Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:01 | Сообщение # 226
Эльф
Статус:
Глядя на обложку nastya_k. вспомнила почему то Тоби Джагга. Наверное инвалидное кресло на меня так действует. Нееет нашего Эда срочно надо выводить из депресняка.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:18 | Сообщение # 228
*Passion Colors Everything*
Статус:
Глава 2 Так я и предполагала, что причиной аварии стала Джессика. Женушка Эдварду досталась еще та! Как же он не разглядел ее истинного лица? А возможно, если бы не эта авария, она бы никогда не дала ему развода. Не думаю, что она говорит Эдварду правду, когда намекает на то, что будущим отцом ее ребенка может быть Эммет или Джаспер. Ведь по словам Эдварда, все его родные почти насквозь видели ее намерения и предупреждали его о том, что Джессика совсем не такая, какой ему представляется. Алчная, бездушная, эгоистичная и порочная женщина досталась ему в жены. А вот новостью о том, что она якобы спала с Карлайлом, похоже Джессика вконец взбесила Эдварда. Он потерял терпение и самообладание и поэтому не заметил встречной машины. Он винит прежде всего себя в аварии и смерти сестры, но его вина косвенна. Катализатором этого ужасного происшествия стала Джессика. Белла прекрасно поняла его состояние, когда осталась ночью с ним. Его ночные кошмары о многом заставили ее задуматься. Кроме того, если судить по состоянию его физических увечий, похоже его ноги срослись. Но состояние угнетенности, подавленности, вина перед сестрой не дают ему жить нормально. Свое горе и боль он заглушает приемом таблеток. И судя по тому, как его ухаживающие предугадывают его желания, не перечив и не отказывая ни в чем, Белла права. С таким рвением они ему не помогают выздороветь, а лишь приближают его к не самому радужному концу. Но раз наша сильная, добрая девочка решила изменить создавшееся положение вещей, остается ей лишь пожелать удачи и терпения. Причем много терпения и сильной воли, непреклонности и веры. Вера теперь и поможет ей. Думаю, что Эдвард еще не раз попытается вывести ее из себя. Надеюсь, что она выдержит его ожесточенность, неприятие, нежелание изменений и сможет ему помочь. PONKA, большое спасибо за новую главу и уведомление. Очень нравится история. :o :'(
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:45 | Сообщение # 230
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
офигенная история) Мне нравится идея... Судя по прологу. эдди попал в правильные руки!!!!! Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения) p.s. в пч можно?
Дата: Вторник, 19.04.2011, 03:17 | Сообщение # 231
Верховный маг
Статус:
PONKA, спасибо большое за продолжение! вот это флешбек, я скажу даже не знаю, имеет и имело ли смысл верить словам Джессики относительно связей с мужской половиной семьи Каллен? неужели все не устояли перед этой силиконовой красоткой? ну, к примеру, Карлайл, допустим, захотелось ему вспомнить молодость и все такое, но нафига Эммету, если у него Роуз сама чуть ли не супер модель? про Джаспера молчу, кто там знает как в общем, как я и предполагала, у них была размолвка, Эдвад отвлекся, ну и последствия этого мы имеем сейчас меня возмутило до вселенских масштабов просто то, что Эдварда не кормят он же так реально может и того, откинуться плюс, таблетки , запиваемые алкоголем... жду и мечтаю как Белла вышвырнет все запасы спиртного! я очень верю или хочу верить в то, что она найдет подход к Эдварду, потому что, как видим, даже обученные этому люди не справляются. и в чем-то их можно пожалеть: это морально сложно с людьми в таком состоянии как сейчас у Эдварда. хотя родители Эдварда хоть в чем-то схитрили: они нашли единственный возможный способ уговорить Эдварда поехать: пообещать ради сестры. Белле очень много сил потребуется, и будут срывы, и желание бросить, но она должна заставить его, помочь ему снова встать на ноги. и они еще обязательно родят дочь, которую можно будет назвать в честь малышки Лиззи. очень оптимистично я, да? ну не знаю, хочется верить Алин, спасибо за продолжение, буду ждать наступления утра и решительных действий миссис Каллен
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Сообщение отредактировал LoveHurts - Вторник, 19.04.2011, 03:19
Дата: Вторник, 19.04.2011, 07:45 | Сообщение # 232
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо за такое содержательное продолжение!Как я поняла по флешбеку,Белла награда Эдварду за тот кошмар который он пережил,жена-кошмар в роли Джесики,и жуткая авария!!!Но Белле придется набраться терпения,Эдвард долго будет сопротивляться возвращению к нормальной жизни!!!жду следующую главу!!!Автору вдохновения!!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 09:49 | Сообщение # 234
Вампир
Статус:
PONKA, Дорогая, спасибо за новую главу.
Ну Джессика и тварь, мало он ей врезал, из за этой сучки погиб ребёнок, ух сама бы ей врезала как следует!!! А Белка молодец, мне она такая нравится, всех поставила на место.Я конечно понимаю что они все подчиняются Эдварду, но надо же головой думать, такими темпами они его точно в могилу сведут!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 10:10 | Сообщение # 235
Верховный маг
Статус:
Спасибо за продку... Эдварду хуже чем я думала.. надеюсь Белка не отступится... такую преграду которую он возвел не легко будет сломить... и его недоверие к ней вполне обосновано... с нетерпением жду..борьбы двух титанов упрямства ...
Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:24 | Сообщение # 238
Я где-то рядом...
Статус:
PONKA, Спасибо за новую великолепную главу! Мне безумно понравилась глава.))Воспоминания Эдварда-это конечно жуть....не повезло парню с первой женой и это еще мягко сказано.))Ведь в момент знакомства с Джессикой,он был добрым открытым,доверчивым парнем,но это существо в виде женщины,просто растоптало его и мало того,она еще и повинна в аварии,в которой пострадал невинный ребенок))Думаю,то,что наговорила Джессика в машине Эду все ложь))...только от этого теперь не легче,Лиззи не вернешь,а Эдвард теперь прикован к инвалидному креслу))) ...но я верю в Беллу,в ее упрямый характер(ведь не зря говорят-упорство залог победы),в силу духа,в то,что она все-таки вернет Эдварду вкус к жизни и залечит его душевные раны)) Утро на ранчо обещает быть жарким ,судя по настрою Беллы)) Спасибо еще раз и жду продолжения истории!
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 12:17 | Сообщение # 240
~ You are in my heart ~
Статус:
Джессика просто дрянь. вела себя как сука, решила позлить Эдварда и это получилось идиально, теперь потеряла все что имела, только еще и Эдварда довела до такого состояния...Белла молодец, старается, и у нее должно все получиться! спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:17 | Сообщение # 241
Человек
Статус:
Спасибо большущее за продолжение! Да уж, после такой семейной жизни Эдвард возненавидел всех женщин разом и переубедить его было бы нелегко и без того, что случилось. А тут еще эта авария. Перед Беллой практически невыполнимая задача. Расшевелить человека, который, что называется "забил" на себя, на жизнь, на все - дело безумно сложное. Но, как говорят - верить в победу- значит наполовину победить. А Белла, похоже, настроена решительно. Удачи ей. Буду за них болеть!
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:49 | Сообщение # 242
Верховный маг
Статус:
Какая же Белла сильная духом, не у каждой бы девушки хватило смелости взять на себя судьбу мужчины. Но она стойкая и добается своего, так и в этот раз у нее все получится. Джессика ***** (я даже не представляю сколько нужно поставить снежинок, что описать эту девушку). Так вот ЭТО решила за счет лживой истории о беременности - да даже если эта беременность и была, ком какая разница, она бы все равно сделала оборт - обоготиться состоянием Калленов на всю оставшуюся жизнь. Своего рода нашла компромат и ударила по больному месту, знала ведь как семья близка друг с другом. А теперь Эдвард винит себя в смерти сестры и близко подпустить к себе женщину не может. Но первая реакция все же была искренней, не умер еще тот Эдвард, который и юбки мимо не пропустит, а уж такую обворожительную девушку и впомине. Как это мило. Вот именно, что мило. Сейчас Белла станет ненавистна ему с ее чрезмерной опекой, но он точно не сможет устоять перед такой красотой. Ну а пока Белле стоит набраться титанического терпения и раскрыть ему глаза. Я уже в предвкушении его Спасибо Белле, при чем исренее и от всего сердца.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:33 | Сообщение # 244
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Quote (lenasane)
Так я и предполагала, что причиной аварии стала Джессика. Женушка Эдварду досталась еще та! Как же он не разглядел ее истинного лица? А возможно, если бы не эта авария, она бы никогда не дала ему развода.
Да многие были правы, на Джессике тоже лежит вина)))
Quote (lenasane)
Он винит прежде всего себя в аварии и смерти сестры, но его вина косвенна. Катализатором этого ужасного происшествия стала Джессика.
Ты права. Но могу вам пообещать что скоро вы с ней встретитесь))))
Quote (lenasane)
Думаю, что Эдвард еще не раз попытается вывести ее из себя. Надеюсь, что она выдержит его ожесточенность, неприятие, нежелание изменений и сможет ему помочь.
Она очень сильная, так что упрямства у нее хватит на все его выходки)))
Quote (lenasane)
PONKA, большое спасибо за новую главу и уведомление. Очень нравится история.
Спасибо, мне приятно это слышать. я очень рада что моя история заинтересовала стольких людей)))
Quote (Helga2918)
Очень нравится ваше творчество. Я ваша искренняя поклонница.
Спасибо. можно на ты))))
Quote (slyly)
офигенная история) Мне нравится идея... Судя по прологу. эдди попал в правильные руки!!!!! Спасибо за главку
Спасибо, я рада что нравиться начало. Да эти ручки очень нежные))))
Quote (slyly)
p.s. в пч можно?
Конечно можно, что за вопрос)))
Quote (LoveHurts)
PONKA, спасибо большое за продолжение! вот это флешбек, я скажу даже не знаю, имеет и имело ли смысл верить словам Джессики относительно связей с мужской половиной семьи Каллен?
Пожалуйста...)))) Джессика еще себя нам покажет)))
Quote (LoveHurts)
жду и мечтаю как Белла вышвырнет все запасы спиртного!
Хо-хо.... это случиться очень скоро... как на это отреагирует Эд?????))))
Quote (LoveHurts)
и они еще обязательно родят дочь, которую можно будет назвать в честь малышки Лиззи. очень оптимистично я, да? ну не знаю, хочется верить
Ну хеппи-энд я вам сразу обещала, так что... ммм...))))
Quote (LoveHurts)
Алин, спасибо за продолжение, буду ждать наступления утра и решительных действий миссис Каллен
Спасибо за отзыв. Миссис Каллен не заставит себя ждать. Уж очень он ее разозлил ночью))))
Quote (вэлла)
PONKA, спасибо за такое содержательное продолжение!
Рада что понравилось)))
Quote (вэлла)
Как я поняла по флешбеку,Белла награда Эдварду за тот кошмар который он пережил,жена-кошмар в роли Джесики,и жуткая авария!!!
Награда? Ну да... только вот для него по началу это станет настоящим кошмаром, а не подарком судьбы))))
Quote (вэлла)
жду следующую главу!!!Автору вдохновения!!!!
Спасибо большое. Глава не заставит себя долго ждать))))
Quote (Ereneda)
Берегись Эд, Белла вышла на тропу войны!
Ха-ха... он тоже не промах, не будет молчать)))
Quote (Ereneda)
Зая, ты умничка! Продолжай в том же духе!
Спасибо моя хорошая)))
Quote (святоша)
PONKA, Дорогая, спасибо за новую главу.
Спасибо что читаешь)))
Quote (святоша)
Ну Джессика и тварь, мало он ей врезал, из за этой сучки погиб ребёнок, ух сама бы ей врезала как следует!!!
Ха-ха... у вас еще появиться такая возможность)))
Quote (святоша)
А Белка молодец, мне она такая нравится, всех поставила на место.
Осталось только Эда на место поставить)))
Quote (святоша)
Ещё раз спасибо и жду проду!
Спасибо, рада что понравилось)))
Quote (Снежанна)
Спасибо за продку...
;)
Quote (Снежанна)
Эдварду хуже чем я думала.. надеюсь Белка не отступится...
Куда же она теперь денеться, конечно не отступит)))
Quote (Снежанна)
с нетерпением жду..борьбы двух титанов упрямства ...
Ох, что это будет за война)))
Quote (kicya)
Спасибо большое автору за главу!!! Она супер)))
Рада что понравилось))) Спасибо...
Quote (redwitch)
Эдвард уже зубки начал показывать. Начинает мелко хулиганит.
Пока еще мелко, но как только чуть очухается начнет по крупному хулиганить)))
Quote (redwitch)
Хотя у Эдварда по отношению к Белле только негатив, но это только пока.
Пока......)))) Да именно пока))))
Quote (redwitch)
Жду продочку.
Постараюсь быстрей написать)))
Quote (svetaychik)
PONKA, Спасибо за новую великолепную главу! Мне безумно понравилась глава.))
Спасибо огромное, что оставляете свое мнение)))
Quote (svetaychik)
Утро на ранчо обещает быть жарким ,судя по настрою Беллы))
Утро... жарким будет не только утро, но и весь день))))
Quote (svetaychik)
Спасибо еще раз и жду продолжения истории!
Рада что понравилось, мне очень приятно)))
Quote (Yulia-lulu)
В ПЧ можно??? Мне нравится идея.
Конечно можно, присоединяйся)))) Я рада что заинтересовала)))
Quote (Atacenok)
Джессика просто дрянь. вела себя как сука, решила позлить Эдварда и это получилось идиально,
:'( ... она еще не раз позлит эту семью...
Quote (Atacenok)
Белла молодец, старается, и у нее должно все получиться! спасибо за продолжение!
Да она стараеться и у нее скоро начнет все получаться... спасибо за коммент)))
Quote (chusha)
Спасибо большущее за продолжение!
:)
Quote (chusha)
Да уж, после такой семейной жизни Эдвард возненавидел всех женщин разом
Да, ведь поначалу он видел дЖессику совсем другой, она была для него идеально во всем, а потом горько разочаровался...((((
Quote (chusha)
А Белла, похоже, настроена решительно. Удачи ей. Буду за них болеть!
Бдешь болеть за нее... надо наврное создать команду... кто за нее а кто за выходки Эда))))
Quote (Страница)
Какая же Белла сильная духом, не у каждой бы девушки хватило смелости взять на себя судьбу мужчины. Но она стойкая и добается своего, так и в этот раз у нее все получится.
Вот такая она у меня в этом фанфе, очень сильная и любящая...
Quote (Страница)
Джессика *****
>( :o ..... да она такая)))))))))))))
Quote (Страница)
Как это мило. Вот именно, что мило. Сейчас Белла станет ненавистна ему с ее чрезмерной опекой, но он точно не сможет устоять перед такой красотой.
Ну он же пока у нас не функционирует как мужчина, но глазки то у нее есть)))
Quote (Страница)
Я уже в предвкушении его Спасибо Белле, при чем исренее и от всего сердца.
оооо... какое это будет спасибо....ммм)))))
Quote (Eva32409)
PONKA, продолжай в том же духе!
Спасбо, постараюсь))))
Девочки спасибо большое всем за комментарии. Мне очень приятно, что вы находите время не только прочитать, но и черкнуть мне несколько слов. Для меня это самая большая награда!!! Люблю вас!!!
Дата: Вторник, 19.04.2011, 15:57 | Сообщение # 248
Статус:
Клубы:
PONKA, спасибо милая за уведомление и за долгожданное продолжение. Я так поздно у меня проблемы кое какие были,извини. Ой воспоминания Эдварда ужасны и то,что произошло в прошлом.Да с женой ему точно не повезло,да не мог так человек изменится до неузнаваемости,она всегда такой была,любила деньги и роскошь,а он влюбился и не замечал этого. Я вот против подымания рук на женщин,но это С*** реально напросилась у меня один мат в голове ,когда я читала.Такое говорить.Тут любой выйдет из себя, нечего хвалится она лишь из себя шлюху выставляла тупую ,эгоистичную и алочную шлюху. Я виню именно Джесс в аварии,она виновна,только к сожалению осталась жива,а его сестра погибла((( Ну теперь замкнутость и поведение Эдварда понятны. Да Белла тоже разошлась ,ух все попляшут у ней и правильно,она хозяйка в доме,должны слушать её, вот если с прислугой проблем не будет,думаю с мужем она их просто не оберется,как много будет ссор. Да Эдвард Белла не такая,как ты думаешь,обжегся раз и все не доведя больше ,может и правильно,но не надо говорить про неё ,если даже толком и не знаешь. Вперед Беллз,заставь его прийти хоть чуток в себя. PONKA, спасибо моя хорошая за главу,это безумно интересно было,читать написано потрясающе,ты как всегда умница. Лублюююююююююю
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:11 | Сообщение # 249
Эльф
Статус:
PONKA, большое спасибо за новую главу и уведомление. Очень нравится это история. Джессика просто дрянь, решила вывести Эдварда,думаю все то что она ему наговорила про то, что спала со всем мужским населением Калленов, полная чушь. Мне бы очень хотелось посмотреть на ее мордашку, когда она поймет, что ее счета заблокированы, а она уже являеться бывшей миссис Каллен
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ