Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:05 | Сообщение # 2326
Оборотень
Статус:
капризничаю и топаю ногами...очень хочу новую главу...автор как наркодиллер-подсадила нас на свое творение и оставила умирать без дозы.пожааааааааааалуйста
Девочки, всем добрый вечер! Прошу прощения за долгое отсутствие и молчание, у меня не было времени поставить всех в известность о наступлении в моей жизни сессии. Именно она стала причиной полного отсутствия новой главы... Могу сказать что почти всё закончилось, мне осталось уладить лишь некоторые детали и тогда я со спокойной душой смогу закончить главу. Осталось написать около половины, так что это не так много. ВСем спасибо за комментарии, те кто записывался в ПЧ - добро пожаловать! Возможно на днях скину спойлер в тему... (возможно, подчёркиваю именно это слово, так как времени у меня по прежнему мало)
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Среда, 19.12.2012, 20:09
[:Sad-Albion:], Полин думаю кто учится тот поймёт а кто не учится тот работает и тоже поймет,потому что сам когда то учился в общем все поймут. Я скучаю по твоим историям жутко и с нетерпением жду их всееееееееееееее,удачи тебе милая сдай всё на отлично и задави всех преподов своим умом и познаниями
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:57 | Сообщение # 2329
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
Полин думаю кто учится тот поймёт wink а кто не учится тот работает и тоже поймет,потому что сам когда то учился biggrin в общем все поймут.
да, я надеюсь на это...хочется верить что я ещё не растеряла всех своих читателей...а то мало ли теперь тут никого нет!
Я скучаю по твоим историям жутко и с нетерпением жду их всееееееееееееее,удачи тебе милая сдай всё на отлично и задави всех преподов своим умом и познаниями biggrin
ахахахх всего то две....ахахах это не так много....а главу нужно дописать...но я вся в зачах и времени нет! эх!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Суббота, 22.12.2012, 17:27 | Сообщение # 2330
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да дело конкретная дрянь. Что ж это творится... Ну Розали подоспела вовремя, и еще немного и все будут счастливы, надеюсь))) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:11 | Сообщение # 2332
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Из@бель,
Цитата (Из@бель)
Да дело конкретная дрянь. Что ж это творится... Ну Розали подоспела вовремя, и еще немного и все будут счастливы, надеюсь))) Спасибо за главу, с нетерпением жду проду) happy
даддада Розали у нас всегда во время появляется!
iammisspattinson,
уверена,что нет,от меня ты точно НЕ отделаешься так что терпеть тебе меня до конца своих историй wink
ахахахха я готова терпеть...я рада терпеть!
2 не одна,а значит тоже много учитывая какого размера ты пишешь главы (Герой cool )
ой..мне бы хотя бы канкун закончить....сил уже нет!
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:41 | Сообщение # 2335
*Потерянная в песках времени*
Статус:
[:Sad-Albion:], ку-ку, угадай кто причапал? Полюсенька, звезда моя, прииивеееет, соскучилася я!!! рада, что у тебя закончилась эта веселая пора сессии спойлер нам скинула и теперь нате, помучайтесь, дааа?? бесстыдница
Цитата (|:Sad-Albion:|)
Осталось написать около половины, так что это не так много.
ахаха, Полюсь, ты прям юморишь!!!!!! не так много, у людей целые фф как у тебя пол главы а мы-то тока и рады, нам все равно мало! ждем с нетерпением!!!
Сообщение отредактировал natalyama - Понедельник, 24.12.2012, 21:42
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:20 | Сообщение # 2339
Статус:
Клубы:
Шо ещё за Миллер тут появился,ещё один плохой человек и надеюсь потенциальный труп Ладно если серьезно то Белла в полной .... и скорей бы Эдвард пришёл уже за ней,у меня сердце не на месте,что они не вместе и она находится в опасности,да и он тоже не в лучшем положении. [:Sad-Albion:], спасибо интригантка за спойлер ღSolarღБлагодарю за уведомление
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 25.12.2012, 22:50 | Сообщение # 2341
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
[:Sad-Albion:], спасибо большое за спойлер! Неужели она назовет код? Ведь не факт, что они оставят ее в живых! Надеюсь Эдвард и компания успеют! Жду с нетерпением главу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ