История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Четверг, 14.07.2011, 20:40 | Сообщение # 152
Оборотень
Статус:
Quote (Elena346)
А где же новые главы?!
завтра допишу следующую
Quote (Elena346)
Ты совсем перестала нас баловать.
коммерческий ход а то совсем разбалую) нет, на самом деле у меня на один день тупо пропала муза, поэтому задержка) но сейчас муза вернулась с новыми силами
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:27 | Сообщение # 159
ღСладкоежкаღ
Статус:
hysteriа, спасибо за новую главку!!! Похоже Белле снова приснился кошмар! В целом глава мне очень понравилась, очень интересно и интригующе! С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:41 | Сообщение # 161
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, спасибо за оповищение и новую главу!) хорошо, что все обошлось и с Беллой все впорядке) Эдаврда жалко.. теперь понятно его отношение к девушкам) надеюсь Белла пробьет ту стену которой он оградился от других...
Дата: Пятница, 15.07.2011, 20:57 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибочки за главу!!! Теперь понятно отношение Эдварда! Раньше он был другим, его сделали таким жестоким!!! Но с Беллой (я надеюсь) он пробудит в себе все самые лучшие качества))) Вместе они справяться!) И меня удивило, что на роль парня Элис ты выбрала именно Джейка!! Интересненько)*** уже жду продку!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:00 | Сообщение # 164
Carpe diem
Статус:
Хотелось бы побольше узнать об истории с некой Сиенной. Судя по всему, Белла наконец затронула сердце Эдварда. Возможно, он постарается умернить свой пыл и попробовать добиться расположения собствеенной жены. Белла всю жизнь была в угнетении. Ей необходимо внимание и трепетное отношение. Надеюсь, Эдвард оценит её по достоинству)) Спасибо автору за творение)
Дата: Пятница, 15.07.2011, 21:09 | Сообщение # 165
Злой Аффтар
Статус:
Так получается, Эд до сих пор любит бывшую девушку? Тогда Белла действительно попала... прим. автора: я в медицине полный ноль, так что возможно это получился большой ляп Действительно, небольшое "но" имеется Подобные симптомы могут быть вызваны альгодисменореей (воспаление "по женской части" из-за переохлаждения), цестидом (воспаление мочевого пузыря), сильным кишечним расстройством или аппендицитом. Для диагностирования всех этих заболеваний требуется более тщательный осмотр и анализы. Только после этого назначают лече. Будем считать, что наш доктор Ньютон оказался немного халатным врачем и назначил Белле простые инъекции антибиотиков, надеясь на иммунитет ее молодого организма
Добавлено (15.07.2011, 21:09) --------------------------------------------- P.S. если нужна помощь (ну, там, консультация), обращайся, помогу, чем смогу
Дата: Пятница, 15.07.2011, 22:38 | Сообщение # 168
Вампир
Статус:
Огромное спасибо за чудесную главку!!!! мне очень понравилось!!! я так рада что Эдвард понял что был не прав по отношению к Белле!!! и это еще мягко сказано!!! слава богу он не похож на Чарли! мне понравилось как он говорил о том что Чарли теперь вызывает у него отвращение и что он никогда бы не поднял руку на собственного ребенка!!! но больше всего понравилось наблюдать как он сожалеет о своем поступке и просит у Беллы прощение!! надеюсь что разбудит в Эдварде те чувства которые он когда-то испытывал!!! ведь судя по его словам он уже начинает обнаруживать в себе то, что старался скрыть на протяжении 7 лет!!! в общем мне безумно интересно что же будет дальше!!! с нетерпением буду ждать проду!
Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:56 | Сообщение # 169
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард пытается загладить свою вину, но Бэлла разочарована в нём и ещё долго не сможет ему доверять. Значит у Эдварда в прошлом несчастная любовь, поэтому он так обращается с женщинами? Мне не понравилось, что он сравнивает Бэллу с той девушкой. Это ведь совершенно другой человек и другие отношения. Прошлое нужно оставлять в прошлом.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:01 | Сообщение # 170
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа, доброй ночи!Спасибо за главу!Я очень рада что с Беллой не случилось ничего серьезного!Думаю она быстро поправится и этому по способствует Эдвард!Первый раз читаю о том,что Элис и Джейк вместе,поэтому очень не обычно и не привычно Может вскоре на горизонте появится Джаспер ?Прошлое у Эдварда" впечатляющее",хотя не все понятно,но теперь ясно почему он так жестко поступал и поступает с женщинами,разочарование в любви и во всех женщинах !Уверенна Белла растопила его сердце и в дальнейшем она излечит его полностью!А он больше не обидит ее никогда!!! Элис классно нарядила Беллу,бедняга Эдвард В конце главы очень трогательно Эдвард успокаивал спящую Беллу,очень мило!!!Так держать Эд!!!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:14 | Сообщение # 171
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Надеюсь Эдвард не собирается использовать ее как замену своей бывшей.Бедная Белла считает что то что он с ней сделал нормально, что так и должно быть.Из огня да в полымя.Жду проду!
Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:40 | Сообщение # 173
adoro
Статус:
Спасибо за новую главу! Ох, наконец-то Эдвард стал думать, что не мало важно для все и в особенности для Беллы. Вроде и правильные вещи говорит, но мог бы разговорить Беллу что ли, узнать что-то о ней, по нежнее стал бы.
Дата: Суббота, 16.07.2011, 05:45 | Сообщение # 175
Эльф
Статус:
Спасибо за главу Рада, что Эдвард понял что натворил и помогает Белле.... Интересно. что это за Сиена, которая так испортила Эдварда??? С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ