Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:12 | Сообщение # 329
Вампир
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за продолжение)
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:26 | Сообщение # 330
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, припоздала я сюда да и момент активации пропустила....( Спасибо тебе большое за главу! С нетерпением жду продолжение, и надеюсь, что Деймон не напугает Беллу больше, чем он уже напугал... Удачи!!!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:03 | Сообщение # 333
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за продолжение! Вот и встретила Белла снова своего Деймона, его голос, его лицо, но совсем другие глаза, с совершенно новым выражением в них. Для неё в этой встрече смешалось всё и боль, и радость и страх от осознания того, что что-то не так, это и её Деймон и в тоже время нет. Теперь Белле остаётся гадать кто перед ней, кем теперь стал её бывший жених. Над Беллой и её друзьями нависла смертельная угроза, и подсознательно Белла это чувствует, она видит какое впечатление произвёл на её подруг Деймон, но сама она видит в нём не только гламурного мужчину, в нём Белла видит опасность, хотя пока, не до конца, осознаёт какого рода угроза нависла над всей честной компанией и над ней лично. Пыталась немного отвлечься, забыться, а получилось все наоборот, её страх, порождённый ещё в Форксе шёл за ней по пятам, её ночной кошмар ожил. Остаётся только надеяться, что Деймон всё же не причинит Белле зла. С нетерпением жду дальнейшего развития событий!
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:13 | Сообщение # 334
Старейшина
Статус:
На самом интересном месте закончилось.Безумно интересно.что же будет дальше,что скажет Деймон и как будет действовать.Очень надеюсь,что первый разговор после стольких лет разлуки пройдет хорошо. Спасибо большое за главу)С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:46 | Сообщение # 335
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (amita93)
Очень надеюсь,что первый разговор после стольких лет разлуки пройдет хорошо.
Нет... Тут каждый ведет себя по своим соображениям...
Белла... Она думала. что Деймон умер, но он перед ней и не только не расскаивается и не пытается ей все объяснить, а вдобавок убивает людей и видно, что играет с ней, зля ее и пугая...
Деймон... Он был в сметении когда увидел ее. но сейчас в нем все чувства обостренны намного сильней. Он ыбл зверем последние годы и убивал людей... А сейчас, когда он увидел, как Эдвард целует и танцует с Беллой, он разозлился, да при чем как вампир и поэтому ведет себя жестоко...
Дата: Вторник, 01.05.2012, 08:35 | Сообщение # 338
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение. Ну вот и Деймон появился на так хорошо начавшейся вечеринке... Сразу всех девчонок пленил, одним лишь взглядом.... А Беллу только напугал, зачем?
Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:52 | Сообщение # 339
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marusenkairiska)
А Беллу только напугал, зачем?
Деймон... Он был в сметении когда увидел ее. но сейчас в нем все чувства обостренны намного сильней. Он был зверем последние годы и убивал людей... А сейчас, когда он увидел, как Эдвард целует и танцует с Беллой, он разозлился, да при чем как вампир и поэтому ведет себя жестоко...
Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:03 | Сообщение # 345
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
БеллаУитлок, спасибо за новую главу! Деймон и Белла снова встретились! Интересно, как же будет вести себя парень? Белла-то просто ошеломлена, конечно. Встреча с прошлым, которое давно умерло для нее принесет смятение и разочарование, ведь тот Деймон, которого она знала действительно мертв.
Дата: Вторник, 01.05.2012, 23:26 | Сообщение # 346
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
БеллаУитлок, спасибо за новые главы! Ух, что-то давненько я не отписывалась. Тут уж и Белла успела увидеть Деймона, и он сам приехал в Сиетл и посетил местную вечеринку. Но самая главная загадка для Беллы всё ещё не раскрыта. Что же сделает Деймон? Сотрёт Белле память или расскажёт всё как есть? Надеюсь эта интрига разрешится в следующих главах)) С нетерпением жду продолжения!
Наверно, ей было это страшно принять, а главное осознать!
- Нет, я слежу за фигурой, - крикнул в ответ друг.
юморист ещё тот
Ничего себе! Я, конечно, понимаю, что за пять лет с совестью он разругался, но вот так явиться на праздник и испортить его Белле, не дело. Мог хотя бы вечера дождаться, когда она будет одна.... Это всё влияние Стефана! Спасибо за главу! Хочу еще извиниться за то, что не отписывалась. С этими праздниками и учебой времени вообще нет
Ничего себе! Я, конечно, понимаю, что за пять лет с совестью он разругался, но вот так явиться на праздник и испортить его Белле, не дело. Мог хотя бы вечера дождаться, когда она будет одна....
Да все дело в самолюбие и обиде Деймона, который увидел Беллу целующую Эдварда...
Quote (malevich)
Хочу еще извиниться за то, что не отписывалась. С этими праздниками и учебой времени вообще нет
Ни чего страшного
Сообщение отредактировал БеллаУитлок - Среда, 02.05.2012, 19:16
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ