Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:14 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
PONKA, читать здесь про немощного Эдварда и смотреть на твою подпись пользователя - это же просто резонанс в мозгах.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:50 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
согласна с тобой
Думаю, равнодушных вообще нет. Когда Эдвард немного придет в себя морально, надо будет попросить PONKU написать бонус к этой "картине" . Ну типа "Фантазии Эдварда". А то вон, ведь по глазкам видно - совсем не о квартальном отчете каком нибудь задумался.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:28 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
во флуд не заходишь... там мы такими фотками обмениваемся)))))
Хей, у вас там заседания фотошопиков?
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:29 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
ухх, глава просто потрясающая)Большое спасибо тебе за твое творчество!))))Мне нравятся характеры героев, то как ты пишешь!))Вдохновения и побольше тебе!)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:48 | Сообщение # 322
Статус:
Клубы:
PONKA, милая моя спасибо большое за уведомление и за продолжение. Интересно было читать отрывки из прошлого.Джессика изначально все спланировала , специально все подстроила,что бы удачно выйти замуж и все из-за денег и статуса вот же эгоистка. Ну глупой здесь её к сожалению назвать нельзя ,так все спланировала и так все сыграла,что Эдвард поверил, или просто любил и ходил в розовых очах не видя очевидного и всю её с*** сущность. Но больше всего меня вывело,что она клеилась к Джасперу к Эммету, они интересно говорили Эдварду ,по ходу дела нет, потому что когда она об этом говорила ему в машине он тогда был шокирован значит они молчали. Потом пришла к Калленам,да ей вообще нельзя ступать туда было, её надо упечь в больницу ненормальная наговорила глупостей и гадостей довела бедную Элисс до слез, я наверное больше похожа на Роуз потому что я молчать не стала бы и плакать тоже,а врезала бы этой с*** хорошенько что бы она и дорогу забыла в этот дом. Роуз молодец ,правильно сделала. Теперь о Белле и Эдварде. Тут просто кипят страсти, ещё один очумелый)))Ну какой он злючка,так матерится и чуть Беллу бедную не задушил.Компромисс это не с Эдвардом, я так и думал,что этот гаденыш перевернет тарелку с супом,ну она не осталась в долгу и опять крики и оры. Все таки конец немного радует, он немного успокоился вот из-за такой лицемерной и эгоистичной с***Джессики, он не хочет не кому больше верить. PONKA, спасибо милая за главу,я убью Джессику и меня оправдают я просто дико зла,можно я её убью,ну пожалуйста. глава эмоциональная очень,спасибо ты умница!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:56 | Сообщение # 323
Человек
Статус:
Ну вот , "познакомились" мы с мадам бывшей женой. Уникальный экземпляр - скопище всех возможных пороков (по-моему, даже с перебором), живущая по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Как же Эдвард не смог почувствовать это?! Видимо, в Джессике пропала великая актриса! ..Всем мужчинам в семействе Калленов "посчастливилось" удостоиться ее внимания... Теперь понятно, почему Эдвард возненавидел всех женщин - для него они все теперь джессикоподобны. И Белле столько придется потратить сил и терпения, чтобы переубедить его в этом. Но, похоже и того и другого у нее хватит. И, главное, что Эдвард почувствовал - что не жалость ею движет, а это очень важно. Когда он поймет, что она его не жалеет, не видит в нем убогого калеку - тогда он потихоньку начнет и сам к себе относится, как к человеку, к мужчине. А не то он об этом как-то забыл..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:59 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Глава шикарная!Я так рада за Элис!!!Хоть у них все хорошо, что несомненно радует!! Ну с Джесикой все понятно, в принципе как я и предполагала...сука она!!! Белла выиграла, ну и Эдварл молодец все таки проснулся в нем здравый смысл!!! Буду ждвть уведомления о следующей главе!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:00 | Сообщение # 325
Seduced in the dark
Статус:
Я медленно проваливался во тьму. Но в последнее мгновение я что-то почувствовал. Легкое касание к моей щеке. Подсознание подсказывало, что это ЕЕ пальцы.
Какие знакомые слова... А если серьезно, то я вышла на тропу войны! Смерть Джессике. Причем медленной и болезненной! Я за это ручаюсь! Кто со мной, жду во флуде, будем ее освежевывать! (простите, пересмотрела "Визитеров")
Сообщение отредактировал Ereneda - Суббота, 30.04.2011, 20:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ