Жажда
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Название: Оригинальное название: Desire Ссылка на оригинал: Авторы: KelsieLorraine and Vampires Don't Sleep Разрешение на перевод: Переводчик: Lychik Бета: Inmanejable Дисклеймер: персонажи С. Маейр! История автору! Рейтинг: М Жанр: Romance/Angst Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: - Прости, я просто так чертовски зол на них! И иногда я теряю контроль. Я никогда не хотел причинить тебе боль, - прошептал он. - Ничего страшного, я понимаю. - Никогда не оставляй меня, Белла, ты моя! - Я никогда не уйду, обещаю. Статус: оригинал приостановлен, перевод приостановлен Предупреждение: все люди. Dark Edward От переводчика: это мой первый перевод, поэтому я взяла мини. Мне очень важно ваше мнение, какое оно бы не было. Я должна знать стоит ли мне вообще переводить) Так же посмотрите на рейтинг и предупреждение перед тем, как начнете читать! Так же хочу добавить, что здесь намного больше Angst, чем Romance Размещение: Только на TR! Содержание
Сообщение отредактировал Lychik - Суббота, 01.09.2012, 21:13 |
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:29 | Сообщение # 76 |
|
LittleCat, Quote (LittleCat) что же такого случилось с его матерью?! что так сильно на него повлияло? возможно в последней главе немного приоткроется занавес на его прошлое
Rosalie007, Quote (Rosalie007) замечательная глава)))) очень понравилась)))) очень рада) Quote (Rosalie007) Lychik, спасибо большое!!! пожалуйста Rosalie007, LittleCat, спасибо за ваше мнение, и что читаете фф)))
|
|
|
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:32 | Сообщение # 78 |
|
Амели4ка, Quote (Амели4ка) Надеюсь в следующей, последней, главе мы получим хоть какие-то ответы Посмотрим, я постараюсь не задерживаться) Quote (Амели4ка) Исходя из написанного в саммари, Эд и Белла всё же смогут найти общий язык... Да, найдут) И еще как Амели4ка, спасибо за комментарий) очень приятно)
|
|
|
|
libу | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:05 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус:
|
спасибо за новую главу! но пока вопросов больше чем ответов. Одно поняла - у них зависимость друг от друга..
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:29 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус:
|
Lychik спасибо большое за перевод главы!!!! Их тянет друг к другу Надеюсь Белла все таки не опоздает
|
|
|
|
Эль-иллюзия | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:03 | Сообщение # 81 |
Эльф
Статус:
|
обалденное продолжение,конечно будет оч неожиданно если Эдвард все-таки начнет относиться лучше к своей "игрушке" еще конечно,крайне не ясно, что испытывает Белла к своему мастеру,думаю любой нормальный человек не смог ms так долго терпеть такое издевательство. Жду проду)
|
|
|
|
Maryy85 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:54 | Сообщение # 82 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Интересно,после этого сна отношение Эда к Белле изменится?
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:34 | Сообщение # 83 |
|
libу, Quote (libу) но пока вопросов больше чем ответов. вряд ли последняя глава что-нибудь сильно изменит...
cat7496, Quote (cat7496) Lychik спасибо большое за перевод главы!!!! пожалуйста Quote (cat7496) Их тянет друг к другу да, действительно есть такое)
Эль-иллюзия, Quote (Эль-иллюзия) оч неожиданно если Эдвард все-таки начнет относиться лучше к своей "игрушке" по-моему, это уже происходит, но потихоньку) Quote (Эль-иллюзия) думаю любой нормальный человек не смог ms так долго терпеть такое издевательство. Согласна) Еще нужно посмотреть, кто большей псих, Белла или Эдвард...
Maryy85, Quote (Maryy85) Интересно,после этого сна отношение Эда к Белле изменится? Ну.. не совсем после сна...)))
libу, cat7496, Эль-иллюзия, Maryy85, огромное спасибо, что читаете перевод и радуете меня своими комментариями!)))
|
|
|
|
KATYY | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 12:55 | Сообщение # 84 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Здесь видно что он относиться к Белле не так как к своим предыдущим игрушкам... Она ему нужна гораздо больше других и он пока сам не осознает насколько она для него важна... А вот мама ему во сне сказала позаботиться о ней и как же он это будет делать?
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 14:02 | Сообщение # 85 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Я здесь еще не заценила новую главу. Айяяй. Но вот я тут. Довольно необычные отношения. Да еще и сны %
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 16:07 | Сообщение # 86 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Очень горячее описание сцен. Глава предпоследння... Интересно, что же будет в последней, от Эдварда можно ожидать чего угодно...
|
|
|
|
Lychik | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:16 | Сообщение # 87 |
|
KATYY, Quote (KATYY) Она ему нужна гораздо больше других и он пока сам не осознает насколько она для него важна... правильно Quote (KATYY) А вот мама ему во сне сказала позаботиться о ней и как же он это будет делать? просто будет рядом)
Inmanejable, Quote (Inmanejable) Но вот я тут рада, что ты пришла)
DFreedom, Quote (DFreedom) Очень горячее описание сцен. мы старались) Quote (DFreedom) Интересно, что же будет в последней, от Эдварда можно ожидать чего угодно... Ну, как бы сказать... конечно и от Эдварда, куда же без него...))) ну вот будет кое-что еще
Inmanejable, DFreedom, KATYY, спасибо, что зашли, порадовали меня своими комментариями
|
|
|
|
KATYY | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 21:07 | Сообщение # 88 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lychik) спасибо, что зашли, порадовали меня своими комментариями Ты только зави я с радостью
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Среда, 25.01.2012, 23:11 | Сообщение # 89 |
Маг
Статус:
|
Эдвард уже стал зависим от нее. Да и во сне мать ему сказала заботиться о Белле. может он все-таки перестанет вести себя как индюк и станет нормальным и любящим мч? спасибо за продолжение
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:34 | Сообщение # 90 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое за новую долгожданную главу! Эта глава дала явно понять что все-таки Белла играет особую роль в жизни Эдварда. И пусть он сам еще этого не о сознает, но он относится к ней как к части своего интерьера в комнате. Даже не подозревая что если это деталь исчез нит из его жизни, ну ему будет трудно. Глава мне очень понравилась. Lychik, спасибо огромное за восхитительный перевод и с нетерпением буду ждать продолжения
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:11 | Сообщение # 91 |
Оборотень
Статус:
|
А вот это уже что-то новенькое... наш Эдян, как оказалось, не такой уж и черствый тюфяк, каким был ранее. Не хочется особо слюни и сопли розоватого оттенка распускать, но что-то подсказывает мне, что балкон (ох да и все ГОРЯЧЕЕ что там происходило) был украшен в качестве извинения за свое поведение. Да и вообще было любопытно посмотреть на ситуацию глазами Эда. Для него это ощущение "тяги к Белле" нечто новое, поэтому он не может толком его охарактеризовать и плнять. Будем надеяться, что до его светлой рыцарской головушки дойдет просветление!
Lychik, спасибо за новую главу, и прошу прощения что так долго тянула с комментарием)) учеба, дела...
P.S. Подпись... падаю ничком))) Отличная песня и невероятная группа!
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 21:36 | Сообщение # 92 |
|
vampire666, Quote (vampire666) может он все-таки перестанет вести себя как индюк и станет нормальным и любящим мч? так прям измениться вряд ли...
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) Эта глава дала явно понять что все-таки Белла играет особую роль в жизни Эдварда. Согласна, Эдварду без нее никуда и никак...) Quote (ღpantercaღ) Глава мне очень понравилась. Lychik, спасибо огромное за восхитительный перевод Очень рада, что понравилось)
Баба_Люля, Quote (Баба_Люля) наш Эдян, как оказалось, не такой уж и черствый тюфяк, каким был ранее. меняется Quote (Баба_Люля) Будем надеяться, что до его светлой рыцарской головушки дойдет просветление! Дааа, дойдет! ему помогут Quote (Баба_Люля) и прошу прощения что так долго тянула с комментарием)) учеба, дела... ничего, понимаю) Главное что ты заглянула) ведь лучше поздно чем никогда Quote (Баба_Люля) P.S. Подпись... падаю ничком))) Отличная песня и невероятная группа! прости, но я не поняла...
ღpantercaღ, vampire666, Баба_Люля, спасибо большое, что читаете и комментируете мой труд)))
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:25 | Сообщение # 93 |
Оборотень
Статус:
|
Lychik,
Quote (Баба_Люля) P.S. Подпись... падаю ничком))) Отличная песня и невероятная группа!
Quote прости, но я не поняла... В твоей подписи слова из песни группы Depeche Mode - World in my eyes. Я меломан со стажем, а уж эта группа - мой маленький фетиш))
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Lychik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:37 | Сообщение # 94 |
|
Баба_Люля, Quote (Баба_Люля) В твоей подписи слова из песни группы Depeche Mode - World in my eyes. Я меломан со стажем, а уж эта группа - мой маленький фетиш)) ааа... ты об этом) Да, мне тоже нравится эта группа все, больше не флудим
|
|
|
|
Чушь | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:30 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
Lychik, спасибо за перевод. Интересная история. Честно говоря герои производят двоякое впечатление. Сначала Эдвард кажется жестким и бесчеловечным. Даже не буду упоминать про его "хобби" . А в последней главе прям "зайка"... И Белла. Сначала вроде жертвой предстала, а пригляделась - не совсем. Конечно, и деньги играют не последнюю роль, но все же, она также зависима от него, как и он от нее. Очень интересно, чем все это закончится
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Среда, 08.02.2012, 10:09 | Сообщение # 96 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Очень интересно)) я в ПЧ))
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 08.02.2012, 17:55 | Сообщение # 97 |
|
Чушь, Quote (Чушь) Сначала Эдвард кажется жестким и бесчеловечным. Даже не буду упоминать про его "хобби" . А в последней главе прям "зайка"... Он хочет быть таким плохим, но здесь дело в Белле и сам толком не осознавая это, он меняется, когда находится рядом с ней) Quote (Чушь) Lychik, спасибо за перевод. Интересная история. Пожалуйста, рада, что понравилось
Blume_der_Freude, Quote (Blume_der_Freude) Очень интересно)) я в ПЧ)) Мне очень приятно Последняя глава находится у Светочки, она у нас побольше будет чем предыдущие. Так что я жду ее вмести с вами
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:30 | Сообщение # 98 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lychik) Согласна, Эдварду без нее никуда и никак...) Эх скорей бы снова прочесть новую главу...а когда будет продолжения?
|
|
|
|
Lychik | Дата: Четверг, 09.02.2012, 00:39 | Сообщение # 99 |
|
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) .а когда будет продолжения? читай сообщение #97
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 01:26 | Сообщение # 100 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Lychik) Последняя глава находится у Светочки, она у нас побольше будет чем предыдущие. Так что я жду ее вмести с вами Ой извеняюсь Мне уже по ходу на баковую надо, а то глаза совсем слипаются, спать хотя уже совсем ничего не вижу( Что ждемс
|
|
|
|