Жажда
|
|
Lychik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:21 | Сообщение # 1 |
|
Название: Оригинальное название: Desire Ссылка на оригинал: Авторы: KelsieLorraine and Vampires Don't Sleep Разрешение на перевод: Переводчик: Lychik Бета: Inmanejable Дисклеймер: персонажи С. Маейр! История автору! Рейтинг: М Жанр: Romance/Angst Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: - Прости, я просто так чертовски зол на них! И иногда я теряю контроль. Я никогда не хотел причинить тебе боль, - прошептал он. - Ничего страшного, я понимаю. - Никогда не оставляй меня, Белла, ты моя! - Я никогда не уйду, обещаю. Статус: оригинал приостановлен, перевод приостановлен Предупреждение: все люди. Dark Edward От переводчика: это мой первый перевод, поэтому я взяла мини. Мне очень важно ваше мнение, какое оно бы не было. Я должна знать стоит ли мне вообще переводить) Так же посмотрите на рейтинг и предупреждение перед тем, как начнете читать! Так же хочу добавить, что здесь намного больше Angst, чем Romance Размещение: Только на TR! Содержание
Сообщение отредактировал Lychik - Суббота, 01.09.2012, 21:13 |
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:30 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус:
|
А все-таки он больной им, конечно еще много предстоит обсудить, но хотя бы они вместе спасибо за классный перевод
|
|
|
|
Чушь | Дата: Среда, 15.02.2012, 00:16 | Сообщение # 127 |
Маг
Статус:
|
Lychik, спасибо за перевод интересной истории. Жаль, что закончилась. Хотя есть место для фантазии, но все же хотелось бы знать, как будут развиваться отношения Эдварда и Беллы. Он маньяк и врядли остановится... Страшновато за Беллу.
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 15.02.2012, 18:15 | Сообщение # 128 |
|
палзунок, vampire666, Чушь, спасибо большое за комментарии)
Но все же повторюсь, автор решила продолжить фф, так что будем ждать продолжения)
|
|
|
|
Баба_Люля | Дата: Вторник, 21.02.2012, 17:49 | Сообщение # 129 |
Оборотень
Статус:
|
А вот и я)) Притопала...
Lychik, спасибо тебе огромное за перевод и, как оказалось, мы не прощаемся с этим фф. Приятно знать об этом, учитывая немного неординарную концовку. Но, по сути, мне она понравилась... тут многие говорят о том, что Эд с приветом. Но и Белла то особо умом-разумом и чувством самосохранения не наделена, и да, почему бы не нафантазировать для наших героев счастливое будущее? Возможно, не такое стандартное и традиционное, к которому мы так привыкли, но все же. В любом случае, какой бы путь не выбрали наши герои, будет правильным, потому как именно они его избрали. Будет любопытно посмотреть на дальнейшее развитие отношений Эдварда и Беллы и возможные пути изменения Эда в лучшую сторону.
Вдохновения, солнца и улыбок))) Баба_Люля
Брать от жизни все - негигиенично
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:53 | Сообщение # 130 |
Маг
Статус:
|
Quote (Lychik) автор решила продолжить фф, так что будем ждать продолжения) О, только что увидела! Чудесная новость. Буду ждать с нетерпением
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:28 | Сообщение # 131 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Quote (Lychik) Но все же повторюсь, автор решила продолжить фф, так что будем ждать продолжения)
классно! ждем-с))
|
|
|
|
ღღღНеЗнАкОмКаღღღ | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:52 | Сообщение # 132 |
Вампир
Статус:
|
вау! Фф просто потресающий! Мне очень понравилось Спасибо автору,переводчику... ЖДУ ПРОДУ
|
|
|
|
Румпи | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:36 | Сообщение # 133 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Lychik, привет)) странная история ....странные отношения и Эд маньяк с травмированным детством ..стоит ли надеяться на хепик?! Понимаю что нет,но все же надеюсь.... Мне понравилась история , интересно чем все закончится))
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Пятница, 11.05.2012, 01:01 | Сообщение # 134 |
Вампир
Статус:
|
занятная история..... с нетерпением жду новую главку! Спасибо большое!!!
|
|
|
|
taksimoola83 | Дата: Среда, 11.07.2012, 15:53 | Сообщение # 135 |
Вампир
Статус:
|
привет!!! история просто класс!!!!!!!! прими меня в пч :)
Добавлено (11.07.2012, 15:53) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал taksimoola83 - Среда, 11.07.2012, 15:54 |
|
|
|
Lychik | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:33 | Сообщение # 136 |
|
Баба_Люля, ღღღНеЗнАкОмКаღღღ, Румпи, Fatsumomo, taksimoola83, спасибо вам за комментарий, и простите, что долго не отвечала.
Дорогие читатели, наконец-то авторша данного фф объявилась и ответила на мою кучу сообщений ей. Продолжение она обещала, так что ждем
|
|
|
|
girl-pretty | Дата: Среда, 10.10.2012, 08:41 | Сообщение # 137 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
можно мне в пч ? Добавлено (10.10.2012, 08:41) --------------------------------------------- Можно мне в ПЧ ?
|
|
|
|
Olga01 | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:40 | Сообщение # 138 |
Верховный маг
Статус:
|
Спасибо за интересный перевод , я в теме . Интересный какой Эдвард , очень впечатляет . Принимай в П Ч. Спасибо . Добавлено (03.03.2014, 00:19) --------------------------------------------- Спасибо . Между прочим мог бы и понежнее быть с Беллой . Чего злиться на весь свет за свои неудачи и проблемы . Интересно , а что никто не догадывается что он убийца ? Добавлено (03.03.2014, 00:28) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Интересный договор между ними и однозначно он будет продлен . Сны которые ему снятся , как предупреждение о чем то . А вот про Беллу мама сказала четко : беречь ее надо . Добавлено (03.03.2014, 00:40) --------------------------------------------- Спасибо большое за историю . По всей видимости Эдвард полюбил ее и не хочет быть отдельно . А для этого нужно , чтобы она всегда была рядом в его доме . Всего то и нужно для счастья .
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 08:15 | Сообщение # 139 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|