Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:14 | Сообщение # 351
Гном
Статус:
PONKA , спасибо за уведомление) Глава шикарная, а ведь это только начало! уверена, дальше, будет еще интереснее!)) Я предполагала, что Джессика подстроила их знакомство, но такое поведение после свадьбы и представить не могла. Видимо, она очень уверенная в себе девушка. Вот только, думаю, Белла тоже не из робких. И противостоять ей сможет! Рада за Элис и Джаса, жаль только, что Джесс подпортила настроение. А Розали, красотка! показала, что с ней эти игры не пройдут. Очень интересно наблюдать противостояние Беллы и Эда. Его можно понять, после такого обмана, сложно верить людям, а тем более в его положении..вот он и сводит все к деньгам Но, думаю, уже сейчас, где-то глубоко внутри, он осознает, что Белла не такая Белле пожелаем терпения..большого! Огромное спасибо за продолжение..и уже не терпится узнать, что же будет дальше))
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:02 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Клубы:
PONKA, привет! Вот наконец то добралась и до этого твоего шедевра!! Принимай и тут в ПЧ Очень рада, что ты решилась его выкладывать!!! Прочитала все главы на одном дыхании, и просто млею от них!! Как всегда очень много событий, а этим мне и нравится твой стиль написания. Что во время прочтения одной главы накатывет целый всплеск эмоций!!! Теперь по содержанию))) Белле конечно очень непросто!! И то что он пошёл на компромисс в этот раз и поел, думаю рано радоваться...он ещё видимо проявит и покажет в полную меру свой скверный характер... А Белла молодец, не сдается просто так А Джессика это вообще нечто, вот стерва!!! Хорошенько ей Розали вмазала!! Я уже испугалась, что Элис поверит ей, но нет..всё разрешилось)))
В общем спасибо огромное за прекрасные главы!! С нетерпением жду новых!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:29 | Сообщение # 353
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)))) Дааа, Джессика скотина хорошая, так испоганить жизнь мужику.Он ведь теперь даже верить никому не может. Он везде ждет пенка под зад. А вдруг, а если. Белла молодец!!! Так держать!!!! Мне очень нравятся новые образы Беллы и Эдварда. Таких еще не видела. вернее не читала. PONKA, спасибо тебе за такие интересные описания)))) все живо и все реально.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:12 | Сообщение # 355
Эльф
Статус:
Какая же Джессика - сука. Я конечно понимала , что она себя ужасно вела, но что бы так... У меня нет слов. Надо же так жизнь парню испоганить. Эдвард ее так любил, а она этим смело пользовалась. Почему Эдвард тогда не поверил родным!? Белла - молодец. Он к ней так неуважительно относиться, но она все равно старается ему помочь. То что Эдвард так не доверяет Белле, понятно почему. Его уже один раз обманули и предали, он не хочет этого снова. Посмотрим, что же эта Джессика придумает. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 15:42 | Сообщение # 356
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую главу! Да-а-а.. Джес та еще... Она конечно умная и красивая, но гнилая изнутри, слишком уж сильно любит деньги и не любит людей, относиться к ним как к вещи, причем скажем прямо не самого хорошего качества... Мое 6ое чувство подсказывает мне что Джес, все таки найдет молодую чету Калленов. Надеюсь только Эду станет получше и он пошлет ее куда подальше. Меня безумно гложет любопытство, каким же образом Эд дойдет до мысли что Белла не преследует те же цели что и Джес. Нет я конечно понимаю что до этого еще как нам до утопии, но все равно... Еще раз спасибо за такой великолепный фанф и главу!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:44 | Сообщение # 359
Оборотень
Статус:
PONKA , спасибо за твой новый шедевр! Как всегда превосходно написано,интересный сюжет и нетривиальные характеры героев. С удовольствием присоединяюсь к ПЧ этого фика!
Еще раз - СПАСИБО и вдохновения тебе на новые подвиги
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 21:50 | Сообщение # 360
человек-порыв
Статус:
Спасибо большое за главы....очень понравилось!Идея - супер! Эдарда жаль, очень...став жертвой несчастного случая он винит себя,а стоит винить совсем другого человека. Таня - тварь конечно, такое говорить.Я бы убила ее,на месте Каралайла,закопала и сказала что атк и было(с его то деньгами). Я надеюсь что она не скоро найдет Эдварда и сам Эд - поправится. Спасибо большое,чоень жду продолжения!!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 22:36 | Сообщение # 361
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (лебедь)
PONKA, Огромное тебе спасибо за новую главу!!!
Привнтик,Жень))))
Quote (лебедь)
И я уверена что она найдет его! Вот только надеюсь что Белла сможет дать ей отпор! Она ведь у нас тоже не так просто!!
Ох, она еще появится у них на пороге)))
Quote (kvella)
Клас, я вижу Джессику уже расстреляли, четвертовали, колесовали и предали костру . Все, подливаю в него масла, подкидываю дровишек, чтоб пожарче и моя душа спокойна.
Ха-ха... тут многие ее уже четвертовать успели)))
Quote (kvella)
А Эдвард, рад бы в рай да грехи не пускают, и ладно если бы свои, а то ведь чужие. Видит же, что Белка добрая, милая, заботливая, но мисс "я сука, стерва и мразь" здорово подкосила его веру в существование таких женщин как Белла.
Да ему будет очень тяжело.... да и ей тоже.... но они справятся)))
Quote (МакКайла)
PONKA , спасибо за новую главу !
Спасибо большое)))
Quote (МакКайла)
А Белла молодец ! Правильную тактику выбрала -не давать Эду лекарства и алкоголь, все это конечно приводит его в ярость, но так он по крайней мере почувствет себя "живым", выйдет из своего состояния "амебы". Вообщем , уже и продолжения хочется поскорее
Да, надо сначала вывести его на эмоции, чтобы он хоть немного осмотрелся вокруг....
Quote (LoveHurts)
PONKA, спасибо за продолжение, наконец-то я дождалась
Приветик, зая.... да не только ты дождалась)))
Quote (LoveHurts)
будь я на месте Беллы, смогла бы ли я ему противостоять. ведь это так сложно но ему, определенно, повезло в этом плане - она обязательно поставит его на ноги и будет той девушкой, которую Эдвард, по словам Эммета, всегда заслуживал.
Не переживай, она справится)))
Quote (svetaychik)
PONKA, Спасибо за новую великолепную главу!Пишешь ты шикарно,я просто наслаждаюсь чтением))
Спасибочки большое, я рада что тебе понравилось)))
Quote (svetaychik)
Розали умничка,не дала себя в обиду))
Quote (svetaychik)
и все-таки она заставила его поесть,пусть даже сама кормила его с ложечки,это уже маленькая,но победа)) Толи еще будет))
Маленькая победа в этом раунде, но до полной победы еще далеко)))
Quote (svetaychik)
А Эдвард Беллу то уже оценил,как мужчина(пусть даже пока на подсознательном уровне) и то,что он увидел,ему явно понравилось ..... Спасибо еще раз и жду продолжения!
Ммммм... пока как раз на подсознательном уровне, ведь мужскими инстинктами он пока ане может...((((
Quote (misscatya)
PONKA , спасибо за уведомление) Глава шикарная, а ведь это только начало! уверена, дальше, будет еще интереснее!))
спасибочки, рада что понравилось)))
Quote (misscatya)
Очень интересно наблюдать противостояние Беллы и Эда.
Они еще покажут друг другу, кто в доме хозяин...
Quote (Виксель)
PONKA, привет! Вот наконец то добралась и до этого твоего шедевра!! Принимай и тут в ПЧ Очень рада, что ты решилась его выкладывать!!!
приветик, рада что ты и сюда приползла)))
Quote (Виксель)
И то что он пошёл на компромисс в этот раз и поел, думаю рано радоваться...он ещё видимо проявит и покажет в полную меру свой скверный характер... А Белла молодец, не сдается просто так
О, да... еще он ей устроить райскую жизни)))
Quote (LANA6)
Спасибо за главу))))
Пожалуйста)))
Quote (LANA6)
Мне очень нравятся новые образы Беллы и Эдварда. Таких еще не видела. вернее не читала.
Ну я старалась немного их изменить)))
Quote (Yulia-lulu)
Спасибо за главу
Рада что понравилось)))
Quote (M@rgo8770)
Какая же Джессика - сука. Я конечно понимала , что она себя ужасно вела, но что бы так... У меня нет слов. Надо же так жизнь парню испоганить. Эдвард ее так любил, а она этим смело пользовалась.
Да к сожалению он ее очень любил.....(((
Quote (M@rgo8770)
Белла - молодец. Он к ней так неуважительно относиться, но она все равно старается ему помочь.
Да она еще натерпится от него грубости)))
Quote (M@rgo8770)
Посмотрим, что же эта Джессика придумает. Спасибо за главу.
о, да она еще появится, так что топорики далеко не убирайте)))
Quote (Pantera101)
Спасибо за новую главу! Да-а-а.. Джес та еще...
Рада что понравилось)))
Quote (Pantera101)
Мое 6ое чувство подсказывает мне что Джес, все таки найдет молодую чету Калленов.
Появится появится... куда же она денется... такой шанс не упустит)))
Quote (Pantera101)
Нет я конечно понимаю что до этого еще как нам до утопии, но все равно... Еще раз спасибо за такой великолепный фанф и главу!
Не переживай, я же обещала хеппи-энд)))
Quote (Bella_Ysagi)
PONKA, огромное спасибо за долгожданную проду! глава просто шикарная! жду новых глав!
Спасибо большое, я рада что понравилось)))
Quote (ЯпростоЯ)
PONKA , спасибо за твой новый шедевр!
приветик, рада что ты и сюда заглянула)))
Quote (ЯпростоЯ)
С удовольствием присоединяюсь к ПЧ этого фика! Еще раз - СПАСИБО и вдохновения тебе на новые подвиги
Спасибо, конечно присоединяйся)))
Quote (Mary_Grey)
Спасибо большое за главы....очень понравилось!Идея - супер! Эдарда жаль, очень...став жертвой несчастного случая он винит
Рада что понравилось))))), да ешго жаль, но он справится с помощью Беллы)))
Quote (Mary_Grey)
Таня - тварь конечно, такое говорить.Я бы убила ее,на месте Каралайла,закопала и сказала что атк и было(с его то деньгами).
Почему Таня????? Ты имела в виду Джессику?????
\ Спасибо за комментариии, мне очень приятно что вы читаете и оставляете сове мнение)))) Я вас очень люблю)))
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:15 | Сообщение # 362
Beautiful Bastard
Статус:
Покормить то Белла его покормила, маленькое сражение выиграла. Но, ей его еще на ноги поставить нужно, а Эдвард со своим скверным характером, так просто на это не согласится((( Ему наплевать на себя, и жить не хочется, но наша Белка сильная и она его поднимет))) Главное что бы она упорствовала и не отступала. Но в чем-то Эдвард прав! Обе эти девушки с ним из-за нужды денег. Хотя и эта нужда у них разная. джессика алчная тварь(сорри за ругательство)), А Белла просто в трудное положение попала( и то она потом влюбится в нашего Эдичку). В общем совет им да Любовь(да поскорее. пока друг другу нервишек не попортили)))
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:38 | Сообщение # 363
Эльф
Статус:
Эдвард со своим скверным характером, так просто на это не согласится(((
Ну, сам то характер у него неплохой, ведь по жизни он был замечательным парнем. Надо только достучатся до него, прорватся сквозь его защитную реакцию на предательство.
Обе эти девушки с ним из-за нужды денег.
Неее. Мы вроде как выяснили, что да, нужда денег привела Белку в дом к Калленам. Но к замужеству ее толкнуло сострадание и ее врожденный инстинкт помогать людям. А просто из-за денег она хрен бы на такое согласилась.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 10:01 | Сообщение # 366
Вампир
Статус:
вауч я в ауте ...неожидала что у беллы тако сильный характер!!!! на моледец..всех на место паставила!!!! такими темпами она поможет эдварду!!!! еххх жду слейдуших глав...очень
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 15:16 | Сообщение # 369
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
Покормить то Белла его покормила, маленькое сражение выиграла. Но, ей его еще на ноги поставить нужно, а Эдвард со своим скверным характером, так просто на это не согласится(((
Ну в том то и дело, что это только первая победа, и не ясно как все будет жальше, с характером Эда)))
Quote (BellaMarySwanCullen)
Но в чем-то Эдвард прав! Обе эти девушки с ним из-за нужды денег. Хотя и эта нужда у них разная. джессика алчная тварь(сорри за ругательство)), А Белла просто в трудное положение попала( и то она потом влюбится в нашего Эдичку).
Ты права полжения у них разные, но пока Эдвард видит только то, что везде замешаны его деньги...((((
Quote (kvella)
Но к замужеству ее толкнуло сострадание и ее врожденный инстинкт помогать людям. А просто из-за денег она хрен бы на такое согласилась.
Это да, она же в первой главе говорила Кллленам не однокрастно что дело не в деньгах.... Но ведь Эд пока не знает ее на все 100____))))
Quote (lola-76)
PONKA spasibo za produ bella takaja milaja i zabotlevaja
Спасибо большое, я рада что тебе понравилось)))
Quote (raisa-angel)
Вау я в ПЧ классно написано да и такого я еще не читала Надеюсь ты и дальше будешь нас радывать ТВОЙ ПЧ
Конечно присоединяйся, я всегда рада новым людям)))) Дальше будет еще больше событий)))
Quote (angelochik)
вауч я в ауте ...неожидала что у беллы тако сильный характер!!!!
Приветик, ну да вот она какая, но аедь мы пока видим ее рядом с Эдом, и на самом деле еще не знаем, как она себя ведет когда в дали от него)))
Quote (Mary_Grey)
да,да...перепутала)Ссори...
Я так и поняла)))
Quote (Виксель)
пока?? значит потом всё будет действенным??
Прочитайте диагноз Эдвард повнимательней и все поймете сами!!!! Первая глава, его озвучивала Эсми)))
Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:04 | Сообщение # 373
Эльф
Статус:
а может и правда Джейкоба сначала каст********?
Ага, тогда у них с Эдом немножко уравняются шансы.))))
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ