Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
С нетерпением жду продолжение!) а между делом наконец-то начала смотреть 3 сезон дневников. хочу знать одно: на чем сидят их сценаристы и где это достать xD И Деймон, конечно, милашка тут
БеллаУитлок, огромное спасибо за продолжение! Бедная Белла. Не успела она свыкнуться с мыслью, что Деймон мёртв, как он снова появляется в её жизни да ещё и без объяснений. Если это будет продолжаться в таком духе, то она, наверно, с ума сойдёт. Надеюсь, в ближайщих главах он расскажет Беллс, кем стал. Ещё раз спасибо!
Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:11 | Сообщение # 384
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибо за продолжение такой чудестной истории. Мне очень жаль Дея - потеряв свою человеческую жизнь, право на нормальную счастливую жизнь со взлетами и падениями, да по сути он потерял все, но приобрел продолжительную возможность существовать, но нужно ли это ему ведь он хотел и мечтал совсем о другом?!!! Вот и проявляется жестокость, злость и склонность к насилию - вся его жестокость и бесчеловечность это как маска, за которой скрывается огромное количиство боли, горя и безысходности от потери Беллы и невозможности вести нормальный образ жизни. Стефану захотелось простора - Даа Сиэтл и Белла будут оочень рады!!!! Вечеринка в колледже будет веселая- гы-гы!!!! "- А почему бы просто не убить всех и подстроить аварию?! Это же тоже весело, - пожал плечами Деймон. - Чем не развлеченье? - Нет, я слежу за фигурой, - крикнул в ответ друг." - Просто УБИЛ НА ПОВАЛ Бедная Белка, когда она увидела на вечеринке Дея то просто была в шоке и выпала в осадок!!!! Разговор получился очень эмоциональный!!! Столько боли, ненависти, обиды и горя!!!! С нетерпением ожидаю продолжения!!!!!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:05 | Сообщение # 388
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу!!! если честно, то я уже переживаю за Беллу и ее друзей... я не знаю, чего ждать от Деймона, и это меня пугает! с нетерпением жду следующей главы! удачи и всего наилучшего!! Твоя читательница Ksushenka!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 00:05 | Сообщение # 393
Старейшина
Статус:
Ого вот это поворот.Неожиданный ход со стороны Деймона,да еще и Стефан так спокойно отреагировал и даже поддержал.Значит теперь будем противостояние Беллы и Деймона наблюдать,интересненько.И чтобы он не говорил,а чувства у него какие то сохранились.Ведь задели же его слова об Эдварде. Спасибо большое за главку))
Дата: Суббота, 12.05.2012, 10:51 | Сообщение # 395
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
спасибо за главу.Не очень понятны действия Деймона,а Белла слишком уж наивная.Интересно узнать как отреогировал Деймон,когда увидел браслет на Белле.Жду продолжения!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 12:10 | Сообщение # 396
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Всем спасибо!
Стэфан согласился потому, что хочет посмотреть на реакцию Деймона по отношению к Белле. Он видит, что друг не хочет просто так уезжать, а Стэфан не хочет, чтобы Деймон становился более человеным или вообще решил провети жжизнь с Беллой или что хуже вечность... Стэфан хочет решить эту проблему быстро и у него есть два пути:
1. Либо убедиться в том, что Деймону не нужна больше Белла. 2. Либо убрать не нужное из их жизни...
Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:30 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Да уж. Деймон флиртует с Элис, чтобы досадить Белле. Представляю, что подумал Деймон, когда Эдвард сказал, что забыл учебник у Беллы дома. Спасибо за главку!
Дата: Суббота, 12.05.2012, 18:18 | Сообщение # 398
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Да, будут ещё Белла и Деймон доводить друг друга. Дей, смотрю, активно принялся за Элис. А заявочка Эдварда на счёт ночёвки у Беллы повергла всех в шок. Что же касается Стефана, то, думаю, он ещё примет активное участие в отношениях своего друга с Беллой. Как бы там ни было, Беллс не сможет убегать от Деймона и рано или поздно им придётся нормально поговорить. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:47 | Сообщение # 400
Эльф
Статус:
Спасибо за оповещение и новую главу! Да уж, тяжело Белле... видеть свою любовь, которую оплакивала 5 лет, да еще и в таком жестоком обличии... это больно. Представляю, что Деймон еще и в баре устроит... Крепись Белла! Жду продолжение)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ