Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:19 | Сообщение # 351
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, умоляю, скажи, что за песня играет в твоем трейлере к этому фику, который ты выложила на youtube (lilya48266 - это же твой канал на youtube, верно?) Такая песня офигенная! Голос у девушки хороший, только вот с английским у меня беда, я из всей песни только слова Fine, now, again, I'm ready и еще несколько, разобрала)) Но так мне ее не найти) Что это за песня?
Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:39 | Сообщение # 354
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, спасибо тебе за новую главу!!! Деймон очень и очень жесток... Не знаю, любит ли он Беллу еще в глубине души, но ради ее добра, ради их прошлого и в память о том, каким он был, ему стоило стереть девушке память и позволить ей двигаться дальше... без него. С нетерпением жду продолжение! Удачи и вдохновения! Твоя читательница Ksushenka!!!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 00:04 | Сообщение # 355
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Cherry_Tuesday)
умоляю, скажи, что за песня играет в твоем трейлере к этому фику, который ты выложила на youtube (lilya48266 - это же твой канал на youtube, верно?) Такая песня офигенная! Голос у девушки хороший, только вот с английским у меня беда, я из всей песни только слова Fine, now, again, I'm ready и еще несколько, разобрала)) Но так мне ее не найти) Что это за песня?
Я правда не знаю, она без названия была на ютубе. Но знаю, что она из саунтреков к новолунию вроде бы...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 12:19 | Сообщение # 359
Вампир
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:37 | Сообщение # 362
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Белая_птица)
Почему он просто не стер ей память??
Quote (nyka18)
Дей придурок лучше бы стер память
Потому, что не смотря на все "против2 и ситуация в целом, он не хочет вот так просто уйти из ее жизни, рпи этом зная где она и что она с кем-то другим...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:03 | Сообщение # 363
Старейшина
Статус:
Как все печально,вот тебе и разговор.Хотя Белле все таки и удалось всколыхнуть в нем какие то эмоции,но совсем не надолго.Похоже тот Деймон который был в начале истории,уже не вернется.И вообще смогут ли они быть вместе,ведь с его стороны чувств как прежде уже нет. Спасибо большое за главу))С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:38 | Сообщение # 364
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, Ааа, спасибо, я ее уже сама нашла!))) Моих хилых знаний английского все же хватило Нет она не из Новолуния, ее только вроде рассматривали как претендента, но ни в саундтрек, ни в бонусы в итоге она не вошла. Очень классная песня
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:00 | Сообщение # 365
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
печальная глава...Если Деймон захочет вернуть себе человечность,то ему сложно придётся.Белла совсем запуталась в себе,но надеюсь она скоро обо всём догадается.Жду продолжнения!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 19:47 | Сообщение # 366
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Очень эмоциональная глава. Белла в шоке, пять лет она горевала о любимом человеке, ходила на его могилу, оплакивала, не давала себе возможности, расслабиться, она, как будто застыла в том времени. Даже, повстречав другого парня, она не позволяла себе идти с ним дальше, чем дружеские объятия и поцелуи, наверное, в подсознании всё время хранила верность бывшему возлюбленному. И вот он стоит перед ней жив и невредим, Деймон, и в тоже время, это не он, Белла чувствует, что человек с лицом и голосом Деймона, таковым вовсе не является. Вот только кто он? Понятно, что в первые минуты Беллу захлестнула обида и злость, даже, страх отошёл на задний план, но потом ей захотелось объяснений. Прежний Деймон никогда не позволил бы себе убить человека, тем более причинить боль самой Белле, этот же Деймон, которого она видит перед собой совсем другой, он жесток, он убивает людей и при этом считает, что это в порядке вещей. Неудивительно, что у Беллы появились вопросы, на которые она хотела бы получить ответы, только сам Деймон не готов на эти вопросы отвечать. И, что ещё остаётся бедной девушке, как только горько рыдать над своим разбившимся счастьем и над тем, что уже не вернётся никогда. А, Деймон в полной мере показал свою звериную сущность, как только почувствовал запах человеческой крови, если и мелькнуло у него, в его ледяном сердце, слабое угрызение совести, он тут же о нём забыл, как и о своей бывшей возлюбленной, которой, к слову сказать, должен был стереть память о себе, но не сделал этого, струсив в последний момент. Очень эгоистично с его стороны и нечестно по отношению к Белле, хотя бы, ради прошлого, он обязан был отпустить Беллу, ей нужно жить дальше, жизнь не стоит на одном месте. А, что будет теперь даже представить себе сложно. С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий.!
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:13 | Сообщение # 367
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо! Скоро продолжение...
Если честно, то я сама скучаю по фику, потому что очень бытсро его написала...
Так что думаю, что скоро начну писать еще один фик Деймоном в главной роли... Вы кого с ним рядом видите? Если Деймон будет такой же как в ДВ, то злой, то нет, прикольный и веселый...
Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:22 | Сообщение # 368
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Деймон старательно убивает в себе человеческие чувства. Это печально. Белле очень тяжело, бедняжка. Столько лет она любила его, невероятно тяжело переживала его смерть, а теперь... все изменилось совершенно немыслимым для нее образом! Лучше бы он и правда стер ей память. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 13:22 | Сообщение # 373
Вампир
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за главу. Жалко, что Деймон такой жесткий. Ну что ж поделать. Но он любит ее. Только почему он убежал от неё? Мог бы и ничего не объяснять.
Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:27 | Сообщение # 374
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение! Прости, что так редко появлюсь на форумах) все как то напряженка со веременем в последнее время) я все читаю) и жду с нетерпением продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ