Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:05 | Сообщение # 326
Верховный маг
Статус:
Алинчик огромное спасибо за новую главку... столько событий...что трудно сконцентрироваться на чем то одном... Нахальство Джессики просто поражает...ей рот с мылом надо каждый день промывать... надеюсь Розали хорошенько ее отделала... страшно подумать что будет если она появится у Беллы... той и так не легко и с фермой и заскоками Эдварда... я аж прослезилась..когда Белла все же уговорила Эдварда поесть... 1:0 в ее пользу ...надеюсь этот счет будет только увеличиваться... с нетерпением жду продолжения..
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:14 | Сообщение # 327
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава просто потрясающая Значит Джессика его даже не любила в начале,ей нужны были его деньги.Понятно почему Эдвард так относится ко всему женскому роду(за исключение семьи).Джессика просто стерва.Очень понравилось как Розали ей накостыляла.Но эта тв... жизнь еще Эдварду попортит.Эдвард ни за что ей больше не поверит. Противостояние Эдварда и Беллы очень интересно.Все-таки она его накормила. Буду с нетерпением ждать новую главу.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:15 | Сообщение # 328
Старейшина
Статус:
Ох, ну и глава! Жесть! Я с самого начала поняла, Джесика та еще тварь. Но здесь она полностью раскрылась. Мне даже как-то страшновато за Беллу ))) Она случайно не спятила? Эдвард наконец уступил! Этот маленький шаг уже победа. И для Беллы действительно усложняет то, что Эд по вине этой суки Стенли теперь не верит женщинам. И он будет бороться с ней просто потому что он упрямый. Но Белла тоже не промах Интересно кого Эд имел ввиду когда вконце почувствовал прикосновение к щеке? Белла или Джессика? Он вполне еще может любить Стенли. Во всяком случае во сне подсознание говорит само за себя. Хотя возможно он скучает по самому образу доброй, нежной, любящей женщины. Он знает, что Джессика не такая, но он помнит какой она была до свадьбы и именно об этом кричит его подсознание. Он хочет любви и заботы. Хи. В психологию кинулась Спасибо за главу! С нетерпением буду ждать новую главу ))) Удачки
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:24 | Сообщение # 329
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Vitty, спасибо большое ха теплые слова, мне очень приятно))) Я рада что понравилось)))
Quote (BellaMarySwanCullen)
Можно считать за приглашение?
Так я что-то не поняла, ты что еще не там?????
Quote (iammisspattinson)
PONKA, милая моя спасибо большое за уведомление и за продолжение.
Привети зайка)))
Quote (iammisspattinson)
Интересно было читать отрывки из прошлого.Джессика изначально все спланировала , специально все подстроила,что бы удачно выйти замуж и все из-за денег и статуса вот же эгоистка.
Ох, я паравда очень старалась показать основные моменты их с Эдом жизни...
Quote (iammisspattinson)
Но больше всего меня вывело,что она клеилась к Джасперу к Эммету, они интересно говорили Эдварду ,по ходу дела нет, потому что когда она об этом говорила ему в машине он тогда был шокирован значит они молчали.
Конечно не знал, они же вижел как он страдал, поэтому и не хотели его расстраивать еще большое...
Quote (iammisspattinson)
Роуз молодец ,правильно сделала.
Ох, я сама с улыбкой писала эту часть)))
Quote (iammisspattinson)
Тут просто кипят страсти, ещё один очумелый)))
Ага, щас он ей дальше будет устраивать покзательные выступления)))
Quote (iammisspattinson)
PONKA, спасибо милая за главу,я убью Джессику и меня оправдают я просто дико зла,можно я её убью,ну пожалуйста.
Давай собирай компаху и вперед, я не против... только немного Белке оставьте....
Quote (iammisspattinson)
глава эмоциональная очень,спасибо ты умница!
Ох, спасибо, прям засмущала меня ))))
Quote (chusha)
Ну вот , "познакомились" мы с мадам бывшей женой. Уникальный экземпляр
Ну да, приперлась и она из клиники())))
Quote (chusha)
И, главное, что Эдвард почувствовал - что не жалость ею движет, а это очень важно. Когда он поймет, что она его не жалеет, не видит в нем убогого калеку - тогда он потихоньку начнет и сам к себе относится, как к человеку, к мужчине. А не то он об этом как-то забыл..
Ну про то что он мужчина, он еще вспомнит поверьте мне)))
Quote (Lenusi86)
Глава шикарная!Я так рада за Элис!!!Хоть у них все хорошо, что несомненно радует!!
Спасибо, спасибо, спасибо)))))
Quote (Lenusi86)
Ну с Джесикой все понятно, в принципе как я и предполагала...сука она!!!
Ты тоже в клубе "Убей Джессику"...
Quote (Lenusi86)
Белла выиграла, ну и Эдварл молодец все таки проснулся в нем здравый смысл!!!
Ну опка еще не совсем проснулся, а так в состоянии дремоты, но все же, хоть какой то сдвиг)))
Quote (Ereneda)
Какие знакомые слова...
Чмоки- чмоки тебя0))
Quote (Ereneda)
А если серьезно, то я вышла на топу войны! Смерть Джессике. Причем медленной и болезненной! Я за это ручаюсь!
Давай я во фледе, сижу ду твоих военных действий)))
Алинчик огромное спасибо за новую главку... столько событий...что трудно сконцентрироваться на чем то одном...
Я рада что понравилось)))
Quote (Снежанна)
Нахальство Джессики просто поражает...ей рот с мылом надо каждый день промывать...
Ну да она вот такая, привыкла что все ей должны)))
Quote (Снежанна)
страшно подумать что будет если она появится у Беллы...
Не скажу, не скажу :D .... обещаю только то что онр встретятся это точно)))
Quote (Снежанна)
я аж прослезилась..когда Белла все же уговорила Эдварда поесть... 1:0 в ее пользу ...надеюсь этот счет будет только увеличиваться..
Ну да, хоть какие-то сдвиги уже есть... но я бы еще так чильно не радовалась...
Quote (metelitsa)
Глава просто потрясающая Значит Джессика его даже не любила в начале,ей нужны были его деньги.
Конечно не любила, все прекрасно спланировала вот и все!!
Quote (metelitsa)
Но эта тв... жизнь еще Эдварду попортит.
Ох,куда ж она денется... подпортит)))
Quote (metelitsa)
Противостояние Эдварда и Беллы очень интересно.Все-таки она его накормила. Буду с нетерпением ждать новую главу.
Спасибо большое. Ну еще не ясно кто выйграет эту маленькую войну)))
Quote (GordgyAna)
Ох, ну и глава! Жесть! Я с самого начала поняла, Джесика та еще тварь.
Согласна)))
Quote (GordgyAna)
Мне даже как-то страшновато за Беллу ))) Она случайно не спятила?
Кто спятила???? Белла или Джессика?
Quote (GordgyAna)
И он будет бороться с ней просто потому что он упрямый. Но Белла тоже не промах
Да они оба упрямые...
Quote (GordgyAna)
Интересно кого Эд имел ввиду когда вконце почувствовал прикосновение к щеке? Белла или Джессика? Он вполне еще может любить Стенли. Во всяком случае во сне подсознание говорит само за себя.
Хм..... интересное предположение....
Quote (GordgyAna)
отя возможно он скучает по самому образу доброй, нежной, любящей женщины. Он знает, что Джессика не такая, но он помнит какой она была до свадьбы и именно об этом кричит его подсознание. Он хочет любви и заботы. Хи. В психологию кинулась
^_^
Quote (GordgyAna)
Спасибо за главу! С нетерпением буду ждать новую главу ))) Удачки
Спасибо большое за комментарий))))) Я рада что понрвилось)))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:39 | Сообщение # 332
Статус:
Клубы:
Quote (PONKA)
Ох, я паравда очень старалась показать основные моменты их с Эдом жизни...
Это сложно назвать жизнью,это просто ад какой то с такой с*** жить.
Quote (PONKA)
Конечно не знал, они же вижел как он страдал, поэтому и не хотели его расстраивать еще большое...
А вот и надо было сказать,ведь именно после этих слов началась вся заворушка в машине и может он ещё тогда бросил её,может да кабы,но судьба по другому решила.
Quote (PONKA)
Давай собирай компаху и вперед, я не против... только немного Белке оставьте....
Если сдержусь,то оставлю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:01 | Сообщение # 333
Вампир
Статус:
PONKA, Спасибо за новую главу.
Джессика просто дрянь каких поискать ещё надо, самы бы её придушила.Розали молодец, раз мужчина не может ударить её, это сделл розали, молодец, в этом вопросе я её полностью поддерживаю.Представляю какая встреча будет у Джессики с Беллой, ведь Белла сама не из робкого десятка.
Эдвард уж как то быстро начал позиции свои сдавать Орал, орал и на третьей миски согласился съесть весь бульон, вот что значит огромная зависимость от лекарств и спиртного.Всё готов сделать ради одной дозы.
С нетерпеним жду продолжение и встречи Беллы с Джессикой.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:08 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение! Потрясающая глава, столько эмоций у героев, хоть и не позитивных! Ну, Джессика! Вот же блин, зараза, девка подзаборная! Вот откуда такие бабы только берутся! Да я ее собственными руками задушила бы! И благослови Господь Розали, и ее воинственность и смелость! Молодец, детка, она ей показала кто здесь главный! А Эдвард – бедный мальчик, сколько ему пришлось перешить из-за этой дамочки! Теперь хоть понятно его агрессия по отношению к Белле, хотя в моих глазах все что с ним произошло не оправдывает его поведения! Пойду выпью 20 капель чего-нибудь горячительного, сниму стресс (а то точно кого-нибудь задушу), и пойду спокойненько ждать продолжения!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:09 | Сообщение # 335
Born•To•Die
Статус:
PONKA спасибо за великолепную главу! Ну чтож начнем? Что сказать о Джессике? Думаю цензурных слов у меня не найдется. Хотя нужно отдать должное ее изабретательности. Она не теряла время вертясь перед Эдвардом в короткой юбке, она изучила его и смогла найти нужный подход, тем самым превязав его к себе не только телом, но и душой.Эдвард же был жертвой в этой нечистой игре. После свадьбы не теряя времени начала наслаждатся плодами своих трудов. У Эдварда же открылись глаза на истинную сущность его "жены". Однако наглости у Джесски не занимать. Интересно почему она решила что Эммет или Джаспер согласятся переспать с ней? Она что была такого низкого мнения о них? Она действительно думала что они предадут своего брата? Ха! У Эммета даже не встал на нее! Я безгранично рада за Элис! Хорошо что бесплодия не было и все в прядке. У них будет малыш и это великолепно. А Роуз готовится к свадьбе, юхху! И опять же появляется Джессика и портит всю идиллию! И правильно сделали девочки что не поверили, а Розу должна была придушить ее! Белла делает правильно. Нужно вывести эту дрянь из его организма тогда он может внятно думать. У Эдварда сейчас просто ломка поэтому он так себя ведет с ней. И компромисс получился хорошим, по крайней мере это сработало и он покушал. Вот прилетит доктор и все будет хорошо, надеюсь. Эдварду же пора увидеть что Белла не Джессика, и понять насколько они разные. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:19 | Сообщение # 336
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
все, бегу, лечу
Уже вижу тебя там)))
Quote (chusha)
Ловлю на слове!
Ох, это я тебе обещаю)))
Quote (iammisspattinson)
Если сдержусь,то оставлю
Хаха-ха... хоть чуток, Белла тоже захочет на ней оторваться)))
Quote (святоша)
PONKA, Спасибо за новую главу.
Приветики)))
Quote (святоша)
Эдвард уж как то быстро начал позиции свои сдавать Орал, орал и на третьей миски согласился съесть весь бульон, вот что значит огромная зависимость от лекарств и спиртного.Всё готов сделать ради одной дозы.
Ну пока что да... мозги сейчас правильно у него не работаеют))
Quote (святоша)
С нетерпеним жду продолжение и встречи Беллы с Джессикой.
Встреча будет, но в будущем____)))
Quote (Olesia-Firefox)
PONKA, спасибо за продолжение! Потрясающая глава, столько эмоций у героев, хоть и не позитивных!
Я рада что понравилось)))
Quote (Olesia-Firefox)
А Эдвард – бедный мальчик, сколько ему пришлось перешить из-за этой дамочки! Теперь хоть понятно его агрессия по отношению к Белле, хотя в моих глазах все что с ним произошло не оправдывает его поведения!
Ну вот такоц вот он, он он будет исправляться)))
Quote (RobSten_RealLove)
PONKA спасибо за великолепную главу!
Рада что понравилось)))
Quote (RobSten_RealLove)
Вот прилетит доктор и все будет хорошо, надеюсь. Эдварду же пора увидеть что Белла не Джессика, и понять насколько они разные. Жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:43 | Сообщение # 337
Вампир
Статус:
Quote (PONKA)
Ну пока что да... мозги сейчас правильно у него не работаеют))
Совсем не удивлена, после такого количества лекарства в организме творится чёрт знает что и отвыкнуть от этого очень сложно а мозгами так тем более, я надеюсь Белле удасться постепенно вывести эту дрянь у него и организма.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 21:56 | Сообщение # 338
Человек
Статус:
Спасибо большое за главу!!! Было интересно узнать об истории знакомства Джессики С Эдвардом и его семьей! И ведь действительно,какая расчетливая сучка!!!! Очень яркий отрицательный персонаж в этом фанфе! Ну и момент попытки "кормления" Эда Беллой описан с такими эмоциями, что дух захватило!!! Даже начала нервно постукивать пальцами по клавиатуре ноута... Эх... посмотрим что ждет нас дальше! Как всегда, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:08 | Сообщение # 339
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, приветик!Спасибо огромное за главу,потрясающе эмоционально!!!Мне так понравилось!!!О Джесике даже говорить не хочется,хотя по сюжету понимаю что она еще появится...Так чудесно что у Элис и Джаспера будет малыш,они это заслужили и даже этот счастливый момент смогла подпортить эта....Вообще мне нравится семья Эдварда они все такие молодцы поддерживают и любят друг друга,совершенно правильно реагируют на жалкие выпады бывшей жены Эдварда,они такие сплаченные!!!Ну а окончание главы...Белла...очень хочется пожелать ей терпения,оно конечно будет вознаграждено,но это будет наверное не скоро!Эдвард конечно очень разочарован в жизни и особенно в женщинах...хотя в его сознании уже промелькнуло что то положительное по отношению к Белле!!!Очень жду новую главу!!!Автору вдохновения на эту замечательную историю!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:14 | Сообщение # 340
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 3 Джессика - это довольно распространенный тип охотниц на богатых мужчин. И самое печальное заключается в том, что они иногда идеально знают психологию мужчин и умеют очень ловко манипулировать их чувствами. Обмануть и притвориться для таких женщин не составляет особого труда. Основной мотив их поступков - добиться желаемого любой ценой, даже если приходиться делать больно другим людям. Джессика - корыстная, циничная и беспринципная женщина. Прежде чем стать женой Эдварда, она досконально изучила его самого и его образ жизни, смогла прекрасно разобраться в том, как ей стоит себя вести с ним, чтобы в скором впремени оказаться в роли миссис Каллен. Ей это очень даже удалось. А Эдвард настолько был ослеплен своими чувствами к ней, что все предостережения своей семьи просто пропускал мимо своего сознания. В какой-то степени его и жаль. Ведь позже, когда он понял, что собой представляет настоящая Джессика, он осознал также еще один малоприятный факт: она совершенно не уважает его как личность. Единственное, что ее волнует - это деньги и положение в обществе, которое ей обеспечивает статус миссис Каллен. Кроме того, реальным фактом для него стало то, что развод он от нее легко не получит. И если бы не эта авария и решительные действия Карлайла, он так бы и продолжал вести с ней борьбу. Хочется верить, что все угрозы Джессики его семье и ее вера в то, что она снова может стать женой Эдварда - все это только ее мечты. Как говориться, не приведи господь этой женщине снова войти в его жизнь. Теперь о Белле. Я восхищаюсь ее решимостью и терпением, которые она демонстирирует при общении с ним. Слыша такие жуткие оскорбительные слова в свой адрес, другая бы просто опустила бы руки. Но Белла молодец! Она полна решимости ему помочь. Дай ей только сил в этой пока неравной борьбе. Ведь вполне очевидно, что Эдвард пока совершенно не склонен к соблюдению тех правил, которые Белла ему предложила. Хотя компромисс в их противостоянии может быть единственным шагом на пути его выздоровления. Может быть пройдет еще немного времени, и он поймет, что она не лукавит и не обманывает его. Ее забота и внимательность искренние, она хочет ему помочь. А самое главное, что она не пытается его жалеть. Жалость в данном случае плохой советчик. PONKA, спасибо за новую главу. Очень интересно стали развиваться события.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:34 | Сообщение # 341
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за главу. У Беллы железные нервы, и как он только над ней не издевается. А все из-за одной дамочки. И Джесика еще думает, что сможет обвести Калленов снова. Да, Эдвард сейчас и на километр ее к себе не подпустит. Хотя интересный должен будет сложится разговор между бывшей и нынешней женами. Так Джессика решила еще и свой завалявший план в дествие привести, что еще раз говорит о том, лучше бы она вообще не думала, куклам думать бесполезно, мозгов уж точно не прибавится. Белла молодец, взяла таки быка за рога, решила играть по своим правилам, но делает вид, что угождает ему. Такого шума давненько наверное город не слыхал, а с учетом того, что слухи там распространяются с геометрической скоростью, скоро все узнают, как горячо любит Эдвард Беллу.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:59 | Сообщение # 342
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (Танько)
Было интересно узнать об истории знакомства Джессики С Эдвардом и его семьей! И ведь действительно,какая расчетливая сучка!!!! Очень яркий отрицательный персонаж в этом фанфе!
Спасибо, я рада что понравилось, старалась описать все ка можно лучше)))
Quote (Танько)
Ну и момент попытки "кормления" Эда Беллой описан с такими эмоциями, что дух захватило!!! Даже начала нервно постукивать пальцами по клавиатуре ноута... Эх... посмотрим что ждет нас дальше! Как всегда, с нетерпением жду продолжения!
Да дальше будет еще лучше, Эдвард очень капризный пациент)))
Quote (вэлла)
PONKA, приветик!Спасибо огромное за главу,потрясающе эмоционально!!!Мне так понравилось!!!
Приветик, спасибо за отзыв)))
Quote (вэлла)
у а окончание главы...Белла...очень хочется пожелать ей терпения,оно конечно будет вознаграждено,но это будет наверное не скоро!Эдвард конечно очень разочарован в жизни и особенно в женщинах...хотя в его сознании уже промелькнуло что то положительное по отношению к Белле!!!
Да Белле моей только терпения и надо)))
Quote (lenasane)
Джессика - это довольно распространенный тип охотниц на богатых мужчин. И самое печальное заключается в том, что они иногда идеально знают психологию мужчин и умеют очень ловко манипулировать их чувствами.
Как ты прекрасно ее описала)))
Quote (lenasane)
Хочется верить, что все угрозы Джессики его семье и ее вера в то, что она снова может стать женой Эдварда - все это только ее мечты. Как говориться, не приведи господь этой женщине снова войти в его жизнь.
Ну она попытается)))
Quote (lenasane)
Может быть пройдет еще немного времени, и он поймет, что она не лукавит и не обманывает его. Ее забота и внимательность искренние, она хочет ему помочь. А самое главное, что она не пытается его жалеть. Жалость в данном случае плохой советчик.
Скоро поймет, глаза раскроются)))
Quote (lenasane)
PONKA, спасибо за новую главу. Очень интересно стали развиваться события.
Рада что понравилось0)))
Quote (Страница)
PONKA, спасибо за главу. У Беллы железные нервы, и как он только над ней не издевается. А все из-за одной дамочки.
Да Белла умница, она еще всем покажет)))
Quote (Страница)
отя интересный должен будет сложится разговор между бывшей и нынешней женами.
О, да встреча будет нелегкая)))
Quote (Страница)
а с учетом того, что слухи там распространяются с геометрической скоростью, скоро все узнают, как горячо любит Эдвард Беллу.
Скро все узнаеют, и не забывайте что есть еще друг Джейк который не в курсе что она вышла замуж)))
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:35 | Сообщение # 344
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень порадовалась, читая, как Джессика бесится. Заслужила А Эдвард неподражаем в своём хулиганстве. Просто Белле его усмирить не удастся. Но она ему уже понравилась. Значит, можно ожидать более интересные представления от Эдварда. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:43 | Сообщение # 346
Колдун
Статус:
Клубы:
PONKA, Огромное тебе спасибо за новую главу!!! Да. то что Джессика сучка я поняла еще с самого начала. но просто что она до такой степени тварь я даже не подозревала!! Это просто ужасно!!! Одно дело что она просто захомутала Эдварда для своих целей - да такое бывает! Но вот то что она пыталась испортить семье его сестер!! Вот это уже реально низко. Особенно то что она пыталась сделать когда пришла к ним домой! Ну понятное дело что она просто так это не оставит. И я уверена что она найдет его! Вот только надеюсь что Белла сможет дать ей отпор! Она ведь у нас тоже не так просто!! Особенно если учесть как она пытается поставить на мест Эдварда! Ему ведь именно это и надо! А то его прислуга не помогает ему. а просто пытается его добить! Может и бессознательно. а может и вправду! Я просто в шоке от этой девушки!!!!!!! Я про Джессику!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:59 | Сообщение # 347
Эльф
Статус:
Клас, я вижу Джессику уже расстреляли, четвертовали, колесовали и предали костру . Все, подливаю в него масла, подкидываю дровишек, чтоб пожарче и моя душа спокойна.
Я сука, стерва и мразь. Я алчная, лживая скотина.
Нет ну точнее и не скажешь прям. Четкая, правдивая характеристика. Роуз просто молодец, жму ей руку, ставлю памятник. Я даже не сомневалась что Джесс никто не поверит, а слезы Элис - ну ей простительно она беременная, ну испугалась немножко .
А Эдвард, рад бы в рай да грехи не пускают, и ладно если бы свои, а то ведь чужие. Видит же, что Белка добрая, милая, заботливая, но мисс "я сука, стерва и мразь" здорово подкосила его веру в существование таких женщин как Белла.
Спасибо, PONKA, за главу. Все так здорово написано, и позлились немного, и порадовались, и посмеялись. Ну и как обычно - стандартная фраза "жду продолжения".
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:10 | Сообщение # 348
Старейшина
Статус:
PONKA , спасибо за новую главу ! Ты так хорошо описала ярость Джессики, когда она узнала что больше не жена Эда, что даже ее "жаль" стало. Ведь она даже представить себе не могла , что с ней такое с ней произойдет . Все было так хорошо - деньги, развлечения, муж "лопух" - красота да и только, а тут такое !? Да-а-а ... А Розали молодец ! Жаль мало оплеух Джессике надавала . Но ведь Джесс просто так не отстанет от Калленов, ведь она обязательно дознается где Эдвард. Вот только она зря надеется, что сможет уломать Эдварда простить ее, не получится это у нее. А Белла молодец ! Правильную тактику выбрала -не давать Эду лекарства и алкоголь, все это конечно приводит его в ярость, но так он по крайней мере почувствет себя "живым", выйдет из своего состояния "амебы". Вообщем , уже и продолжения хочется поскорее.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 00:12 | Сообщение # 349
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо за продолжение, наконец-то я дождалась конечно, в этой главе было мало Беллы и Эдварда, но наконец-то удалось хоть совершить какой-то сдвиг. неудивительно, что после такого опыта с Джессикой у Эдварда такое отношение к девушкам и отношениям вообще. Джессика оказалась продуманной сучкой. ну ладно она не любила Эдварда и ей нужны от него были только деньги, но все равно есть ведь какие-то человеческие чувства, которые не чужды даже таким сучкам как она. неужели ей совсем настолько безразличен Эдвард? ведь ему сейчас очень-очень плохо. даже не знаю, будь я на месте Беллы, смогла бы ли я ему противостоять. ведь это так сложно но ему, определенно, повезло в этом плане - она обязательно поставит его на ноги и будет той девушкой, которую Эдвард, по словам Эммета, всегда заслуживал. уже с нетерпением жду продолжения, хотель бы больше сцен с Эдвардом и Беллой. когда он злится, а она ему не поддается, это так здорово!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 01:22 | Сообщение # 350
Я где-то рядом...
Статус:
PONKA, Спасибо за новую великолепную главу!Пишешь ты шикарно,я просто наслаждаюсь чтением)) Ну Джессика конечно нахалка,откуда столько наглости в человеке?!Заявится в дом Калленов,устроить скандал,да еще и угрожать....мама дорогая....у девушки явно нет мозгов....тягатся с Калленами ей не по зубам.....но нервы она конечно еще попортит)) Розали умничка,не дала себя в обиду)) Ну и конечно порадовала Белла,ее терпению можно только позавидовать,то как ведет себя сейчас Эдвард?!,а ведет он себя не как джентльмен....и его можно понять,человек,которому безумно не повезло в этой жизни,он просто опустил руки и хочет только одного,чтобы его не трогали,он привык за время болезни,что все его жалеют,во всем потакают исполняют все его прихоти-"хочешь лекарство с виски,на получи"....но только не с Беллой...и все-таки она заставила его поесть,пусть даже сама кормила его с ложечки,это уже маленькая,но победа)) Толи еще будет)) А Эдвард Беллу то уже оценил,как мужчина(пусть даже пока на подсознательном уровне) и то,что он увидел,ему явно понравилось ..... Спасибо еще раз и жду продолжения!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ