Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Пятница, 05.08.2011, 23:59 | Сообщение # 801
Оборотень
Статус:
Великолепно, потрясающе, неповторимо!!! Я читаю и наслаждаюсь))) Мне безумно нравится как ты пишешь))) Уница, молодчина))) Спасибо тебе огромное за Бонус 2.
Прекрасно))) Я жду проды, потому что я просто влюблена в то как ты пишешь, и в этот фик!!! )))) Гы))) Спасибо)))
Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 09:22 | Сообщение # 802
Per aspera ad astra!
Статус:
_Мила_, спасибо большое за классную историю. Я где-то уже очень давно начинала читать нечто подобное. Только суть. То что Каллен женил на себе Беллу, школьницу. Мне очень понравилась история. Хотя это можно назвать скорее началом или чем-то средним:) Блин. я до последнего надеялась, что в брачную ночь Эдвард остановится. Ага. Размечталась. Ужасно низкий поступок, но я так поняла подтолкнуло ещё и действие алкоголя. Но что было, то было. И уже ничего не изменить. Видно, что медленно, но верно их отношения налаживаются. Похоже в физическом плане они преуспевают не много больше;) Хотя и духовном тоже кое-что имеется. Эта ситуация на кухне, если бы не переросла в постельную сцену, могла стать для них большим сближением. Последний бонус;) Понравился очень. Ох, если бы не Эсми, то... И снова ети "если бы", да "если бы". Вот теперь жду улучшения отношений... духовных. Кхм. Интересно, как поучаствовал Эдвард в разрыве отношений Джаспера с любимой девушкой. может он переспал с ней? Спасибо тебе за очень хороший рассказ. Я в ПЧ. Вдохновения и удачи в творчестве. Ждём новую главку.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 11:19 | Сообщение # 805
Маг
Статус:
бонус из разряда: ах, пожалейте бедного Эдварда))))) А я думаю, что он заслуживает страданий за свинское обращение с женщинами. Пусть теперь помучается, прежде чем завоюет ту которая ему нужна.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 15:58 | Сообщение # 807
*Passion Colors Everything*
Статус:
Пролог, глава 1 Весьма необычно начало фика. Один брат тиран и богат как крез, готов все отдать за девушку брата. Акто же брат? Бесхребетный недостойныйй парень, способный продать любовь? За что тогда Белла полюбила Мейсена, если он своими поступками не оправдывает ее доверия? Эдвард ведет себя с ней жестко, но вдруг их женитьба будет для нее спасением от недостойного мужчины? _Мила_, мне понравилось начало истории. Принимай в ПЧ.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:35 | Сообщение # 814
Человек
Статус:
спасибо большой я хотела сказать что со всем не виню Едварда что он первый раз силой взял Белла просто потому что она некогда бы не сделала первый шаг я люблю такой Едвард
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:50 | Сообщение # 815
Повелитель вампиров
Статус:
_Мила_, спасибо за новую главу.... Уххх... Эдвард наделал делов, а сейчас исправляется... Правильно!!!!! Эдвард скорее всего жалеет о том, что взял Беллу первый раз силой, но она была зажата и боялась, хотя её можно понять. Сейчас я надеюсь, что Белла всё таки откроется Эдварду, да и он сам не наделает делов, которые придётся расхлёбывать
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:51 | Сообщение # 816
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Глава классная, и Эд был молодцом. Вот еще не было бы этого "котеночка", это не претензия автору (просто крик души) , лично меня безумно раздражает такой "звериный" лексикон. Все эти "зайки", "котенки", "киски" по моему не от большого мужского ума и от страха перепутать имена. Вот как теперь дождаться следующей главы???? Месяц!!!!! Это будет трудно. Но что поделать , будем ждать.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:55 | Сообщение # 817
Маг
Статус:
_Мила_, спасибо за продолжение! Саня-Босаня, Nin_elle,, спасибо за помощь в написании главы! Эдвард начинает исправляться, и практически меняется на глазах! Человек растет и самосовершенствуется. Скоро дойдет до того, что от сам себе признается в любви к Белле! Осталось подождать сего радостного события!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:07 | Сообщение # 819
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А насчет вопросов Эд молодец реабилитировался и показал как должно было быть, и она правильно сдалась! Теперь Белла ему доверят и так же этого хочет! Это реально их первая брачная ночь.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:09 | Сообщение # 821
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку.... она потрясная... Эдвард зарабатывает очки...учитывая его предыдущий опыт с женщинами...он просто таки вырос за эти дни...которые дались ему ох как не легко...и полагаю Белла заметила и оценила эту перемену....и тоже сделала над собой усилие к их сближению... надеюсь после этого они продолжат работать над собой...особенно это касается Эдварда...ведь мы видили каким засранцем он может быть.... _Мила_, возращайся скорее... с нетерпением жду продку...
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:32 | Сообщение # 823
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо большое за такую изумительную главку! Саня-Босаня, Nin_elle, девушки, спасибо за помощь в написании главы!
Эдвард потихоньку начал осознавать свои ошибки, и стал замечать чувства, которые, испытывает к Белле, но все ранво по нему еще очень заметно, что он не хочет воспринимать все это всерьез, да и придавать этому особое значение, увы, тоже не хочет. Видимо, для него это все настолько неожиданно, что вдаваться в подробности этого всего он не желает. Упрямец еще тот. Но, все же радует, что он решил иправить их неудавшуюся брачную ночь. И, должна сказать, исправил ее на пять с плюсом. Это было безумно страстно, но в то же время очень трепетно и нежно. Автор, за это отдельное спасибо. А так же не мение радует, что он перестал на нее так давить и решил заслужить доверие девушки.
Что же касается Беллы, то она потихоньку начинает сдаваться. И правильно делает. Перед таким мужчиной невозможно устоять. Думаю, что если она начнет ему больше доверять, все в их отношениях будет складываться куда лучше и медовый месяц пройдет незабываемо (насколько это возможно в их ситуации). Рано еще говорить о том, что Белла любит Эда, но что-то, как по мне, начинает зарождаться. Очень хотелось бы, чтобы это что-то переросло в нечто большее между ними.
В конце хочу еще раз сказать огромное спасибо за главу! Пусть следующей прийдется ждать целый месяц, но, ты не волнуйся, мы дождемся ( уж я, так точно), ведь фанфик очень замечательный. Мы все понимаем, и раз у тебя так складываются обстоятельства, значит будем ждать. Удачи тебе, вдохновения и побольше свободного времени. Будем ждать тебя с новой главкой
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:36 | Сообщение # 824
Маг
Статус:
Красиво Эдвард обыграл свой промах за первую брачную ночь! КАК можно устоять перед чарами и обоянием Эдварда. Беллу не осуждаю.У нее все-таки есть какие-то чувства к Эдварду,иначе бы она не чувствовала электрический разряд при прикосновениях Эдварда.Да и сама она не одиножды замечала,что поцелуи с Мейсоном никогда не были и близко похожими на тот единственный с Эдвардом.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ