Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Перевод: Я ненавижу это чувство, Я так устал бороться с ним. Я засыпаю и всё, что мне снится это…
Я иду к тебе, Скажи мне, что ты будешь слушать. Твои прикосновения - вот по чему я действительно скучаю, И чем больше я скрываю это, я осознаю, что медленно теряю тебя
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Я ненавижу жизнь без тебя, Смертельно неправильно сомневаться в тебе, Но мои страхи притаились в ожидании И уничтожают меня О, как же я обожаю тебя О, как я жажду тебя О, как я нуждаюсь в тебе
Дыша жизнью, я просыпаюсь Мои глаза открыты Не оставляй меня одного
Кома Я не смогу проснуться без повышенной дозы тебя
Я не хочу жить, Я не хочу дышать, Пока не почувствую тебя рядом. Ты забираешь мою боль Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным. Я не хочу спать, Я не хочу видеть сны, Потому что мои сны меня не устраивают Это всё из-за тебя Пробуждение рядом с тобой никогда не казалось таким реальным
Нерушимая связь. Автор:koshka_vampir (Яна) Бета:twiii (Маша)(до 15 главы) Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер и Л.Дж.Смит, характеры немного изменены. Предупреждение:присутствует детальное описание секса и нецензурная лексика. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла, Эдвард/Елена, Эммет/Розали, Джаспер/Элис. Жанр:Humor, Romance. Саммари 1 :Елена - девушка Эдварда. Белла - жена Эдварда, которая, как все думают, трагически погибла. Эдвард встречается с Еленой, но любит ли? Почему он не рассказал Елене о своем прошлом? А что если прошлое вернется?
Саммари 2 :Эдвард нашел девушку, чья кровь "поет" для него. Она любит его, а он? А что если Эдвард рассказал не все о своем прошлом? А что если он не может забыть прошлое? А что если прошлое вернется?
Статус:Закончен. От автора:Рада видеть вас в своей новой теме. Для начала я хочу осветить пару моментов, которые вам помогут лучше понять то, о чем я пишу. И так:
Белла - вампир. Она в прошлом была им, и сейчас она остается вампиром.
Елена - человек.
Прошлое и настоящее будут совмещаться, т.е. по мере написания вы будете узнавать части из прошлой жизни Эдварда и Беллы, но также видеть то, что происходит сейчас.
В основном повествование идет от лица Эдварда.
Белла и Эдвард принадлежат к разным видам вампиров. Эдвард - вампир, принадлежащий к роду "обычных". "Обычные" вампиры - это образ тех вампиров, которых вы видели в книгах Стефани Майер. Белла - вампир, принадлежащий к роду "древних". Древние вампиры - более совершенные вампиры. Их способности во многом превосходят способности "обычного" вампира.
Также вы увидите две семьи - Каллены и Цепеш (семья Денали - второстепенная!).
Надеюсь, вам это поможет. Буду рада всем читателям. ^_^ Размещение:Только с моего разрешения! Увижу, что кто-то выкладывает без, покусаю! Обложки: За эту прекрасную обложку скажем огромное спасибо Дашуля-пушуля:*
Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:05 | Сообщение # 251
❤ Cat Woman ❤
Статус:
КатяЧулак,
Quote (КатяЧулак)
Вот и я вернулась,надолго ли не знаю.
Очень рада видеть тебя.
Quote (КатяЧулак)
Ну,Яна у тебя и фантазия.
стараюсь, рада, что тебе нравится:*
Quote (КатяЧулак)
Я только не могу понять,больно не больно,в какой-то мере воспоминания помогают нам жить,какими бы они не были,горькими или сладкими,воспоминания это часть жизни,даже у вампиров, не стоит Эдварду забывать,Белла была в его жизни и это одно из главных что могло с ним быть.
Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:02 | Сообщение # 254
Статус:
Клубы:
Quote (koshka_vampir)
Я говорила, что они положительные, и еще себя обязательно покажут
А я не говориол,что они плохие
Quote (koshka_vampir)
Но я тебе скажу по секрету, что у каждого дара есть минус.
Ну вот те раз,эх где же Белла )) и почему они считают её погибшей
Quote (koshka_vampir)
А вот я так решила biggrin Просто поизучала некую физиологию человека. Сон - это отрезок дня, в который восстанавливаются все органы и силы, конечно. С ним вампиры станут сильнее
Молодец с подходом к делу подошла все узнала,я ничего не имею против.Спят и спят))) сильнее станут
Quote (koshka_vampir)
А с Еленой Эдвард ошибается постоянно, но кое-кто возьмет дело в свои руки biggrin
Хорошо бы что бы он сам понял свои ошибки, может Белла ему вставит по первое число
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:49 | Сообщение # 258
Человек
Статус:
aiiiiiii moi ediiiiiiii tak jal koshka_vampir, a prada skora budet??????? mne ochin intiresna,pravda gavaria takoi istoria isho nikagda ne chitala spasiba tebe za eta
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:56 | Сообщение # 260
❤ Cat Woman ❤
Статус:
lulu_lulu,
Quote (lulu_lulu)
koshka_vampir, a prada skora budet???????
Продолжение зависит не только от меня, хотя в больше степени от меня. Я пишу сразу два рассказа. Вот новая глава другого фф сейчас на проверке у Маши, а здесь прода будет после того Поэтому когда будет прода сказать не могу
Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:00 | Сообщение # 261
~Audances fortuna juvat~
Статус:
Хоть главы и 3,но они такие интересные))спасибо))будет интересно узнать что же все-таки произошло и при каких обстоятельствах они встретятся)) примешь в читатели?
Добавлено (06.07.2011, 19:14) --------------------------------------------- тaк онa окaзывaeтся и от цeпeшeй всe эти годы скрывaлaсь?a я думaлa онa с ними былa
Яночка! Очень интересная глава! Я даже не думала, что Эдвард ругаться умеет Теперь я представляю дар каждого, это конечно что-то с чем-то их помоемому вообще победить нельзя! Хорошо размялись все Каллены проиграли, толком не подравшись . Интересно о чем это секретничали мамы нашей молодежи? Вот только конец немного непонятен, кто она и о чем узнает!? Еще раз спасибо за главу и удачного Вам отдыха девочки!
Киса ! Маша , бедный Эмет - ты чего на него на кинулась ? все равно он добрый , милый , и смешной . Стефан мог бы уступить Розали . у девочек все прошло мягче . ТАК ! что знает Розали ?! Киса , про отдых повторяться не буду . про него в моей жизни . Киса , отдохни ТАК - что бы мне стало стыдно !
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Ха! Сделали Калленов как деток! Хотя я немного не так это представляла. Думала, Белла, уложив Эда на лопатки, медленно подойдет к нему и изящно поставит босую ножку (да, именно босую!) на грудь нашего вампирчика, демонстрируя прелестную ножку в коротких спортивных шортах. Как представлю Эдварда, пускающего слюнки от одного вида... После этого вопрос Беллы "Сдаешься?" и хриплый шопот Эда "Боже, да!" Ну, это только мои грязные мыслишки Спасибо за главу, девочки, радуете, как всегда!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:13 | Сообщение # 274
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая моя, спасибо ОГРОМНОЕ за главу! Бете отдельное спасибо за редактуру!
Главка вышла ну просто фантастическая! Мне безумно понравилась! Читала, как завороженная, а картинки только и успевали мелкать перед глазами, сменяя одна другую Как будто фильм посмотрела, честное слово Мне все больше и больше начинает нравиться семья Цепеш! Если в 3 главе они навеивали некий ужас, то в этой мне они показались веселыми и очень положительными!
Тренировка вышла очень интересной. Я даже и подумать не могла, что никто из Калленов не выиграет. Цепеши настолько сильны и хитры, аж страшно становится. Невозможно предвидеть что они сделают дальше и, естественно, Каллены начали теряться, ведь даже и не подразумевали, насколько сильны их гости. Одно дело, когда они просто сидели и слушали у кого какой дар, и совершенно другое -испытать этот дар на себе. Цепеши кажутся просто непобедимыми. Вот вроде и ничего такого особого не делают, не прикладывают физическую силу (ну фактически), но, Бог мой, как ловко все и...быстро)) Невероятно просто
Я думала, что Эммет уж точно победит Деймона, но когда прочла:"– До чего красивые цветы на этой поляне! – мысленно восхитился Деймон" , сразу поняла, что Эммет со своей супер физической силой явно не будет победителем))
Когда тренировались Элис и Кара, мне от чего-то стало жаль Элис... Бедняга, вся потерянная такая Тем более Кара использовала опасные приемы, даже слегка боязно было за Элис.
Ну и, наконец-то, перейду к нашей любимой парочке Беллой восхищаюсь! Вот действительно может ВСЕ! Так просто, без каких-либо усилий сделала Эдварда. Красотка! Не удивительно, что она покорила Эдварда)) И, как по мне, Белла явно пользуется тем, что Эдвард на нее запал
По поводу окончания главы, почему то я сразу подумала, что Розали имела в виду Елену, и что именно она узнает то, что от нее так старательно скрывает Эдвард.
Еще раз спасибо за главу и за подаренные эмоции, которых у меня очень много после прочтения! Читается легко, не успеваю замечать, как подходит конец главы! Просто безумно интересно! Потрясающий и очень захватывающий фик, и это только начало! Уверенна, нас ждет еще очень много интересного Удачи тебе и вдохновения!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 01:28 | Сообщение # 275
бестия
Статус:
koshka_vampir, спасибо за продолжение! Тренировка прошла на отлично - вот толькодля одних это было, как прогулка, а для других, как тяжкий труд! Цепеш действительно осень сильные вампиры и Калленам увы , до них расти и расти...((( Впечатлила Белла, так легко и не затрачивая ни сил, ничего поборола Эдварда))) не думала, что Элис вообще может кто-то обставить, ан нет, нашлась-таки одна))) Хотя ее было жалко и страшно даже немножко за нее Ну, а Эммет, есть эммет - не за это ли мы любим нашего веселого мишку
а что ему еще долгими зимними вечерами делать?
это еще слабо сказано!
Отдельное и огронмое спасибо Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ