Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:34 | Сообщение # 259
~Внутри с надеждой ~
Статус:
Замечательная глава.
Конечно я могу сказать что мне безумно жаль Эдварда,но думаю даже если я это и скажу,это будет неуважение к МУЖЧИНАМ. Потому что думаю что все заслуживают на жалость,но только не мужчины. Эдвард,хм,я думаю он сломаный мужчина. Ведь он в один момент потерял того человека,который был одним из самых важных в его жизни. А жизнь она такая,кого-то теряем,а кого-то находим. Но думаю даже он,имеет право на новую жизнь. Белла. Она у меня вызвала наверное восхищение,потому что ни каждая может сказать и сделать. А она,я думаю сможет,вернуть его к жизни. Просто,я думаю что в их ситуации главное,не уговоры,не угрозы,не крики,не истерики,не жалость,а наверное просто Вера. Наверное именно вера в человека,дает ему силы. Я думаю в ситуации наших героев,будет разные казусы,но думаю что прежде всего будет вера. Ну,а возможно это просто я так думаю.
Добавлено (19.04.2011, 19:34) --------------------------------------------- PONKA, *ударила себя по лбу* Я же забыла сказать спасибо.
Спасибо,тебе дорогая за замечательную главу. Я даже немного пустила слезу,когда читала отрывки от Эдварда. Это было достаточно глубоко чтобы меня поразить. Ты просто большая умница,просто большая!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:42 | Сообщение # 262
Человек
Статус:
Я с огромнейшим удовольствием читаю этот фанаф, но у меня просьба: пожалуйста не забывай про уже твои начатые работы. Очень хочется прочитать и их до конца. Я в восторге от твоей фантазии, спасибо что находишь силы для столь разных произведений.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 19:50 | Сообщение # 263
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (Lenusi)
Это потрясающая идея!Эмоцирнально и очень круто! автору респект! я в читатели!!
Спасибо большое)))
Quote (Robsten6358)
Замечательная глава.
Приветик)))
Quote (Robsten6358)
Я думаю в ситуации наших героев,будет разные казусы,но думаю что прежде всего будет вера. Ну,а возможно это просто я так думаю.
О да без этого не куда. Ведь после того как она вытащит его от лекарств и алкоголя, нужны будут большие усилия и вера поставить его ноги)))
Quote (Robsten6358)
PONKA, *ударила себя по лбу* Я же забыла сказать спасибо.
Quote (Robsten6358)
Спасибо,тебе дорогая за замечательную главу. Я даже немного пустила слезу,когда читала отрывки от Эдварда. Это было достаточно глубоко чтобы меня поразить. Ты просто большая умница,просто большая!
Спасибо большое, я рада что тебе понравилось)))
Quote (Ereneda)
Знаю! И помогу всеми способами!
Ты коварная засранка)))
Quote (Bella_Ysagi)
PONKA, огромное спасибо за долгожданную проду! щас Белла возьмется за Эдварда основательно....))
О, еще как возьмется)))
Quote (Milkovovna)
Я с огромнейшим удовольствием читаю этот фанаф, но у меня просьба: пожалуйста не забывай про уже твои начатые работы. Очень хочется прочитать и их до конца.
Спасибо большое, я рада что нравится,... конечно не брошу. вот сегодня ночью или завтра утром выложу "Тени прошлого")))
Quote (Milkovovna)
Я в восторге от твоей фантазии, спасибо что находишь силы для столь разных произведений.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:18 | Сообщение # 267
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главу. Белле будет трудно вывести его из такого состояния.Но она справится. Он ее щас так возненовидит,за то что заберет таблетки и алкоголь.Но отрецательные эмоции тоже все-таки эмоции,уж лучше чем полное безразличие. А Эдвард ее не зная уже по Джессике считает су... и полным ничтожеством.Помаленьку и потихоньку он увидит что она уж точно не такая.Но до этого еще очень далеко. С нетерпением буду ждать новую главу.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:16 | Сообщение # 268
Маг
Статус:
PONKA, спасибо тебе за продолжение! Глава просто класс! Да, Джессика редкостная дрянь, сволочь, паразитка и еще миллион нелестных эпитетов в ее адрес! А фраза Ты всю мою жизнь загубил. так вообще убила. Это она на жалость давит, зараза! Хорошо, что хоть безуспешно! Так и хотелось соскочить со стула и крикнуть « Ты сама во всем виновата, дура! Так тебе и надо!» А Эдварда искренне жаль. И мне вполне понятно такое его поведение. Но при этом хочется его встряхнуть и сказать: «Парень, твоя трагедия не причина хоронить себя заживо и медленно убивать. Никто тебе спасибо за это не скажет. Ни твои близкие, ни твоя погибшая сестра!» А желание Беллы растормошить Эдварда принесет ее кучу неприятностей. Это явно будет битва титанов!
Сообщение отредактировал Olesia-Firefox - Вторник, 19.04.2011, 22:17
Дата: Вторник, 19.04.2011, 22:31 | Сообщение # 269
Человек
Статус:
PONKA, спасибо огромное за главу и уведомление!!! Настолько захватывает прочтение, что оторваться очень тудно! Идея, как всегда (особо подчеркну эту фразу, поскольку любой твой фик можно издавать как роман!!!! и это не преувеличено!!!), великолепна! Даже не знаю что добавить! В общем, с нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 23:51 | Сообщение # 270
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (святоша)
Quote (PONKA)Ну что то типа этого.... но встречу бывшей и нынешней миссис КАЛЛЕН я вам обещаю)))) Ооо... я уже в предвкушении, ставлю на Беллу)))
Оооо... надо создавайть клуб... Какие мысли по поводу их встречи????
Quote (Ereneda)
а ты во мне сомневалась? Устрою им Варфоломееву ночь!
Извращенка моя любимая)))
Quote (Roxie)
Здорово) Я рада, что вышло продолжение) Мне нравится настрой Беллы, удачи ей) Спасибо за главу)
Спасибо, я рада что понравилось. Спасибо что оставила коммент))) Удача Белле не помешает!!!
Quote (metelitsa)
Спасибо за новую главу. Белле будет трудно вывести его из такого состояния.Но она справится.
Ох, она несомненно справится)))
Quote (metelitsa)
Он ее щас так возненовидит,за то что заберет таблетки и алкоголь.Но отрецательные эмоции тоже все-таки эмоции,уж лучше чем полное безразличие.
Ну ненавсиь это очень страстное чувство)))))) А так же как говорится от ненависти до любви всего один крошечный шажок...
Quote (metelitsa)
С нетерпением буду ждать новую главу.
Уже в написании...)))
Quote (Olesia-Firefox)
PONKA, спасибо тебе за продолжение! Глава просто класс!
Рада что понравилось...)))
Quote (Olesia-Firefox)
Да, Джессика редкостная дрянь, сволочь, паразитка и еще миллион нелестных эпитетов в ее адрес!
Оооо... тебе тоже танк наверное будет нужен, что бы переехать ее... ну а у тебя какие мысли по пводу их встречи)))
Quote (Olesia-Firefox)
А Эдварда искренне жаль.
Самой страшно от того куда я его загнала)))
Quote (Olesia-Firefox)
А желание Беллы растормошить Эдварда принесет ее кучу неприятностей. Это явно будет битва титанов!
Да, сейчас он покажет свой какашечный характер)))
Quote (Танько)
PONKA, спасибо огромное за главу и уведомление!!!
Зайка спасибо что ты читатешь!!!!
Quote (Танько)
Идея, как всегда (особо подчеркну эту фразу, поскольку любой твой фик можно издавать как роман!!!! и это не преувеличено!!!), великолепна! Даже не знаю что добавить! В общем, с нетерпением жду продолжения!
Ты меня прям в краску вогнала... спасибо мне очень приятно)))
Вот Джесс зараза, а. Ну почему всегда так в жизни - невинный ребенок погибает, чудесный парень превращается в искалеченого и душой и телом зомби, а паразитка которая во всем виновата, жива здорова и неплохо себя чувствует. Блин, чтоб ей Белка все патлы повыдирала.
А весь этот обслуживающий персонал - ужас какой то. "Не хочешь есть - ненадо, хочешь травится наркотой - пожалуйста, заполируем алкоголем - да ради бога." Им же прям со значками надо ходить - "Хочешь загнутся - спроси меня как." Белочка, на тебя одна надежда, на тебя и на любовь. Терпение, вера, понимание - эх, вот может с таким чудодейственным коктейлем и поправится наш Эд. Хотя и его надо бы по попе отшлепать за такое невежественное отношение к себе драгоценному. Но его мотивы теперь понятны, не каждый после такого сможет мыслить здраво и найти правильный ответ на вопрос "как жить дальше?"
PONKA, спасибо тебе за главу. Эмоции прям зашкаливают.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Спасибо за новую главу! Джесика конечно еще та ...!! Жаль Эда,, но плюс для него в то, что Белла теперь не отступится. Она поставит его на ноги, только мне кажется что он не сильно будет этому радоваться. Фанф невероятно захватывающий, даже зная примерную линию развития событий, я даже предположить не могу, что и как пойдет дальше...
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
PONKA, спасибо огромное за главу))) Эмоций просто куча, что даже слов не подобрать! Джессика - просто дрянь, что тут сказать (и это еще мягко сказано) бедный Эдвард, куда ты спрашивается, смотрел, когда женился на этой *** А уж то, что взбрело этой ненормальной в машине, и из-за чего собственно и случилась эта авария... - просто ужас, без комментариев Эдвард еще не знает, кто теперь его новая жена, не с той он связался, Белла пойдет на все, чтобы вернуть каллена к жизни, к нормальной жизни... Чего бы ей этого не стоило... Он не хочет жить, но Белла ему не позволит умереть! Все только начинается Буду с нетерпением ждать продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ