Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Превосходная обложка от талантливого замечательного мастераGoldy-fishes Смотрим! Наслаждаемся! И конечно же не забываем говорить ей за красоту спасибо!
[c] У нас появилась новая, просто невероятная обложка! Не знаю как вы, а я не могу ей налюбоваться! За это чудо нужно говорить Спасибо неповторимой Bad_Day_48 Она вновь покорила моё воображение. Любуемся, наслаждаемся и входим в нирвану!
Слоган 1: Иногда за деньги мы вынуждены платить свободой.
Слоган 2: И десятки тех, кто захотел твое тело, не стоят и мизинца того, кто полюбил твою душу.
Дисклеймер: Герои, с измененными характерами, принадлежат Стефани Майер. Введены свои персонажи.
Саммари 1: Он дьявольски красив, богат и влиятелен. Он ублюдок и он знает это. Девушки сами прыгают в его постель. У него есть всё. Он ни в чём не нуждается. Вот только его жизнь не назовёшь сказкой, ведь в ней присутствуют наркотики. Поставка, продажа и оборот смертоносной продукции единственное, чем он умеет заниматься. Но нравится ли ему это? Он сам до конца этого не понимает! Но что будет если в один прекрасный день в его доме появится девушка, от которой будет зависеть его будущие. Девушка, которая может перевернуть всё и возможно, что сам мистер Каллен падёт перед ней на колени.
Саммари 2: У неё было все, что только может желать человек! Учёба в одном из лучших университетов, любящие родители, верные друзья и собственная выставка, на которую ей было не суждено попасть. Поворот не туда, разделил её жизнь на «до» и «после» и вот теперь, она заложница богатого и влиятельно мужчины, который не знает слово нет. Она важный свидетель, хранительница сокровищ, за который готовы перегрызть горло не только чужие, но и свои. Но если жизнь вновь перевернёт всё с ног на голову и она поймёт, что всё не так ужасно, потому что в твоём сценарии написано слово любовь.
Статус: В процессе
Размещение: Раньше было "Только на TwilightRussia.ru" сейчас я меняю мнение. Так что если хотите разместить на другом ресурсе, пишите в ЛС.
Всем читателям Канкуна хочу выразить особую благодарность, за то что проделали этот долгий путь вместе с историей! Очень надеюсь, что вам было интересно провести вечернее время за чтением моих глав! И маленькая новость: как уже писалось на форуме неоднократно, у Канкуна будет продолжение! В мини версии разумеется! Когда именно я затрудняюсь ответить, но как только я создам тему, все читатели форума получат маячок с приглашением к прочтению новых глав!
Кликабельные баннеры для читателей, которые хотят прорекламировать историю и поднять её рейтинг. Буду очень признательна и благодарна! ( 7 баннеров на любой вкус и цвет)
Список Ласковых Котят! Если вы нашли ошибку или не увидели своё имя тогда обращайтесь на форум - всё исправим и дадим спец. номерок с именем.
Правила или Прежде чем поднимать панику:
1. Во избежание недоразумений, проверьте список тщательно,а затем не увидев своего имени начните проверку снова. Котят много и возможно вы, один из самых ласковых пушистиков, могли упустить своё имя в списке. 2. Ещё одно причиной по которой вашего имени нет, может быть долгое отсутствие на форуме. 3. Если котёночек безобразничает и хулиганит, он так же лишается вкусняшек.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 15:59 | Сообщение # 2580
Оборотень
Статус:
что-то как-то мне резко расхотелось петь и плясать Полиночка,спасибо за продолжение,это стоило ждать!!! блин,я в шоке,прошлая глава закончилась на такой оптимистичной ноте,они поженились и тут бац...и пыльным мешком по голове...я не вьезжаю почему папаша-Карлайл против Беллы,из-за отца полицейского или в целом он не хочет порадоваться за сынулю...я думала в современном мире мальчики сами себе жен выбирают... Полина,такое напряжение на протяжении всей главы,я пока читала все ногти сгрызла...все никак не могла поверить правда ли это или это сон Эдварда...все таки надеялась,что все окажется не так и Белла не бросает его...блин,блин,блин...прям расстроилась и ведь даже утешить себя не могу тем что они по любому будут вместе,потому как это еще не факт или может как раз наоборот факт то что это конец...и я еще не поняла отношение Беллы к разрыву,вроде она так любила Эдварда тогда почему она согласилась на условия Карлайла и не понятно страдает ли она из-за этого или теперь для нее важно лишь гибель отца...кстати а почему погиб Чарли?ой,Полина,прости столько вопросов...вечерком еще раз главу почитаю,может что прояснится
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:17 | Сообщение # 2581
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Nicole__R,
Цитата (Nicole__R)
А увидев, что осталась еще одна и эпилог, я упала.
ну если быть более точной но осталась ОДНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛАВА+ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЭПИЛОГ= так что будет читателям счастье!
Цитата (Nicole__R)
Смерть Чарли, конечно, потрясла Беллу. И сейчас она в таком эмоциональном стрессе и горе, что совершает поступки, о которых потом может пожалеть.
стресс от потери близкого человека остаётся стрессом, там замешено кое что важное) об этом упоминал Карлайл в главе!
Цитата (Nicole__R)
Единственная надежда на то, что слова Джаспера правда и они еще встретятся. cry
возможно он прав! Все ответы в следующей главе.
vl@dany,
Цитата (vl@dany)
Полиночка,спасибо за продолжение,это стоило ждать!!!
Спасибо) Я счастлива от того что глава понравилась и не показалась маленькой!
Цитата (vl@dany)
блин,я в шоке,прошлая глава закончилась на такой оптимистичной ноте,они поженились и тут бац...и пыльным мешком по голове...
да) я умею уничтожать счастье) что же со мной сделаешь ХД!
Цитата (vl@dany)
я не вьезжаю почему папаша-Карлайл против Беллы,из-за отца полицейского или в целом он не хочет порадоваться за сынулю...я думала в современном мире мальчики сами себе жен выбирают...
Мне казалось что это вполне очевидно, хотя возможно что я и ошибаюсь ( в любом случае это прояснится в следующей главе) Белла всё прояснит!
Цитата (vl@dany)
Полина,такое напряжение на протяжении всей главы,я пока читала все ногти сгрызла...все никак не могла поверить правда ли это или это сон Эдварда...все таки надеялась,что все окажется не так и Белла не бросает его...блин,блин,блин...прям расстроилась и ведь даже утешить себя не могу тем что они по любому будут вместе,потому как это еще не факт или может как раз наоборот факт то что это конец...
Думаю что с Эдварда достаточно дурных снов в отношении Беллы! Пора уже подумать о действительности! Ну секрет "будут ли эти голубки в месте или нет" я не раскрою ибо осталась одно глава в которой будет много всего!
Цитата (vl@dany)
и я еще не поняла отношение Беллы к разрыву,вроде она так любила Эдварда тогда почему она согласилась на условия Карлайла и не понятно страдает ли она из-за этого или теперь для нее важно лишь гибель отца...
Вот ключик к этому вопросу был в разговоре Беллы и Карлайла....там упоминалось об этом!
Цитата (vl@dany)
кстати а почему погиб Чарли?
ооо, это очень хороший и верный вопрос) Белла всё прояснит! Обещаю!
Цитата (vl@dany)
ой,Полина,прости столько вопросов...
аххах да я люблю вопросы
Цитата (vl@dany)
вечерком еще раз главу почитаю,может что прояснится
да, думаю что это будет не лишним...во второй раз откроется много всего что было упущено в первое прочтение!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:18 | Сообщение # 2582
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
[:Sad-Albion:] спасибо! Да, глава получилась ,как всегда шикарной! Но, есть одно но , это жестоко так поступать с читателями... Нет, вроде у них все наладилось...вроде, как и свадьбу сыграли, а тут опять :"здравствуйте , я ваша тетя..." Я то уж об надеялась, что решать они проблемы с полицией и заживут счастливо...эх, видимо моим желаниям не суждено сбыться Безумно жалко Чарли... А , вот Белла....не уж то не было другого выхода , как поддаться на шантаж Карлайла Зачем Каллен- старший сделал это?Чем ему помешала Белла, что он решил ее убрать таким не замысловатым способом ...или у него такая странная любовь к сыну? А Эдвард ....он что так и опустит руки ?Надеюсь он будет бороться за свою любовь и пойдет до конца...Интересно он узнает правду от Эммета или Джаспера, почему Белла его оставила ? Или как нибудь по другому...А Белла , так и оставит все, как есть ...или что-нибудь , да предпримет?
Ох, столько вопросов ...хотя бы на один из них знать сейчас ответ... Надеюсь , что продолжение не заставит себя ждать... Удачи и успехов тебе Полина в написание продолжения...Буду ждать его с большим нетерпением !!!!
Сообщение отредактировал Шерман - Вторник, 16.07.2013, 16:22
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:49 | Сообщение # 2584
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. ФФ просто потрясающий, в свое время прочитала одним махом все выложенные главы и очень ждала продолжения. Спасибо автору! Ох, надеюсь Эдвард найдет способ вернуть Беллу назад и у них все же наступит такое долгожданное счастье. Жду продолжение.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:53 | Сообщение # 2585
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Шерман,
Цитата (Шерман)
Но, есть одно но , это жестоко так поступать с читателями...
ты что, я обожаю так поступать с читателями...ХД
Цитата (Шерман)
Безумно жалко Чарли... cry
тут я согласна на все 100 % и он увы не воскреснет как Блек!
Цитата (Шерман)
А , вот Белла....не уж то не было другого выхода , как поддаться на шантаж Карлайла dry Зачем Каллен- старший сделал это?Чем ему помешала Белла, что он решил ее убрать таким не замысловатым способом ...или у него такая странная любовь к сыну? А Эдвард ....он что так и опустит руки ?
Блин, я такая слабачка. боюсь что не стану писать главу и сейчас всё выбалтаю читателям..ХД Не стоит соблазнять меня вопросами на ответ! Я ведь и поддаться могу ХД!
Цитата (Шерман)
Надеюсь он будет бороться за свою любовь и пойдет до конца...Интересно он узнает правду от Эммета или Джаспера, почему Белла его оставила ? Или как нибудь по другому...А Белла , так и оставит все, как есть ...или что-нибудь , да предпримет? surprised
НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не нужно вопросов..хотя на один могу дать подсказку...в разговоре Беллы и Карлайла проскальзывают намёки на причину ...думаю тут стоит перечитать!
Цитата (Шерман)
Надеюсь , что продолжение не заставит себя ждать... wink Удачи и успехов тебе Полина в написание продолжения...Буду ждать его с большим нетерпением !!!! wink
На самом деле я тоже на это надеюсь..постараюсь всё закончить как можно быстрее!
Спасибо за комментарий!
vvv1982, Ох, зачем же ждать когда можно окунуться в мир рассказа) И читать чужие комменты не прочтя главу..ай яй яй! Нехорошо однако! Это же спойлер в чистом виде!
Eshkorina, ОУ, новое лицо! Приветствую на форуме! Мы здесь всегда рады новым лицам! Не пропадайте и приходите ещё! Скоро будет новая глава!
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 16.07.2013, 16:54
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:54 | Сообщение # 2586
Маг
Статус:
Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение! Думаю, герои обязательно встретятся (скорее всего, через несколько лет) и у Беллы будет для Эдварда большой подарок. Интересно,я угадала? Что же, поглядим. С нетерпением жду долгожданного конца.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:28 | Сообщение # 2588
Эльф
Статус:
Почему так судьба иногда жестока? Почему бы просто после всех мучений не проявть благосклонность и дать возможность им быть вместе? Почему надо так жестоко разлучать? И Эдвард хорошь поверил ей! Надеюсь что потом они все же будут вместе=)
Оромное спасибо за продолжение! Очень долго его ждала=)
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:40 | Сообщение # 2589
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное за долгожданное продолжение. От главы так и веет безысходностью, но я очень хочу верить, что несмотря на все препоны они будут вместе и будут счастливы. Только бы Эдвард не сдался.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:45 | Сообщение # 2590
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (|:Sad-Albion:|)
НЕТ, НЕТ, НЕТ! Не нужно вопросов..хотя на один могу дать подсказку...в разговоре Беллы и Карлайла проскальзывают намёки на причину ...думаю тут стоит перечитать!
Ну, из того , что я перечитала еще раз...я поняла, что она хочет спасти "задницу Каллена- младшего" И за одно наверное , спасти его от обвинения в " похищение"? Но, вот на счет похорон отца...это сделка , какая-то странная ..неужели у ее семьи(матери)или коллег по работе не найдется средств организовать похороны? Наверняка она это делает из благих намерений, из-за любви к Эдварду.....но ее фраза
Цитата
на меня нахлынул непонятный поток чувств, который был далёк от утраты и горя. Странно, я думала, что будет больно, невыносимо трудно, невозможно, но всё что я испытывала, граничило с облегчением. Даже радостью, от осознания того, что всё наконец закончилось.
как-то легко она от него отказалась...вообщем, мне не чуть не легче!Я вот просто требую немедленно продолжения !!!!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:53 | Сообщение # 2591
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я последние главы не читала и спойлеры к ним тоже... я терпеливая. Канкун единственное произведение, которое я прочитала из незаконченных. ЯЧитаю только те которые заканчиваются хеепи ендом, поэтому подожду эпилог, и надеюсь на счастливый конец.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:05 | Сообщение # 2592
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Ol13,
Цитата (Ol13)
Почему так судьба иногда жестока?
всё просто: она ведь судьба! Зля женщина как и все ей подобные!
Цитата (Ol13)
Почему бы просто после всех мучений не проявть благосклонность и дать возможность им быть вместе? Почему надо так жестоко разлучать?
ну этот вопрос можно задать ещё и КАрлайлу а не только судьбе и автору! ХД
Цитата (Ol13)
И Эдвард хорошь поверил ей! Надеюсь что потом они все же будут вместе=)
Ну я бы не сказала что он поверил ей ( во-первых: у него ужасное состояние, стресс, плюс ко всему он ужасно избит ещё и ранен, под лекарствами, во-вторых: думаю что из за первого он вообще ничего не соображает, но тем не менее он уловил одно: Белла его бросила и он этим недоволен)
Helen77,
Цитата (Helen77)
От главы так и веет безысходностью, но я очень хочу верить, что несмотря на все препоны они будут вместе и будут счастливы. Только бы Эдвард не сдался.
Это хорошо) у нас в команде есть ещё один человек который верит в любовь наших героев!
Шерман,
Цитата (Шерман)
Ну, из того , что я перечитала еще раз...я поняла, что она хочет спасти "задницу Каллена- младшего" wacko И за одно наверное , спасти его от обвинения в " похищение"? Но, вот на счет похорон отца...это сделка , какая-то странная ..неужели у ее семьи(матери)или коллег по работе не найдется средств организовать похороны? surprised
Хммм, очень очень интересные вопрос и на удивление верные ответы ( блин, я даже выразить не могу на сколько верные) Подробнее об этом в следующей главе!
Цитата (Шерман)
Наверняка она это делает из благих намерений, из-за любви к Эдварду.....но ее фраза Цитата на меня нахлынул непонятный поток чувств, который был далёк от утраты и горя. Странно, я думала, что будет больно, невыносимо трудно, невозможно, но всё что я испытывала, граничило с облегчением. Даже радостью, от осознания того, что всё наконец закончилось.
как-то легко она от него отказалась...вообщем, мне не чуть не легче!Я вот просто требую немедленно продолжения !!!! biggrin biggrin biggrin
После всего того что она пережила, думаю она наконец-то смогла вздохнуть с облегчением что больше она не пленница, что больше никто не будет в неё стрелять, похищать, убивать и грабить! Она рассуждала только в этом смысле...Разумеется она любила Эдварда но если быть до конца честными то она прекрансо понимает что от него одни проблемы и там где он там хаос!
vvv1982,
Цитата (vvv1982)
я последние главы не читала и спойлеры к ним тоже... biggrin я терпеливая.
Это круто, терпелка классная) жаль что у меня такой нет!
Цитата (vvv1982)
Канкун единственное произведение, которое я прочитала из незаконченных.
Это приятно знать мне как автору! Рада что читаете!
Цитата (vvv1982)
ЯЧитаю только те которые заканчиваются хеепи ендом, поэтому подожду эпилог, и надеюсь на счастливый конец.
А Если канкун кончится трагедией все к примеру поумирают то он так и останется не прочитанным! Ох....край!
Сообщение отредактировал [:Sad-Albion:] - Вторник, 16.07.2013, 18:15
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:05 | Сообщение # 2593
Вампир
Статус:
Новая глава!!! ..долгожданная!!)) но события в ней к большому сожалению расстраивающие Карлайл-КОЗЕЛ(это в мягчайшей форме) Надеюсь Эдвард все таки не сдастся или как то узнает кто за этим всем стоит и вернет Беллу. Очень надеюсь что у наших молодоженов все таки все будет хорошо!!! Спасибо огромное за главу!!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:18 | Сообщение # 2594
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну если быть более точной но осталась ОДНО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ГЛАВА+ НЕ МАЛЕНЬКИЙ ЭПИЛОГ= так что будет читателям счастье!
Определенно хорошая новость.
об этом упоминал Карлайл в главе!
Пошла читать еще раз.
Добавлено (16.07.2013, 18:18) --------------------------------------------- Так, я перечитала их разговор. Карлайл считает, что они не пара, т.к. Эд "плохой", а Белла "наивная девочка". Ну и плюс не верит в их чувства.
Что еще заметила - развод. Эдвард его не даст. Карлайл вряд ли его переубедит, так что... И да, я согласна с комментом выше. Думаю, они вполне могут встретиться спустя какое-то время, когда вся шумиха поуляжется.
И... Кхм, может, я ошибаюсь, но осмелюсь вспомнить возможность беременности.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:27 | Сообщение # 2597
*пытаюсь стать хорошей*
Статус:
Nicole__R
Цитата (Nicole__R)
Так, я перечитала их разговор. Карлайл считает, что они не пара, т.к. Эд "плохой", а Белла "наивная девочка". Ну и плюс не верит в их чувства.
Ну да, он такой чёрствый дяденька) имеет много любовниц, Эдвард как-то об этом говорил!
Цитата (Nicole__R)
Что еще заметила - развод. Эдвард его не даст. Карлайл вряд ли его переубедит, так что...
Аахха ну тут я согласна, Эдвард развод не даст, НО, по сути они и не женаты ( только перед Богом, а не перед законом) нет письменного подтверждения! Так что тут всё просто...это как в Лас -Вегасе...нет юредической подоплёки и всё такое!
Цитата (Nicole__R)
И да, я согласна с комментом выше. Думаю, они вполне могут встретиться спустя какое-то время, когда вся шумиха поуляжется.
ХММММ, а какое примерно время?! Неделя?! Три месяца или 6 месяцев?! Пара лет?!
Цитата (Nicole__R)
И... biggrin Кхм, может, я ошибаюсь, но осмелюсь вспомнить возможность беременности. happy
ООООУ) ну а как же волшебные таблетки которые приняла Белла?
vvv1982,
Цитата (vvv1982)
Я всем сердцем надеюсь на счастье главных героев!
это правильно) определённо) ну а если они не будут вместе...?
Дата: Вторник, 16.07.2013, 18:50 | Сообщение # 2600
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну как какую...жизнь без Эдварда) это и есть что-то более хорошее! Он имел в виду что она встретит парня другого, выйдет замуж
ХА! Пусть продолжает жить в иллюзиях.
.детишек нарожает!
Мы тут уже решили про чудо-недействующие-таблетки. Чистое совпадение. Пусть рожает ему.
Блин, меня напрягает их договоренность. Почему Белла пошла на это. И что пообещала? Вот так вот разыграть сцену. МЕНЯ ОСЕНИЛО. Точно, ведь он ее поблагодарил за то, что он "поверил" в представление. Значит Белла врала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ