Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 01:46 | Сообщение # 201
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Если честно я такого не ожидала! Я думала, что у Эда проблемы со здоровьем из-за все тех же наркотиков, алкоголя и беспорядочного секса! Ну там передоз, несчастный случай под каефом произошел или мало там что! Я поэтому и думала, что он такой агрессивный и на Беллу срывается из-за того что она ему опохмелиться не дает, а сам он не в состоянии сделать что ему нужно! А оказывается у него глубокие душевные раны, чувство вины и ещё к тому же депрессия! Мда, нелегко Белле придется, а он ещё совершенно недееспособный! Хотя конечно странные способы у Карлайла и Эсме помочь сыну - сплавили его незнакомой девушке в какую-то глушь на ферму - но их можно понять, у них кажется просто нет другого выбора, они уже все перепробовали и сами уже находятся в таком отчаянии, что готовы на все! Интересно, а по какому критерию они Беллу выбирали? Карлайл заранее всю информацию о своих задолженниках просматривал и подходящую кандидатуру подбирал или просто увидел Беллу и подумал "хм может быть Эдварду будет неплохо на ранчо вместе с такой красоткой?"
И все же я поражаюсь Белле! Не каждая молодая девушка, у которой вся жизнь впереди, столько возможностей, столько желаний, решиться связать свою жизнь с инвалидом, причем даже не по любви, а просто чтобы попытаться помочь ему! Она просто героиня! И хоть их отношения и не заладятся сначала, хоть он и будет бить посуду и визжать как истеричка, но возможно это как раз и значит, что у Беллы что-то да получается! Ведь она хотя бы выведет его из его этого состоянии амебы, он будет кричать, злиться, ненавидеть её - сколько сразу бурных и сильных эмоций, это гораздо лучше его пустого и безжизненного взгляда в никуда!
Ещё и Таня эта мерзкая! И зачем они её такую держат возле Эдварда! Возможно она просто не говорит никаких гадостей при его родне, но ведь сразу видно, что она мерзкая девка! Её блин наняли заботится об Эдварде, а не своим грязным языком чесать! Ну думаю Белла её ещё приструнит! Уж если она с Эдвардом справится, то думаю Таня не доставит ей больших проблем!
PONKA, спасибо огромное за первую главу! Очень жду продолжения, прям аж не терпится! Когда же они начнут ругаться? Ну просто не могу я без ихних ссор, они мне аж настроение поднимают, особенно Эдвард своими фразочками!
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 02:29 | Сообщение # 202
бестия
Статус:
PONKA, спасибо за главу))) Вот это начало жалко Эдварда... стать причиной гибели своей сестренки такого даже врагу не пожелаешь, а теперь и сам он не живет, а существует - во сех смыслах... тут и жизнь не мила будет... Белла даже не подозревает на что подписалась, но с другой стороны - она и не могла иначе... Она видит, что быть может это последний шанс Эдварда, и не может не попробовать помочь ему, хоть и предется пройти через многое... А тут еще и компания не очень подобралась - Таня... потом Джессика какие она будет палки вставлять в колеса...? Буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:31 | Сообщение # 203
Вампир
Статус:
огромное спасибо за главку.очень панравилась=(( бедная семья...сразу 2 ребенка.....а эдвард винит во всем себя!!! ндеюсь белла ему поможет=(( жду продоожения
Твой друг назвал меня принцессой, А ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, В конце, сжигали на кострах"
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:48 | Сообщение # 205
Человек
Статус:
Я однозначно в ПЧ!!! История обещает быть очень интересной!!! PONKA, я честно поражаюсь твоей безграничной творческой фантазии. Все три фика так отличаются и так захватывают с первых слов!!!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 19:36 | Сообщение # 208
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вот, теперь хоть что-то понятно! Жаль Эдварда, и сам пострадал и винит себя в гибели сестры. А я чувствую, что это Джесика с ним начала ругаться и он отвлёкся от управления. Видимо, у него глубокая ушевная травма, которая запивается алкоголем. Но он не должен был опускать руки. Думаю, учитывая пролог, намучается с ним Белла! И Каллен совсем не рад будет такой женитьбе! Видно, что Карлайл и Эсми уже совсем отчаялись, если уже на такое согласны! Их очень жаль. Эдвард не понимает, что своим поведением он их мучает! PONKA, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Дата: Вторник, 05.04.2011, 14:50 | Сообщение # 209
~ You are in my heart ~
Статус:
спасибо огромное за главу. очень интересно. Да, тяжело Эдварду, он полностью чувствует за собой вину, хотя тут и Джессика виновата не меньше... и зря он отказывается от лечения, ведь девочку уже не вернешь, а родители и родные страдают. Для Беллы конечно это странное предложение было, но ведь она сможет помочь ему...
Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:48 | Сообщение # 211
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (Asi_Soy_Yo)
Если честно я такого не ожидала! Я думала, что у Эда проблемы со здоровьем из-за все тех же наркотиков, алкоголя и беспорядочного секса!
Ну вот такая я какашка, придумала вам кое что по труднее простых наркотиков и алкоголя!!!! Надеюсь нравиться ;)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Хотя конечно странные способы у Карлайла и Эсме помочь сыну - сплавили его незнакомой девушке в какую-то глушь на ферму - но их можно понять, у них кажется просто нет другого выбора, они уже все перепробовали и сами уже находятся в таком отчаянии, что готовы на все! Интересно, а по какому критерию они Беллу выбирали?
Ну Белла славиться в своем городке особым милосердием по потношению к страдающим людям. Вот когда Карлайл вышел на нее, он и собрал эту информацию;)
Quote (Asi_Soy_Yo)
И все же я поражаюсь Белле! Не каждая молодая девушка, у которой вся жизнь впереди, столько возможностей, столько желаний, решиться связать свою жизнь с инвалидом, причем даже не по любви, а просто чтобы попытаться помочь ему! Она просто героиня!
Спасибо я рада что такая Белла тебе пришлась по вкусу.... Белла очень сильная, и когда упреться ее ничем не проймешь... !!!!
Quote (Asi_Soy_Yo)
И хоть их отношения и не заладятся сначала, хоть он и будет бить посуду и визжать как истеричка, но возможно это как раз и значит, что у Беллы что-то да получается! Ведь она хотя бы выведет его из его этого состоянии амебы, он будет кричать, злиться, ненавидеть её - сколько сразу бурных и сильных эмоций, это гораздо лучше его пустого и безжизненного взгляда в никуда!
Конечно, для нее самое главное для начала будет высести его из амебного состояния, а уж потом пойдут эмоции, надо же будет его заставить лечиться!!!;)
Quote (Asi_Soy_Yo)
Ещё и Таня эта мерзкая! И зачем они её такую держат возле Эдварда!
Quote (Asi_Soy_Yo)
Уж если она с Эдвардом справится, то думаю Таня не доставит ей больших проблем!
Ну Таня немного поболтает, но Беллочке нашей это быстро надоест, так что она ее на место поствит .... ну или отправит хвосты быкам наворачивать :D
Quote (Asi_Soy_Yo)
PONKA, спасибо огромное за первую главу! Очень жду продолжения, прям аж не терпится! Когда же они начнут ругаться? Ну просто не могу я без ихних ссор, они мне аж настроение поднимают, особенно Эдвард своими фразочками!
Спасибо, я рада что понравилось!!! Глва будет уже через несколь кдней, вот сейчас выложу к Однажды и Теням и сразу сюда. Глава будет от Эдварда :) :)
Quote (LOst)
PONKA, спасибо за главу)))
На здоровье... я рада что так много людей откликнулось))))
Quote (LOst)
Вот это начало жалко Эдварда... стать причиной гибели своей сестренки такого даже врагу не пожелаешь, а теперь и сам он не живет, а существует - во сех смыслах... тут и жизнь не мила будет...
Да уж ему не позавидуешь, впихнула я его в дерьмо...ха-ха Но все наладиться....!!!!!
Quote (LOst)
Буду ждать продолжения
Я рада. Оно не заставит себя ждать!!!! ;) ;)
Quote (angelochik)
огромное спасибо за главку.очень панравилась=((
Спасибо большое за отзыв, я рада что начало понравилось!!!!
Quote (doll_13)
глава про100 мего-крутая))) спасибо за главу, очень понравилось)очень жалко Эсми и Карлайла )) с нетерпением жду проду...
Спасибо огромное....прода будет на днях ;) ;)
Quote (Танько)
Я однозначно в ПЧ!!! История обещает быть очень интересной!!!
Спасибо зайка, я рада что ты присоединилась)))
Quote (Танько)
PONKA, я честно поражаюсь твоей безграничной творческой фантазии. Все три фика так отличаются и так захватывают с первых слов!!!!!
Ох, ну вот скоро подойдет к завершению "Тени прошлого"....но зато эта история будет такой же интересной))))
Quote (RobSten_RealLove)
PONKA принимай в ПЧ! Идея, как мне кажется, свежая.
Спасибо. С удовольствием принимаю вас в ряды моих читателей!!! Рада что идея вам пришлась по вкусу))))
Quote (Meda5540)
Однозначно в ПЧ... буду заглядывать читать... =))
Спасибо. Всем отпишавшимся будут высылаться оповещения о выходе главок!!!!))))
Quote (kas1964)
А я чувствую, что это Джесика с ним начала ругаться и он отвлёкся от управления.
интересное предположение B)B)
Quote (kas1964)
Думаю, учитывая пролог, намучается с ним Белла! И Каллен совсем не рад будет такой женитьбе!
Ох, ну сначала он ее будет проклинать.. это вы уже поняли по прологу... но что будет потом?????B)
Quote (kas1964)
Видно, что Карлайл и Эсми уже совсем отчаялись, если уже на такое согласны! Их очень жаль. Эдвард не понимает, что своим поведением он их мучает!
Ему очень больно, он таким образом пытаеться себя наказать, не видя как больно делает близким....
Quote (kas1964)
PONKA, спасибо!
Пожалуйста, рада что понравилось))))
Quote (Atacenok)
спасибо огромное за главу. очень интересно.
Спасибо , рада что тебе и это моей творение пришлось по вкусу!!!))))
Quote (Atacenok)
и зря он отказывается от лечения, ведь девочку уже не вернешь, а родители и родные страдают. Для Беллы конечно это странное предложение было, но ведь она сможет помочь ему...
Ты права. Но эмоциональные травмы порой труднее переносить чем физические... Ну Белла и попытается до него это донести!!!!
Quote (LanaLuna11)
Ох как много ты всего с Эдвардом сотворила то. аж пробирает до костей.
Да в этом фанфе он у меня вызывает жалость. Но надеюсь что в дальнейшем вы не разочаруетесь!!!!
Спасибо всем большое за комментарии. мне очень приятно читать их. Я рада что вы находите время не только чтобы прочесть главу, но и оставить хотя бы несколько слов. для меня это очень важно. Ваши комментарии служат для меня лучшим вдохновением!!!!
PONKA, Дорогая обложки просто волшебные)) очень красивые! И они обе такие разные! Мне нравиться разница в них особенно в Изабелле! Она в одной такая именно деревенская, а во второй более модная, что ли! Так здорово что люди могут видеть одного персонажа так по разному)))
Дата: Суббота, 09.04.2011, 00:58 | Сообщение # 215
*Passion Colors Everything*
Статус:
Пролог - глава1 История по своей сути очень тяжелая, столько испытаний сразу с самого начала выпало на долю и Эдварда, да и Беллы. Два сильных характера столкнулись друг с другом в самый трудный момент их жизни. Белла еще толком не оправилась от потери родителей, а теперь и Эдвард появился в ее жизни. Чувствуется, что у нее стальная воля и сильный характер, а также доброе сердце. Если Эсме увидела в ней единственную надежду для своего сына, значит она сможет вернуть его к жизни. Не знаю, планирует ли автор в концу фика полное излечение Эдварда, но на данный момент Белле предстоит очень серьезное испытание: преодолеть сопротивление Эдварда, его злость, отчаяние, попытки вести себя с ней грубо (иногда даже отвратительно, судя по тем фразам, которыми он наградил ее уже в прологе истории). Она сама пока еще до конца не осознала, во что согласилась себя втянуть, но надеюсь когда она действительно вытянет Эдварда из той ямы, в которую он сам себя загнал, он скажет ей только спасибо. Очень интересная история, многогранность характеров, событий и проблем, которые присутствуют в этом фике, потрясают своей широтой. PONKA, мне понравилось. Принимай в ПЧ. Люблю нестандартные истории, со множеством сюжетных линий и большой интригой.
Дата: Вторник, 12.04.2011, 14:43 | Сообщение # 218
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, разреши напроситься к тебе в ПЧ!? Мне очень понравился и пролог и первая глава! Ничего подобного я еще не читала. С интересом буду следить за развитием событий. Белле потребуется много сил, чтобы хотя бы попытаться вытащить Эдварда из такого положения! Спасибо большое, удачи и вдохновения!
Дата: Четверг, 14.04.2011, 22:10 | Сообщение # 220
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (lenasane)
Очень интересная история, многогранность характеров, событий и проблем, которые присутствуют в этом фике, потрясают своей широтой. PONKA, мне понравилось. Принимай в ПЧ. Люблю нестандартные истории, со множеством сюжетных линий и большой интригой.
Спасибо большое, я рада что понравилось!!! Принимаю вас в ряды своих читателей!!!! Надеюсь что вдальнейшем развитие сюжета вас не разочарует
Quote (RobSten_RealLove)
PONKA вопрос : хэппи энда не будет? В жанре написана драма.
Конечно будет хеппи-энд. Все мои истории с хорошим концом))) Но до этого еще далеко и нашим героям прийдеться многое испытать)))
Quote (рыжик2010)
Вода камни точит, надеюсь у Беллы всё получиться
Спасибо, присоединяйтесь к ПЧ!!!!!!)))))
Quote (KetrinKir)
PONKA, разреши напроситься к тебе в ПЧ!?
Конечно вливайся в нашу компанию))))
Quote (KetrinKir)
Мне очень понравился и пролог и первая глава! Ничего подобного я еще не читала.
Спасибо, я рада что смогла заинтриговать))))
Quote (KetrinKir)
Спасибо большое, удачи и вдохновения!
Спасибо, удача и вдохновения мне пригодятся))))
Quote (Ленивая)
я в пч:) начало понравилось)
Рада что понравилось, спасибо за коммент!!!!!
Девочки спасибо за ваши отзывы!!! Мне очень приятно!!! Через пару дней будет новая глава!!!!!
Дата: Пятница, 15.04.2011, 13:18 | Сообщение # 221
Старейшина
Статус:
Пролог просто жесть! Интересно почитать что будет дальше ))) У меня только один вопрос! Лечение может помоч Эдварду? PONKA, спасибо за начало! И удачки
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:29 | Сообщение # 223
Es Tu Amor
Статус:
PONKA,приветик!!! Интересное начало истории!!! Такой сюжет!!! Очень интересно, какая будет семейная жизнь у Беллы с Эдвардом!!! Но Белле с Эдвардом будет не легко, это точно...То, что с ним произошло ужасно...Но, надеюсь Белле удасться ему помочь, и при этом самой не упасть духом!!! Можно в Пч?
Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:50 | Сообщение # 224
Я где-то рядом...
Статус:
PONKA, Прочла пролог и первую главу на одном дыхании))Безумно понравился сюжет))Покалеченный и сломленный Эдвард и сильная и стойкая Белла....такого еще не было))) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)) И да,если можно,то я тоже в ПЧ!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ