Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Вторник, 03.05.2011, 16:46 | Сообщение # 401
Верховный маг
Статус:
Quote (LANA6)
Он мне кажется уже наркозависимый, причем это не только жажда забыться, но и уже физическая зависимость. Идея Беллы вывести из него лекарства - правильная.
от такого количества лекарств зависимости не избежать....представляю как он себя поведет в период ломки...надеюсь дом устоит ....а лекарства из него вывести просто необходимо...а то боюсь в противном случае вряд ли он сможет порадовать Белку как мужчина...одной рукой "сыт" не будешь...я немного забегаю вперед...но как все с нетерпением жду наступления этого момента....
PONKA, большое спасибо за продолжение! Для этой джессики просто цензурных слов не найти *** ! Все как хотела, так и сделала, все подстроила а потом еще и пыталась соблазнить Эммета и Джаса просто слов не могу найти! и после всего этого она думает, что Эд к ней так просто вернется??? Белла действительно хочет спасти его и вытащить его из того дерьма, в которое он себя загнал... Но на это уйдет много сил физических и душевных...((( Но начало положено! Она упернтая, и знает, что ей надо! Рада за Элис! Они так этого долго ждали СПАСИБО
Мда, повезло Эдварду с женой! Капец! Это ж надо было найти такую с**у! Талант, блин! Именно она и пустила его жизнь под откос и уверена, ещё не раз попытается это продолжить! Неужели они нашли хоть какое-то равновесие. Еда-таблетки. Умно, Белла, умно! Каллен конечно жесток с ней. Думаю, им просто нужно хоть немного поговорить без криков и взаимных оскорблений! PONKA, спасибо!
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Снежанна, да тут даже не только в сексе дело. Он вообще здраво мыслить не может. Он не слышит не ее никого за пеленой лекарств и жажды все новых доз лекарств.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 07:39 | Сообщение # 405
NeverBeTheSame
Статус:
Как и следовало ожидать - Джессика странная женщина, у нее свои принцыпы и свои взгляды на жизнь. Причем для большинства населения планеты эти взгляды неприемлемы и причиняют боль. Очень понравилась драка Рози с Джесс - вот кто уж постоит за себя и не поверит во всякий бред) Белла и Эдварда... ну у них все еще только начинается и я так чувствую путь у них будет очень долгий.. В любом случае, PONKA, спасибо за главу и с нетерпением жду следующую)))
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Суббота, 07.05.2011, 01:15 | Сообщение # 407
Es Tu Amor
Статус:
PONKA,спасибо за главу!!! Вот так Джессика, выходит, она все продумала, как соблазнить Эдварда. Как видим, большого труда ей это не составило сделать. Захотелось красивой жизни, вечный развлечений, а муж нужен только, чтобы оплачивать такую жизнь. Одного Каллена было мало, решила и других братьев соблазнить, только тут вот вышел промах. А когда она узнала, что разведена, то нормально не смогла попрощаться с своей, теперь уже бывшей семьей. Устроила такой скандал, не забыла сказать Элис с Розали, что якобы спала с их мужьями, конечно, все, приукрасив при этом. Розали молодец, в долго не осталась!!! ))))) Чувствую, что точно она еще доберется до Эдварда, и может в том момент, когда он будет счастлив, а она сможет испортить опять же ему жизнь… Кажется, у Беллы, получается, найти хоть какой-то компромисс с Эдвардом, пусть не с первого раза, но все же. Это уже маленький шаг на пути лечения его от его зависимости таблетками и алкоголем!!!
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:43 | Сообщение # 408
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
PONKA, очень интригующая и захватывающая история! Принимай в ПЧ! Меня очень захватила эта история! Эдвард после своей бывшей женушки-сучки ещё не скоро поверит, что бывают и другие отношения и чувства, построенные не только на деньгах! Белле через многое придется пройти, чтобы вернуть его к жизни, и не только в физическом, но и моральном плане! Спасибо и очень жду продолжения!
ух ты! Два осла (эт я любя) на одной территории! Упрямства обоим не занимать. Эд просто подсел на свои лекарства, на наркомана похож стал... жалко его. А Белка - умничка! Хочу в ПЧ!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:49 | Сообщение # 414
Оборотень
Статус:
Я прошусь в ПЧ! Мне очень нравится этот фанф. И стиль написания изумительный, и полет фантазии - тоже! Желаю автору не терять вдохновение и почаще нас радовать продами!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:29 | Сообщение # 423
человек-порыв
Статус:
что же им так не везет.Что одному что другому... Эдвард загнал себя в тупик, думая что он ничтожество,инвалид... а Белла - тем,что она ему противна и ему нужна Джессика... Врач - подонок.Как ему вообще лицензию дали? Заморить человека лекарствами.Он старался сделать из Эда овощ?!.. Надеюсь все наладиться и Эдвард выздоровеет...Ведь правда???
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:44 | Сообщение # 424
Оборотень
Статус:
PONKA, спасибо за новую главу! Мне нравится, как Белла бойко разобралась с доктором. Молодец! Да и Эдвард потихоньку приходит в себя, только, конечно, он будет отталкивать Беллу. Видно, что он не страдает эгоизмом, поэтому постарается ее не подпускать к себе, чтобы не быть ей обузой.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:47 | Сообщение # 425
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Mary_Grey)
Врач - подонок.Как ему вообще лицензию дали? Заморить человека лекарствами.Он старался сделать из Эда овощ?!..
это классическая, мать его, терапия. Гадина он.
Как же тяжело, когда ситуация воспринимается иначе. Эду бы стать более открытым, а Белле побольше самоуверенности. БЫ бы бы...если бы было все так легко и просто было бы не интересно читать. PONKA, заинька, ты умничка. Спасибо тебе милая.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ