)
Дата: Четверг, 24.01.2013, 15:29 | Сообщение # 122
amore
Статус:
Смайл настроения:
Отношение Беллы и Эдварда стали еще больше запутаные. И Беллены мысли очень сложно понять. Ее мысли, это как клубок запутаных ниток... Даже не представляю, что будет дальше!) Спасибо, с нетерпением жду проду!))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:39 | Сообщение # 124
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
KristenSt , Cola_Boom,девочки, спасибо за перевод новой главы! Ksushenka ,Ксюш, спасибо за редакцию главы iammisspattinson,спасибо за маячок, Юль Вот мы и узнаем подробности их прошлого. Бедная Белла. Пряталась от этого чудовища в козине для белья... Белла помогает Эдварду со сном. А вот эта ведьма-Джессика Почему ее так заботит Эдвард? Вау, стило поспать вместе и уже возбужден Мило)) Очень плохо, что это все дошло до директора. И там они сразу же накидываются друг на друга. Не защищают друг друга, а наоборот. И это опять же мило. Все в их стиле. Ну вот... Белла первая сдалась. Хотя это было и понятно. А может быть и Розали втайне уже сдалась давно. С нетерпением буду ждать продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ