Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1
Статус:
Клубы:
2 место в номинации Лучший перевод самого романтичного мини-фика
Низкий поклон и большая благодарность незаменимой и талантливой художнице ЭКХ - IrKos
Автор:Lovestory15 Ссылка на оригинал:Pajamas Переводчики:Shantanel, iammisspattinson Бета: Lega Дисклеймер переводчиков: Не претендуем ни на что, кроме перевода. Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. Персонажи: Белла/Эдвард Рейтинг: M/R Жанр: Romance Статус: Закончен Размещение:только на ТР! Разрешение: получено + скрин От переводчиков:И не можем не поблагодарить наших скайповских девочек за их помощь и веру в нас. Спасибо вам! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Пижаму", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:23 | Сообщение # 152
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки! Спасибо большое за новую главу.... Ух между ними двумя аж искры летают, и как только Белла сдержалась:D чарли конечно любит появится в подходящий для него момент.......
Белла лгунишка!:D заставила подругу пускать слюни еще больше)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:54 | Сообщение # 159
amore
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новую главу! М-да, у Стеф ТАКОГО точно не было... А вот если бы и было, то это была бы совсем другая история Я в восторге от глав, они всегда легкие и хорошие Меня, правда, тревожит случай, когда у Би закружилась голова. У меня мысль сразу: "Она что беременная?!?!" Я в шоке! Но, думаю все будет ок
Ой, еще одна главка, если я не ошибаюсь, и все...прощаться, а я так не хочу
Спасибо, жду продку!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 06.04.2013, 13:18 | Сообщение # 169
Оборотень
Статус:
Shantanel, iammisspattinson Привет, девушки! Только сегодня смогла прочитать главу! Для меня осталось загадкой...было али нет?!?! А Эдвард, конечно, еще тот шалун Спасибо за перевод!!!
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:39 | Сообщение # 174
Long to live
Статус:
Девушки-красавицы, приветик! Поздравляю вас с успешным окончанием перевода! Спасибо, что порадовали нас такой забавной и милой историей))) Вы просто умнички) Удачи вам и творческих достижений в будущем! Зовите, если что-то еще будете переводить)))
Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:40 | Сообщение # 175
Маг
Статус:
Shantanel, iammisspattinson , Спасибо за перевод!!! Lega , Спасибо за редактуру!!! Что им та лекция , если они уже попрактиковались...))) но вот о защите разве они думали?!))) Неужели учащимся не чего больше обсуждать , кроме как интимную жизнь Эдварда и Беллы?!))) прям тема №1))) а Белла молодец!!!!!)))) сон сделала явью!!!))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ