51 запретный пункт для Эммета Каллена
|
|
vudrena | Дата: Суббота, 19.12.2009, 22:02 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Название: 51 запретный пункт для Эммета Каллена
Оригинальное название: “51 Things Emmett Cullen Must Remember”
Автор: indifferent children of earth
Разрешение: indifferent children of earth: Hi, I would love it if you translated them into Russian! You have my permission. That would be great--this made my day. Please let me know when you put them up on the site. indifferent child of earth
PVV: у меня нет слов ..... конечно, я буду рада, если вы выложите мои переводы)))) очень рада, что вам понравилось))) надеюсь, читателям вашего сайта также понравится))) еще раз, огромное спасибо за предложение, за добрые слова и за то, что спросили)
Переводчик: PVV
Бета: vudrenа
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер и только ей.
Рейтинг: G
Жанр:Humor
Пейринг: все наши любимые парочки
Саммари: 51-ну вещь Каллены и Белла запретили Эммету делать. В любом случае. И не важно, как ему хочется.
Статус:закончен
Размещение: только с разрешением! увижу не там где надо - покусаю!!!
51 запретный пункт для Эммета Каллена_ Глава 1
51 запретный пункт для Эммета Каллена_ глава 2
51 запретный пункт для Эммета Каллена_ глава 3
Сообщение отредактировал vudrena - Воскресенье, 26.12.2010, 22:29 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Вторник, 22.12.2009, 12:34 | Сообщение # 26 |
Верховный маг
Статус:
|
Я в полном восторге ..автору и переводчику спасибки огромное...от души посмеялась...да что там говорить под столом каталась ...
|
|
|
|
vudrena | Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:40 | Сообщение # 27 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ОдинокаяБелла, я спрошу у автора и отвечу тогда точно)))) ок? =) только напиши мне пожалуйста полный адрес)))
|
|
|
|
Bellz | Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:04 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Фух! Я думала, что живот от смеха надорву! Жаль, что фанф закончен. Вот бы придумать, что нибудь для других членов семьи. А может и для стаи оботней.
|
|
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 01.01.2010, 13:03 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Bellz) А может и для стаи оботней. это что-то новенькое Quote (OLIA) Самые смешные и полезные пункты тут список можно продолжить)))) смешные, полезные и НЕВЫПОЛНИМЫЕ (со стороны Эммета ) Quote (OLIA) Спасибо за фанфик пожалуйста
|
|
|
|
Неважно | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:45 | Сообщение # 31 |
Crazy about Kellan
Статус:
|
ахаах))))))) Действительно Эметта ещё больше полюбила))))) Спасибо за перед ))))
|
|
|
|
vudrena | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:35 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Неважно) Действительно Эметта ещё больше полюбила))))) его не возможно не полюбить
|
|
|
|
Ba4ata | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:31 | Сообщение # 33 |
Человек
Статус:
|
эх.... жаль, мало..... я тут под столом от этого ванфика часа два валялась... =) ещё хочется! =)
|
|
|
|
Ритка | Дата: Среда, 06.01.2010, 20:33 | Сообщение # 34 |
Колдун
Статус:
|
пхахах вот эт дааа....хорошо посмеялась)) как ж Эммет без этого...xDD спасибо переводчикам
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Четверг, 07.01.2010, 23:35 | Сообщение # 35 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
вы не в курсе а есть болезнь заразный ржач??????он меня с сестрой вечно преследует проще написать список что эммету мож
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
M@rfyt@ | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:16 | Сообщение # 36 |
Гном
Статус:
|
Ухахаха! Это нечто! Мы с подругой обе усмеялись до слёз! Гениально!
- Не спорь с дураками, они отпустят тебя до своего уровня и задавят опытом... (с) - Не надо меня критиковать, лучше высечь... В мраморе. (с) Мой фанфик "Платье от кутюр"
|
|
|
|
CelenaIce | Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:07 | Сообщение # 37 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Уххх тыыы, кого я нашла, да так случайно...(эээ ну я тебе написала в фанфикшене ком, типа то что я жила в Беларуси)Привет, PVV!!! Рада повидаться... Мой любимый 51 пункт....ммм
Мой рассказ:Закрытая академия. Белла учится в Закрытой академии Форкса, для детей богатых родителей, вместе с Эл и Роуз и Джазом. В академию переходят два ученика: Эмм и Эдвард. Притяжения не избежать..
|
|
|
|
люси | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Просто супер!!!Я себе жизнь продлила лет на тридцать!!))И обязательно я в ПЧ!!
|
|
|
|
Sweet_Lana | Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:36 | Сообщение # 39 |
♥Drop of Light♥
Статус:
|
вау!!! Я давно так не смеялась! Я в ПЧ)
|
|
|
|
vudrena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 18:05 | Сообщение # 40 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Горыныч) проще написать список что эммету мож не тяжелее будет CelenaIce, я не PVV я только выложила ее перевод Quote (Sweet_Lana) Я в ПЧ) это мини - фик, и он, к сожалению, уже закончен Ba4ata, Sweet_Lana, люси, M@rfyt@, Горыныч, Ritkki, спасибо за комментарии автору и переводчику оч приятно
|
|
|
|
DeepPurple | Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:31 | Сообщение # 41 |
Эльф
Статус:
|
Просто убийственно! Прочитала все рассказы в оригинале - хохотала так, что чуть не разбудила мужа!!!!! Спасибочки!
|
|
|
|
vudrena | Дата: Вторник, 12.01.2010, 22:24 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (DeepPurple) Просто убийственно! Прочитала все рассказы в оригинале - хохотала так, что чуть не разбудила мужа!!!!! в оригинале мне тоже очень понравилось только вот жаль, что я ссылку где-то затеряла, только на перевод нашла
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Среда, 13.01.2010, 19:08 | Сообщение # 43 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Давно слышала об этом замечательно фанфе, но всё забывала.. и вот сегодня нечаянно наткнулась на него.... не пожалела, что прочитала.. смеялась очень при очень долго.. спасибо вам, переводчики..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:18 | Сообщение # 44 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (ЯнуськО) Давно слышала об этом замечательно фанфе, но всё забывала.. и вот сегодня нечаянно наткнулась на него.... не пожалела, что прочитала.. смеялась очень при очень долго.. спасибо вам, переводчики.. пожалуйста
|
|
|
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 15.01.2010, 01:05 | Сообщение # 46 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Mordochka9) Боже никак не могу успокоится ржачка разберает конкретная! Спасибо огромное за перевод. Давно так не смеялась да не за что
|
|
|
|
крутыш | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:40 | Сообщение # 47 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
прикольно!!! Долго и истирично смеялась! Спасибо!!!
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Среда, 20.01.2010, 15:36 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
Quote (vudrena) только вот жаль, что я ссылку где-то затеряла, только на перевод нашла если интересно прочитать оригинал, вот ссылка на автора))))indifferent children of earth Quote (CelenaIce) Привет, PVV!!! Рада повидаться... привет)))) я тоже рада) че не пишешь? Ну в общем, я переводила эти списки и я очень рада, что вам понравилось)))) правда, очень приятно слышать, что мой перевод вас улыбнул
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
ХомяГхД | Дата: Среда, 20.01.2010, 17:15 | Сообщение # 50 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ой а я эти пункты в контакте видела уже))
|
|
|
|