Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Oceanic
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Oceanic
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: Есть.
Переводчик: AnNetkAa
Бета: RebelQueen (1-4 главы) dianochkaaa (c 5 главы)
Дисклеймер: Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
От переводчика: Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Суббота, 09.03.2013, 10:03 |
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:16 | Сообщение # 201 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Да уж, неоднозначная ситуация. Но ничего не изменится, пока они не поговорят. А то интересная логика, если не говорить о том, что происходит, значит ничего не происходит вообще. Ну а Эдвард, конечно, не очень хорошо поступил. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:02 | Сообщение # 202 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
IrishaIrisha, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (IrishaIrisha) Но ничего не изменится, пока они не поговорят. Оооо, попробуй ещё заставь их поговорить при встрече, а не целоваться
Quote (IrishaIrisha) А то интересная логика, если не говорить о том, что происходит, значит ничего не происходит вообще. Так легче. Делать вид, что ничего не происходит всегда легче, чем схватить проблему за руку и заставить себя решить её!
Quote (IrishaIrisha) Ну а Эдвард, конечно, не очень хорошо поступил. Подзатыльников емууу
|
|
|
|
Сольга | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 04:26 | Сообщение # 203 |
Человек
Статус:
|
AnNetkAa и RebelQueen , спасибо за третью главу
Двойственное и неопределённое положение Бэллы - и Джейк не нужен, когда на уме только поцелуи Эдварда и его кровать. Водяная. Но, если на ней Эдвард и Лорен ... Больно, однако. Но, пока это предположение, то ничего, терпимо, просто тревожно на душе, думать об этом не хочется ... И совсем другое дело, когда Эдвард признался, что Лорен, в самом деле, была на той кровати вместе с ним ... Уже не просто больно, но и очень обидно. И это такое удовольствие - размазать прежде желанный зефир по ухмыляющейся физиономии Эдварда. Чтобы мало не казалось. Только, оказывается, Эдвард зол, и даже настолько, что посмел сбросить в воду Бэллу. Да, конечно же, друзья пришли на помощь, они и отвезут, они и осудят Эдварда, и сейчас ему пытаться поговорить было бы совсем не к месту ... Может быть, срочно делиться надо было всем, что на него надето, и сначала руку подать, чтобы вытащить Бэллу из воды и извиниться немедленно ... Может быть ... Только природа злости Эдварда серьёзнее по-моему, чем просто обида за зефир. Тут примешаны и ревность, и эгоизм. Что касается ревности, то вопрос о Джейкобе и ухмылка досады прочитаны Бэллой не до конца, похоже, что за вызывающим вопросом кроется, как раз, боль от ревности, откровенно сжигающей Эдварда, которому нечем крыть, иначе с чего бы применять такое наказание? Для него Лорен ничего не значит, только простое использование, эгоизм разожжённый кроватью до пофигизма в отношении абсолютно всех вокруг. Лорен была способом получить ожидаемое удовольствие от эффекта кровати. Лорен для Эдварда - инструмент, а Бэлла в его глазах чересчур переоценила роль Лорен. Как-то так ... ИМХО Жду продолжения ... сможет ли Эдвард доказать Бэлле, что она важнее всех Лорен, вместе взятых, что поцелуи на кровате нужны ему так же, как и ей, и Лорен для него - пустое место. Если сможет, будет ли прощен?
Сообщение отредактировал Сольга - Воскресенье, 09.09.2012, 07:53 |
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 11:41 | Сообщение # 204 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Сольга, Ольга, привет! Рада тебя видеть! Спасибо за комментарий!
Quote (Сольга) Двойственное и неопределённое положение Бэллы - и Джейк не нужен, когда на уме только поцелуи Эдварда и его кровать. Водяная. Но, если на ней Эдвард и Лорен ... Больно, однако. Больно-не больно, но я думаю, что Эдварда сделал правильно, сказав ей правду (если он, конечно, не блефует), потому что потом начались бы проблемы гораздо хуже уже из-за вранья.
Quote (Сольга) Но, пока это предположение, то ничего, терпимо, просто тревожно на душе, думать об этом не хочется ... И совсем другое дело, когда Эдвард признался, что Лорен, в самом деле, была на той кровати вместе с ним ... Уже не просто больно, но и очень обидно. И это такое удовольствие - размазать прежде желанный зефир по ухмыляющейся физиономии Эдварда. Чтобы мало не казалось. Даааааааа, Белла наша девочка, умничка, правильно сделала! Я бы сама так сделала, уж больно он довольным был.
Quote (Сольга) Только, оказывается, Эдвард зол, и даже настолько, что посмел сбросить в воду Бэллу. Да, конечно же, друзья пришли на помощь, они и отвезут, они и осудят Эдварда, и сейчас ему пытаться поговорить было бы совсем не к месту ... Может быть, срочно делиться надо было всем, что на него надето, и сначала руку подать, чтобы вытащить Бэллу из воды и извиниться немедленно ... Может быть ... Эдвард сам не знает чего хочет. Беллу ревнует, с Лорен спит, а потом ещё и злится. По такой логике она может пойти переспать с Джейком и продолжать свои маленькие игры с Эдвардом, вот только он уже будет недоволен и вряд ли захочет иметь дело с Беллой. У него было время подать руку и извиниться, у него было время снять с себя кофту, как это сделал Эммет, и предложить её Белле. Но он стоял и смотрел на неё с извиняющимся лицом. Так дело не пойдёт.
Quote (Сольга) Только природа злости Эдварда серьёзнее по-моему, чем просто обида за зефир. Тут примешаны и ревность, и эгоизм. Нам психи не нужны. Тогда я уж за то, чтобы она осталась с Джейком, он хоть уравновешанный.
Quote (Сольга) Что касается ревности, то вопрос о Джейкобе и ухмылка досады прочитаны Бэллой не до конца, похоже, что за вызывающим вопросом кроется, как раз, боль от ревности, откровенно сжигающей Эдварда, которому нечем крыть, иначе с чего бы применять такое наказание? Опять же, подойди и поговори, зачем делать ей больно интрижкой с Лорен?
Quote (Сольга) Для него Лорен ничего не значит, только простое использование, эгоизм разожжённый кроватью до пофигизма в отношении абсолютно всех вокруг. Лорен была способом получить ожидаемое удовольствие от эффекта кровати. И тут проколо. Не получилось, ибо девушка не та.
Quote (Сольга) Лорен для Эдварда - инструмент, а Бэлла в его глазах чересчур переоценила роль Лорен. Как-то так ... ИМХО Всё очень запутанно. Попробуем разобраться в пятницу с новой главой)
Quote (Сольга) сможет ли Эдвард доказать Бэлле, что она важнее всех Лорен, вместе взятых, что поцелуи на кровате нужны ему так же, как и ей, и Лорен для него - пустое место. Если сможет, будет ли прощен? А это уже вопрос. Меня бесит, когда мужики сначала делают, потом думают. Надеюсь, Белла его от души помучает!
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 14:59 | Сообщение # 206 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Morgan♫, Привет, Юль) Спасибо)
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 11:41 | Сообщение # 207 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо за главу
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:33 | Сообщение # 209 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Zлючка, Спасибо
Шерман, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (Шерман) Эдвард своим поступкам только усложнил свои отношения с ней!И вообще значит к Джейку мы ее ревнуем, а как свою кровать испытывать с Лорен- это нормально! Точняяяяк. Ну он скотина.
Quote (Шерман) Да, вот она мужская неадекватная логика! Пусть теперь молится, что бы Белла его простила! Ну прям таки и молится.
Quote (Шерман) Надеюсь они скоро осознают, что между ними!? Понятия не имею)
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 14.09.2012, 09:20 | Сообщение # 210 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот и я объявилась! Как и обещала нашла время чтобы заскочить и прочесть новую главу. Анют, ты прям как в воду глядела! Не прогадала, новая глава действительно бомба и мне очень понравилась! Белла молодец за всех девчонок ему отомстила ей нужно выписать благодарность или премию в лице дикой ревности и страданий Эдварда.)))))) Эдвард же в этой главе повел себя реально паршиво по отношению к Белле. На Лорен мне плевать. ))))) Да я вот такая добрая))))) Но с другой стороны, это поступок обычного парня - подростка. Мои одноклассники в точь точь как Эдвард, скинули они бы меня так же в воду даже если бы я просила их наделать, 80% из 100 безусловно да. AnNetkAa, спасибо большое еще раз, за перевод новой главы. Она супер. RebelQueen , спасибо большое за редактуру! И с нетерпением буду ждать продолжения.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 14.09.2012, 15:04 | Сообщение # 211 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Не знаю даже, с чего начать. Как-то при чтении этого автора у меня мысли путаются, ибо привыкшая полагаться на свои чувства, анализируя ситуацию, здесь я вижу лишь голые мысли. Даже несмотря на то, что Рошель пишет так, что в нужных местах чувства бурлят от одних слов, половина главы просто прошла как-то вяло.
Все эти описания групп школьников, костры и акцент на подростковом максимализме и самостоятельности кажется странным фоном. Это во мне кричит совесть, которая никогда не позволяла мне укуриться дурью или напиться до беспамятства, да, но, тем не менее, ничего, кроме отторжения, эти описания не вызвали.
По героям. В Белле я ничего не вижу. Несмотря на ее ПОВ, я наблюдаю лишь пустоту. Она никак не действует, она не мечется в мыслях. Она лишь думает, анализирует, но не предполагает и абсолютно ничего не предпринимает. Нужен ей Джейкоб или уже нет? Что она чувствует к Эдварду - сама не знает, и, по-моему, узнать не стремится. ИМХО.
Эдвард. Тут все кажется прозрачным, но, опять же, это лишь мое мнение, мои предположения, но я склонна к одному - он ревнует. Никаким образом он кровать с Лорен не опробовал, никаких ярких чувств у него к этой особе нет. Ну, а поступок его крайне низок, глуп, необдуман. Но, вроде, он и сам это уже понял.
Пока что другого впечатления у меня нет, поэтому, если показалась грубой, прошу прощения. AnNetkAa, RebelQueen, Nikki6392, благодарю за главу.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:05 | Сообщение # 212 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ღpantercaღ, Привет, чика Спасибо за комментарий!
Quote (ღpantercaღ) Анют, ты прям как в воду глядела! Не прогадала, новая глава действительно бомба и мне очень понравилась! А ты думаешь, чего я так хохотала? Зря что ли?
Quote (ღpantercaღ) Белла молодец за всех девчонок ему отомстила ей нужно выписать благодарность или премию в лице дикой ревности и страданий Эдварда.)))))) О чем я и говорю! Скотина он короче!
Quote (ღpantercaღ) Эдвард же в этой главе повел себя реально паршиво по отношению к Белле. На Лорен мне плевать. ))))) Да я вот такая добрая))))) Ну Лорен тоже не дура, знала на что шла.
Quote (ღpantercaღ) Но с другой стороны, это поступок обычного парня - подростка. Мои одноклассники в точь точь как Эдвард, скинули они бы меня так же в воду даже если бы я просила их наделать, 80% из 100 безусловно да. Он ей лучший друг, а не просто одноклассник, вот в чем дело! И тем более было слишком холодно и плюс он сделал это на глазах у всего города. Подло.
Quote (ღpantercaღ) RebelQueen , спасибо большое за редактуру! не забыла?
Shantanel, Пуууууууупс! Спасибо за комментарий!
Quote (Shantanel) Не знаю даже, с чего начать. Начни с начала
Quote (Shantanel) Как-то при чтении этого автора у меня мысли путаются, ибо привыкшая полагаться на свои чувства, анализируя ситуацию, здесь я вижу лишь голые мысли. Даже несмотря на то, что Рошель пишет так, что в нужных местах чувства бурлят от одних слов, половина главы просто прошла как-то вяло. Я с тобой согласна, бывают такие моменты, где реально одни голые фразы типа: *пошел туда, сделал то*, но, на мой взгляд, их не так уж и много было.
Quote (Shantanel) Все эти описания групп школьников, костры и акцент на подростковом максимализме и самостоятельности кажется странным фоном. Это во мне кричит совесть, которая никогда не позволяла мне укуриться дурью или напиться до беспамятства, да, но, тем не менее, ничего, кроме отторжения, эти описания не вызвали. Ох, не знаю, Ксюш как тебе, но мне наоборт был интересен этот момент) Это твоё личное мнение, я даже возразить не смею, я как-то расстерялась
Quote (Shantanel) В Белле я ничего не вижу. Несмотря на ее ПОВ, я наблюдаю лишь пустоту. Она никак не действует, она не мечется в мыслях. Она лишь думает, анализирует, но не предполагает и абсолютно ничего не предпринимает. Нужен ей Джейкоб или уже нет? Что она чувствует к Эдварду - сама не знает, и, по-моему, узнать не стремится. Дорогая, мы все были подростками! И она обычный подросток, а не сильная, волевая женщина, не забывай об этом, бэйба
Quote (Shantanel) Эдвард. Тут все кажется прозрачным, но, опять же, это лишь мое мнение, мои предположения, но я склонна к одному - он ревнует. Никаким образом он кровать с Лорен не опробовал, никаких ярких чувств у него к этой особе нет. Ну, а поступок его крайне низок, глуп, необдуман. Но, вроде, он и сам это уже понял. А я ждала, кто же первый напишет о том, что он не спал с ней) Посмотрим-посмотрим
Quote (Shantanel) Пока что другого впечатления у меня нет, поэтому, если показалась грубой, прошу прощения. Это твое мнение и я очень рада, что ты честно высказываешься! Спасибо!
Quote (Shantanel) RebelQueen, Nikki6392 Не забыла?
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:14 | Сообщение # 213 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) но, на мой взгляд, их не так уж и много было. У нее все истории написаны таким языком о_О
Quote (AnNetkAa) И она обычный подросток, а не сильная, волевая женщина, не забывай об этом У меня подрастковый возраст не ассоциируется с отсутствием интереса и мнением к собственной жизни...
Quote (AnNetkAa) Посмотрим-посмотрим Даже если и переспал, то не от большой любви - точно.
Quote (AnNetkAa) Не забыла? Неа.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:21 | Сообщение # 214 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Shantanel,
Quote (Shantanel) У нее все истории написаны таким языком о_О Я с другими не знакома, увы( Всё руки не доходят!
Quote (Shantanel) У меня подрастковый возраст не ассоциируется с отсутствием интереса и мнением к собственной жизни... У моих некоторых знакомых подростков присутствует эта апатичность!
Quote (Shantanel) Даже если и переспал, то не от большой любви - точно. Пфффф, кэп
Смотри мне!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 15.09.2012, 15:24 | Сообщение # 215 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Пфффф, кэп Этими словами я лишь подчеркнула свои слова из первого комментария:
Quote (Shantanel) я склонна к одному - он ревнует. Никаким образом он кровать с Лорен не опробовал, никаких ярких чувств у него к этой особе нет
|
|
|
|
NilaVasilek | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:33 | Сообщение # 216 |
Человек
Статус:
|
Вот читаю этот фф и понимаю, что он мне безумно нравится))) Этот фф не похож на другие, где Эдвард и Белла друзья)Здесь Э и Б вроде, как друзья(уже даже целуются) но пока, к сожалению, для Эда его высокомерие и самолюбие важнее Беллы, жаль((( Но надеюсь, он поймёт, что он придурок Принимайте меня в ПЧ)))
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 21.09.2012, 22:26 | Сообщение # 217 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
NilaVasilek, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (NilaVasilek) Вот читаю этот фф и понимаю, что он мне безумно нравится)) Я очень рада!
Quote (NilaVasilek) Этот фф не похож на другие, где Эдвард и Белла друзья)Здесь Э и Б вроде, как друзья(уже даже целуются) но пока, к сожалению, для Эда его высокомерие и самолюбие важнее Беллы, жаль Своеобразный фанфик)
Quote (NilaVasilek) Но надеюсь, он поймёт, что он придурок Ахахахах, да уж, я тоже надеюсь!
Quote (NilaVasilek) Принимайте меня в ПЧ))) Welcome!
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 21.09.2012, 23:14 | Сообщение # 218 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) А ты думаешь, чего я так хохотала? Зря что ли? Ну вот как выяснилось нет. Надо когда ты будешь следующею главу переводить тоже с тобой в скайпе зависать чтобы сразу видно было к чему мне готовится.
Quote (AnNetkAa) О чем я и говорю! Скотина он короче! Ну может он еще исправится...как знать.)
Quote (AnNetkAa) Ну Лорен тоже не дура, знала на что шла. Ну тут мне пока про этого персонажа мало что известно. Не знаю дура она или нет, может такая же глупая блондинка, которая уже приелась в рассказах.
Quote (AnNetkAa) Он ей лучший друг, а не просто одноклассник, вот в чем дело! И тем более было слишком холодно и плюс он сделал это на глазах у всего города. Подло. Мдааа странный он какой то....
|
|
|
|
RinaI | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:54 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересный сюжет, про водную кровать еще не читала! Прочла все главы сразу и очень понравилось. Эдвард конечно поступил плохо, но он не думал головой, был слишком оскорблен. Его тоже понять можно. Но Беллу тоже очень жаль. Не стоило Эдварду так поступать . Надеюсь он извинится перед ней. С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
irinanox | Дата: Суббота, 22.09.2012, 10:44 | Сообщение # 220 |
Оборотень
Статус:
|
Мне понравился перевод. Примешь в ПЧ?
|
|
|
|
|
Gilli | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:20 | Сообщение # 222 |
Гном
Статус:
|
AnNetkAa, RebelQueen, спасибо! Это просто прелесть!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Вторник, 25.09.2012, 14:18 | Сообщение # 223 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) Ну вот как выяснилось нет. Надо когда ты будешь следующею главу переводить тоже с тобой в скайпе зависать чтобы сразу видно было к чему мне готовится. Сижу как раз за переводом, как придёшь со школы, звони
Quote (ღpantercaღ) Ну может он еще исправится...как знать.) Куда он денется? Не с Джейком же Белку сводить
Quote (ღpantercaღ) Ну тут мне пока про этого персонажа мало что известно. Не знаю дура она или нет, может такая же глупая блондинка, которая уже приелась в рассказах. Ну уже по её первому появлению было понятно, что она далеко не дура.
Quote (ღpantercaღ) Мдааа странный он какой то.... Ревность - страшная сила!
RinaI, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (RinaI) Интересный сюжет, про водную кровать еще не читала! Ахахахха, водная кровать завораживает!
Quote (RinaI) Эдвард конечно поступил плохо, но он не думал головой, был слишком оскорблен. Пффф, чем это он был оскарблен?
Quote (RinaI) Его тоже понять можно. Нельзя. Он мужик, должен вести себя как мужик!
Quote (RinaI) Не стоило Эдварду так поступать Конечно, не стоило.
Quote (RinaI) Надеюсь он извинится перед ней. Куда он денется?
irinanox, Gilli, Добро пожаловать!
DeF4onKa, Хехе, привет-привет, Маш)
Quote (DeF4onKa) Чувствую себя героем Супермен?
Quote (DeF4onKa) AnNetkAa, RebelQueen, спасибо вам за главы. Лерику плюсики не забываем кидать!
Quote (DeF4onKa) Фанфик реально привлекает. Жаль, правда, что глав мало. Исчо хотца! Всё будет!
Quote (DeF4onKa) Ну вот, Эдварда теперь чувствует себя виноватым. Это хорошо. Пусть теперь вымаливает прощение. А то ведет себя как эгоист. Ревнивый эгоист. Пфффф, пусть он засунет себе этот эгоизм... сама знаешь куда! И ревность туда же!
Quote (DeF4onKa) А мне вот интересно: он реально опробовал кровать с Лорен или нет? Мне тоже интересно
Quote (DeF4onKa) Мб он хотел задеть Беллу этим? Сам то может быть втюрился в Беллу. И решил задеть ее. У него это получилось Всё может быть. Не знаю!
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:18 | Сообщение # 224 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Супермен? Супервумаен тогда уж)) Ну а вообще имею кличку: бабушка-Бэтман. Но это все тааак не серьезно Quote (AnNetkAa) Лерику плюсики не забываем кидать! Обязательно. Я никогда бет/переводчиков без плюсиков не оставляю. Даже те, кто просто выставляют фик дуэтом. Плюсики получают все. Поэтому даже не напоминай. Я человек благодарный Quote (AnNetkAa) Пфффф, пусть он засунет себе этот эгоизм... сама знаешь куда! И ревность туда же! Правильно. Пусть переходит к действиям! Quote (AnNetkAa) Всё может быть. Не знаю! Ага, ага... Не знает она
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:31 | Сообщение # 225 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
DeF4onKa,
Quote (DeF4onKa) бабушка-Бэтман океееей
Quote (DeF4onKa) Я человек благодарный Просто напоминаю
Quote (DeF4onKa) Правильно. Пусть переходит к действиям! А то!
Quote (DeF4onKa) Ага, ага... Не знает она Серьёзно, не знаю
|
|
|
|
Танцуй со мной
|