Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:23 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «CrossoverS»
2017: 3 место в номинации Лучшая тёмная история 2016: 1 место в номинации Лучшая драка и Лучший образ Эдварда-вампира 2 место в номинации Лучшая сверхъестественная история
2014: 3 место в номинации Лучшая экшен история 2013: 1 место в номинации Самый необычный сюжет 3 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 2012: 1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Кроссовер»
Мое пламенное спасибо всем, кто голосовал на ТРА! Я помню, как вы меня убеждали, что на будущий год история займет место в кроссоверах, а я вам бессовестно не верила, считала, что забудут. Ну, правда, много времени прошло! И как же приятно, что вы не забыли, оценили мой труд даже спустя год (и даже уже больше!). СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ за ваши голоса и вашу поддержку!
Автор: Валлери (Личная страничка) Жанр: Horror, Fantasy, Action, Krossover Фандомы: Twilight & Predators Пэйринг: Эдвард/Белла, Арнольд Шварценеггер и Хищники Дисклеймер: Все герои принадлежат С.Майер и режиссеру фильма «Хищники», новые герои и сюжет - мне. Предупреждение: Огромное количество смертей второстепенных персонажей. Рейтинг: R Статус:Закончен Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
1. Фик, написанный специально на конкурс кроссоверов, занявший почетное 2 место в 2011 году!! Громадное спасибо всем, кто голосовал за него! Честно, совершенно не ожидала, думала, он займет одно из последних мест! Безумно рада, что вам понравилось! (хотя и не понимаю, почему). И особенно приятно было видеть, как за меня голосуют мои читатели, не зная, что фик мой – вот это была настоящая награда!! Спасибо вам!! Ну и конечно же, я напишу продолжение истории! Должна же я как-то вернуть героев на Землю. 2. Для тех, кто не знает фандом «Хищники», а также для тех, кому просто любопытно – я подобрала иллюстрации к главам! Они будут размещены в каждой главе под спойлером. А чуть позже появится видеоклип к фику! 3. Это мой первый опыт написания от третьего лица – и, надеюсь, последний. Я сделала это, чтобы меня не смогли узнать на конкурсе по стилю. Но, признаться, мне не понравилось. Так что если будут попадаться странные фразочки, прошу прощения, было трудновато. 4. История создания фанфика очень интересная! На самом деле, примерно в феврале мне приснился сон про город на другой планете, в который попали Белла и Эдвард, и из города исчезали люди, ежедневно. Этакий фильм ужасов. А затем некто попытался умыкнуть Беллу, но столкнулся с непреодолимой и не менее могущественной силой - Эдвардом. На этом мой сон заканчивался: Эдвард, позади него Белла, напротив него Хищник. Сон снился мне три раза!! Но я бы никогда не подумала написать что-то подобное - если честно, посчитала такой сюжет полным бредом. И когда пришло приглашение поучаствовать в конкурсе, я сразу вспомнила свой сон. Я была безумно воодушевлена воплотить сон в реальность! Хотя раньше мне бы и в голову не пришло написать кроссовер, да еще в таком жутком, и это мягко сказано, жанре. 5. Ммм... захотелось еще добавить пару слов про сюжет. Он не будет нежно-романтическим. Герои попали на войну, и скоро вы можете не узнать прежних Эдварда и Беллу, поменявших убеждения под воздействием сложных обстоятельств. В общем, я надеюсь, что еще не раз поражу вас ;)
Спасибо огромноеTara_Grayза великолепный трейлер к фанфику!
А также поблагодаримdasikза еще один замечательный видеоклип, который она сделала в подарок!!
Музыка: The Rasmus - Shot Перевод песни можно прочитатьтут
Всем, кому нравится моя история, рекомендую к прочтению хоррор-фикТридцать дней ночи(Перевод: Ochiro)
Юхууу!!! Теперь у нас есть баннеры!!!! Скажем за них огромное спасибищеOchiroи, кому нравится и безумно хочется, тот может поставить баннер к себе в подпись!!
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:43 | Сообщение # 252
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Намякиваю: еще Белка осталась неохвачена... да и фик это не последний мой rolleyes
ага, в следующих, значит, эту парочку будешь мочить разными способами? С Белкой потерпи до Земли. На этой антисанитарной планете между отдельных кусков, при сползании и слипании, могут всякие инопланетные микробы и жуки затесаться. Занесут они потом враждебную фауну на родную планету!
Quote (Валлери)
Мне хочется тебя зацеловать почему-то wacko biggrin
хм....может, это.... нетрадиционного пейринга мы с тобой перебрали? Или я перебрала - и теперь на меня особи того же пола неадекватно реагируют?
Quote (Валлери)
За фанфики дают. Всем авторам, у которых больше двух и в которых не меньше 40 глав (вроде бы wacko ) Так что скоро тут сайт запестрит такими значочками
Блестит офигенно. Любой самый гламурный вампир, выставленный на солнышко, обзавидуется.
Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:56 | Сообщение # 253
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (luluka)
Арни мне тоже симпатичен, такой большой добрый и бессмертный)))
Ага, ага, почти как Эммет - добрый мишка, только не такой юморной, посерьезнее малёхо, повзрослее Вообще, я тут нигде в фике не упоминаю его возраст... но считаю, что ему тут довольно много, в нем видна опытность. Не меньше 30-35, а судя по фоткам, вполне может быть и 40-45. Это такой возраст, когда уже опыта достаточно, чтобы не делать глупостей, и силы еще не истощились - самый расцвет!
Quote (Ochiro)
ага, в следующих, значит, эту парочку будешь мочить разными способами?
ачо, мысля отличная
Quote (Ochiro)
С Белкой потерпи до Земли.
А как же Эдичку попугать? *разочарованно надула губья*
Quote (Ochiro)
хм....может, это.... нетрадиционного пейринга мы с тобой перебрали?
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:30 | Сообщение # 254
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
ачо, мысля отличная cool
Ладно уж, отдохни душой
Quote (Валлери)
А как же Эдичку попугать? *разочарованно надула губья*
Он и так совсем запуганный - ему много не надо. Исчо устроишь нам инопланетное новолуние-2. Тут ему и бегать до Вольтерры не придется: всё рядышком.
Quote (Валлери)
Точно не я - я нетрыдицыонный не читаю, фее
А я читаю, оказывается. Недавно, совершенно неожиданно, обнаружила себя читательницей такого направления. Представляешь - у меня пунктик: шапки фиков не читать. Я из Каталогов сразу выбираю главы, которые показались интересными, поэтому не в курсе пейринга, если на форум не захожу. И вот читаю-читаю фф, интересно так.... а потом - бац, и они оказались геями, и в одной кровати. Не буду говорить - кто, а то расстроишься, и передумаешь меня целовать... Или, может, взять реванш за твои приколы? *задумчиво* Это будет жестко
Quote (Валлери)
юблю все блестящее
Теперь я поняла, за что ты любишь Эдди
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.09.2011, 00:36
Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:32 | Сообщение # 255
Колдун
Статус:
Валлери,
Вообще, я тут нигде в фике не упоминаю его возраст... но считаю, что ему тут довольно много, в нем видна опытность. Не меньше 30-35, а судя по фоткам, вполне может быть и 40-45. Это такой возраст, когда уже опыта достаточно, чтобы не делать глупостей, и силы еще не истощились - самый расцвет! biggrin
Ну да, я его где-то так и представляю. скорее 40, чем 30. Бывалый такой мужик с большим опытом жизни, суровый, с суровым юмором, очень надежный и конкретный
Дата: Суббота, 03.09.2011, 03:19 | Сообщение # 256
Вампир
Статус:
Раненых… - сурово приказал вампир, - в каком бы они ни были состоянии, несите сюда. Всех. Это обязательное условие, если хотите жить.
Готовим кормовую базу.
Должен… предупредить, - начал он, с трудом подбирая правильные слова, которые обязан произнести, - что выжить на этой планете не так-то просто. Я… буду защищать вас, как смогу, но вам не понравятся мои методы. Жертвы ради выживания… будут огромными, но те, кто выживет, вернутся на Землю. Я надеюсь. Может, если вы будете знать, что хоть кто-то спасется, вы простите мне остальное…
Честно расставил все точки над i. Противно, но что делать? Молодец, что хотя бы пытается загладить вину.
Теперь его глаза были абсолютно алыми, он знал это.
Вряд ли его глаза были алыми. Так как у взрослых сытых вампиров глаза темно-красные, глубокого цвета. А алый более яркий цвет. А вот у новорожденных глаза именно ярко-красные.
Даже если он принял бы решение остановить новорожденного вампира, то никогда бы не смог, так как тот был гораздо сильнее его.
А вот это вопрос спорный.
Создатель может контролировать подопечного и даже обязан делать это, иначе за каждым новорожденным носились бы Вольтури. Здесь, конечно, Вольтури нет, но на отношения создатель-подопечный это не влияет – контроль возможен.
Что касается силы, то она не самое главное: «Эмметт безмерно силен. Новорожденный вампир со средней силой мог бы быть немного сильнее чем он, но был бы близко к нему (и, если бы был поединок, то Эмметт победил бы, потому что он знал бы то, что делать)… у каждого вампира свой уровень силы, это действительно трудно сравнить. И это все выясняется только при прямом столкновении сил. Т.е., если мы не говорим о соревнованиях по армрестлингу, это является едва уместным. В поединке, навык значит больше, чем сила».
Другой вопрос – имел ли смысл его вообще останавливать в данных обстоятельствах. Тем более, что чем голоднее вампир, тем он дурнее, а уж молодой особенно: «Сила охотничьих инстинктов практически не отличается от физической силы. Психические силы более заметно истощены. (Помните историю Карлайла? Как, мучаясь все больше жаждой, он знал, что его сила воли слабеет, и он старался держаться от людей как можно дальше?)».
Эдвард с изумлением и ужасом почувствовал, что его тело неудержимо влечет наружу. Это было сродни гипнотическому воздействию, устоять перед которым невозможно.
Ну вот, а ты говоришь, что щит не нужен. Защищать не от кого. Вот от Арнольда и надо защищать – мало ли, что ему приказать приспичит. Должен же Эдвард иметь хоть какую-то независимость и без лишнего напряга. Да и других своих от толпы отделить может быть не лишним.
Quote (Валлери)
Quote (Aelissa) А жалко, что устоял. Молить о прощении не надо, да и не за что, а вот прижаться к ее руке не помешало бы.
Почему ты считаешь это важным?
Такие эмоциональные порывы обычно говорят о доверии. Причем о доверии своей слабости, уверенности в том, что тебя примут любого. Поддержат в любом случае.
Если человек останавливает порыв – это говорит о его неуверенности в собственном праве быть открытым с этим конкретным человеком. Когда речь идет о любимой девушке – это довольно грустно. Особенно после того, как она сделала шаг навстречу.
Еще это может говорить о гораздо большей внутренней вине, чем ты хочешь показать. Правда, в следующей главе эти чувства выходят наружу гораздо сильнее. Но пока Эдвард ведет себя как нашкодивший подросток: «Да, я разбил окно, ну и что такого». А это тоже грустно, потому что ситуация безвыходная, а брать на себя ответственность он научился уже давным-давно.
В любом случае это неуверенность и недоверие к Белле, и от поддержки он сам отказался.
Quote (Валлери)
В этом сложность написания от третьего лица - я заметила, что очень трудно вставить достаточное количество эмоций Может конечно другие могут? Просто я впервые пыталась написать от третьего, может поэтому у меня многое и не вышло?
Не понимаю, почему у тебя трудности с третьим лицом. Может, ты слишком придаешь значение взгляду со стороны?
На мой взгляд, книги от первого лица и книги от третьего отличаются только передачей главного героя – «Я» или «Он». И гораздо большим количеством косвенной речи. Ну, еще книги от первого лица часто ведут повествование только от одного героя. Книги же от третьего позволяют рассмотреть точку зрения любого другого героя. Заглянуть туда, куда главному герою просто не попасть.
Но с этим у тебя как раз проблем нет – в Новолунии каждая глава от разных героев, и ничего, справляешься. Вот и пиши так же, только вместо: «Я решил, я почувствовал» - «Он решил, он почувствовал». Или вообще пиши, как привыкла, а потом оптом меняй «Я» на «Он».
Во всем остальном та же самая передача эмоций. В книгах от третьего лица тоже имеется ведущий герой, и рассказ может вестись только с его точки зрения и только потом идет переход на другого героя и его мысли. Кроме того мысли героя, его эмоции и переживания всегда можно пустить внутренним монологом – прямой речью.
Ну, еще рассказ от третьего лица позволяет посмотреть на героя, на его мимику. Например, если он вдруг «Скептически взглянул». Но никто не мешает подробно расписать, откуда такой взгляд взялся – со всеми эмоциями, выводами и внутренними ощущениями.
Рассказ же от первого лица ведется в первую очередь для придания истории реалистичности – герой существует, и это было с ним на самом деле. Для некоторых читателей реальность происходящего (пусть даже иллюзорная) очень важна – они не хотят читать выдуманные истории.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 08:54 | Сообщение # 257
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Ты наверно давно канон не читала потому что тут как раз довольно много отступлений от него
Действительно, не читата года полтора уже. И если ты имеешь в виду, что в каноне Хищников не было, то это я еще помню! На самом деле экстремальные условия меняют людей (и вампиров наверное тоже). И мне кажется, что канонические Белла и Эдвард, попав на такую планету, вели себя именно так, то есть Эдвард бы отказался от своей диеты и делал все, чтобы вырваться оттуда и спасти Беллу, и обратил бы ее, не испытывая никаких угрызений совести. И обязательно подарил бы ей романтическую ночь любви перед этим. Да и Белла вела бы себя точно так, жутко бы боялась, даже больше за своего вампирчика, чем за себя, и в случае необходимости отчаянно бросалась его защищать. Ну и поддерживала его, когда у него глазки бы красные стали.
Новая глава получилась страшной, наверное, потому что тут не Хищники людей убивали, а Анри. Вот она, страшная цена выживания. А Анри лапочка, теперь он наверняка будет сдерживаться, еще и двух других новорожденных построит и будет ими управлять. Так что берегитесь, Хищники, теперь вам не поздоровится! И да, Арни с красными глазками, это что-то, не зря ты фотошоп мучила! Жду-не дождусь, когда он Хищникам головы начнет отрывать! В общем, спасибо за очередную напряженную главу, и вдохновения тебе!
Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:47 | Сообщение # 259
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) А как же Эдичку попугать? *разочарованно надула губья*
Он и так совсем запуганный - ему много не надо. Исчо устроишь нам инопланетное новолуние-2. Тут ему и бегать до Вольтерры не придется: всё рядышком.
Нет, Новолуние тут не при чем Она же ведь уже бессмертная, руки ноги обратно прирастут, так что бежать в Вольтерру смысла то не будет... зато Эдя испугается
Quote (Ochiro)
А я читаю, оказывается. Недавно, совершенно неожиданно, обнаружила себя читательницей такого направления. biggrin Представляешь - у меня пунктик: шапки фиков не читать. Я из Каталогов сразу выбираю главы, которые показались интересными, поэтому не в курсе пейринга, если на форум не захожу. И вот читаю-читаю фф, интересно так.... а потом - бац, и они оказались геями, и в одной кровати. Не буду говорить - кто, а то расстроишься, и передумаешь меня целовать...
Хм... Мой опыт общения с читателями фанфикшена подсказывает, что читатели, которые "ушли в Слэш", очень быстро отходят от канона и перестают его читать Что печально... так что я ничего говорить не буду...
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) юблю все блестящее
Теперь я поняла, за что ты любишь Эдди
Убила
Quote (luluka)
Ну да, я его где-то так и представляю. скорее 40, чем 30. Бывалый такой мужик с большим опытом жизни, суровый, с суровым юмором, очень надежный и конкретный
Вот и я так же
Quote (Aelissa)
Готовим кормовую базу.
Ржу
Quote (Aelissa)
Quote Теперь его глаза были абсолютно алыми, он знал это.
Вряд ли его глаза были алыми. Так как у взрослых сытых вампиров глаза темно-красные, глубокого цвета. А алый более яркий цвет. А вот у новорожденных глаза именно ярко-красные.
Такого тонкого нюанса я не знала Ну, собсно, не суть важно, думаю все поняли, что я имела в виду
Quote (Aelissa)
Quote Даже если он принял бы решение остановить новорожденного вампира, то никогда бы не смог, так как тот был гораздо сильнее его.
А вот это вопрос спорный.
Создатель может контролировать подопечного и даже обязан делать это, иначе за каждым новорожденным носились бы Вольтури. Здесь, конечно, Вольтури нет, но на отношения создатель-подопечный это не влияет – контроль возможен.
А какой смысл останавливать тут Арнольда? Альтернативы людям все равно нет, а выходить и выбирать людей для Арни - это вообще мрак. По какому принципу выбирать? Так что тут Эдвард просто тихо глотает свою совесть, позволяя событиям идти своим чередом - ради того, чтобы вернуть Беллу домой.
Quote (Aelissa)
В поединке, навык значит больше, чем сила».
Но ты не забывай, что навык поединков у Арни может оказаться похлеще. чем у Эдварда! Эдвард дрался только с братьями, а Арни дрался за выживание, причем убивал Хищников(которые априори сильнее его), будучи человеком! И делал это в течение года! Так что может так статься, что Арни покруче в навыках то будет А самообладание у него тоже неплохое, так что не факт, что он не сможет соображать в драке из-а своей новорожденности
Quote (Aelissa)
Другой вопрос – имел ли смысл его вообще останавливать в данных обстоятельствах. Тем более, что чем голоднее вампир, тем он дурнее, а уж молодой особенно:
Вот и я о том же
Quote (Aelissa)
Quote Эдвард с изумлением и ужасом почувствовал, что его тело неудержимо влечет наружу. Это было сродни гипнотическому воздействию, устоять перед которым невозможно.
Ну вот, а ты говоришь, что щит не нужен. Защищать не от кого. Вот от Арнольда и надо защищать – мало ли, что ему приказать приспичит. Должен же Эдвард иметь хоть какую-то независимость и без лишнего напряга. Да и других своих от толпы отделить может быть не лишним.
Я так и думала, когда писала о таланте Арни!!! Но дело в том, что Арни получился хорошим - мне не удалось написать моментов, чтобы Белле пришлось от него Эдварда защищать Да и чтобы проявился щит Беллы, нужно гораздо больше времени, чем они проведут на этой планете. И гипноз - не такой уж сильный стимул, чтобы проявить этот щит.
Так что не знаю. Может, в последних главах мне и удастся всунуть момент с щитом, который понадобился... но пока по наброскам вижу, что смысла в этом нет... Только чисто теоретически, в будущем, когда они вернутся на Землю, он может пригодиться... но я не собираюсь писать это!!!!
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери) Quote (Aelissa) А жалко, что устоял. Молить о прощении не надо, да и не за что, а вот прижаться к ее руке не помешало бы.
Почему ты считаешь это важным?
Такие эмоциональные порывы обычно говорят о доверии. Причем о доверии своей слабости, уверенности в том, что тебя примут любого. Поддержат в любом случае.
Если человек останавливает порыв – это говорит о его неуверенности в собственном праве быть открытым с этим конкретным человеком. Когда речь идет о любимой девушке – это довольно грустно. Особенно после того, как она сделала шаг навстречу.
Еще это может говорить о гораздо большей внутренней вине, чем ты хочешь показать. Правда, в следующей главе эти чувства выходят наружу гораздо сильнее. Но пока Эдвард ведет себя как нашкодивший подросток: «Да, я разбил окно, ну и что такого». А это тоже грустно, потому что ситуация безвыходная, а брать на себя ответственность он научился уже давным-давно.
В любом случае это неуверенность и недоверие к Белле, и от поддержки он сам отказался.
Когда я описывала этот момент, я думала так: дело не в доверии и даже не в чувстве вины. Эдвард не стал прижиматься, потому что в нем внутреннее противоречие: стыд есть в нем, но он с ним борется, так как понимает, что это тут лишнее. Как бы он не нуждается в поддержке сейчас, он уверен в том, что правильно поступил. Но отголоски прошлого заставляют его чувствовать вину. Прижаться к руке - означает признать эту вину. А он как бы не желает ее испытывать, отодвигает ее. Ну и что, что она промелькнула... это не повод расклеиваться. То есть вина возникла, но очень мельком и ровно до момента, когда он понял, что Белла приняла его таким. Тогда он окончательно успокоился и перестал думать об этом.
Надеюсь, понятно объяснила?
Quote (Aelissa)
Не понимаю, почему у тебя трудности с третьим лицом. Может, ты слишком придаешь значение взгляду со стороны?
Может, это просто с непривычки - я же говорила. Я реально НЕ ВИЖУ, как надо писать от третьего, НЕ ЧУВСТВУЮ персонажа. Возможно, если бы я писала от тертьего дольше, я бы все поняла. Но я не собираюсь больше писать от третьего - мне не понравилось, и больше пытаться я не буду. Меня устраивает от первого.
Quote (Aelissa)
Во всем остальном та же самая передача эмоций. В книгах от третьего лица тоже имеется ведущий герой, и рассказ может вестись только с его точки зрения и только потом идет переход на другого героя и его мысли.
Ну вот ты это понимаешь, а я не вижу этого. Мне нужно время, чтобы "схватить" тему Я настолько сроднилась с написанием от первого, что все другое мне трудно.
Quote (Aelissa)
Рассказ же от первого лица ведется в первую очередь для придания истории реалистичности – герой существует, и это было с ним на самом деле. Для некоторых читателей реальность происходящего (пусть даже иллюзорная) очень важна – они не хотят читать выдуманные истории.
Ну вот и ответ Да, реалистичность в рассказах для меня - самое важное. Наверное поэтому мне и не понравилось писать от третьего. И не буду.
Quote (ТТТТ)
Quote (Валлери) Ты наверно давно канон не читала потому что тут как раз довольно много отступлений от него
Действительно, не читата года полтора уже. И если ты имеешь в виду, что в каноне Хищников не было, то это я еще помню!
Ну, я имею в виду, что каноничный Эдвард тут уже исстрадался бы, а он меняется. Потому и говорю про неканон
Quote (ТТТТ)
На самом деле экстремальные условия меняют людей (и вампиров наверное тоже). И мне кажется, что канонические Белла и Эдвард, попав на такую планету, вели себя именно так, то есть Эдвард бы отказался от своей диеты и делал все, чтобы вырваться оттуда и спасти Беллу, и обратил бы ее, не испытывая никаких угрызений совести. И обязательно подарил бы ей романтическую ночь любви перед этим. Да и Белла вела бы себя точно так, жутко бы боялась, даже больше за своего вампирчика, чем за себя, и в случае необходимости отчаянно бросалась его защищать. Ну и поддерживала его, когда у него глазки бы красные стали.
Ну, если так смотреть, то ты права, конечно Просто вся обстановка - это уже полный неканон
Quote (Ochiro)
Да, а для Арни ты пару подбирать не собираешься?
На этой планетке? Была мысля, но как то вокруг война, не до любви им Вот вернутся на Землю - пусть ищет. Тут высказывали неплохую мысль про Денали. Можно Таню ему предложить - почему нет?
Дата: Суббота, 03.09.2011, 12:28 | Сообщение # 260
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Она же ведь уже бессмертная, руки ноги обратно прирастут, так что бежать в Вольтерру смысла то не будет... зато Эдя испугается tongue
А может и не испугаться, раз бессмертная. Ему теперь бояться можно только одного - что некоторые запчасти потеряются. Но он же всёравно будет любить Беллу. Никакой интриги.
Quote (Валлери)
Хм... Мой опыт общения с читателями фанфикшена подсказывает, что читатели, которые "ушли в Слэш", очень быстро отходят от канона и перестают его читать sad Что печально... так что я ничего говорить не буду...
Не, я - консерватор, и канон - это святое. Просто канона тут почти нет как явления. По пальцам одной руки можно пересчитать. Да и что именно называть каноном? Вот "Всё, о чём мечтал..." - канон, "Безлунная ночь" - канон, а "ВВ2" - разве канон? Уже нет. "Хищники" - канон только в исходном характере персонажей, но Эд уже эволюционировал ... К тому же все эти деления на СЛЭШи, альтернативы и "Людей" очень-очень условны. Я обычно никогда на категорию не смотрю, когда читаю: нервы крепкие, ни от БДСМ, ни от психопатов, ни от геев /как позавчера выяснилось/ не напрягаются, поэтому знать категорию смысла нет. Просто для меня всё, что не канон - это не ТЕ Эдвард и Белла. Обычные тезки, какие-то другие люди или вампы, с собственной судьбой, не имеющие отношения ни к Саге, ни к ее героям. Мало ли Эдвардов на свете... Тем более, если от канонического характера совсем ничего не осталось - один только цвет волос. Так что, они могут жить своей жизнью и делать всё, что захотят.
Quote (Валлери)
На этой планетке? Была мысля, но как то вокруг война, не до любви им tongue Вот вернутся на Землю - пусть ищет. Тут высказывали неплохую мысль про Денали. Можно Таню ему предложить - почему нет? biggrin
Любовь на войне - самая актуальная тема! Для чего еще выживать-то? Не ради же спасения потерянной души?!
Идея с Таней мне очень нравится, если Арни согласен потерпеть до Земли. Надо ж эту старую, почти тысячелетнюю деву наконец присторить в хорошие руки. Ах, какая пара получится! Он ей внушит, что она жить без него не может. Но я боюсь, что твой рассказ закончится раньше момента их знакомства. Поэтому - всё-таки пусть поищет кандидатку среди закуски. У него же не обязательно должна быть счастливая любовь? Пусть он ее потеряет, а Эдди в очередной раз убедится, как правильно поступил, обратив Беллу? Вот и будет у него на радостях светлая полоса..
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.09.2011, 12:42
Дата: Суббота, 03.09.2011, 13:47 | Сообщение # 261
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу!!! читала ее еще вчера, вечером, с телефона, до компьютера удалось добраться только сейчас и я совершенно забыла что хотела сказать, прошла глазами по главе еще раз, и ничего кроме того что Арчи - шикарен, в голову не пришло; его дар как нельзя кстати особенно сейчас, когда люди напуганы. самообладание и упрямства Эдварда как это часто бывает сыграли ему на руку, удержав его у любимой
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:02 | Сообщение # 262
So Ham
Статус:
Quote (Ochiro)
Любовь на войне - самая актуальная тема! Для чего еще выживать-то? Не ради же спасения потерянной души?!
Согласна и любовь на фоне войны всегда очень романтична и сглаживает жестокие реалии
Quote (Ochiro)
Поэтому - всё-таки пусть поищет кандидатку среди закуски. У него же не обязательно должна быть счастливая любовь? Пусть он ее потеряет
Да и этот момент такой трагичный будет.А то Эд и Белла спасаются и как-то все легко будет получается. И еще мне интересно кого же хищники в этот раз набрали себе для охоты среди людей,кто они по профессии были на земле.Ведь получается они поняли,что Эд стремился захватить корабль и улететь.Они могли спокойно добавить и людей прошедших предполетную подготовку в NASA или из спец подразделений кто например видел их летательные аппараты,так сказать для интриги.Не дает мне покоя мысль -ну как же они улетят.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 14:15 | Сообщение # 263
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Не, я - консерватор, и канон - это святое. Просто канона тут почти нет как явления. По пальцам одной руки можно пересчитать. Да и что именно называть каноном? Вот "Всё, о чём мечтал..." - канон, "Безлунная ночь" - канон, а "ВВ2" - разве канон? Уже нет. "Хищники" - канон только в исходном характере персонажей, но Эд уже эволюционировал tongue ... К тому же все эти деления на СЛЭШи, альтернативы и "Людей" очень-очень условны. Я обычно никогда на категорию не смотрю, когда читаю: нервы крепкие, ни от БДСМ, ни от психопатов, ни от геев /как позавчера выяснилось/ не напрягаются, поэтому знать категорию смысла нет. Просто для меня всё, что не канон - это не ТЕ Эдвард и Белла. Обычные тезки, какие-то другие люди или вампы, с собственной судьбой, не имеющие отношения ни к Саге, ни к ее героям. Мало ли Эдвардов на свете... Тем более, если от канонического характера совсем ничего не осталось - один только цвет волос. Так что, они могут жить своей жизнью и делать всё, что захотят.
Ну, я полностью с тобой соглашусь! Просто я не могу, как ты, спокойно относиться к тому, когда меняют существенно образы и характеры героев, оставляя лишь имена. Я никак не могу понять - для чего? Я тоже консерватор, да еще и категорична в таких вещах. Если берешь писать за основу чужих героев, нужно сохранить то, что подарила нам автор - сюжет, к этому я проще отношусь. Но если уже и сюжет другой, и тем более характеры - а тем более если они КАРДИНАЛЬНО поменяны, то тогда как то некрасиво оставлять те же имена, неуважительно к автору.
Это я не осуждаю других тут, а просто объясняю, почему лично я не могу так поступать. Можно считать это пунктиком
Хищники - я стараюсь обоснованно подходить к изменению характеров. ВВ-2 - ну так тут вабще другие люди, и имена, заметь, я им поменяла
И да, у меня нервы не крепкие. Ну, ты знаешь это, я думаю....
Quote (Ochiro)
Идея с Таней мне очень нравится, если Арни согласен потерпеть до Земли. Надо ж эту старую, почти тысячелетнюю деву наконец присторить в хорошие руки.
Уржалась. Старая дева, блин
Quote (Ochiro)
Ах, какая пара получится! Он ей внушит, что она жить без него не может.
Ты меня убила Я в восторге! Это ж Арни теперь вобще проблем нет. Ту которую он полюбит, он и получит (ну, кроме Белки, из-за закрытости ее разума) А прикинь если ему Элис понравится? Или Рози?
Quote (Ochiro)
Но я боюсь, что твой рассказ закончится раньше момента их знакомства.
А не надо бояться. Фик ваще не о любви, так что не нада напрасно ее ждать
Quote (Ochiro)
Поэтому - всё-таки пусть поищет кандидатку среди закуски. У него же не обязательно должна быть счастливая любовь? Пусть он ее потеряет, а Эдди в очередной раз убедится, как правильно поступил, обратив Беллу?
Я не хочу разводить тут драму Признаюсь, я подумывала всунуть ему пару из новеньких парашютистов, но это получалось очень длинно. Все же тут экшен, и я хотела уложиться в рамках мини. Три части, в каждой максимум 5 глав. Не влезло про любовь - все занял экшен. И если честно, мне это нравится. Я не представляю влюбленного Арни, честно Защитника, как Эдвард? Нет. Точно не он. Вот потом, когда война закончится, вполне. Но почему то мне он не видится как стремящийся найти себе половинку. Мне кажется, что даже вернувшись на Землю, он сначала пойдет навестит родителей, потом построит карьеру... он основательный такой. А вот потом, когда все уляжется, он найдет себе спокойную жену. Может, это будет даже не Таня, а именно кто-то из его собственного клана, который он обязательно образует. Вот так мне видится, судя по его характеру. А сейчас он думает только о том. как выбраться - какие девушки. ты что?
Арни - шикарен, его дар как нельзя кстати особенно сейчас, когда люди напуганы.
Конечно, его дар сплотит даже перепуганных людей, поможет в войне
Quote (Solt)
Согласна и любовь на фоне войны всегда очень романтична и сглаживает жестокие реалии
Но это подходит для длинного фика, а я не собиралась тут размахиваться на 40 глав Фик такого жанра должен быть коротким и насыщенным, размазывать не стоит.
Quote (Solt)
Поэтому - всё-таки пусть поищет кандидатку среди закуски. У него же не обязательно должна быть счастливая любовь? Пусть он ее потеряет
Да и этот момент такой трагичный будет.
Не просто трагичный! Ведь вампиры любят один раз! И если любимая погибнет, то какой смысл жить Арни дальше? Это была бы уже совсем другая история Арнольд привносит в повествование нотку "легкости", сглаживает те черты, которые есть у Эдварда. И если еще и Арни добавить душевных терзаний, то снова получатся сопли Не хочу
Quote (Solt)
И еще мне интересно кого же хищники в этот раз набрали себе для охоты среди людей,кто они по профессии были на земле.Ведь получается они поняли,что Эд стремился захватить корабль и улететь.Они могли спокойно добавить и людей прошедших предполетную подготовку в NASA или из спец подразделений кто например видел их летательные аппараты,так сказать для интриги.Не дает мне покоя мысль -ну как же они улетят.
Думаешь, Хищники хотели бы, чтобы такие сладкие бойцы улетели?
Дата: Суббота, 03.09.2011, 15:17 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров
Статус:
Solt
Quote (Solt)
и освежает сюжет
Quote (Solt)
Да и этот момент такой трагичный будет. А то Эд и Белла спасаются и как-то все легко будет получается.
Главное - мы заранее это подозреваем. Не факт, что Валлери нас в финале не огорошит красивой гибелью ГГ, но до последнего момента мы ж всёравно будем думать, что знаем, чем дело закончится
Quote (Solt)
Ведь получается они поняли,что Эд стремился захватить корабль и улететь.Они могли спокойно добавить и людей прошедших предполетную подготовку в NASA или из спец подразделений кто например видел их летательные аппараты,так сказать для интриги.
А интересная идея Просто я подозреваю, что, что бы мы тут не напредлагали, автор нарочно всё сделает наоборот
Валлери
Quote (Валлери)
Просто я не могу, как ты, спокойно относиться к тому, когда меняют существенно образы и характеры героев, оставляя лишь имена. Я никак не могу понять - для чего?
Знала бы ты, как меня это бесило вначале Я тоже считаю, что, чем придавать Белле характер Джессики, лучше так прямо и назвать ее Джессикой. Или Лорен Мэллори. Или Анжелой Вебер. И описать красивый роман с Майком Ньютоном или Тайлером Кроули. Которым тоже ни к чему притворяться Эдвардами. Но потом обнаружила, что совершенно чёткий для меня, канонический характер персонажа другим видится совершенно иначе. Ну, и какой смысл спорить, вдаваясь в нюансы, из-за этого? Тем более, если в результате всё-таки получилась хорошая история? Пусть герои будут Э/Б, но для меня они - in my mind - просто другие люди с похожими именами , и никакой связи с настоящими Эдвардом и Беллой иметь не могут.
Для девочек это - продолжение игры в куклы. Кукла та же самая, но сегодня она - принцесса и неженка, а завтра - маленькая разбойница. И то, и другое не всерьез. А кто-то визуализирует свои несбыточные мечты. Читаю про Эдварда-бабника и садиста, и думаю, что наверно автор в жизни хлебнул беды, раз придал главному герою такие уродские черты, и пытается - наверно, себе - доказать, что монстр сможет измениться в ангелочка под влиянием безропотной(!), по полусмерти забитой(!), униженной(!), но преданной Беллы. Когда такое встречаю, хочется срочно убить мужа такого автора
Quote (Валлери)
Но если уже и сюжет другой, и тем более характеры - а тем более если они КАРДИНАЛЬНО поменяны, то тогда как то некрасиво оставлять те же имена, неуважительно к автору.
сложный вопрос. Мне кажется, что в таких фф в шапках надо писать, вместо "герои принадлежат С.Майер", "Герои никакого отнешения к Саге не имеют, а все совпадения имен и обстоятельств - случайность"
Quote (Валлери)
Хищники - я стараюсь обоснованно подходить к изменению характеров.
Согласна, тут прямая логика. Так ведь главное противоречие и очарование Саги - попытка внушить, что в мире, где всё проходит, есть что-то неизменное. Сам факт перемены - нонсенс. У Майер этот момент оговорен: вампиры меняются только раз в жизни, и то под влиянием неземной любви. Которая для каждого конкретного вампира тоже - единственная. Значит, после Сумерек характер Эда, изменившись разок с "эмо"-эгоиста в гиперактивного альтруиста, уже больше поменяться не может никогда.
Quote (Валлери)
ВВ-2 - ну так тут вабще другие люди, и имена, заметь, я им поменяла wink
А ты заметила, что кроме тебя, и иногда меня, и то - исключительно из неприязни к белкиным эскападам, их никто этими именами не называет? Не знаю, как тебе удалось, но твои ГГ воспринимаются мною именно как Э/Б.
Quote (Валлери)
И да, у меня нервы не крепкие. Ну, ты знаешь это, я думаю.... tongue
Тогда - точно разок отомщу тебе за издевательства Теперь знаю - чем.
Пришлю спойлер какого-нибудь фика, где весь из себя голубой и блестящий X женится на Y и одновременно выходит замуж за Z. Или, вот тут такой хороший рассказик-мини прочла, где Эдвард Белле отпиливает ножки бензопилой без анастезии. Отпилил, кстати, не передумал.
Quote (Валлери)
Уржалась. Старая дева, блин biggrin
ну не молодая же - на пятой или шестой сотне лет-то? За столько времени - не найти себе пары, предсталяешь? Эд всего сотню прождал - и то изнылся, что долго. А Розали вообще, не успев родиться, сходу Эммета перехватила у медведя.
Quote (Валлери)
Ты меня убила lol Я в восторге! Это ж Арни теперь вобще проблем нет. Ту которую он полюбит, он и получит (ну, кроме Белки, из-за закрытости ее разума) biggrin А прикинь если ему Элис понравится? Или Рози? tongue
Или обе сразу. Вдруг он полигамный, как мормон? У твоего сюжета ТАКОЙ потенциал!.. Если решишь его развить, будут Хищники-2 и Хищники-3 с Элис и Розали в главных ролях
Quote (Валлери)
А не надо бояться. Фик ваще не о любви, так что не нада напрасно ее ждать tongue
Угу, в ЭТОЙ Вселенной тоже нет места любви, как в "Чаше"? И где вы таких вселенных понакопали? Дакка-дакка!!!
Quote (Валлери)
Я не представляю влюбленного Арни, честно
ну, представь влюбленного троглодита - но доброго. После плотного ужина, например
Quote (Валлери)
Защитника, как Эдвард? Нет. Точно не он.
Ты "Лжец" видела? Там Арни играет агента ЦРУ, который 20 лет вешал жене на уши лапшу, что он агент по недвижимости. Ну, вот примерно такой. Ревнивый иногда, но надежный.
Quote (Валлери)
А сейчас он думает только о том. как выбраться - какие девушки. ты что? biggrin
Просто там пока ни одной красивой девушки не упало с неба. Хищники ж паукообразные какие-то, у них с эстетикой плохо. Наотбирали, наверно, умных крокодилов в очках. А с другой стороны - зачем им там красавицы? они ж людей не для разведения похищали.. Вот если случайно загребут какую-нибудь фотомодель, там и посмотришь, какие страсти разыграются. И про войну с пришельцами забудут. Если тебе осталось прожить всего один день, ты ведь захочешь, чтоб он прошел хорошо?
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.09.2011, 15:58
Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:19 | Сообщение # 266
So Ham
Статус:
Quote (Валлери)
Арнольд привносит в повествование нотку "легкости", сглаживает те черты, которые есть у Эдварда. И если еще и Арни добавить душевных терзаний, то снова получатся сопли Не хочу
Ну да,Арнольд и сердечный трепет плохо вяжутся между собой.
Quote (Валлери)
Думаешь, Хищники хотели бы, чтобы такие сладкие бойцы улетели?
Думаю для хищников охота единственное что интересно.И они редко терпели поражение,им сейчас важно провоцировать врага и искать его слабые черты.Думаю Эдвард перестал для них быть дичью,он враг и серьезный,а врагов они уважают и дают им шанс на спасенье.Но перед этим мне кажется они хорошенько проверять будут кто круче.
Quote (Ochiro)
Главное - мы заранее это подозреваем. Не факт, что Валлери нас в финале не огорошит красивой гибелью ГГ, но до последнего момента мы ж всёравно будем думать, что знаем, чем дело закончится
Я просто уверена,что сколько бы я тут не фантазировала и рядом не попаду с сюжетом.А даже если и попаду значит там будет совсем другая смысловая нагрузка.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:19 | Сообщение # 267
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
В третьих, нужно будет ждать, пока кровь накапает (а это отнюдь не быстро), так что кровь 100% остынет! И станет бесполезной.
Ну, бесполезной она не станет. По словам той же Майер в качестве холодная кровь не страдает да и на вкус лучше, чем кровь животных: «Карлайл доктор. Он мог легко получить доступ к сданной донорской человеческой крови и жить на это. Было бы это на вкус лучше, даже холодным, чем кровь животных. В сто раз лучше».
Вот только ничего это не даст. Ни один новорожденный действительно не стал бы дожидаться – ведь теплая кровь для вампира куда притягательней холодной. Да и количество сданной крови будет слишком малым. И уберечь от жертв не сможет – все равно будут кидаться на то, что повкуснее.
Одним словом это не выход.
Quote (Валлери)
И в пятых, у них нет стерильных условий и стерильных инструментов, чтобы резать вены людям без опасности заражения крови!
Насчет стерильности инструментов – выход придуман давно – их можно кипятить. А вот насчет стерильных условий – абсолютно верно. В тропических условиях любая рана, даже небольшая, при отсутствии антибиотиков может привести к заражению крови.
К тому же любой вампир учует рану и скушает донора, едва тот выйдет с донорского пункта.
Quote (Валлери)
А какой смысл останавливать тут Арнольда? Альтернативы людям все равно нет, а выходить и выбирать людей для Арни - это вообще мрак. По какому принципу выбирать? Так что тут Эдвард просто тихо глотает свою совесть, позволяя событиям идти своим чередом - ради того, чтобы вернуть Беллу домой.
Вот я и говорю, что весь ключ в том, что нет смысла. А ты постоянно упираешь на то, что Арни сильнее физически, и Эдвадру поэтому его не удержать под контролем. Это как раз не проблема – Эдвард бы справился с ним.
Вот только зачем?
Quote (Валлери)
Но ты не забывай, что навык поединков у Арни может оказаться похлеще. чем у Эдварда! Эдвард дрался только с братьями, а Арни дрался за выживание, причем убивал Хищников(которые априори сильнее его), будучи человеком! И делал это в течение года! Так что может так статься, что Арни покруче в навыках то будет А самообладание у него тоже неплохое, так что не факт, что он не сможет соображать в драке из-а своей новорожденности
У них очень разный стиль боя и навыки тоже.
Арнольд привык прятаться, строить ловушки и стрелять. В рукопашную с Хищниками он никогда не дрался. А Эдвард пойдет в рукопашную и плевать ему, что в него стреляют. Так что в этом смысле навыков боя у Эдварда гораздо больше.
Если бы Арнольд был хотя бы Мастером какого-нибудь каратэ, еще можно было бы о чем-то говорить. А так… Но даже будь он мастером боя – система все равно будет разной. Арнольд будет драться пока еще как человек, а не как вампир.
Люди пытаются ударить посильнее и вырубить противника. Вампиры стремятся сразу что-нибудь оторвать и лишить противника возможностей сопротивляться. И пока Арнольд пытался бы вырубить Эдварда пяткой, Эдвард давно бы прочитал его намерения и оторвал бы ему пятку еще на подлете. Потом бы приклеил обратно с назидательной речью, но дело было бы сделано.
К тому же Эдвард дерется наравне с Джаспером, а у того опыт куда богаче, чем какой-то год выживания Арни.
Quote (Валлери)
Может, в последних главах мне и удастся всунуть момент с щитом, который понадобился... но пока по наброскам вижу, что смысла в этом нет...
Вряд ли у тебя это получится. И не потому, что щит не нужен – применение можно было бы найти.
Проблема в том, что щит еще нужно распознать и научится им пользоваться. Помнится без специалиста по дарам, сами Каллены это сделать не смогли. А сколько времени и сил ушло на то, чтобы Белла научилась. И это при двух учительницах. Беднягу Эдварда всего током задергали.
Шансы, что все произойдет спонтанно, и Белла вдруг случайно применит щит, очень малы.
Quote (Валлери)
дело не в доверии и даже не в чувстве вины. Эдвард не стал прижиматься, потому что в нем внутреннее противоречие: стыд есть в нем, но он с ним борется, так как понимает, что это тут лишнее. Как бы он не нуждается в поддержке сейчас, он уверен в том, что правильно поступил. Но отголоски прошлого заставляют его чувствовать вину. Прижаться к руке - означает признать эту вину. А он как бы не желает ее испытывать, отодвигает ее. Ну и что, что она промелькнула... это не повод расклеиваться. То есть вина возникла, но очень мельком и ровно до момента, когда он понял, что Белла приняла его таким. Тогда он окончательно успокоился и перестал думать об этом.
Ну это было понятно с самого начала. Но ты говоришь, что дело не в чувстве вины. А посмотри, сколько раз слово «вина» промелькнуло в твоем объяснении. Так что дело именно в ней, хоть он и пытается загнать это чувство поглубже.
Каждый воспринимает мир через мысли и чувства, которые крутятся в голове или в подсознании. Как в пословице: «У кого, что болит, тот о том и говорит». Он чувствует вину – поэтому прижаться к руке для него – признать эту вину. Не чувствовал бы вину – это была бы просто нежность, сопереживание о том, как тяжело на этой планете, ощущение того, что только она единственная есть у него во всем мире. В общем, это означало бы что угодно.
В таких условиях люди либо очень сближаются друг с другом, либо начинают замыкаться в себе. Эдвард замкнулся. Он готов тащить на себе ответственность и за себя и за Беллу, но не может позволить себе принять от нее простую ласку, если она хоть чуть-чуть напоминает о его слабости.
Я не говорю, что это неправильно или так не бывает. Я говорю, что это грустно. Чувство, которое он загнал как можно глубже и зажал там в тисках, чтобы не вылазило, тем не менее, на миг отдалило его от Беллы.
Он и дальше будет так брать все на себя, не позволяя ей поддержать его хотя бы эмоционально. И это обязательно спровоцирует Беллу на помощь в чем-нибудь другом. И она наверняка наделает глупостей.
Quote (Валлери)
Она же ведь уже бессмертная, руки ноги обратно прирастут... зато Эдя испугается
Ты только не перестарайся. А то от отрывания конечностей шрамы остаются. Будет до конца вечности переживать о собственном несовершенстве. Она это любит – пострадать о том, какая она некрасивая.
Дата: Суббота, 03.09.2011, 19:40 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Ух ти! А Арни у нас вон каким талантливым оказался! Всех убедил и очаровал) И очень радует то, что он так быстро пришел в себя! Да, не сразу, но то, что жертвы будут, было очевидно! Но тут он быстро пришел в себя и вернул свое истинное лицо, а не остался зверем! Очень радует! Белла тоже молодец! Так героически справляться с обращением! Молодец! Хоть как-то облегчает жизнь Эдварду...у него и так сейчас столько переживаний! Огромнейшее спасибо за новую главу!!! Читала с удовольствием! Жду продолжения)
Совесть не мучает Рыжую. Это Рыжая мучает совесть…
Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:34 | Сообщение # 269
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Светик, я тут был... похихикал
Пасиб, дорогая, что отметилась
Quote (Ochiro)
Quote (Solt) Да и этот момент такой трагичный будет. А то Эд и Белла спасаются и как-то все легко будет получается.
Да ладно, я никогда не убиваю ГГ, вычо
Quote (Ochiro)
я подозреваю, что, что бы мы тут не напредлагали, автор нарочно всё сделает наоборот
Неа, я всегда делаю то, что задумала, даже если вы и догадались заранее Иногда могу что-то лишнее написать, если просьбы есть - это мне никогда не жалко Но нарочно наоборот - такого за мной не наблюдалось
Quote (Ochiro)
Но потом обнаружила, что совершенно чёткий для меня, канонический характер персонажа другим видится совершенно иначе.
Ну, я надеюсь, наш с тобой четкий совпадает
Quote (Ochiro)
Читаю про Эдварда-бабника и садиста, и думаю, что наверно автор в жизни хлебнул беды, раз придал главному герою такие уродские черты
Неа, тут ты не права Во все времена действует естественный отбор, и женщина всегда стремится выбрать самого доминантного доминанта (альфа-барана ). И садист-бабник - это признак доминантного самца. А вот когда женщина начинает с таким жить, она хочет его ломать под себя - чтобы "самэц, но тока мой" Вот тут противоречие скрывается, и разочарование. Блин. у меня где то валяется целый трактат психологический на эту потрясающую тему!!! То есть, мечты о доминанте-самце, самом крутом альфа баране воплощаются в рассказах, а до кучи и мечты о любви этих самцов к овечкам. Как только альфа-баран встречает правельную афцу, он тут же становится белым и пуфыстым барашеком, верным и преданным. Веришь? Ага, в жизни такого нет *киваю*, поэтому и распространены рассказы о бабниках, становящихся домашними, садистах, меняющих свои жестокие предпочтения и тыды Как грится. хочеца же помечтать
Quote (Ochiro)
сложный вопрос. Мне кажется, что в таких фф в шапках надо писать, вместо "герои принадлежат С.Майер", "Герои никакого отнешения к Саге не имеют, а все совпадения имен и обстоятельств - случайность"
Тоже верно
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Хищники - я стараюсь обоснованно подходить к изменению характеров.
Согласна, тут прямая логика. Так ведь главное противоречие и очарование Саги - попытка внушить, что в мире, где всё проходит, есть что-то неизменное. Сам факт перемены - нонсенс. У Майер этот момент оговорен: вампиры меняются только раз в жизни, и то под влиянием неземной любви. Которая для каждого конкретного вампира тоже - единственная. Значит, после Сумерек характер Эда, изменившись разок с "эмо"-эгоиста в гиперактивного альтруиста, уже больше поменяться не может никогда.
Ну там Эдя в Хищниках и не поменялся - он просто переставил приоритеты, сейчас, ради выживания. По возвращении на Землю флаг ему в руки - пусть вспоминает все свои принципы
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) ВВ-2 - ну так тут вабще другие люди, и имена, заметь, я им поменяла wink
А ты заметила, что кроме тебя, и иногда меня, и то - исключительно из неприязни к белкиным эскападам, их никто этими именами не называет? Не знаю, как тебе удалось, но твои ГГ воспринимаются мною именно как Э/Б.
Да все как хотят так и называют - кто то Э/Б, а кто то и Д/М, у меня уже все путается У меня странно как то - поначалу коробили новые имена, и я постоянно в уме их исключительно Э/Б называла, и писала как можно чаще именно эти имена. А вот сейчас, мне почему то жаль. и хочется оставить им Д/М, но по сюжету это уже вряд ли получится Мел попросту не хочет называться Мелиссой - ей ведь хочется от отца уйти, и ее имя ей напоминает эту жизнь. Так что когда она уйдет от отца, вряд ли она стерпит обращение к ней как к Мелиссе. А Джон... ну, у него свои причины будут *дайте пластырь*
Quote (Ochiro)
Тогда - точно разок отомщу тебе за издевательства biggrin Теперь знаю - чем. Пришлю спойлер какого-нибудь фика, где весь из себя голубой и блестящий X женится на Y и одновременно выходит замуж за Z. Или, вот тут такой хороший рассказик-мини прочла, где Эдвард Белле отпиливает ножки бензопилой без анастезии. Отпилил, кстати, не передумал.
Про голубых даже читать не стану, а вот про бензопилу интерееееесно... Но где же ты такие гадости находишь? И главное - зачем?
ну не молодая же - на пятой или шестой сотне лет-то? За столько времени - не найти себе пары, предсталяешь?
Ну не скажи, она одна никогда не была - у нее всегда тьма поклонников. А вот Эдя - девственник
Quote (Ochiro)
Или обе сразу. Вдруг он полигамный, как мормон? У твоего сюжета ТАКОЙ потенциал!.. wink Если решишь его развить, будут Хищники-2 и Хищники-3 с Элис и Розали в главных ролях
Убила напрочь, нимагу
Quote (Ochiro)
Угу, в ЭТОЙ Вселенной тоже нет места любви, как в "Чаше"? И где вы таких вселенных понакопали? Дакка-дакка!!!
Любви хватит Эдвардобелкиной, нечего Арни портить! Вааагх!
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) Я не представляю влюбленного Арни, честно
ну, представь влюбленного троглодита - но доброго. После плотного ужина, например
у меня уже икота
Quote (Ochiro)
Ты "Лжец" видела? Там Арни играет агента ЦРУ, который 20 лет вешал жене на уши лапшу, что он агент по недвижимости. Ну, вот примерно такой. Ревнивый иногда, но надежный.
Ну так вот таким он мне и представляется - а такой не женится в военной обстановке, такой жену нашел в спокойной домашней среде. в своем городе, где работает... вот как то так...
Quote (Ochiro)
Просто там пока ни одной красивой девушки не упало с неба.
я скоро не смогу подняться с пола
Quote (Solt)
Ну да,Арнольд и сердечный трепет плохо вяжутся между собой.
вот-вот, и я о том же
Quote (Solt)
Думаю для хищников охота единственное что интересно.И они редко терпели поражение,им сейчас важно провоцировать врага и искать его слабые черты.Думаю Эдвард перестал для них быть дичью,он враг и серьезный,а врагов они уважают и дают им шанс на спасенье.Но перед этим мне кажется они хорошенько проверять будут кто круче.
Ага, ты мыслишь в правильном направлении
Quote (Aelissa)
Арнольд привык прятаться, строить ловушки и стрелять. В рукопашную с Хищниками он никогда не дрался
Не согласна! Почему ты думаешь, что нет? Вполне мог, он хорошо развит физически
Quote (Aelissa)
Если бы Арнольд был хотя бы Мастером какого-нибудь каратэ, еще можно было бы о чем-то говорить. А так… Но даже будь он мастером боя – система все равно будет разной. Арнольд будет драться пока еще как человек, а не как вампир.
Ну, кто ж его знает! Он многому научился за год
Quote (Aelissa)
Люди пытаются ударить посильнее и вырубить противника. Вампиры стремятся сразу что-нибудь оторвать и лишить противника возможностей сопротивляться. И пока Арнольд пытался бы вырубить Эдварда пяткой, Эдвард давно бы прочитал его намерения и оторвал бы ему пятку еще на подлете. Потом бы приклеил обратно с назидательной речью, но дело было бы сделано.
Тогда вспомни о даре Арни - он скажет Эдварду "стоп" и тот не сможет сдвинуться с места И все
Quote (Aelissa)
Quote (Валлери) Может, в последних главах мне и удастся всунуть момент с щитом, который понадобился... но пока по наброскам вижу, что смысла в этом нет...
Вряд ли у тебя это получится. И не потому, что щит не нужен – применение можно было бы найти.
Проблема в том, что щит еще нужно распознать и научится им пользоваться. Помнится без специалиста по дарам, сами Каллены это сделать не смогли. А сколько времени и сил ушло на то, чтобы Белла научилась. И это при двух учительницах. Беднягу Эдварда всего током задергали.
Шансы, что все произойдет спонтанно, и Белла вдруг случайно применит щит, очень малы.
Вот и я примерно так же рассуждала. Чтобы ввести в фик щит Белки, мне пришлось бы еще пару-тройку глав обосновывать, каким образом он смог проявиться и почему. В Рассвете Белке понадобился очень мощный стимул, чтобы почувствовать щит, и это после того, что она уже ЗНАЛА, что он у нее есть! А тут было бы как то странно, если бы щит бац - и появился К тому же, защищать Эдварда ей тут не от чего. Арни пока злонамеренно не использует свой дар.
Quote (Aelissa)
В таких условиях люди либо очень сближаются друг с другом, либо начинают замыкаться в себе. Эдвард замкнулся. Он готов тащить на себе ответственность и за себя и за Беллу, но не может позволить себе принять от нее простую ласку, если она хоть чуть-чуть напоминает о его слабости.
Я не говорю, что это неправильно или так не бывает. Я говорю, что это грустно. Чувство, которое он загнал как можно глубже и зажал там в тисках, чтобы не вылазило, тем не менее, на миг отдалило его от Беллы.
Он и дальше будет так брать все на себя, не позволяя ей поддержать его хотя бы эмоционально. И это обязательно спровоцирует Беллу на помощь в чем-нибудь другом. И она наверняка наделает глупостей.
А разве бывало иначе? На мой взгляд, Эдвард всегда все держал в себе. чтобы не обременять Белку проблемами - защищал ее. Так и тут - он решил ее пощадить ее чувства, не доставлять лишней головной боли. Он чувствует ответственность, и что должен быть собран из-за постоянной опасности - он не может тут позволить себе расслабиться, иначе может пропустить опасность.
Quote (Aelissa)
Ты только не перестарайся. А то от отрывания конечностей шрамы остаются. Будет до конца вечности переживать о собственном несовершенстве. Она это любит – пострадать о том, какая она некрасивая.
Ух ти! А Арни у нас вон каким талантливым оказался! Всех убедил и очаровал) И очень радует то, что он так быстро пришел в себя! Да, не сразу, но то, что жертвы будут, было очевидно! Но тут он быстро пришел в себя и вернул свое истинное лицо, а не остался зверем! Очень радует!
Да, Арни получился замечательным, мне тоже нравится
Дата: Суббота, 03.09.2011, 21:56 | Сообщение # 270
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Да ладно, я никогда не убиваю ГГ, вычо
ну, можно ж помечтать-то?
Quote (Валлери)
Неа, я всегда делаю то, что задумала, даже если вы и догадались заранее dry Иногда могу что-то лишнее написать, если просьбы есть - это мне никогда не жалко biggrin Но нарочно наоборот - такого за мной не наблюдалось
А заказы еще принимаются? Я тут сиквел заказать решила, раз у тебя любовь в формат этого фика не лезет
Quote (Валлери)
Ну, я надеюсь, наш с тобой четкий совпадает
думаю, да. Когда читала твой "Всё, о чём..." была просто потрясена тем, как ты увидела своего героя. Точно так, как он представлялся мне. Собственно, поэтому ты меня на этот сайт и заманила. У меня и в мыслях никогда не было вливаться в дружные ряды фанов Саги, и уж еще меньше - фанфикшн читать. У меня вообще о фиках тогда никакого представления не было. Просто хотелось увидеть события Саги глазами Эдварда, а твой фф - это так, как, наверно, хотела бы написать Майер. Ну, ИМХО, конечно.
Quote (Валлери)
Во все времена действует естественный отбор, и женщина всегда стремится выбрать самого доминантного доминанта (альфа-барана tongue ). И садист-бабник - это признак доминантного самца. А вот когда женщина начинает с таким жить, она хочет его ломать под себя - чтобы "самэц, но тока мой"
Мы с тобой разные фики читали Там, где "самэц, но тока мой" - это легкий случай. "Альфость" не отменяет в мужчине великодушие, верность (специфическую мужскую, конечно) и благородство души. Лидер должен их если и не иметь, то хотя бы демонстрировать. И пусть он там в спальне флоггерами балуется - эт его дело. Но тут такие случаи бывали, что до сих пор волосы дыбом. Уж лучшеб ГГерой кровь пил.
Quote (Валлери)
То есть, мечты о доминанте-самце, самом крутом альфа баране воплощаются в рассказах, а до кучи и мечты о любви этих самцов к овечкам. Как только альфа-баран встречает правельную афцу, он тут же становится белым и пуфыстым барашеком, верным и преданным. Веришь?
Шутишь? Кааанешна, верю! Или я - не женщина?!
Это моя любимая идея - превращение крокодила-людоеда в альфа-барашечку. В жизни, правда, такой фигней маяться не приходилось, но я упорно верю! Вот специально на сайт прихожу, что б и дальше веру укреплять.
Quote (Валлери)
Ну там Эдя в Хищниках и не поменялся - он просто переставил приоритеты, сейчас, ради выживания. По возвращении на Землю флаг ему в руки - пусть вспоминает все свои принципы
Уговорила
Quote (Валлери)
А вот сейчас, мне почему то жаль. и хочется оставить им Д/М, но по сюжету это уже вряд ли получится
Ни-ни-ни, умоляю: не делай этого!
Quote (Валлери)
А Джон... ну, у него свои причины будут *дайте пластырь*
Его ищет ФБР. Официально он умер. Это варианты такие в голове крутятся. С фантазией у меня как-то неважно в последнее время.
Quote (Валлери)
Про голубых даже читать не стану, а вот про бензопилу интерееееесно... biggrin Но где же ты такие гадости находишь? biggrin И главное - зачем? biggrin
В каталоге нахожу. Дык откуда я заранее знаю, что они - гадости? Вхожу в Каталог публикаций: там новые главы - название и аннонс. Иногда баннер. На баннере всё прилично, все одеты и при конечностях. Кликаю на главу - сплошной текст, без картинок с расчлененкой. Остается только начать читать. Вот таким путем и познаю жестокую реальность.
Если про бензопилу интересно - на ссылку кликни. Feet / Покажи мне свои ножки Он вообще-то не очень страшный, я бы сказала - щадящий. Даже почти добрый. Но на ночь всёравно не читай.
Quote (Валлери)
Ну не скажи, она одна никогда не была - у нее всегда тьма поклонников. А вот Эдя - девственни
ну да - и я о том же: будучи столько лет постоянно в тесном мужском коллективе, не найти себе пару, а?! Вот , кто невезучий-то.
Quote (Валлери)
Убила напрочь, нимагу lol lol lol
согласна, что ли, продолжение писать?
Quote (Валлери)
Любви хватит Эдвардобелкиной, нечего Арни портить! biggrin Вааагх!
ладно-ладно: ты - капитан, ты рулишь
Quote (Валлери)
у меня уже икота lol
сходи попей водички
Quote (Валлери)
Ну так вот таким он мне и представляется - а такой не женится в военной обстановке, такой жену нашел в спокойной домашней среде. в своем городе, где работает... вот как то так...
Хм, не знаю: как-то ни разу не задумывалась, как он там себе жену искал. Возможно, с ним ты права
Quote (Валлери)
я скоро не смогу подняться с пола lol
тогда мне лучше помолчать: а то как ты, на полу лежа, писать-то будешь?
Сообщение отредактировал Ochiro - Суббота, 03.09.2011, 22:13
Дата: Суббота, 03.09.2011, 22:31 | Сообщение # 271
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Aelissa) Арнольд привык прятаться, строить ловушки и стрелять. В рукопашную с Хищниками он никогда не дрался
Не согласна! Почему ты думаешь, что нет? Вполне мог, он хорошо развит физически
«Он убил эту тварь, посмотрите! – закричал он, придя к такому выводу. - Голыми руками? – поднял брови Арнольд, глядя на нетронутый топор, так и висящий у Эдварда на поясе, а затем добавил, подозрительно прищурившись: - И без единой царапины… Твои способности к выживанию действительно впечатляют».
Зачем же так удивляться, если и сам такое проворачивал? Или он думал, что он исключительный, а тут еще кто-то может завалить Хищника голыми руками? Кстати, на топор Эдварду будет так же плевать, как и на ружье.
Так что не сражался он с Хищниками в рукопашную. И уж точно ни одного из них таким образом не завалил. Нет у него такой практики.
Quote (Валлери)
Quote (Aelissa) Арнольд будет драться пока еще как человек, а не как вампир.
Ну, кто ж его знает! Он многому научился за год
Если учесть, что хищникам он голыми руками и зубами ничего по-обрывать и по-откусывать не мог, то кому же из соратников так не повезло? Вряд ли он этому научился, когда кругом столько оружия.
«- Оружие вон там, - он указал на центральный дом, из которого выходил Варнер наперевес с внушительного вида двустволкой». Он сразу отправил Эдварда на оружейный склад – для него это естественно.
«Посмотрев на топор, Арнольд закатил глаза, но вежливо махнул двигаться вперед. Он думал о том, что каждый сам решает, жить ему или умереть. Если странный парень готов воевать против совершенных хищников с топором, то это его личный выбор». Даже топор в его понимании – не оружие.
И ты считаешь, что он умеет драться по-вампирьи? Никогда не поверю.
Quote (Валлери)
Тогда вспомни о даре Арни - он скажет Эдварду "стоп" и тот не сможет сдвинуться с места И все
Ну и скажи пожалуйста, какое отношение имеет дар Арни к его физической силе новорожденного?
Вернемся к тому, с чего начали: «Даже если он принял бы решение остановить новорожденного вампира, то никогда бы не смог, так как тот был гораздо сильнее его».
Я тебе пытаюсь втолковать, что физическая сила тут не главное.
А вот опыт или дар значение как раз имеют. Когда Эдвард подумал эту фразу, о даре Арни он ничего не знал. А опыта у него в любом случае больше лет на 80.
И с вампирами ему приходилось сражаться на смерть (та же Виктория), не только с Эмметом тренироваться. А вампиры бронебойней Хищников (ну если тебе верить, конечно): «прыгнул на его шею, резким движением отделяя голову. Это было сделать труднее, чем с любым животным, с которым Эдвард имел дело раньше, но легче, чем оторвать голову вампира»
В общем, он бы в любом случае не посчитал, что не справится с ним только из-за физической силы.
Quote (Валлери)
А разве бывало иначе? На мой взгляд, Эдвард всегда все держал в себе. чтобы не обременять Белку проблемами - защищал ее. Так и тут - он решил ее пощадить ее чувства, не доставлять лишней головной боли. Он чувствует ответственность, и что должен быть собран из-за постоянной опасности - он не может тут позволить себе расслабиться, иначе может пропустить опасность.
Поэтому я и говорю, что это грустно. Мог бы облегчить себе жизнь, но никогда этого не делает.
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:21 | Сообщение # 273
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
А заказы еще принимаются? Я тут сиквел заказать решила, раз у тебя любовь в формат этого фика не лезет
Что за заказ-то? И что такоэ сиквел?
Quote (Ochiro)
думаю, да. Когда читала твой "Всё, о чём..." была просто потрясена тем, как ты увидела своего героя. Точно так, как он представлялся мне.
Уф, это забираю как комплимент - значит у меня действительно хорошо получается канон *довольно выперла хрудь колесом*
Quote (Ochiro)
Собственно, поэтому ты меня на этот сайт и заманила.
Я уже не помню, говорили мы об этом или нет... Но что, правда что ли? Это я тебя сюда притащила? Откуда? Когда?
Quote (Ochiro)
У меня и в мыслях никогда не было вливаться в дружные ряды фанов Саги, и уж еще меньше - фанфикшн читать. У меня вообще о фиках тогда никакого представления не было. Просто хотелось увидеть события Саги глазами Эдварда
Вот она - эволюция в действии Когда то всего лишь "хотелось увидеть события Саги глазами Эдварда", а теперь уже и в Слэш забрались
Quote (Ochiro)
Мы с тобой разные фики читали biggrin Там, где "самэц, но тока мой" - это легкий случай. "Альфость" не отменяет в мужчине великодушие, верность (специфическую мужскую, конечно) и благородство души. Лидер должен их если и не иметь, то хотя бы демонстрировать. И пусть он там в спальне флоггерами балуется - эт его дело. Но тут такие случаи бывали, что до сих пор волосы дыбом. Уж лучшеб ГГерой кровь пил.
Какой ужас Тебе наверно после "тех фиков" мои Хищники кажутся белыми и пушистыми
Quote (Ochiro)
Шутишь? Кааанешна, верю! Или я - не женщина?!
Это моя любимая идея - превращение крокодила-людоеда в альфа-барашечку. В жизни, правда, такой фигней маяться не приходилось, но я упорно верю! Вот специально на сайт прихожу, что б и дальше веру укреплять.
Пипец, теперь я еще больше хочу
тебя расцеловать
помоги мне встать, я нимагу
Quote (Ochiro)
Ни-ни-ни, умоляю: не делай этого!
Не буду
Quote (Ochiro)
Quote (Валлери) А Джон... ну, у него свои причины будут *дайте пластырь*
Его ищет ФБР. Официально он умер. Это варианты такие в голове крутятся. С фантазией у меня как-то неважно в последнее время.
Ниа, не угадала Ихихи, как я радуюсь, предвкушая эту интригу - вот вы все очумеете то!! Пока такого никто не предложил
Quote (Ochiro)
Если про бензопилу интересно - на ссылку кликни. Feet / Покажи мне свои ножки Он вообще-то не очень страшный, я бы сказала - щадящий. Даже почти добрый. Но на ночь всёравно не читай.
Спасибо, прочитала Хорошо, что я перед этим выпила винца Посмотрим, что мне присниццо на ночь.... сегодня например снилась другая планета, я ее фотографировала - красивая такая, готично-мрачная, это я видеороликов своих насмотрелась видать Но ножки мне навряд ли приснятся - как то не особо меня и впечатлило... хотя это, наверное, из-за вина
Quote (Ochiro)
ну да - и я о том же: будучи столько лет постоянно в тесном мужском коллективе, не найти себе пару, а?! Вот , кто невезучий-то.
Ты теперь все время на это будешь намякивать? Я даже не сразу врубилась, о чем ты
Quote (Aelissa)
И ты считаешь, что он умеет драться по-вампирьи? Никогда не поверю.
Уговорила Но можно я не буду в главе переделывать?
Quote (Aelissa)
А вампиры бронебойней Хищников (ну если тебе верить, конечно):
Это не мне, а Майер. Хищников возможно зарубить топором, их берут пули - отсюда я и плясала, когда писать начала. И в то же время "достаточно сильная бомба может повредить вампира" - и это я тоже использовала, сделав некоторое оружие Хищников "достаточно сильным"
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 10:58 | Сообщение # 274
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери
Quote (Валлери)
Что за заказ-то? wacko И что такоэ сиквел?
Это - Хищники2 /сиквэл/, Хищники3 /триквэл/ и тд. Проду, короче, проду, ПРОДУ! ГГ, жертвы и ГЗ /главные злодеи/ - на твое усмотрение
Quote (Валлери)
Уф, это забираю как комплимент - значит у меня действительно хорошо получается канон *довольно выперла хрудь колесом*
На мой взгляд - идеально.
Quote (Валлери)
Я уже не помню, говорили мы об этом или нет... Но что, правда что ли? Это я тебя сюда притащила? Откуда? Когда?
Дело в том, что я прошлой осенью дочитала "Сонце Полуночи", и ее незаконченность постоянно зудела в сознании, я просто успокоиться не могла. Стала Поиском проверять, не написала ли Майер еще главы 3-4, и наткнулась на какой-то фандомский сайт с белым бэкграундом и огромной шапкой в пастельных тонах. Пока пыталась понятть, что это вообще передо мной такое, увидела главу "Всё, о чём", и - всё. Любовь с первого взгляда. Прочитала то, что было, а потом довольно долго не было новых глав (это после той главы, где какой-то другой автор с аватаркой в очках на тебя долго наезжал в комментах). То есть, сейчас понимаю, что наверно не так уж и долго, но тогда испугалась, что сайт заглох, или автор его покинул. Короче, нашла тебя тут. Было просто море счастья. Думала - дочитаю фик до конца, и спокойно уйду заниматься своими делами. Но, пока ждала, начала из любопытства и других почитывать. Потом - комментировать. А щас уже и в Личку писать начала, что для меня вообще - ноносенс. Эволюция, блин.
Quote (Валлери)
Вот она - эволюция в действии biggrin
Не буду отрицать Но я же не вампир - мне можно
Quote (Валлери)
Когда то всего лишь "хотелось увидеть события Саги глазами Эдварда", а теперь уже и в Слэш забрались
вот тут ты, кстати, очень права: чтение фанфикшна ооочень расширяет рамки сознания
Ниа, не угадала cool Ихихи, как я радуюсь, предвкушая эту интригу - вот вы все очумеете то!! biggrin Пока такого никто не предложил
Обожаю, когда ты как автор обманываешь меня как читателя
Quote (Валлери)
Спасибо, прочитала
Да ничего - пожалуйста
Quote (Валлери)
Хорошо, что я перед этим выпила винца biggrin
Вот истинная причина падения со стула
Quote (Валлери)
Посмотрим, что мне присниццо на ночь.... сегодня например снилась другая планета, я ее фотографировала - красивая такая, готично-мрачная, это я видеороликов своих насмотрелась видать biggrin
Вещий сон, однако: значит, будет сиквэл. Эда и Белку занесет на какую-то другую планету - мрачную и готичную, населенную бледными готами и печальными эмо. Они будут поклоняться нашей парочке вампиров....
Quote (Валлери)
Но ножки мне навряд ли приснятся - как то не особо меня и впечатлило... хотя это, наверное, из-за вина
Да нет, - я ж говорю: он добрый
Quote (Валлери)
Ты теперь все время на это будешь намякивать? wacko biggrin Я даже не сразу врубилась, о чем ты biggrin
угу, кто- про что, а я - про личное щастье
Сообщение отредактировал Ochiro - Воскресенье, 04.09.2011, 11:03
Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 11:29 | Сообщение # 275
Вампир
Статус:
Quote (Валлери)
Но можно я не буду в главе переделывать?
Ну-у, на манер новорожденных он просто обязан уметь сражаться – инстинкт все-таки. А если еще проведешь инструктаж и парочку тренировок – авось и не будет Арни от Эдварда отставать.
Quote (Валлери)
Это не мне, а Майер. Хищников возможно зарубить топором, их берут пули - отсюда я и плясала, когда писать начала. И в то же время "достаточно сильная бомба может повредить вампира" - и это я тоже использовала, сделав некоторое оружие Хищников "достаточно сильным"
Ну, с Майер проблем нет, а вот во всем остальном приходиться верить тебе. Я, например не очень знаю насколько бронебойны Хищники без доспеха. Действительно ли его голову труднее оторвать, чем у любого животного.
Или другой вопрос: успел ли Эдвард добить Викторию или его сорвали посреди боя. Он сам помнит только бой. Но поскольку для него оторвать голову Хищника легче, чем голову вампира – значит, отрывать вампирам головы приходилось. Видимо, с Викторией он разобраться все-таки успел и на подкорку все, что надо записалось.
Quote (Ochiro)
Дело в том, что я прошлой осенью дочитала "Сонце Полуночи", и ее незаконченность постоянно зудела в сознании, я просто успокоиться не могла. Стала Поиском проверять, не написала ли Майер еще главы 3-4, и наткнулась на… главу "Всё, о чём", и - всё. Любовь с первого взгляда… Думала - дочитаю фик до конца, и спокойно уйду заниматься своими делами. Но, пока ждала, начала из любопытства и других почитывать. Потом - комментировать. А щас уже и в Личку писать начала, что для меня вообще - ноносенс. Эволюция, блин.
Какая знакомая ситуация. Только я прямо здесь наткнулась. А вот во всем остальном очень похоже.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ