Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Мэн Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:37 | Сообщение # 851
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, Nin_elle,Саня-Босаня,девочки,огромное спасибо за главу!Наконец то Эдвард до конца на высоте,возможно даже все исправил....хотя не до конца...Но если все продолжится в том же духе,уверенна,Белла забудет кошмар первой брачной ночи,и будет вспоминать ту которая в этой главе!!!Судя по тому как она чувствовала,ей понравилась и теперь берегись Эдвард !Хочется думать что Эдварду хватит терпения и нежности,и конечно пусть у него всегда будет такая безумная тяга к его Белле!!!!!Очень жаль что берется тайм аут на месяц,но все понятно,лето и всем хочется отдыхать!Буду ждать обещанную горячую главу по возвращению
Спасибо за главу!!! Думаю Эдвард правильно сделал,что не отступил от начатого.Ну а Белла давно уже ему сдалась,просто страх не давал ей проявить в себе женщину.P.S.надеюсь,что дальше у них всё наладиться!!! Ну а насчёт того,что главы не будет месяц -это ничего,ведь все мы люди, и у каждого бывают личные дела и проблемы!!!
Шикарная прода! Я вот прям в восторге, Белла явно тает и наш Эд еще немного и признается что влюблен. Мне очень понравилось то что я прочитала, спасибо, как всегда ждемс
Наконец то они сделали это))))) ЭД ПРОСТО ОЧАРОВАШКА))))) надеюсь белла теперь не будет отдалятся от эдварда, ведь он показал себя с другой стороны))) спасибо за продолжение, буду ждать новой главы))
_Мила_, всё просто потрясающе. Ни в чём не сомневайся. Удачно тебе разрулить личные проблемы И возвращайся к нам по скорее. Будем ждать. Глава очень понравилась. Всё очень классно. Рада налаживающимся отношениям. Спасибо
Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:04 | Сообщение # 860
adoro
Статус:
Эдвард, Эдвард...сорвался таки... Вот если бы было так с начала, то и проблем бы не было. Стоило ли Белле столько пережить, чтобы наконец-то получить удовольствия?! Только после всего, он наконец-то осознал, кто для него Белла?! Его мечта стала реальностью и надо беречь и ценить ее. И чем раньше он это поймет, тем лучше. Спасибо за продолжение!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:19 | Сообщение # 862
Статус:
Спасибо за новую главу! Эдвард начинает понимать, что от Бэллы ему нужен не только секс, ему понравилось просто быть с ней рядом, разговаривать, смотреть как она спит. Бэлла стала для него центром мира, и он, пока ещё неосознанно, стремится стать тем же для неё. И сейчас он на верном пути.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 19:54 | Сообщение # 863
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (YourSky)
Это было безумно страстно, но в то же время очень трепетно и нежно. Автор, за это отдельное спасибо.
Не за что. Рада что все таки смогла передать в этой главе все что хотела, а то я так переживала что мне это не совсем удалось!
Quote (♥IruskA♥)
КАК можно устоять перед чарами и обоянием Эдварда.
Я бы точно не устояла.
Quote (♥IruskA♥)
Да и сама она не одиножды замечала,что поцелуи с Мейсоном никогда не были и близко похожими на тот единственный с Эдвардом.
Верно заметила, если бы Белла попыталась разобраться в себе и в своих чувствах, поняла бы что совсем не любит Мейсона. Но к сожалению ей сейчас совсем не до этого.
Но и Белла удивила...она ему доверилась...для нее это наверняка много значит. а вот для Эда,много ли?
К сожалению он еще не понял как много для него значут ее чувства, но он старается как может.Учитывая его прошлые связи с девушками ему надо памятник поставить за его терпение с Беллой.
Quote (playbina)
Надеюсь он оправдает мои надежды....
Если надежды заключаются в жарком необузданном с*ксе то оправдает, еще как. Ну, а если ты ждешь милого домашнего мальчика то точно нет.Он еще не скоро станет ручным.
Хочется думать что Эдварду хватит терпения и нежности,и конечно пусть у него всегда будет такая безумная тяга к его Белле!!!!!
Насчет нежности не обещаю, но его тяга к ней не пройдет никогда. Бедненький мне его даже жалко.
Quote (Хачи)
принемай меня в пч
Ок, с удовольствием!
Quote (Кошечка:)))))
можно в ПЧ?
Нужно!
Добавлено (11.08.2011, 19:54) --------------------------------------------- Огромное спасибо за ваши комментарии, и за понимание, постараюсь вернуться как можно быстрее! С уважением МИЛА.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:54 | Сообщение # 864
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я чуть-чуть опоздала, но всё-таки я здесь))) Очень понравилась новая главка! Наконец-то лёд тронулся и они пошли на сближение! Эдвард открывает в себе новые чувства, да и Белла тоже от него не отстаёт!!! И это радует) Мне кажется Эдвард хорошо справился... зная какой он не терпеливый, у него просто отличная выдержка!!! Жаль что так долго придётся ждать продолжения! Но надеюсь у тебя всё наладится и ты с новыми силами возмёшся за творение новых глав)***
Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:49 | Сообщение # 865
Статус:
Клубы:
_Мила_, спасибо большое за уведомление и продолжение,глава шикарна. Nin_elle спасибо за помощь в написание главы. Саня-Босаня огромное спасибо за редактуру и помощь! Очень хорошо,что сейчас у ребят более менее отношения медленно,но верно налаживаются. Эдвард прямо проявляет чудеса терпения ,не трогает Беллу, лишь заботится,очень мило с его стороны, это впервые когда он ему хорошо рядом с женщиной не в физическом плане,вот что значит любовь,мне кажется уже после этого сложно отрицать,поведение Эдварда говорит об этом. Хоть он и не верит в это чувство,но именно это он испытывает к своей жене. Ну не долго он смог держаться, когда увидел свою жену в таком виде сложно было сдержаться ,он не брал силой, не кричал не настаивал,а нежно и ласково стал действовать,но страх Беллы все тормозил,но он смог её убедить,успокоить и доверится ему,всё таки первый раз был ужасным для неё поэтому страх и ужас остался у неё,но Эдвард смог её убедить,успокоить что бы она полностью смогла расслабится и отдаться своим ощущениям. Вот такая должна быть их первая ночь,полная чувств,нежности и страсти,это было очень горячо,они подарили друг другу ночь наслаждения. После этого,я думаю страх Беллы перед близостью ушёл и больше Эдварда она отталкивать не будет, для Эдварда тоже было немаловажно что бы Белле было хорошо,первый раз он заботился не только о своем удовольствие,но что бы он смог доставить и наслаждение своей жене. _Мила_, спасибо большое за горячую,эмоциональную и интересную главу,написано прекрасно,конечно буду очень ждать написания. Сколько надо столько и буду ждать,удачи и разобраться со всеми проблемами и вернутся к нам с главой.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:45 | Сообщение # 868
Человек
Статус:
_Мила_, приветик)))) Большое спасибо за главу!Ты такая умница!!!!!!!! Потрясающе написано!Каждое действие, всё великолепно! Да, такая ночь должна была быть у них первой... Но должна признаться честно, что плохого Эдварда я хочу до сих пор и побольше Хотела добавить баннер в подпись, но что-то не получилось
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:36 | Сообщение # 870
Эльф
Статус:
Очаровательные главки нет слов Да у Эдварда маниакальное зависимость Беллы как это мило хех Оу а Белла и хочет и боится но желание побороло страх Ах какой медовый месяц что же будет дальше С большим нетерпением жду продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ