Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:13 | Сообщение # 1
Оборотень
Статус:
Название: Твоя. Душой и телом.
Автор: hysteriа
Бета: twiii (с 7 главы)
Дисклеймер: Всё права принадлежат С.Майер
Рейтинг - NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Angst.
Саммари: Холоднокровный и расчётливый предприниматель Чарльз Свон насильно выдаёт свою дочь Изабеллу замуж за крупного бизнесмена Каллена. Белле придётся пересилить себя и быть хорошей женой, ведь её возвращения домой отец не потерпит.
Статус: В процессе.
От автора: Это мой дебютный фанф, я буду прилагать большие усилия к написанию. Кто-то возможно скажет, что сценарий стандартен. Ну что-ж, на вкус и цвет, как говорится. Самое большое вдохновение для меня- Ваши отзывы, пусть порой и негативные. Поэтому прошу отписываться хотя бы смайликами, а не быть призраками. Приму в дар обложку, если у кого то появится желание её сделать
Доброго времени суток, мои хорошие! Вот и выложен эпилог. По поводу тапок в мою сторону за печальный конец - вы имеете на это полное право, разумеется. Хотя, в начале я предупреждала о возможном печальном финале. Но сейчас не об этом) Этот фанфик я планировала закончить именно так с самого начала. Альтернативного эпилога не будет. Но я уже несколько месяцев назад начала постоянно сталкиваться с мыслью, что нужно продолжение. Вторая часть. Необходима. Помещать все события, планируемые мной для второй части, в первый рассказ я посчитала неправильным. Ну, у каждого автора свои тараканы в голове, надеюсь, вы постараетесь понять ход моих мыслей х) Кроме того, я так привыкла к образам, что не смогу сейчас просто так оставить. Вместе с тем, я исчерпала для себя первую часть. Вот так вот. Поэтому, та-да-да-дам. Я заявляю о том, что скоро будет продолжение. Возможно, кто-то не захочет читать, кто-то скажет, что это смахивает на санта-барбару. Возможно, при прочтении кто-то скажет, что слишком уж нереально описанное и что так никогда не случается. Ваше право, опять же. Но я буду писать. Хотя бы для себя. С учетом всех допущенных ошибок. Рада всем, кто останется со мной. В скором времени ждите открытия новой темки
Спасибо (вампирчик)7874 за этот чудесный баннер если вы хотите помочь мне с рекламой этого фф, то можете разместить его у себя в подписи, просто скопировав код
Дорогие мои! Менеджер по фанфикам сообщил мне о плагиате моего фф. Вы не представляете, как мне было неприятно читать комментарии плагиатора, в которых он так яро описывал дальнейшее развитие сюжета и тому подобное, принимая благодарности читателей. Я очень прошу Вас, если вы вдруг увидите, что на каком-либо ресурсе размещают этот фф не от моего лица или без пометки "разрешение получено", то, пожалуйста, сообщите мне об этом. Спасибо.
Уважаемые читатели! Как Вы заметили, я рассылаю маячки, мол, новая глава ждёт активации. Если вы тоже хотите получать их, то напишите об этом, пожалуйста, именно на ФОРУМЕ, а не в комментах под главами. Потому, что, делая рассылку, я ориентируюсь на записи в теме форума. Спасибо за внимание!
Сообщение отредактировал hysteriа - Пятница, 22.06.2012, 12:32
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:15 | Сообщение # 203
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hysteriа,Спасибочки за бонус! Теперь стали ясны чувства и эмоции Эдварда!!! Очень жаль его... не позавидуешь ему в данной ситуации!!! Я надеюсь была более веская причина ухода Сиены! И теперь понятно почему Эдвард так хочет ребёнка, ведь когда-то его лишили этой радости! После этого он должен научиться хорошо разбираться в людях!!!! Чтобы это снова не повторилось) Но я думаю с Беллой будет всё иначе!!! Ещё раз спасибо.... уже в ожидании продки)***
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:32 | Сообщение # 205
Гном
Статус:
Я очень долго "проходила" мимо этого фанфа, но сегодня решилась прочитать. И честно, читая 6-ю главу, мне реально хотелось плакать, при том, что я в принципе не плачу вообще. Не обещаю коментов, но я определенно в ПЧ
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 00:07 | Сообщение # 208
Вампир
Статус:
спасибо конечно им обоим в жизни было не сладко Белла расла без любви отца да и тот был с ней жесток,а Эдварду не повезло в любви ,но вместе они помогут друг другу она научит его опять любить ,а он будет ее защищать.жду проду вдохновения тебе
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 12:22 | Сообщение # 211
Гном
Статус:
спасибо за главу Эдварда жалко, но он молодец он понял что на Сиене весь мир не сошелся)))понятное дело что такое быстро не забывается, и он в глубине души верил и ждал что она вернется. с нетерпением жду продолжение)))))))
Сообщение отредактировал jktxrf - Понедельник, 18.07.2011, 12:23
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 20:01 | Сообщение # 213
Верховный маг
Статус:
hysteriа, спасибо за новую главу! печальный жизненный опыт Эдварда! никогда не понимала и не понимаю, почему люди, столкнувшись со злом и болью, потом с такой легкостью берут и распространяют это все дело дальше. как говорилось в одной истории, темнота не может разогнать темноту – может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть – может только любовь. почему люди этого не понимают? ведь это не просто красивая фраза, так на самом деле и есть только доброта и любовь другого человека возвращает нас к жизни, но ведь надо начинать с себя. буду ждать продолжения!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:50 | Сообщение # 214
adoro
Статус:
Спасибо большое за бонус... Теперь хоть есть оправдание поведению и принципам Эдварда. Да, она поступила жестоко, растоптала того мило и трогательного парня с большим сердцем. И как правило все мужчины потом закрываются после такого. Но Белла же другая...но смогла бы дать ему намного большее...будь он рассудительней...
Дата: Вторник, 19.07.2011, 03:02 | Сообщение # 215
Человек
Статус:
Клубы:
Здравствуйте! Эта история должна была показаться мне банальной, но я поняла, что сейчас все пишут про что-то ужасное, так что банальным в этой ситуации было бы, если эд избил бы беллу. Красиво пишете. Спасибо за этот фф, буду с нетерпением ждать продолжения.
Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:34 | Сообщение # 216
Человек
Статус:
Спасибо за бонус Он меня шокировал не меньше чем предыдущие главы. Теперь понятно почему Эдвард ведет себя как женоненавистник. Его бывшая просто дура! Так поступить, пипец просто Ох, надеюсь С Беллой он снова научится любить и доверять, хотя с трудом верится, что он будет таким же романтичным и милым. Это сложно, он всегда будет помнить этот поступок своей ненормальной бывшей. Да, встретились две искалеченные души, очень грустно все
привет, hysteria! решилась прочитать твой фф, и, честное слово, на некоторых моментах прослезилась. Очень жалко Беллу, и то, что у Эдварда сложилось такое отношение к женщинам совсем не улучшает ситуацию. Какая же дура эта Сиена! Эдвард был таким милым и заботливым, а что теперь... И, очень необычно, что он хочет ребёнка- таких мужчин редко встретишь. Вот интересно, а может он заставит Беллу ему родить?
Сбасибо за отличный фан, хочется отметить, что красиво написано и легко читается
Я в ПЧ А когда продолжение?
Сообщение отредактировал Dasha0608 - Среда, 20.07.2011, 11:36
как говорилось в одной истории, темнота не может разогнать темноту – может только свет. Ненависть не может разрушить ненависть – может только любовь. почему люди этого не понимают? ведь это не просто красивая фраза, так на самом деле и есть
да, так и есть... замечательная фраза.
Quote (HoneyBi)
Но Белла же другая...но смогла бы дать ему намного большее...будь он рассудительней...
Эдвард осознает это со временем
Nessi_Fox, спасибо за отзыв )
Quote (VasilisaPetrovna)
Он меня шокировал не меньше чем предыдущие главы.
мне очень лестно это слышать
Quote (Dasha0608)
Вот интересно, а может он заставит Беллу ему родить?
Он не будет слишком настаивать :)
Quote (Dasha0608)
Сбасибо за отличный фан, хочется отметить, что красиво написано и легко читается
приятно слышать, спасибо )
Quote (Dasha0608)
Я в ПЧ А когда продолжение?
С радостью приму в ПЧ ! Вчера отправила главу Бете на проверку)
hysteriа,привет,прочитала все главы,отличная история,хорошо написана и легко читать,т.ч. я в ПЧ!!!Беллу жалко,бедный ребенок,столько пережила,да ещё и замуж отдали,надеюсь Эдвард больше не будет её обижать и осознает свои ошибки, надеюсь и полюбит.Жду продолжения,вдохновения тебе и удачи!!!
hysteriа, спасибо огромное за продолжение! Написано очень классно!!! Белла оказывается очень ревнива и любит контроль!Осмелела девочка и влюбилась!!! Молодец!!! Теперь бы и Эду разобраться в своих чувствах и пустить в сердце её! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! Удачи и вдохновения!!!
Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:03 | Сообщение # 225
Человек
Статус:
hysteriа, огромное спасибо за новую главку, безумно рада что отношения Эдварда и Беллы налаживаются, как я и раньше говорила думаю они идеальная пара)))...буду с нетерпением ждать продолжения...удачи
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ