Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Валери, как и все твои фанфи, этот просто потрясающий. Интересная идея, задумка и как всегда затягует. Ты талантливый автор. Света, у меня как всегда одна проблема, - только заглядую на твою личную страничку авторов, меня дергает любопитсво глянуть твой новый фанф . Уж такая я любопытная . В общем, я в ПЧ и жду проду.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:47 | Сообщение # 138
Faith, hope and love
Статус:
Ух ты!Это было так...так...обжигающе страстно!Если можно так выразится конечно... Эдвард все идеально устроил для их первого раза,в таких то условиях...остается только ждать превращения Беллы...и увидеть,что же будет дальше... ммм...спасибо огромное за главу!И с нетерпением буду ждать след.!
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:01 | Сообщение # 142
Человек
Статус:
Клубы:
Ура!!! Дождалась!!! Активировали!!! Эдвард создал такую приятную обстановку. Даже забилось про тех монстров. Все получилось так романтично и мило . Спасибо за главку.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:04 | Сообщение # 143
Старейшина
Статус:
Отличное отвлечение от окружающего ужаса! И, конечно, Эдвард не был бы собой, если бы не начал сомневаться в принятом решении и спорить бы с Беллой, прося её не вмешиваться. Спасибо за продолжение.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:12 | Сообщение # 144
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Candise)
Эдвард создал такую приятную обстановку. Даже забилось про тех монстров.
Утром вспомнится
Quote (marusenkairiska)
Отличное отвлечение от окружающего ужаса! И, конечно, Эдвард не был бы собой, если бы не начал сомневаться в принятом решении и спорить бы с Беллой, прося её не вмешиваться.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:15 | Сообщение # 145
So Ham
Статус:
Так красиво и романтично написана эта глава.Отдельное спасибо за картинки,они так дополняют этот фантастический рассказ.Эдвард такой милый и решительный.И еще мне очень понравилась сцена любви.Столько любви и нежности и при этом нет ни капли пошлости,что многим авторам не всегда удается.Жду с большим не терпением перерождение Беллы и дальнейшие приключения.
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:21 | Сообщение # 146
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Solt)
Отдельное спасибо за картинки,они так дополняют этот фантастический рассказ.
Да, мне и самой таак понравилось картинки вставлять, что я стала жалеть, что не делала этого раньше! Честно говоря, подумываю теперь и в ВВ картинки повставлять! Не то что бы много, но вот байк с удовольствием бы показала - как я себе его представляю. Да и некоторые другие образы тоже были юбы не лишними Ну а в Хищниках точно обещаю, что все главы будут с иллюстрациями - мне кажется, образы на фотографиях сильно обогащают фик!
Quote (Solt)
И еще мне очень понравилась сцена любви.Столько любви и нежности и при этом нет ни капли пошлости,что многим авторам не всегда удается.
Ну, а я как всегда сомневалась в том, что не пошло и даже побаивалась выкладывать - перечитала раз десять наверное главу
Quote (Solt)
Жду с большим не терпением перерождение Беллы и дальнейшие приключения.
Ага, эта глава действительно - как райский отдых во всем фике. Больше таких мирных моментов не будет
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:47 | Сообщение # 147
Эльф
Статус:
Валлери, ох, такая романтика посреди этого хаоса - то что доктор прописал так все мило, нежно Ох, и Эдвард такой заботливый, милый и решительный До определенного момента конечно Спасибо огромное за главу И теперь будем ждать обращения Беллы и, чует моя печенка, Хищники дадут о себе знать очень скоро
Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:52 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Света, спасибо!
Закат офигенный!!!
Утром Эдвард обратит Беллу, и будет сидеть с ней три дня, держа за руку. За это время Арни очнется в облике голодного новорожденного, и как раз к этому времени к городу подгребут вновь прибывшие - Белле кушать будет нечего, Арни не оставит...
Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:01 | Сообщение # 149
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ann:D)
и, чует моя печенка, Хищники дадут о себе знать очень скоро
Они не дремлют, пока герои развлекаются
Quote (М@рин@)
Утром Эдвард обратит Беллу, и будет сидеть с ней три дня, держа за руку. За это время Арни очнется в облике голодного новорожденного, и как раз к этому времени к городу подгребут вновь прибывшие - Белле кушать будет нечего, Арни не оставит...
Оставит, ему так много не надо - та же 40 человек!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ