На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 28.04.2011, 03:14 | Сообщение # 302
Эльф
Статус:
PONKA, читать здесь про немощного Эдварда и смотреть на твою подпись пользователя - это же просто резонанс в мозгах.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:50 | Сообщение # 305
Эльф
Статус:
согласна с тобой
Думаю, равнодушных вообще нет. Когда Эдвард немного придет в себя морально, надо будет попросить PONKU написать бонус к этой "картине" . Ну типа "Фантазии Эдварда". А то вон, ведь по глазкам видно - совсем не о квартальном отчете каком нибудь задумался.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:28 | Сообщение # 310
Эльф
Статус:
во флуд не заходишь... там мы такими фотками обмениваемся)))))
Хей, у вас там заседания фотошопиков?
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:29 | Сообщение # 320
Эльф
Статус:
ухх, глава просто потрясающая)Большое спасибо тебе за твое творчество!))))Мне нравятся характеры героев, то как ты пишешь!))Вдохновения и побольше тебе!)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:48 | Сообщение # 322
Статус:
Клубы:
PONKA, милая моя спасибо большое за уведомление и за продолжение. Интересно было читать отрывки из прошлого.Джессика изначально все спланировала , специально все подстроила,что бы удачно выйти замуж и все из-за денег и статуса вот же эгоистка. Ну глупой здесь её к сожалению назвать нельзя ,так все спланировала и так все сыграла,что Эдвард поверил, или просто любил и ходил в розовых очах не видя очевидного и всю её с*** сущность. Но больше всего меня вывело,что она клеилась к Джасперу к Эммету, они интересно говорили Эдварду ,по ходу дела нет, потому что когда она об этом говорила ему в машине он тогда был шокирован значит они молчали. Потом пришла к Калленам,да ей вообще нельзя ступать туда было, её надо упечь в больницу ненормальная наговорила глупостей и гадостей довела бедную Элисс до слез, я наверное больше похожа на Роуз потому что я молчать не стала бы и плакать тоже,а врезала бы этой с*** хорошенько что бы она и дорогу забыла в этот дом. Роуз молодец ,правильно сделала. Теперь о Белле и Эдварде. Тут просто кипят страсти, ещё один очумелый)))Ну какой он злючка,так матерится и чуть Беллу бедную не задушил.Компромисс это не с Эдвардом, я так и думал,что этот гаденыш перевернет тарелку с супом,ну она не осталась в долгу и опять крики и оры. Все таки конец немного радует, он немного успокоился вот из-за такой лицемерной и эгоистичной с***Джессики, он не хочет не кому больше верить. PONKA, спасибо милая за главу,я убью Джессику и меня оправдают я просто дико зла,можно я её убью,ну пожалуйста. глава эмоциональная очень,спасибо ты умница!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:56 | Сообщение # 323
Человек
Статус:
Ну вот , "познакомились" мы с мадам бывшей женой. Уникальный экземпляр - скопище всех возможных пороков (по-моему, даже с перебором), живущая по принципу "вижу цель - не вижу препятствий". Как же Эдвард не смог почувствовать это?! Видимо, в Джессике пропала великая актриса! ..Всем мужчинам в семействе Калленов "посчастливилось" удостоиться ее внимания... Теперь понятно, почему Эдвард возненавидел всех женщин - для него они все теперь джессикоподобны. И Белле столько придется потратить сил и терпения, чтобы переубедить его в этом. Но, похоже и того и другого у нее хватит. И, главное, что Эдвард почувствовал - что не жалость ею движет, а это очень важно. Когда он поймет, что она его не жалеет, не видит в нем убогого калеку - тогда он потихоньку начнет и сам к себе относится, как к человеку, к мужчине. А не то он об этом как-то забыл..
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Суббота, 30.04.2011, 19:59 | Сообщение # 324
Оборотень
Статус:
Глава шикарная!Я так рада за Элис!!!Хоть у них все хорошо, что несомненно радует!! Ну с Джесикой все понятно, в принципе как я и предполагала...сука она!!! Белла выиграла, ну и Эдварл молодец все таки проснулся в нем здравый смысл!!! Буду ждвть уведомления о следующей главе!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Суббота, 30.04.2011, 20:00 | Сообщение # 325
Seduced in the dark
Статус:
Я медленно проваливался во тьму. Но в последнее мгновение я что-то почувствовал. Легкое касание к моей щеке. Подсознание подсказывало, что это ЕЕ пальцы.
Какие знакомые слова... А если серьезно, то я вышла на тропу войны! Смерть Джессике. Причем медленной и болезненной! Я за это ручаюсь! Кто со мной, жду во флуде, будем ее освежевывать! (простите, пересмотрела "Визитеров")
Сообщение отредактировал Ereneda - Суббота, 30.04.2011, 20:07
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ