Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Boy Meets Girl
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Boy Meets Girl
Ссылка на оригинальное произведение: Boy Meets Girl
Оригинальное название: Boy Meets Girl
Автор: Daddy's Little Cannibal
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: Виду того, что автор порвала с фаншикшеном, но оставила все свои фики на фф.нет, и дозваться ее нет никакой возможности, выкладывать перевод на TR разрешила Тэя.
Рейтинг: T
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: I don't own Twilight.
Саммари: Они встретили друг друга в метро. У нее на руке еще болтался браслет из больницы. У него все еще просматривалась дорожка от уколов с прошлой ночи.
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Миди из 6 глав. Никаких смертей. Никаких оскорблений. Никакого насилия. Нет соплей (Пример: "моя жизнь настолько ужасна, потому что я не получил на Рождество Xbox, которую хотел") Попытка насколько возможно соответствовать канону.
От переводчика: Фик оригинален. И совершенно неожиданная, по крайней мере, для меня, концовка.
Пользователи, использующие Summer Style, будьте добры переключиться в любой другой стиль, чтобы увидеть четные главы.
Сообщение отредактировал Эlиs - Среда, 08.06.2011, 11:16 |
|
|
|
Verrera | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:15 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, большое спасибо за перевод! Благодарю FoxyFry за редактуру! О, Эдвард и Белла здесь тоже есть, и они тили-тили тесто жених и невеста! Хи-хи! Мне вообще показалось, что Эдвард даже не заметил Элис, как будто она и не стояла в комнате. Мелькнула мысль, что Элис - Джасперова галлюцинация, а потом подумала, нет, она настоящая. Я ещё никак не могу привыкнуть к "домашнему зоопарку". Его поцелуй с Элис и впрямь очень милый. Я читала и улыбалась! Одно огорчает: осталась только одна глава! А мне так понравилось читать! Надеюсь, и тебе понравилось переводить! Желаю удачи!! Да, и караулю шестую главу!
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:18 | Сообщение # 127 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Эlиs) Эх... подыскиваю вот еще что необычное о ищи))) желаю тебе успехов в поиске))) ты ведь порадуешь нас, если найдёшь?)))Добавлено (06.06.2011, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Verrera) осталась только одна глава! как это одна глава??? Эlиs, ты там ищи что-нибудь , пожалууууууйста
|
|
|
|
Kate_Denaly | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:22 | Сообщение # 128 |
~ЯнголЯ~
Статус:
|
Эlиs, я не совсем понимаю логику номерации глав. Ну и фиг с ними. Главное, что мне очень нравится твой перевод!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:36 | Сообщение # 129 |
Котенкин
Статус:
|
Verrera, у меня получается выбирать такие истории, где Эда с Белкой по-минимому Со взглядами Эда все разъяснилось Та ладно! Уже можно привыкнуть к глюкам Переводить этот фик одно удовольствие!*_* Понятный язык, отличное написние... аааа... Все бы так писали! У автора есть еще один фик по нашей любимой паре, но он не закончен А шестая глава наполовину переведена Примерно, она появится в среду/четверг Sunshine)))))), Quote (Sunshine))))))) о ищи))) желаю тебе успехов в поиске))) ты ведь порадуешь нас, если найдёшь?))) Ищу, ищу)) Но тоже мини или миди. Те макси, которые мне нравятся, не подходят по рейтингу или авторы пропали
Kate_Denaly, о... Ну, как обычно: 1, 2, 3 и т.д. А на цвет не надо обращать внимания (если он тебя смутил) Спасибо)
|
|
|
|
Oli_16 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:49 | Сообщение # 130 |
Гном
Статус:
|
Эlиs, огромное спасибо за перевод я уже говорила, но повторю еще раз, что просто в восторге от этого фика Джаспер и Элис такие милые и искренние здесь их поцелуй очарователен) столько нежности... у меня до сих пор улыбка на лице
И всё кругом казалось напряжённым,теряющим терпение,готовым разразиться какой-то грандиозной катастрофой,взрывом..
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:23 | Сообщение # 131 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за продолжение! Очень интересные главы! Жаль что Джас руку поранил, это всё вездесущие сверчки виноваты! Первый поцелуй такой странный. Жду следующую главу!
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:36 | Сообщение # 132 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Восхитительная глава! У меня нет слов... Просто большое спасибо за перевод! Это один из самых оригинальных фанфиков, которые я читала)
|
|
|
|
Львица | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:51 | Сообщение # 133 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
До чего же легкой, нежной, почти воздушной получилась эта глава! Я тоже искренне наслаждалась, пока читала!! Как это было милоооо! - ммм, до сих пор прям улыбаюсь, едва вспомню!!! Рада, что момент с Элис прояснился - значит, она все-таки реальна? Или же это было оправданием Джаспера для себя самого? Очень надеюсь, что это не так! Единственное, что показалось не очень - какой небольшой вышла глава! Я прям вся такая разнеженная таким описанием, проматываю бегунок дальше - а там уже комментарии!!! Было неожиданно( Плюс ко всему, выходит, что нас осталась всего одна лишь глава?? Это тоже не может особо радовать - не хочется так быстро прощаться с этими героями.... Но все равно спасибо!! И за эту историю, и за новую главу, и за скорость перевода - приятно видеть обновления так часто!!!! =*
|
|
|
|
Vikke | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 19:25 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Несравненная, просто удивительно проникновенная глава! Было так приятно её читать. Жалко, что закончилась уж очень быстро. Надо было удовольствие-то растягивать! Теперь многое встало на свои места и это не может не радовать. Элис, черт побери, самая что ни на есть настоящая. Просто-напросто Эдвард не удостоил её должного внимания, решив, что она очередная девушка на одну ночь. Так глубоко ощущается тревога и волнение Элис за Джаспера. То, что она отняла у него таблетки – это хорошо. Погуглив, я узнала, что они несказанно опасны, если их принимать так, как это делает Джаспер. Ох, а потом их поцелуй. Это было так проникновенное, чувственно, чисто… слов нет. Неопытность Элис только придавала этому моменту некой непорочности. Восхитительно!!! Эlиs, Спасибо, киса, за потрясающий перевод. FoxyFry, Спасибо за редактуру.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 21:38 | Сообщение # 135 |
Котенкин
Статус:
|
Oli_16, спасибо и тебе) Рада, что фик вызывает такие эмоции сразу Мне он понравился только по прошествии времени) Ой, вот все бы так целовались LiLiT666, Джаспер сам виноват - внимательнее надо быть Ничего не странный - Элис просто училась целоваться BellaSwan, такие слова дорого стоят)) Если они не преувеличены, конечно Спасибо)) Люлик, следующая глава будет раза в два больше) Тут просто автору, по ее словам, было трудно описывать физическую близость между нашими героями, вот она и закруглилась по-быстрому А так, это самая светлая глава)) Мурк... Спасибо, Юль)) Стараюсь радовать вас чаще, тем более перевод в удовольствие и бета подгоняет - ей тоже хочется узнать, что дальше Со всеми героями приходится рано или поздно прощаться. Но приходят новые эти же герои Vikke, автор не в состоянии описывать их физические отношения:
Так странно описывать поцелуй Джаспера и Элис. Они такая уединенная пара, что было ужасно неловко писать про их первый поцелуй. Я не знаю. Мне не нравится. Это казалось странным. ... Их ооношения настолько глубоки, что трудно показаить их более близкими, потому что ты видишь (или читаешь) о том, чему не должен быть свидетелем.
Эдвард в кои-то веки принял поспешное решение Ой, именно те таблетки на "К" начинающиеся? Я не интересовалась. Quote (Vikke) Восхитительно!!! Самое точное определение всей главы Спасибо Вик
|
|
|
|
FoxyFry | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:24 | Сообщение # 136 |
Eye Fucker
Статус:
|
Quote (Kate_Denaly) я не совсем понимаю логику номерации глав Эlиs, Коть, я сама давно собиралась тебе сказать, да все забывала - в новом стиле (тот, что летний) совсем не видно 2 и 4 главы, то бишь цвет этот не видно мож, поменять?
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Вторник, 07.06.2011, 22:56 | Сообщение # 137 |
Верховный маг
Статус:
|
Вот сижу сейчас и думаю, кого же Джаспер увидел у стены: слониху или жирафа? Наверное, слониху, ведь это она обычно с ним разговаривает, но тогда что же такого она сказала, раз Джасу настолько не понравилось? Quote Уверена, мои глаза были столь же широкими Уверена, что не столь широкие - все же наркотиков она не принимает...
Эlиs, спасибо за отличный перевод
P.S. А ты случайно не знаешь, почему у меня текст съезжает вниз, когда я вставляю смайлик?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:04 | Сообщение # 138 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Vikke, автор не в состоянии описывать их физические отношения: Ооо, это потрясающе. Действительно же так и есть. Спасибо) Всегда интересное узнать, что думает автор Quote (Эlиs) Эдвард в кои-то веки принял поспешное решение Хахаха, пять баллов!!! Quote (Эlиs) Ой, именно те таблетки на "К" начинающиеся? Именно они. Ну мне просто стало интересное почему Элис так испугалась, узнав, что Джаспер может их принять!
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 08.06.2011, 10:52 | Сообщение # 139 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) следующая глава будет раза в два больше) рада это слышать!!! Quote (Эlиs) было трудно описывать физическую близость между нашими героями, вот она и закруглилась по-быстрому хмм... честно говоря, я бы даже не назвала этот момент "физической близостью" - все было очень невинно, романтично и мило) так что я бы и не догадалась, что автору было сложно писать эту сцену) Quote (Эlиs) Стараюсь радовать вас чаще у тебя это отлично получается! Quote (Эlиs) Но приходят новые эти же герои да,в этом главный плюс фанфикшена - и его же главный минус)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:24 | Сообщение # 140 |
Котенкин
Статус:
|
Serpiente, мы так и не узнаем, кто что сказал Джасперу Но, скорее всего, это было слониха. Quote (Serpiente) Уверена, что не столь широкие - все же наркотиков она не принимает... Зато удивлена и шокирована она была поболее Джаспера Не за что Quote (Serpiente) P.S. А ты случайно не знаешь, почему у меня текст съезжает вниз, когда я вставляю смайлик? Ой, не, я не в курсе, у меня такого нет... Vikke, Quote (Vikke) Ооо, это потрясающе. Действительно же так и есть. Спасибо) Всегда интересное узнать, что думает автор Автор писала после каждой главы свои комментарии, побольше моих будут Quote (Vikke) Хахаха, пять баллов!!! Ну, так... Надо же где-то над ним поиздеваться, где никто не возмутиться Quote (Vikke) Ну мне просто стало интересное почему Элис так испугалась, узнав, что Джаспер может их принять! В последней главе есть пояснения, кстати А если ты посмотрела внимательно... То определенные догадки у тебя должны были возникнуть Люлик,
Quote (Люлик) хмм... честно говоря, я бы даже не назвала этот момент "физической близостью" Ну, знаешь... У кого какие аппетиты Под физической близостью не обязательно понимается секс Quote (Люлик) да,в этом главный плюс фанфикшена - и его же главный минус) А в чем минус? В однообразии? Quote (Люлик) у тебя это отлично получается! Мы с Иришкой вообще молодцы!
Девушки, последняя заключительная глава выложена!
|
|
|
|
Львица | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:50 | Сообщение # 141 |
✩ Экс – Люлик ✩
Статус:
|
Quote (Эlиs) Под физической близостью не обязательно понимается секс да что ты из меня каждый раз какую-то озабоченную извращенку делаешь!!! поверь, я прекрасно отдаю себе отчет, что такое "физическая близость" и с чем ее едят. И потому и говорю, что в 99 % из 100 под этим понятием имеют именно секс. А поцелуи - это просто поцелуи - конкретно в их случае. Понимаешь, о чем я? Quote (Эlиs) А в чем минус? в том, что рано или поздно круг замыкается, и разум перестает воспринимать одних и тех же героев, как что-то уникальное. Вот я например, уже ощущаю, как устаю от фанфикшена - конкретно если взять писательство, то порой организм остро требует своих собственных героев) Quote (Эlиs) Мы с Иришкой вообще молодцы! даа! вы молодцы)) Quote (Эlиs) последняя заключительная глава выложена! ждем активации!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:06 | Сообщение # 142 |
Котенкин
Статус:
|
Quote (Люлик) да что ты из меня каждый раз какую-то озабоченную извращенку делаешь!!! Ыыы... По себе сужу Quote (Люлик) Понимаешь, о чем я? Понимаю, понимаю! Я перевела так, как посчитала нужным Quote (Люлик) конкретно если взять писательство, то порой организм остро требует своих собственных героев) Вот откуда берутся авторы собственных произведений Так попробуй, когда совсем прижмет
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 08.06.2011, 12:53 | Сообщение # 143 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу и за весь фанф Всё-таки, признайся, что на самом деле всё знала и поняла правильно - просто хотела до конца морочить голову читателям?! Если честно - полный восторг, я люблю розыгрыши, хотя сам факт того, что Элис оказалась галюцинацией, печален. А я еще предполагала, что и Джас - сам по себе тоже галюцинация для галюцинации по имени Элис. Почему бы и нет? почему б им не считать людей своими глюками? Всё-таки мне не хватило главы от фиолетового слона.
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 08.06.2011, 12:54 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:03 | Сообщение # 144 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Признаюсь честно, последнюю главу я давно прочитала на английском и знала, что Элис галлюцинация, но тем не менее, я с удовольствием только что прочитала перевод. История ОЧЕНЬ необычна, тем и невероятна интересна. Автор молодец. И, конечно, переводчику, Эlиs, большое спасибо за знакомство с этим фиком.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:08 | Сообщение # 145 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, большое пребольшое, просто огромное спасибо за провод такой необычной истории
Черт! Как же тут все оказалось закручено. Я ожидала, что Элис окажется галлюцинацией, наверное, потому что все выглядело уж слишком странным, но все-таки надеялась на лучшее, а вот оно как все обернулось.
Безумно понравилась, как сама история, так и то, что автор объяснил все моменты, которые могли бы остаться непонятыми для читателей: по крайней мере, я бы все еще задавалась вопросами, если бы не этот постскриптум, так сказать.
Буду надеяться, что Джаспер все же послушает свое подсознание и примет помощь Карлайлу, ну, или хотя бы начнет следить за тем, что в каком количестве он принимает и чем все это запивает. Хотя, если честно, мне очень его жаль: он-то считал, что нашел родственную душу, которая прекрасно его понимает, а оказалось, что это всего лишь плод его воображения...
Да и вообще, очень грустным было его детство. Я так понимаю, что в каком-то роде он считает себя виноватым за все произошедшее, ведь если бы не его сбывшиеся желания, то, возможно, мать была бы жива, и они не так плохо бы жили...
Сообщение отредактировал Serpiente - Среда, 08.06.2011, 13:11 |
|
|
|
Vikke | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:24 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за заключительную, просто ошеломляющую главу! Я в самом настоящем восторге. Когда прочитала, сидела после этого еще минут десять и отойти не могла от шока. Невероятно, как автор закрутил сюжет, продумал каждую деталь до мелочей. Я как наивная душа, сидела и до последнего момента ожидала счастливой развязки. Мысль, что Элис галлюцинация я выкинула из головы еще в прошлой главе, а тут на тебе. Как по окончанию все встало на свои места. Есть объяснение всему, буквально. Ничего не осталось недосказанным. Меня привела в огромное потрясение развязка. Это просто удивительно. Серьезно! И когда пришло окончательно понимание не хотелось верить в реальность. Элис была столь желанным плодом воображения Джаспера, что когда она исчезла, я подумала, что он просто не вынесет этой правды. Так она внезапно обрушилась на него, хоть до этого он постоянно ставил под сомнение её реальность. Остается лишь надеяться, что он прислушается к своему крику подсознания, которое пытается спасти его от верной гибели. Эlиs, Спасибо большое, солнышко, за невероятный перевод. Поздравляю с окончанием истории! Это было превосходно! FoxyFry, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:26 | Сообщение # 147 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Serpiente) Буду надеяться, что Джаспер все же послушает свое подсознание и примет помощь Карлайлу, ну, или хотя бы начнет следить за тем, что в каком количестве он принимает и чем все это запивает. А я, честно говоря, надеюсь, что Элис вернётся - из-за таблеток, или из-за шизофрении, или просто так. Мне кажется, в мире глюков Джасу уютнее. Он прекрасно находит с ним общий язык и ведет себя очень адекватно в неадекватной реальности.
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:47 | Сообщение # 148 |
Верховный маг
Статус:
|
Ochiro, Quote (Ochiro) Мне кажется, в мире глюков Джасу уютнее. Это точно, спорить не буду. Даже когда он злиться на слониху, видно, что с ней разговаривать ему комфортнее, нежели с Эдвардом или Беллой. Но все же я не одобряю подобного саморазрушения. Сам Джаспер признал, что Эдварду, и думаю, еще некоторым людям, не безразлична его судьба, а, значит, им больно наблюдать за тем, как он уничтожает себя... Отсюда вывод, что у Джаса не так много путей в будущем: либо от него все отвернуться и тогда слониха станет его единственным другом, либо он все же начнет лечиться, в чем я, правда, сильно сомневаюсь, либо же он в скором времени умрет, когда его организм не выдержит подобного стресса. Чего-то я разрассуждалась, поэтому закругляюсь
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:53 | Сообщение # 149 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (Serpiente) Но все же я не одобряю подобного саморазрушения.
Вот в этом полностью согласна
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:43 | Сообщение # 150 |
Котенкин
Статус:
|
Ochiro, даже скрывать ниче не буду Ессно, я все знала и пыталась всеми правдами и неправдами скрыть от вас реальность Не одной же мне шокироваться окончанием Ну, да, печально. Но отсутствие хэппи-энда не делает фик совсем уж трагичным. Пережить можно Quote (Ochiro) Почему бы и нет? почему б им не считать людей своими глюками? Думаю, вам с Джаспером (или с автором) нашлось бы о чем поговорить Обсудить поведение галлюцинаций, например, и построить разлычные теории Ну... не знаю, могла бы фиолетовая слониха рассказать что интересное. Спасибо) BellaSwan, хоршо хоть ты сказала об этом после окончания фика.. Эх, никакого сюрприза Ой, история что надо)) Повезло мне на нее наткнуться) Я не одна, у меня есть и бета Спасибо)) Serpiente, тебе отвтеная благодарность за замечательные-презамечательные комментарии Quote (Serpiente) но все-таки надеялась на лучшее, а вот оно как все обернулось. Мне кажется, немного наоборот: многие считали Элис человеком, на на горизонте в разуме всегда маячила мысль, что она галлюцинация... Но, в общем, не велика разница. Ага, автор - молодец, все объяснила, разложила на полочки для непонятливых О том, что сделает Джаспер остается только догадываться. Автор поставила жирное многоточие Но, надеюсь, подсознание в роли Элис сыграло свою роль. Очень бы хотелось в это верить... Quote (Serpiente) он-то считал, что нашел родственную душу, которая прекрасно его понимает, а оказалось, что это всего лишь плод его воображения... Ничто не мешает нам думать, что у Джаспера есть шанс встретить похожую девушку... или именно Элис - может, Джас придал ей именно такой образ, потому что видел ее мельком на улице и случайно запомнил... Мне очень нравится эта мысль Quote (Serpiente) Я так понимаю, что в каком-то роде он считает себя виноватым за все произошедшее У меня сложилось именно такое впечатление. Грустно стало от его слов Quote (Serpiente) Чего-то я разрассуждалась, поэтому закругляюсь Не-не-не, пиши, пиши) Мне интересно читать Но я все-таки думаю, что Эдвард примчится к Джасперу, после того, как тот кинул трудку И исполнится 2ой вариант. Quote (Ochiro) Он прекрасно находит с ним общий язык и ведет себя очень адекватно в неадекватной реальности. Да, это так, но это ведь неправильно Vikke, мууурк... А тебе за незабываемые отзывы Quote (Vikke) Я как наивная душа, сидела и до последнего момента ожидала счастливой развязки. В этом мы с тобой похожи Я вовсем не ожидала,что автор так подло обманет ожидания У меня даже мыслей не возникало, что Эл - галлюцинация. Повторюсь, детали проходили мимо меня. Quote (Vikke) И когда пришло окончательно понимание не хотелось верить в реальность. В жестокую реальность, а для Джаспера - просто невыносимую Quote (Vikke) Так она внезапно обрушилась на него, хоть до этого он постоянно ставил под сомнение её реальность. Но в глубине души он мечтал, что она настоящая Блииин... Автор - садист! Я рассчитываю на Эдварда (Господи, что я сказала ). Он не должен оставить Джаспера. Тем более в таком состоянии это чревато самоубийством... Или другим ужасным шагом
|
|
|
|
Фанси-таун
|