Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Примечание: Персонажи Деймон и Стэфан, принадлежат Лизе Джейн Смит. Персонажи Белла и Эдвард, Стэфани Майер. Характеры изменены.
Жанр: Драмма, мистика, мелодрамма.
Пейринг: Деймон/Белла/Эдвард...
Слоган:"Люди боятся смерти намного больше, чем боли. Это странно, что они боятся смерти. Жизнь приносит намного больше боли, чем смерть. После смерти же уже не больно... но только не мне"...
Цитата Джима Моррисона, четыри последних слова добавлены мной.
Саммари:Деймон и Белла полюбили друг друга с первого взгляда. Они были счастливы и однажды он пообещал ей, что ни когда не оставит ее, но у судьбы свои планы. Его убили...
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:25 | Сообщение # 281
Ночная Ведьма
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу!Как Деймон будет делать гипноз Белле?А вдруг она вербену принимает или украшение на ней есть из неё...Бедная Белла,что она сейчас о себе думать будет?Жду продолжения
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 17:32 | Сообщение # 282
Вампир
Статус:
Спасибо за крутую главу) наконец встреча любимых героев...)А видео просто суперское, особенно музыка классная, Breaking Benjamin...ммм... жду с нетерпением проду)
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:58 | Сообщение # 285
Оборотень
Статус:
Что-то мне подсказывает, что даже если Деймон захочет изменится и даже если это будет ради Беллы, Стефан будет не рад такому исходу. Тогда друг попытается убедить его в обратном.. в общем, замкнутый круг получается. Что ж, жду реакции Беллы после сна. Посмотрим, что она скажет Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:35 | Сообщение # 287
Маг
Статус:
БеллаУитлок, большое спасибо за новую главу! Вот и встретились. Самое лучшее решение, наверное, стереть Белле память, жаль, что Деймону не пришло это в голову пять лет назад. Может быть, тогда Белла не мучилась бы так и жила совсем другой жизнью. А, теперь её бывший возлюбленный в облике жестокого вампира и она совсем не готова была к тому, что увидела. Деймон стал очень жесток в своей новой сущности, почти совсем подавив всё человеческое в себе, в том числе и воспоминания о Белле, но увидев её снова, его каменное сердце дрогнуло. С нетерпением буду ждать дальнейших событий!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:37 | Сообщение # 288
Старейшина
Статус:
Вот оно как все обстоит.Очень надеюсь,что Деймону что-нибудь,ну что угодно помешает совершить задуманное.Ну не может ведь в этот раз, все так закончится.Или может внушение не подействует,хоть бы. Спасибо за продолжение))
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:39 | Сообщение # 289
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (malevich)
Что-то мне подсказывает, что даже если Деймон захочет изменится и даже если это будет ради Беллы, Стефан будет не рад такому исходу. Тогда друг попытается убедить его в обратном.. в общем, замкнутый круг получается.
Да уж...
Quote (marusenkairiska)
Почему-то мне кажется, что не получится стереть память Белле...
Деймон и правда хочет стереть памятьь Белле, но думает, что торопиться не куда. Он просто не хочет снова уходить из ее жизни, хоть и не признается себе в этом. А говоря Стэфану о том, что он сам, он так же подсознательно, защищает Беллу, боясь, подпустить к ней вампира... Деймон еще раз спасет ей жизнь!
Quote (Niki666)
жаль, что Деймону не пришло это в голову пять лет назад. Может быть, тогда Белла не мучилась бы так и жила совсем другой жизнью.
Его жажда была сильна ии он не мог даже близко находиться с людьми и говоритть с ними, а с Беллой тем более, потому что если он убил бы другого человека, то это было б ыне важно, а вот если бы он убил Беллу... Все было бы намного печальней!
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:39 | Сообщение # 290
Long to live
Статус:
БеллаУитлок, Лиля, приветик!) Спасибо за оповещение! Спасибо за главу!!! Не думала, что Деймон будет так жесток в своей новой сущности.... Я надеялась, что он будет любить Беллу так же сильно, как и до своей смерти, но пока этого не видно.... Надеюсь, что он просто спрятал свои настоящие чувства под маской, потому что так проще жить, но рано или поздно чувства вырвутся на поверхность!!! Спасибо еще раз за главу! С нетерпением жду продолжение! Удачи!!!)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:57 | Сообщение # 291
Эльф
Статус:
БеллаУитлок, Огромное спасибо за оповещение и за новую главу, да еще так скоро!) Хм... Я полагаю чувства остались, конечно, а может даже и сильнее стали (ведь у вампиров все эмоции гипертрофируются), но они глубоко спрятаны. А то и понятно - хищник взял вверх, тут не до сантиментов, когда жажда постоянно мучит. А еще я думала, что все эти годы он видел ее на кладбище... ошибалась. Но открытки то эти, надеюсь, он ей присылал? Верю, что теперь, когда он ее увидел, прежний Деймон, хотя бы отчасти, вернется... чувства проснутся. Но если бы он действительно стер ей память, для Беллы это было бы избавлением... Она зажила бы счастливой жизнью, с Эдвардом. Но вероятно он этого не сделает, чему я очень рада. Как бы я не любила Эдварда, в этой истории он должен остаться на скамейке запасных) Интересно, что же будет дальше, жду проду)
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:20 | Сообщение # 294
♥ Лиля Родина ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ksushenka)
Лиля, приветик!)
И тебе привет!
Quote (Ksushenka)
Спасибо за оповещение! Спасибо за главу!!!
Quote (Cherry_Tuesday)
Огромное спасибо за оповещение и за новую главу, да еще так скоро!)
Quote (Надюшка2350)
фф потрясающий, читала неотрывно)))
Quote (Белренесми)
спасибо глава превосходная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это вам спасибо, что читаете! Как и говорила выкладываю, так бстро, как может проверить моя бета! Все таки на ней 3 моих фика!
Quote (Cherry_Tuesday)
А еще я думала, что все эти годы он видел ее на кладбище... ошибалась. Но открытки то эти, надеюсь, он ей присылал?
Нт, эти годы Дей и Стэф жили где-то далеко от Форкса и не близко к людям, учились сдерживать жажду... Ну как сдерживать, чтобы уметь находиться среди людей, а убивали кого хотенли и когда хотели... Открытки слал Деймон, из далека, просто не видя Беллу!
Quote (Cherry_Tuesday)
Как бы я не любила Эдварда, в этой истории он должен остаться на скамейке запасных)
Он здесь добрый, но сразу же видно, что это не Беллено... Что он не ее тип парней...
Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:59 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Годы ни для кого не проходят бесследно) а встреча да еще и при таких обстоятельствах в любовью всей жизни.............. с нетерпением жду продолжение
Сегодня написала эпилог! Так, что теперь точно знаю, как что будет! Всего в фанфике 29 глав+эпилог! Так что читайте и ждите развязки! Постепенно, раз в три дня глава, выложу весь фик! Не бойтесь, что заброшу историю, потому что она уже дописана!
Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:36 | Сообщение # 300
Эльф
Статус:
Сегодня написала эпилог! Так, что теперь точно знаю, как что будет! Всего в фанфике 29 глав+эпилог! Так что читайте и ждите развязки! Постепенно, раз в три дня глава, выложу весь фик! Не бойтесь, что заброшу историю, потому что она уже дописана!
Ура- Ура-Ура! Очень нравится история)) Вот бы еще новый трейлер к этому фику... ну это я замечталась конечно ^^
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ