Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:34 | Сообщение # 1
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Огромное человеческое спасибо за чудесную обложку Kiss_cat!!! ^_^
Автор:
lelik1986
Бета:
вся надежда на Word
Дисклеймер:
герои принадлежат сами себе, но папарацци и фанаты думают, что им
Рейтинг:
PG13
Пейринг:
Роберт/Кристен
Жанр:
POV. Romance
Саммари:
Давайте с вами заглянем в далекий 2042 год! Роберт Паттинсон стал одним из самых востребованных и высокооплачиваемых актеров в Голливуде. Ему предложили написать книгу, и он…согласился! В ней Роберт расскажет о том, что происходило с ним тридцать лет назад, о том, что он сам думал и чувствовал в то время, пока весь мир обсуждал историю RobSten, и чем же закончилась эта история. А также Роберт Паттинсон поделится с нами лучшими мгновениями своей «послесумеречной» жизни.
Статус:
закончен
Размещение:
только с разрешения автора
От автора:
Это мой первый фф, поэтому для меня особенно важно ваше мнение! Надеюсь, что он вам понравится, но я буду рада любым отзывам! Если вам не трудно, то черкните хотя бы пару слов! Заранее спасибо!
Музыкальное слайдшоу к моему фанфику
не судите строго - прежде я не делала ничего подобного
Благодарю от всей души за потрясающий стих ѼTwilight_BabyѼ
Вручаю жизнь свою бумагам И ничего не утаю. А дни, пропитанные страхом, Не пожелаю и врагу.
Но жизнь моя не так ужасна, Я счастье испытал не раз. О том и этом - всём, что важно, Я поведу сейчас рассказ.
Потом редактор в книгу сложит, Не осознав души порывов. Увы, другой и быть не может Жизнь под прицелом объективов.
Эх, как всегда...накалякала большой отзыв, а компьютер решил пожить своей жизнью и перезагрузиться по собственному желанию. Вообщем попытка №2.
Как и обещала, отписываюсь. Скажу честно, мне очень понравилось)) Во-первых, сама задумка необычна, а во-вторых, повествование интересное. Так как огоньки моей большой фанатской любви к Робстен всё ещё слегка горят, то это только больше воздействует на мой интерес и на мою оценку. Всё же эти ребята созданы друг для друга)) И, наверное, самое главное, что все характеры актёров мне здесь понравились. Особенно полюбились Келлан и Джексон, они просто душки Даже Никки Рид...я её особо не люблю, но примерно такой и представляю в реальной жизни. Съёмки Новолуния. Приезд Майкла Ангарано (ну или без всяких закидонов просто - Ангараныч) на съёмочную площадку. О, это пробудило во мне столько воспоминаний. Ведь именно съёмки Новолуния пришлись на самый пик моей "сумеречной болезни" (эх, сколько же воды утекло с тех пор) Чего мы только с моими подругами-твайлайтершами ни придумывали для Майкла. Конечно же, любители Робстен желали ему только всего "хорошего" Но это уже другая история. Я клоню к тому, что благодаря этому фанфику, я ещё и многое освежила в своей памяти) Это тоже немало важно)
Удивительно, но мне показалось, что Крис тоже вздохнула с облегчением, когда автомобиль, увозивший Майкла в аэропорт, скрылся за поворотом.
Господи, да даже я вздохнула с облегчением, когда это чудо скрылось
Ну что ж. Конец 8-ой главы нагрянул так неожиданно. И на самом интересном месте. Дело сделано, признание в чувствах произошло...теперь всё зависит от Кристен) Читала с удовольствием)) lelik1986, спасибо за эти восемь глав. Буду ждать продолжения
На самом деле, я когда-то давно начинала писать фанфик про Робстен. Но желание да и муза тоже куда-то пропали, поэтому фанфик пришлось остановить. Но я хочу сказать, что у нас с тобой многие мысли сходятся в этом вопросе Просто у меня некоторые ситуции, которые есть у тебя, тоже были прописаны. Не буду уточнять, какие именно, потому что это такие мелочи. Конечно же, не идентично, но в чём-то схожи. И это даже интересно
Я вот хотела спросить: ты только опираешься на слухи, догадки прессы и факты или что-то в твоей истории чисто от тебя? И я сейчас имею ввиду сами события, а не характеры героев. Просто что касается Эшли/Келлан и Кристен/Никки. Я видела уже давно где-то информацию, что и одна и другая парочка дружила ещё до начала съёмок (на самом деле, верю этой информации, т.к. ею перстили многие сайты в своё время). А у тебя получается, что они подружились на съёмках. Это, конечно же, не минус, ни в коем случае. Мне стало интересно
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
lelik1986, спасибо большое за новую главу!Да,кажется все повеселились на славу !Жаль,что ни Роб ни Крис не помнят как все между ними произошло,Келлан прав,травка была лишней, но я например согласна с Робом,это было здорово и жалеть тут не о чем,я не сомневаюсь!!!Ну а слова Роба Крис в конце главы"Я хотел заняться с тобой любовью, уже очень давно хотел!"радуют больше всего,он наконец то почти признался Крис в любви Теперь все дружненько ждем ответа от Крис и конечно следующую главу!!!
Саммари интересное) Да и идея тоже!) Хотелось бы узнать все об истории РобСтен! Поэтому буду читать.. не сейчас... у меня экзамены((( , но после 9 числа обязательно)))
Господи, да даже я вздохнула с облегчением, когда это чудо скрылось
Ну, ты и жжешь!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Но я хочу сказать, что у нас с тобой многие мысли сходятся в этом вопросе
Действительно, это интересно)))
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Я вот хотела спросить: ты только опираешься на слухи, догадки прессы и факты или что-то в твоей истории чисто от тебя?
Естественно, здесь все большей частью мои фантазии, просто определенные детали опираются на фактах и слухах, чтобы история выглядела более правдоподобной. Дальше там вообще пойдет моя фантазия, может даже немного извращенная фантазия...
Quote (вэлла)
Ну а слова Роба Крис в конце главы"Я хотел заняться с тобой любовью, уже очень давно хотел!"радуют больше всего
может это и нескромно с моей стороны, но мне самой очень нравятся эти слова!)))
Quote (вэлла)
Теперь все дружненько ждем ответа от Крис и конечно следующую главу!!
Ну, тут получится 2 в 1, так сказать!
Quote (ЛисенОК))
Поэтому буду читать.. не сейчас... у меня экзамены((( , но после 9 числа обязательно)))
Что ж, в таком случае желаю тебе удачно сдать экзамены, и, конечно, жду твоего мнения по поводу моей писанины на форуме!
Спасибо за главу. Хотел Майкл проучить Крис да немного просчитался - я так рада! наконец-то они ВМЕСТЕ! Латс в эту ночь наконец-то выспится. Так хочется продолжение! что же дальше будет?...
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Спасибочки большое!!! Наконец Крис все поняла(да и Майк меня тут порадовал, бросил по телефону :D) и наконец- то они ВМЕСТЕ.....И бедному Келлану не дают спать Очень жду продолжения твоего чудесного творения!!!
Спасибо большое за продолжение!УРА!Это свершилось,они наконец то вместе! Прелесть просто.А вот Майкл как всегда портит всю малину,напугать решил....ха,получил по заслугам.Крис молодец все правильно сделала, хотя могла бы и не мучиться целую неделю.Но лучше поздно,чем никогда. С нетерпением буду ждать продолжения!
Чудесная глава)) Не ожидала такой речи от Кристен. Мило Да уж...Робстен никому теперь не дадут спать. Бедный Келлан Рид, видимо, пыталась отцапать себе Роба, вот и провела эту "воспитательную беседу" с Крис
На днях вы уезжаете на съемки в Италию
Как я поняла, скоро поездка в Италию? Ну что ж, посмотрим, что случится там)) Ангараныч, как всегда, не вовремя. Ну не стала девушка сразу же по телефону тебя умолять остаться с ней, не начала плакаться в трубку, значит, нахрен ты ей не нужен, идиот ты тупой (пардон, это всё эмоции ) В конце чудесная идилия. Это главное
lelik1986, спасибо за новую главу. Жду продолжения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
Сообщение отредактировал ѼTwilight_BabyѼ - Суббота, 04.06.2011, 14:56
lelik1986, спасибо глава замечательная!!!Как всегда Ангарано все подпортил,но все хорошо,что хорошо кончается!И надеюсь теперь,после объяснений Роба,Майкл все понял и теперь отвалит совсем!Самое главное что Роб и Крис теперь вместе и они осознали что созданы друг для друга и любят друг друга!!!Интересно,что будет в Италии,жду продолжения!!!
Хотел Майкл проучить Крис да немного просчитался - я так рада
Да! Так ему и надо!
Quote (Викуня)
И бедному Келлану не дают спать
Да уж, бедняжка Келлан, но это ничего, главное, что наша парочка, наконец, вместе!
Quote (amita93)
Крис молодец все правильно сделала, хотя могла бы и не мучиться целую неделю.
Как-то так, сама не знаю как, у меня Крис получилась немного склонной к... не знаю, как это сказать... к сознательному обречению себя (и Роба заодно) на переживания и даже страдания.
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Не ожидала такой речи от Кристен
Ну, как-то она должна была компенсировать свое поведение после вечеринки!
Quote (ѼTwilight_BabyѼ)
Ангараныч, как всегда, не вовремя. Ну не стала девушка сразу же по телефону тебя умолять остаться с ней, не начала плакаться в трубку, значит, нахрен ты ей не нужен, идиот ты тупой
О, я вижу, у тебя к нему очень "нежные" чувства!
Quote (nesquik)
Майкл идиот, как можно на девушку руку поднять?
Да уж! Но главное, что Роб вовремя вмешался, но при этом не стал опускаться до его уровня!
Quote (вэлла)
Майкл все понял и теперь отвалит совсем
Уже сейчас я на 90% уверена, что он больше не появится!
Quote (вэлла)
Интересно,что будет в Италии,жду продолжения!!!
Стыдно сказать, но я еще только начала писать следующую главу (у меня сейчас гораздо меньше свободного времени, чем раньше), и с сюжет у меня немного "провисает" - не знаю, что писать про двух людей, у которых все хорошо, гораздо лучше у меня получается описывть каки-то проблемы и душевные страдания! Поэтому ко вторнику могу и не успеть (но буду очень стараться!), но к концу той недели новая глава будет обязательно!
Ёёёёёхххооо, свершилось!!! Крис, наконец-то созрела!!! Я так за них рада, они очень милые!!! Бедный Кел! Плохие тетя Кристен и дядя Роб не дают бедняжке спать! Может, ему тоже девушкой для разнообразия обзавестись, будут там вместе концерты устраивать! Тогда уже весь остальной отель спать не сможет. Ангарано, зараза, поднял на Крис руку! Урод, так бы и прибила!!!
lelik1986, спасибо большое за главу, она замечательная!!!
Плохие тетя Кристен и дядя Роб не дают бедняжке спать! Может, ему тоже девушкой для разнообразия обзавестись, будут там вместе концерты устраивать! Тогда уже весь остальной отель спать не сможет.
ХА-ха-ха!!! Я под столом!!!
Quote (Оливия_Авентиа)
Ангарано, зараза, поднял на Крис руку! Урод, так бы и прибила!!!
Ну, дорогая, боюсь, тебе придется встать в очередь...
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:22 | Сообщение # 96
Гном
Статус:
Как это мило)))) Более чем уверенна,что я знаю кто этот "добрый" человек,который рассказал все Ангарано!Зараза!Мне так нравится повествование от лица Роберта)Читая,я прочувствываю все его эмоции и ощущения.такое ощущение,что я на его месте и проживаю это все сама.И это заслуга автора)))Ты огромная молодец))) Теперь буду сидеть и считать часы до новой главы)))
Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:40 | Сообщение # 97
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
kristens19, солнце, спасибо!!!
Quote (kristens19)
Более чем уверенна,что я знаю кто этот "добрый" человек,который рассказал все Ангарано!Зараза
Мммм... а ты догадливая!!!
Quote (kristens19)
Теперь буду сидеть и считать часы до новой главы)))
Скорее всего, ко вторнику успею состряпать новую главу. Говорю именно "состряпать", потому что глава получается похожей на "сборную солянку", но, надеюсь, что вам все таки понравится.
Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:14 | Сообщение # 100
Человек
Статус:
Видео очень красивое!!! Молодец!!! Картинки-фото подобраны прям к музыке. И музыка очень хорошая!!!Мне она очень понравилась P.S: а как называется исполнитель и сама песня??? И если не трудно скинь мне ссылку на нее))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ