Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 20:59 | Сообщение # 828
˙˙·٠• enjoy the silence•٠·˙˙
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу Эд прям становится образцовым мужем, надеюсь что он и дальше будет не только мечтать затащить Беллу в постель, но и продолжит построение их дружеских взаимоотношений
I can be pensive, You can be so sure. You'll be the poison, You'll be the cure. I'm alone on the journey, I'm alive none the less, And when you do your very worst, Mmmmm it feels the best.
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:22 | Сообщение # 829
龍pia-libertas龍
Статус:
Потрясная глава! Молодец Эдвард! Я горжусь тобой! Они становятся все ближе! гЛавное чтобы ни кто из них не испугался своих чувств! Спасибо за главу! Буду ждать следующей!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:26 | Сообщение # 830
Вампир
Статус:
Спасибо за главку! она потрясная!! на конец-то у Эдварда хватило ума понять, что прежде чем переспать с Беллой, с ней нужно подружиться и завоевать ее доверие! что впрочем он уже и начал делать! если он продолжит в то же духе, то у него все получится!!! главное чтобы он просто научился себя сдерживать, хотя сделать это не легко!!! жаль что следующей главки так долго не будет, но все равно с нетерпением буду ждать проду!!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:33 | Сообщение # 831
Верховный маг
Статус:
_Мила_,спасибо за отличную главу!!Ну что,можно поздравить их они сделали это)))Эдвард просто ЧУДО)) уломал жену все таки))Ну вот теперь можно и баюшки идти с хрошим настроением))Жду продолжения!!
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 21:41 | Сообщение # 833
Верховный маг
Статус:
очень интересная и страстная глава! спасибо! Давно пора было Белле сдаться на милость победителя-тем более когда победитель так соблазнителен , очень интересно пишешь, с нетерпением буду продолжения ждать. Надеюсь уведомишь?
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:36 | Сообщение # 834
Человек
Статус:
я нуждалась в том, чтобы он затрахал меня до полусмерти ОГО!!! Наконец-то Белла хотя бы себе призналась в своих чувствах))) Эдвард молодец, он очень хорошо переиграл первую брачную ночь! А на месте Беллы любая бы не выдержала и сдалась на милость этому мерзавцу!) Огромное спасибо за главу!!! Очень жалко, что следующая будет не скоро С нетерпением буду ждать следующей горячей главы
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:56 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров
Статус:
Привет!Спасибо за новую главу.Вот теперь у них всё будет хорошо!Белла сама ещё не поняла,как ей повезло!Очень жаль расставаться с Вами на целый месяц!ФФ очень интересный!Удачно Вам отдохнуть,а мы с нетерпением будем ждать Вашего возвращения,Удачи,любви и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:18 | Сообщение # 836
Вампир
Статус:
спасибо за главу Эд молодец что не торопится и делает все медленно,но с его характером врятли получится все гладко и найдется повод сорваться и опять накосячить.буду ждать возвращения и новых глав
Дата: Вторник, 09.08.2011, 00:37 | Сообщение # 837
Гном
Статус:
Огромное спасибо за главу)))) Очень жалко, что проды не будет так долго Но я буду очень ждать! Эдвард, всё таки хороший, у них на конец то начинают налаживаться отношения, рада что у них всё хорошо
Дата: Вторник, 09.08.2011, 01:32 | Сообщение # 838
Человек
Статус:
Эдвард молодец , исправил то что напортачил ))) Белла призналась на конец в своих чувствах, я думаю она не пожалеет что вышла замуж именно за Эдварда))) хотя впереди у них еще долгая дорога к счастью, но надеюсь Эд сможет завоевать ее сердце и у них все будет хорошо)))))))) оЕнь жалко что проды не будет целый месяц буду очень ждать новых горячих глав. Всего наилучшего)))))))))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 05:39 | Сообщение # 839
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто потрясная!!! Спасибо:-) Эдвард исправил свою ошибку. Уверенна, теперь страх Беллы пройдет:-) Мила, желаю удачи в делах:-) буду ждать с нетерпением:-)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:30 | Сообщение # 841
Маг
Статус:
Эдвард - молодчина: мягко и ненавязчиво позволил ей привыкнуть к ощущению его близости, разбудил желание и сделал все очень красиво)))))))) респект ему и уважуха. А Белла нашла в браке с ним некоторые преимущества. Посмотрим куда они пойдут дальше
Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:27 | Сообщение # 842
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
да, вот все-таки и напряженка...тяжело им..даже не знаю кому труднее: изнывающему от желания Эдварду или замкнутой Белле как грамотно все утряслось, надо было с самого начала ее ущекотать чтоб сразу был мир и спокойствие нашел развлекуху: слушать бормотания спящей женушки)) а вот порадовать ее это славно)) хорошая идейка таки все хорошо прошло)) именно так и должно было быть, да))) надеюсь теперь она полностью перестанет от него шарахаться и будет в семье у низ идилия она оба друг друга хотят - так что все произошло как нельзя лучше...да и зачем Белле строить недотрогу когда она сама желает любви и страсти))) нет все произошло идиально)) будет считать именно это ее первый раз с мужем очень обидно что фик преостановлен на месяц, но лично я готова ждать, потому что история меня безумно заинтриговала и очаровала спасибо за эту главу и я уже считаю дни до следующей Удачи и всего наилучшего
Дата: Вторник, 09.08.2011, 12:54 | Сообщение # 845
Маг
Статус:
Мила спасибо за главу я рада что у Эда с Беллой потихоньку всё налаживается. Теперь хоть Белла не боиться рядом с Эдам. А это уже что- то! надеюсь так и будет продолжаться и ничего у них не случиться в ближайшем в будущем Мила у всех у нас бывает семейные проблемы желаю тебе их поскорее решить и возвращяться к нам, мы будем ждать тебя с продолждения этой замечательный историй
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:35 | Сообщение # 846
Человек
Статус:
мне понравилось))) я только натолкнулась на этот фанф, но мне уже безумно понравилось хоть Эдвард тут слегка жесткий и "необузданный", но это все окупается тем , что он хоть и неосознанно любит ее до потери сознания ... так что с нетерпением жду новой главы П.С. можно напроситься в ПЧ?
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:02 | Сообщение # 848
*Потерянная в песках времени*
Статус:
спасибо большое за главу!!!!! уже дело сдвинулось с мертвой точки!!!! как приятно!!! интересно понаблюдать как меняется отношение эда к белле!!!! ждем скорейшего возвращения!!!!!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:15 | Сообщение # 849
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
_Мила_ большое спасибо за продолжение Отношения налаживаются, Эдвард становится таким милым Все так хорошо складывается. Белла сдалась.Интересно как все будет продвигаться дальше. Очень жаль,что ты нас покидаешь, но я буду ждать
Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:11 | Сообщение # 850
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо за главу!!! Они так сблизились...возможно теперь в голове у Эда не только с*кс, но и что то другое ...так сказать забежала мысль Но и Белла удивила...она ему доверилась...для нее это наверняка много значит. а вот для Эда,много ли? Надеюсь он оправдает мои надежды.... Очень жду продолжение!
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ