Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

Вопреки
- Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами.
- Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме.
Фанфик по Зачарованным.
Фиби/Коул

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: vsthem  
Чашка с маслом
ButterCupДата: Вторник, 03.02.2015, 14:59 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Спасибо за чудесную обложку MarlenaRobsten

Подарок от Валлери

Решила держать все мини-переводы про вампиров в одном месте. Надеюсь, каждый тут найдет что-то по душе.

Ссылка на оригинал: Forever
Автор: bexie25
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчик: ButterCup
Редактор: Тэя
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - bexie25, мне - перевод.
Рейтинг: T
Жанр: Romane/Hurt/Comfort
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Прошло два месяца… как он ушел. Ты ожидала, что боль исчезнет или уменьшится, но ничего подобного. Наоборот, все становилось лишь хуже.
Альтернативная встреча в Новолунии. Класс Беллы по биологии отправился на экскурсию... угадайте куда? На луг. Встретит ли она вновь своего вампира? Навсегда для нее значит вечность.

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен.
От переводчика: Я не очень люблю Новолуние, поэтому для меня это своего рода сказка. Многим не понравился данный фик, но я была рада познакомить вас с ним.
Примечание: Данную историю переводила на конкурс “Перезагрузка”
Размещение: эксклюзивно для TR.

1 место в номинации Лучший перевод самого юмористичного мини-фика

Ссылка на оригинал: So, Um, Yeah, I Lied
Автор: u2shay
[size=11]Редактор:
Валлери
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - u2shay, мне - перевод.
Рейтинг: M
Жанр: Humor/Parody
Саммари: После столкновения с Джеймсом травмы Беллы оказались слишком серьезными, и Эдвард вынужден обратить ее. Пробудившись, она понимает, что он не был до конца честен с ней, когда рассказывал, что значит быть вампиром.
От переводчика: Каждый раз читая эту историю, я хихикаю. Перевернуто все с ног на голову. К тому же, мне нравится, что Калленам оставили некий плюс - им не надо убивать жертву, чтобы утолить жажду, а, значит, не такие они и кровожадные.
Размещение: эксклюзивно для TR

3 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Ссылка на оригинал: Long, Tall Sally
[size=11]Автор: LJ Summers
[size=11]Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Редактор: tatyana-gr
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - LJ Summers, мне - перевод.
Рейтинг: Т
Жанр: Romance
Пейринг: Гаррет/Анжела
Саммари: Кочевник Гаррет Сойер наткнулся на след старого друга Карлайла Каллена. Будучи осмотрительным, он последовал за всем кланом Калленов на выпускной в старшей школе, где его мир перевернулся.
От переводчика: Неожиданный Гаррет с неожиданной Анжелой.

1 место в номинации Лучший перевод истории с неканоническим пейрингом

Чудесная обложка от Black_Crow

Ссылка на оригинал: Seventh, Strangest[size]
[size=11]Автор: Kyilliki
Разрешение на перевод: получено
Редактор: Валлери
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - u2shay, мне - перевод.
Жанр: Family
Пейринг: Дидим/Аро
Саммари: Когда-то Аро и Дидим принадлежали друг другу.
От переводчика: Никогда не задумывались, почему Аро убил сестру? Только ли из-за того, что они хотели с Маркусом уйти? А может было еще что-то? В этом фике я увидела довольно запутанные отношения между сестрой и братом, ревность, власть, желание обладать, единственное но, любви я тут не вижу.

Чудесная обложка от Shantanel

Приз жюри в конкурсе мини-фиков «Сумерки. Перезагрузка». Переводы

Лучшая история с неканоническим пейрингом в конкурсе мини-фиков «Сумерки. Перезагрузка». Переводы
Приз жюри в конкурсе “Сумерки. Перезагрузка”. Лучшая история с неканоническим пейрингом

Ссылка на оригинал: A Flawed Imprint or Destiny?
Автор: Nessie - Pillow Biting Monster
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - Nessie - Pillow Biting Monster, мне - перевод.
Жанр: Romance/Fantasy
Пейринг: Сет/Мэгги
Саммари: События происходят во время Рассвета, в день приезда клана из Ирландии. Новые лица, новые силы… И мир Сета перевернулся с ног на голову от простого взгляда в эти яркие красные глаза…
От переводчика: Когда я наткнулась на этот фанфик, то сразу подумала о Валлери. Света, надеюсь, тебе понравилось.

И для жаждущих узнать тайну микроволновки:

Когда столько людей (и я среди них, когда переводила это меня очень заинтриговало) задалось вопросом “На кой Шивон микроволновка”, я не могла не спросить об этом Автора. И получила ответ:

Ответ на твой отзыв *ссылка*
Спасибо! На данный момент я могу лишь догадываться, ведь прошло уже несколько лет с момента написания этого фанфика, но, должно быть, это на случай, если ей попадется донорская кровь. Не смотря на то, какими в действительности были ирландские вампиры, я представляла их как группу с хорошими манерами и респектабельным поведением (большую часть времени) по отношению к людям, именно поэтому Карлайл и поддерживал с ними связь Еще раз спасибо, что прочитала мою историю.

Надеюсь, я удовлетворила ваше любопытство.

Ссылка на оригинал: My Angel
Автор: alwaysthinkingofyou
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - alwaysthinkingofyou, мне - перевод.
Рейтинг: К+
Жанр: Romance/Fantasy
Саммари: “Мое существование зависит от твоего возвращения к Карлайлу. Ты сделаешь это ради меня?” Эдвард встретил таинственную незнакомую вампиршу во время своих повстанческих лет и прозвал ее своим ангелом. Кто она? И почему Белла так похожа на нее?
От переводчика: Почему вернулся Эдвард к Карлайлу? Кто знает…

Чудесная обложка от yeah_nocuus

1 место в конкурсе мини-фиков «Сумерки. Перезагрузка». Переводы

1 место на конкурсе “Сумерки. Перезагрузка”

Ссылка на оригинал: 24601
Автор: gyselle-lx
Редактор: Валлери
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - gyselle-lx, мне - перевод.
Рейтинг: K+
Жанр: Angst
Пейринг: Джаспер
Саммари: То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
[size=11]От переводчика:
Этот Джаспер снял розовые очки с Саги для меня. История перекликается с “Отверженными” Гюго, 24601 - номер заключенного Жана Вальжана. Но думаю, что и с количеством жертв Джаспера название тоже можно соотнести.

Ссылка на оригинал: Diverging Roads
Автор: bonnysammy
Редактор: [url]twilightrussia.ru/index/8-77953]aurora_dudevan[/url]
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - bonnysammy, мне - перевод.
Жанр: Supernatural
Саммари: Жизнь Беллы приняла неожиданный поворот после травматического опыта. Атака Джеймса повлияла сильнее, чем казалось ранее. Под влиянием этого, она вынуждена покинуть общество ради безопасности окружающих. Как она справится?
От переводчика: Идея со шрамом меня покорила.

1 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
2 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика

Ссылка на оригинал: Strange Imprints: The Oldest Trees
Автор: XlaraC
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - XlaraC, мне - перевод.
Рейтинг: К
Жанр: Family/Romance
Саммари: Стодвадцатидвухлетняя Изабелла Блэк, в девичестве Свон, умирает в больнице, в которой родилась, когда Эдвард Каллен, вампир, находит свою вторую половинку.
От переводчика: Обещала историю про превращение пожилой Беллы, так что перевела.

1 место в номинации Лучший перевод мелодраматического мини-фика

2 место в номинациях Лучший перевод Сверхъестественного фика, Лучший перевод самого ангстового мини-фика

2 место в номинации Лучший перевод самого драматичного мини-фика
3 место в номинациях Лучший перевод самого романтичного мини-фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

Чудесная обложка от Black_Crow

Ссылка на оригинал: The CheckIn Desk
Автор: Glitterb1234
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - Glitterb1234, мне - перевод.
Жанр: Supernatural/Romance
Саммари: Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
От переводчика: Хотела на конкурс перевести, но про Загробный мир так просто нельзя. Так что пусть будет на Хеллоуин. Счастливого дня Всех Святых!

За видео огромное спасибо Belka♥l

3 место в номинации Лучший перевод самого ангстового мини-фика

Ссылка на оригинал: I Fall When You Leave
Автор: LellaGeek
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - LellaGeek, мне - перевод.
Рейтинг: NC-17
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Он не мог существовать в мире без нее.
От переводчика: Очередная история, которая вышла в свет благодаря конкурсу. Из-за рейтинга она не участвовала, но, имея разрешение авторов на руках, грех не перевести.

Ссылка на оригинал: Only The Good Die Young
Автор: souplover9
Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - souplover9, мне - перевод.
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари: Дом с привидениями - лучшее место для преступления. Никто не узнает, какие крики принадлежат людям, на которых напали, а какие просто записаны на пленку.
От переводчика: Песня просто шикарная, чего уж говорить.

ButterCupДата: Суббота, 12.12.2015, 05:42 | Сообщение # 151
Веселые БДСМщицы

Статус:

looking3237, что я где? biggrin

kotЯ, Котечка, я все помню и не перестаю поглядывать на фики с этим пейрингом. Но мне они даются тяжелее, во-первых, я их вижу реже, потому что в основном у меня авторы Эдобелок пишут и читают, а во-вторых, не хочется переводить каждую встречную поперечную. Так что отбираю больно тщательно :)

Валлери, Стойка моя любовь на веки, я очень рада и безумно горжусь, что она второй год подряд берет награды happy

Старейшее из деревьев удивило. А все начиналось со стеба в кофейне, если помнишь biggrin

Безумно приятно, что оценили Семь и Я погибну, когда ты уйдешь. Я каждый свой перевод нежно люблю, поэтому для меня это как награда у ребенка happy ^_^

Спасибо всем голосовавшим! Просто огромное от всей души спасибо! Надеюсь, мы еще встретимся wink Может, открою второй сборник с вампирами... ;)

Rara-avisДата: Понедельник, 07.11.2016, 23:49 | Сообщение # 152
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим? smile

LisuДата: Среда, 09.05.2018, 09:54 | Сообщение # 153
Эльф

Статус:

подпишусь happy

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: