Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Верни меня к жизни
PONKAДата: Вторник, 29.03.2011, 22:07 | Сообщение # 1
Утка спасет Мир!!!

Статус:

1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинации Лучший романтический фанфик
2 место в номинации Лучший злодей

1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)"
2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"

1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы
2 место в номинации Самый душещипательный фанфик

Автор: PONKA
Бета: Crazy_ChipmunK
Рейтинг: NC - 17!!!!
Пейринг: Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис
Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort, POV
Предупреждение: Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений
Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Статус: Завершен

Главные персонажи

Содержание

Баннеры

Стихи от mumuka

Трейлер

Другие мои работы:

Сообщение отредактировал PONKA - Вторник, 31.05.2016, 18:14

ГираДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:19 | Сообщение # 451
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Только что присоединилась к читателям. Очень нравится и с нетерпением жду продолжения.

Roshenna_CarliДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:39 | Сообщение # 452
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Офигенный врач у Эдварда! Такой, профессиональный! Козлина! Видимо, таблетки внесли не малую долю в его агрессивное поведение.
Мне понравились их перепалки. Весело!
Эдвард меняет своё отношение к жизни,а это хорошо. Понятно, что всё быстро не пройдёт, но понемного Белла возвращает его. Ему тяжело, больно и ему нравится Белла. Я понимаю, что тяжело осознавать, что ты не можешь ничего в плане секса. Но Белла не заслужила такого отношения после поцелуя. Ведь, понятное дело, что она во всём будет винить себя!
PONKA, спасибо!

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

lola-76Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:47 | Сообщение # 453
Человек

Статус:

PONKA spasibo za produ glava super wink bednii edward sad jdu produ wink

ОксанчикДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:53 | Сообщение # 454
Человек

Статус:

Жаль Эда, но вот так отталкивать Беллу ему не стоило... Вот теперб и она страдает!
Спасибо за главу!

лебедьДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:04 | Сообщение # 455
Колдун

Статус:

Клубы:

PONKA,
Да, вот как по разному они смогли отнестись к одному и тому же эпизоду!! Я вполне могу понять Эдварда, ведь он чувствует себя совершенно нечнотжным человеком, его и не обвинишь!!!! А вот она явно не поняла причину его такой неожиданной реакции!! Надеюсь что она хоть через какое-то время это поймет) И как это она собирается постоянно находиться от него далеко??? Мне понравилось что у них получились новые отношения. пусть они и ненавидят друг друга но стали переводит это в игру!
Да. а доктор у них явно мудак! И кстати мне кажется что он может быть тем кто расскажет его бывшей где найти Эдварда. чтобы отомтстить Белле, за то что лишила его такой кормушки!

LybovДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:26 | Сообщение # 456
Гном

Статус:

Потрясающая 4 глава!) Белла молодец что все терпит и заботится об Эдварде! Жаль что он так ее оттолкнул, ведь он ее нравится! Надеюсь у них все наладится! Прекрасный рассказ!
Спасибо тебе большое за фанр и новую главу!

ССღДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:48 | Сообщение # 457
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

PONKA, спасибо за потрясающее продолжение!
Столько перемен к лучшему произошло! smile Убрали этого придурочного доктора, который только о деньгах думает, а не о здоровье Эдварда! В поведении Тани положительные сдвиги, ушла вся её спесь! happy
Но самое главное, Эдвард взялся за ум с помощью Беллы... И хоть пока не совсем ещё всё гладко, однако всё движется в лучшую сторону! Вот только этому засранцу надо прекращать доводить Беллу! biggrin Делом надо его каким-то занять, а то опять скиснет! smile
А Белле, ох, сколько ей ещё сил и моральных и физических понадобится, чтобы Эдика на ноги поднять... sad
Реакция Эдварда после поцелуя, вполне объяснима, ну тяжело мужику - хочется, а не можется... sad Белла начала ему нравиться, он понял, что она не из таких как его бывшая, НО... пока он ничего дать ей как муж не может (а уже хочет happy ).
А вот Белла, зря так сразу себя начила принижать и думать, что она Эдварду не подходит... sad Надеюсь, в будущем всё встанет на свои места! wink
Ещё раз спасибо и очень жду продолжения, интересная и необычная история!

Сообщение отредактировал сс - Воскресенье, 15.05.2011, 19:49

ВиксельДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:56 | Сообщение # 458
Человек

Статус:

Клубы:

Спасибочки огромное за новую главу!!! Она как всегда прекрасна написана!!
Что мне нравится, так это то что никогда не предугадаешь, что именно придумает твоя гениальная фантазия!! [img] ://twilightrussia.ru/sml/ura2.gif[/img]
Белка молодец, что выгнала этого не на что нигодного доктора, будем надеятся, что и Эсми с Карлайном её поддержат! Рада, что и сам Эд по немногу начал осознавать, что его разум светлеет, и ему уже не снятся кошмары... Но вот и новая проблема, он начал винить себя в том что он калека, и ни на что не годен...
когда читала его мысли, так сердце кровью облевалось...((( Самое обидное, что Белла думает иначе, что это она во всем виновата, она простая деревенщина...Аха, щаз прям, да она фору любой Джессике даст...))

Пасиб ещё раз за великолепную главу!! Мне ооочеень понравилось!! smile happy

PONKAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:59 | Сообщение # 459
Утка спасет Мир!!!

Статус:

оХ, девочки спасибо большое за такое количество комментариев))) Чуть позже отвечу всем более подробно))) Люблю вас))))

Lenusi86Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:07 | Сообщение # 460
Оборотень

Статус:

Спасибо за главу!!!Все этот фанфик сдвинул все мои любимые фанфики и поставил себя на первое место!!!Я всю главу как на иголках провела, переживала за Эда, потом чуть слезу не пустила из за того что он отталкнул Беллу и конечно же ее слезы....Ох жду продолжения!!!

Подпись пользователя
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!

svetaychikДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:25 | Сообщение # 461
Я где-то рядом...

Статус:

PONKA, Спасибо за новую главу!Прочитала на одном дыхании))Как же мне нравится твоя Белла....такая сильная,стойкая,смелая,вон как доктора довела)) biggrin ...Надеюсь,Каллены прислушаются к мнению Беллы и выпрут такого чудо-доктора))Да,прошла только неделя,с того момента,как Эдвард попал к Белле,а прогресс на лицо....Белла вывела его на эмоции и он уже начал задумываться....о многом,голова просветлела,глаза открылись и даже поцелуй уже был wink ,но правда пока не очень хорошо закончился....он ее оттолкнул,она ушла с гордо поднятой головой....до своей комнаты sad ....надеюсь они начнут в скором времени все сначала))
Жду продолжения! smile

Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя.
Я люблю тебя.

Asi_Soy_YoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:23 | Сообщение # 462
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Поночка, извини что давно не коментировала, совсем времени нет с этим универом, но я постараюсь исправиться! smile Мда, вот это доктор я вам скажу! Неужто не видно, что он просто шарлатан? Решил развести богатенькую семью на деньги и плевать ему на пациента! Если бы не Белла, то он бы просто допичкал бы Эдварда лекарствами, пока тот либо совсем умом не пронулся, либо вообще ещё хуже! А самое главное, мне интересно куда родители Эдварда смотрят то? Прям они о сыне так заботятся и что, неужели не видят, что доктору абсолютно насрать на Эдварда, что по его мнению все хорошо, все прекрасно и можно ни о чем не беспокоиться!? Белле и так нелегко приходится, а тут ещё доктор-прохвост, да и сам Эдвард нервишки ей решил подпортить, щас ещё и Джессика небось решит принести свои королевские части тела сюда к "любимому" мужу!!! И на что только бедняжка Белла подписалась?! Но надо признать что у нее просто какой-то талант чтоли! За такое короткое время она Эдварда уже успела более-менее привести в чувство! Он даже сам понимает, что без таблеток у него проясняется все в голове, мыслить нормально может, а не сидеть как амеба бесчувственная! ну а ихние ссоры с Беллой это моя любимая часть! Ха, оказывается Эдвард тот ещё засранец! smile Нет чтоб облегчить Белле жизнь, поговорить там по душам, насладиться свежим деревенским воздухом вместе, он вместо этого специально выводит её из себя, а сам развлекается, наслаждается этим! Ну засранец! tongue Хорошо у Беллы кажись много терпения, я бы на её месте точно бы Эдварда уже книжкой по голове огрела бы, чтоб не возникал! biggrin А ещё для того, чтоб мозгов побольше стало и раз уж поцеловал, то не скидывал бы потом с кровати и не орал как потерпевший! Я аж на него разозлилась! Конечно его можно понять, он считает себя неполноценным, у него серьезная психологическая травма, а ещё в добавок бывшая жена которая кажется сумела своими поступками убедить его, что женщинам нужны только его деньги, а не он сам, но все же он мог бы быть с Беллой помягче! Незачем было вести себя так отвратно и жестоко по отношению к ней! dry Но если им суждено быть вместо, если их так и будет влечь друг к другу, то Белле стоит быть более чуткой к нему и объяснить, показать ему, что можно любить и человека который находится в таком положении как Эдвард! Спасибо огромное за главу, я с нетерпением жду продолжения! smile

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

chushaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:26 | Сообщение # 463
Человек

Статус:

Выхаживание больных мужчин (причем, в любом состоянии "тяжести") - дело не для слабонервных. По-моему, нет никого капризнее их.. А в случае с Эдвардом это еще дополняется "паталогической" упертостью и отсутствием всяких попыток помочь себе самому. Но Белла определенно не из тех женщин, которые сдаются. "Капля камень точит..." - так и Белла. Потихоньку, шаг за шагом, "не мытьем - так катаньем", но растормошит она мужа, никуда он не денется. Первые, едва заметные изменения уже есть. Они будут медленными, но главное - похоже уже необратимыми.

"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"

BellaMarySwanCullenДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:48 | Сообщение # 464
Beautiful Bastard

Статус:

Спасибо за главку! Жалко их обоих. Теперь будут думать что не достойны друг друга. sad
Но Белла молодец, она не отступает перед трудностями)))
Мне понравилось как Белла с врачом обошлась biggrin так его!!!!
У Эди хотя бы голова прояснилась smile

kvellaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:55 | Сообщение # 465
Эльф

Статус:

Та-дам!!!!!!!!!!! Вот он, первый поцелуй, поцелуй не от члена, а от сердца, от души. Ясен хрен, Эдвард переживает что не может подкрепить свой порыв тем самым органом. Но... опять же, помоги себе сам. Эдвард минус алкоголь, сигареты, лекарства, плюс упражнения, физическая нагрузка и позитив, равно выздоровление и гарячий секс. А жить с мыслями - "я калека", НЕЛЬЗЯ. С ними надо боротся. Виски в окно - супер, молодец Белка (хотя, жалко, блин во мне просыпается алкоголик :D) Доктор - сука, только все испортил. PONKA, я точно знаю что где то здесь, была тяжелая артилерия в виде танка. Где же она. Вот бы пригодилась сейчас, что бы к врачу применить. Да и когда Джесс приедет, тоже не помешала бы. Эд придумал себе классный способ развлечения - грызня с Беллой biggrin , ну ладно, пусть развлекается, та вроде бы все понимает. Хотя после поцелуя им наверное будет сложнее. Каждый сделал свои выводы.
Таня, кажется, не такая уж и зараза, но пока ей не доверяю, незнаю может стереотипы...
PONKA, ты говорила, что глава будет тяжелой. Действительно - очень тяжелая, эмоциональная, насыщенная, класная. СПАСИБО.

Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной?
Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка.
Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь.
Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.

KvakiДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:06 | Сообщение # 466
Эльф

Статус:

PONKA, шикарно! biggrin
Ох, эмоции зашкаливают! cry Эд мог бы и повежливее с Беллой, ведь только только отношения стали налаживаться, а он опять включил режим "задницы". sad
Но момент, где он зарыдал прям на слезу пробил, нехочется такой судьбы никому. cry
Очень понравилось и жду продочки! wink

Я тишина, но не твоя. Твоё безумство я, и ярость. Подарок я, но не тебе, тебе я дорого достанусь. Лекарство - я, но не твоё, тебе я стану каплей яда. Я чей-то рай, но для тебя я буду пламенем из ада.

PONKAДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:07 | Сообщение # 467
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (Mary_Grey)
Эдвард загнал себя в тупик, думая что он ничтожество,инвалид...

НУ я думаю, что каждый второй будь на его месте, подумал бы именно об этом...((((

Quote (Mary_Grey)
Надеюсь все наладиться и Эдвард выздоровеет...Ведь правда???

Не забывайте что я обещала хеппи-энд...))))

Quote (LANA6)
БЫ бы бы...если бы было все так легко и просто было бы не интересно читать. PONKA, заинька, ты умничка. Спасибо тебе милая.

Спасибо за коммент, рада что понравилось))) Мне очень приятно что вы понимаете мою историю, я не хочу уж слишком розовых соплей сразу же)))

Quote (nats6150)
Видно, что он не страдает эгоизмом, поэтому постарается ее не подпускать к себе, чтобы не быть ей обузой.

Ну Эдварда очень нетерпелив, и сейчас когда он только отходит от лекарств его настроение и решения будут меняться со скоростью ветра)))

Ochiro, irinanox, спасибо большое, я рада что вам понравилось)))) Слуд глава уже пишется)))

Quote (Eva32409)
PONKA, ты неподражаема.никогда нельзя предугадать,что дальше тебе придет в голову... ты очень талантливый автор с бурной фантазией!продолжай в том же духе!

Спасибо большое за теплые слова))) Очень рада что с каждым разом вам все интересней читать)))

Quote (вэлла)
PONKA, спасибо за новую главу!!!Столько эмоций от и до,проглотила главу залпом!Очень понравилось!!!

Рада что понравилось, спасибо за коммент)))

Quote (вэлла)
Как же родители Эдварда сами не поняли что это за врач?Он ведь только хуже делал...Надеюсь они поддержат решение Беллы!

Ох. об этом вы скоро узнаете.... но немного подразню вас... они приедут в самый неподходящий момент... так что кое что увидят.... wink ;) wink

Quote (вэлла)
Считаю он открылся Белле,пусть немного,но это уже хоть какой то прогресс!А то что Эдвард оттолкнул ее после поцелуя,со временем Белла поймет почему так получилось!

Ну именно это я и хотела вам показать, что не смотря на его поведение после поцелую, он все же стал больше доверять ей)))

Quote (RobSten_RealLove)
PONKA,спасибо за главу. Этот фф мне нравится все больше и больше!

Спасибо, рада что продолжаю тебя радовать)))

Quote (RobSten_RealLove)
Думаю то что Эдвард не хотел отпускать ее в этот тяжелым момент значит что он уже доверяет ей.

Да, ты права...уже немного но он стал в ней видет личнойсть а не тень Джессики....

Quote (RobSten_RealLove)
Конечно это удар по самолюбию мужчины, но так тоже ведь нельзя. Белла несомненно почувствовала себя уязвленной.

Хм.... да... но ведь его тоже модно понять жизнь у него была не сахар. И у него ведь нет гарантии что Белла не бросит его, он ведь пока не знает ее на все сто процентов. Он только открывает ее для себя в качестве женщины....

Quote (RobSten_RealLove)
А так как фф находится в таком горячем разделе надеюсь что между ними скоро что-то будет

Ох.... ммммм... не переживай... тут по на форуме уже обсуждалось что у Эда все таки пока функционирует хоть одна рука... так что...)))

Quote (iammisspattinson)
PONKA, спасибо солнышко за главу и уведомление.

Приветик зайка, рада что ты тут)))

Quote (iammisspattinson)
А ещё понравился момент,когда он прижался к неё,это было так трогательно ,он просто нуждался в ней тогда только в ней одной.

Ох, это мой любимый... сама чуть не плакала вместе сни м когда писала))) И я очень рада что мне удалось все это донести жо вас, для меня это всегда важно, что бы вы мои читатели испытывали тоже что и я при написании)))

Quote (iammisspattinson)
А потом этот первый и долгожданный поцелуй полный страсти и желания, и ой как не вовремя ему в голову все ударила ,что он инвалид,ну с Беллой зачем так,пряча свою слабость под злобой и агрессией при этом причиняя боль другому хорошему человеку,что он творит глупый.

Ооооо... да... первый поцелуй... но не переживай, у них еще будет масса всяикх первых разов)))
Ну а агрессия в его случае очень даже понятна.. но он исправтся))))

Quote (iammisspattinson)
Мне жаль Беллу она старается из кожи вон лезет,а он только нервы ей и трепет.

Не переживай... она тоже еще отыграется на нем...)))

Quote (iammisspattinson)
ну уж будь так добра не ломай надежду пусть хоть мужчина в Эдварде и проснулся пусть не угасает и так трагедия в жизни.

Ха-ха... ты рейтинг видела???? Вот тебе и ответ))))

Quote (redwitch)
Честно говоря не удивила его реакция на собственное мужское бессилие. Типичная мужская позиция: "Мне фигово, а тебе будет ещё хуже".

Рада что ты понимшь это... все мужики такие)))

Quote (redwitch)
Белле надо ему в отместку "Камасутру" почитать. Пусть попыхтит.

Ха-ха... хорошая идея... но Белла планирует ему дать другую книгу.... вы будете в восторге))))

Quote (metelitsa)
У них прогресс,Эдвард заметил что Белла не такая как Джессика.И Белла как всегда все не так поняла и сделала неправильные выводы.

Да он немного уже присматривается к ней как к особенной женщине)))

Quote (Zlakosha)
Так приятно смотреть на реальных персонажей,а не вымышленных героев)Да,они не идеальны,но и не глупы.Они прежде всего люди,со своими комплексами и тараканами.

Спасибо за коммент, я рада что вам нравится, именно это я и хотела показать)))

Quote (Zlakosha)
Спасибо,за рассказ!

Рада что вы читаете)))

Quote (slyly)
офигеть! эдвард-мудак! опять начинает все портить! спасибо за супер главку

Ха-ха... не ругай его сильно... он ведь только мозги очистил, еще тупит малешь))))

Quote (BellaMarySwanCullen)
Спасибо за главу! Очень эмоциональная!

Приветик, рада что понравилось)))

Не думаю, что один раз поцеловав Беллу, он от нее отстанет

Хм... очень может быть... Белла еще ему покажет)))

Quote (Снежок2702)
Ну Эдвард, блин, как всегда! "Она такая замечательная, а я такой плохой, недостойный и бла-бла-бла"..... А поговорить с девушкой нормально нельзя что ли?

Ну вот пока он так думает... мужчина.. что с него взять???? biggrin :D biggrin :D

Quote (lenasane)
режде всего хочется отметить, что изменения в Эдварде уже начались, он пока их скрывает, но рано или поздно, выдаст себя.

Ну хоть немного но ум его прояснился, пусть пока и с переменным успехом он им думает)))

Quote (lenasane)
олько это не мешает ему развлекаться за счёт того, чтобы упорно не выводить ее из себя.

Ну надо же как то ему привлечь ее внимание... мальчишки всегда так делают... задирают нас лишь бы обратили на них свое внимание)))

Quote (lenasane)
Надеюсь, что несостоятельность Эдварда как мужчины - это временно, он сможет прийти в норму и снова почувствует себя прежним. А иначе он может обозлиться еще больше.

Еще раз... смотри ретинг... не зря же он запихнут в Слеш)))

Quote (lenasane)
PONKA, спасибо, дорогая, за чудесную историю! cry wacko ;)

Спасибо за коммент, рада что понравилось)))

Shokoladka7554, kicya, KaprizzzZZ, Девочки спасибо большое за комментарии, я рада что вам нравится фанф, да и глава тоже)))

Quote (Страница)
от давно надо было поставить на место этого придурка. Что ж старания Беллы похоже прошли не зря.

Ну поставила она его на место, это да...))) Она молодец.

Quote (Страница)
Похоже от ее общения он теперь становится зависим, иначе опять впадет в свою депресию, что скорей всего ибудет после последних событий.

Ха-ха хорошее предположение... уже в новой главе он покажет себя и то как он от нее зависим.. она теперь для него как наркотик станетт... ведь запретный плод сладок)))

Quote (LoveHurts)
PONKA, спасибо за новую главу, она вызывает столько эмоций! не самых конструктивных, но все же!

Приветикю рада что понравилось)))

Quote (LoveHurts)
это круто, когда ты читаешь текст, и впечатляешься настолько, что кого-то хочется придушить, или заехать по голове....

О, я рада что вы вместе со мной испытываете те же эмоции, именно это и я хочу до вас донести и похоже у меня получается)))

Quote (LoveHurts)
е буду отригинальной сказав, что ужасно хочется продолжения, мне почему-то всегда мало этой истории спасибо за уведомление, буду ждать новой главы

Глава уже пишется... так что скоро будет)))

Quote (Снежанна)
PONKA, спасибо за новую главку.. она шикарная...

Рада что понравилось)))

Quote (Снежанна)
с такими темпами гладишь и Эдвард побежит ...

Ха-ха... ну Белла упертая, мозги ему прочитстила теперь в планах ноги и рука)))

Quote (Снежанна)
но надеюсь Белла прявит характер...и побудет немног снежной королевой... пусть посмотрит что он потерял..

Не могу сказать что она специально, но все же Эдварду прийдется не легко wink ;) wink ;) wink

Quote (angelochik)
ну наконецто эдварду становиться лучше...беллен способ работает!!

Да, она смогла ему помочь)))

Quote (angelochik)
жду не дождусь встречи беллы и джессики..она ей покажет кто в доме хозяин!!

Она будет, это я вам обещаю))) Джессика своего не упустит)))

Bella_Ysagi, Heleno4ka, Приветик мои хорошие, я рада что вам понравилось. Спасибо большое что находите время писать комментарии)))

Quote (LOst)
С Эдвардом все в порядке, а это его истерика - прям у самой слезы наворачивались, как парня жалко...

Ох, сама плакала когда писала, честно. Очень тяжело мне дался этот момент)))

Quote (LOst)
А потом их выяснение отношений мне очень понравились - ему видите ли заняться нечем! решил подкалывать свою женушку)))

Ну а что ему еще делать... ему же скучно стало теперь когда не надо под кайфом быть... вот он и нашел себя занятие... а что самое главное так он может быть ближе к ней)))

Quote (LOst)
этот поцелуй , но его последствия фатальны - оба сделали выводы, и оба неправильные -

cry :'( cry :'( cry Ну они оба еще поймут свои ошибки)))

Quote (malik)
А Эд лучше бы не жалел себя,а начал меняться,учиться ходить...Ведь если он захочет,то вс1 у него получиться,тем более с поддержкой Беллы.

Покм он не может, ведь он только только отошел от действия лекарств... все будет но не сразу)))

Quote (Olesia-Firefox)
Только я б на его месте перестала так часто бесить Беллу.

А что ему еще далать... и хочу сказать что эта игра нравится им обоим)))

Quote (Olesia-Firefox)
А то найдет его супруга на кухне случайно сковородку, и узнает Эдвард какое это оружие массового поражения!

Ха-ха... хорошее предложение.... может до этого и дойдет... кто знает???)))

Гира, lola-76, Оксанчик, спасибо мои хорошие за коментарии. Мне приятно что вам понравилось. Спасибо что читаете)))

Quote (kas1964)
Мне понравились их перепалки. Весело!

Ха-ха.... толи еще будет)))

Quote (kas1964)
Эдвард меняет своё отношение к жизни,а это хорошо.

Это просто замечательно на мой взгляд...

Quote (kas1964)
Ему тяжело, больно и ему нравится Белла. Я понимаю, что тяжело осознавать, что ты не можешь ничего в плане секса. Но Белла не заслужила такого отношения после поцелуя. Ведь, понятное дело, что она во всём будет винить себя!

Не переживайте скокро он возьмется за ум)))

Quote (лебедь)
Да, вот как по разному они смогли отнестись к одному и тому же эпизоду!!

Приветик, рада что ты тут))) Ну да, совершенно по разному...

Quote (лебедь)
И как это она собирается постоянно находиться от него далеко??? Мне понравилось что у них получились новые отношения. пусть они и ненавидят друг друга но стали переводит это в игру!

Она не будет от него далеко, это же Эдвард... как же он теперь без нее.... так что она будет рядом....

Quote (Lybov)
Белла молодец что все терпит и заботится об Эдварде! Жаль что он так ее оттолкнул, ведь он ее нравится!

Она сильная... сможет со всем справится)))

Quote (сс)
Столько перемен к лучшему произошло!

Дальше будет лучше)))

Quote (сс)
А Белле, ох, сколько ей ещё сил и моральных и физических понадобится, чтобы Эдика на ноги поднять...

Ему тоже понадобится много сил, что бы поверить в себя и начать лечится)))

Quote (Виксель)
Она как всегда прекрасна написана!! Что мне нравится, так это то что никогда не предугадаешь, что именно придумает твоя гениальная фантазия!! [

Приветик, рада что тебя зацепила глава)))

Quote (Виксель)
Самое обидное, что Белла думает иначе, что это она во всем виновата, она простая деревенщина...Аха, щаз прям, да она фору любой Джессике даст...))

Ну а что она еще могла думать... он богатый, красивый...

Quote (Lenusi86)
все этот фанфик сдвинул все мои любимые фанфики и поставил себя на первое место!!!

Приветик, рада что мой фанф так тебя зацепил... уже видела твой коммент в контакте)))

Quote (svetaychik)
Прочитала на одном дыхании))Как же мне нравится твоя Белла....такая сильная,стойкая,смелая,вон как доктора довела))

Да Белла у меня получилась особенная, сама ей поражаюсь))

Quote (svetaychik)
но правда пока не очень хорошо закончился....он ее оттолкнул,она ушла с гордо поднятой головой....до своей комнаты ....надеюсь они начнут в скором времени все сначала))

Ну не могла же она перед ним расплакться, пока каждый будет страдать в одиночку)))

Quote (Asi_Soy_Yo)
Поночка, извини что давно не коментировала, совсем времени нет с этим универом, но я постараюсь исправиться!

Приветики, да ничего, конец года, у вас у всех учеба, сессии)))

Quote (Asi_Soy_Yo)
Нет чтоб облегчить Белле жизнь, поговорить там по душам, насладиться свежим деревенским воздухом вместе, он вместо этого специально выводит её из себя, а сам развлекается, наслаждается этим! Ну засранец!

Дальше он будет и развлекаться и воздухом дышать....

Quote (chusha)
Выхаживание больных мужчин (причем, в любом состоянии "тяжести") - дело не для слабонервных. По-моему, нет никого капризнее их.

Да, Белла еще с ним намучается)))

Quote (chusha)
отихоньку, шаг за шагом, "не мытьем - так катаньем", но растормошит она мужа, никуда он не денется. Первые, едва заметные изменения уже есть. Они будут медленными, но главное - похоже уже необратимыми.

Они уже необратимы, Белла уже сделала большое дело, очистила его мозг от таблеток)))

Теперь будут думать что не достойны друг друга.

Это временное мнение...

Мне понравилось как Белла с врачом обошлась так его!!!!

Ох, помоему врач взбесил всех... но могу сказть что но еще нам попадется, так что можете разжигать погребальный костер biggrin :D biggrin :D

Всем спасибо за комментарии, я рада что вы со мной. Рада что вы читаете, и мне очень приятно что вы читате каждую главу))))
Вы мои самые преданные ПЧ)))) Люблю вас))))

Сообщение отредактировал PONKA - Понедельник, 16.05.2011, 00:07

Roshenna_CarliДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:09 | Сообщение # 468
~Amo e amata~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (PONKA)
Ха-ха.... толи еще будет)))

Заинтриговала....

Мои произведения:
Почему именно со мной?
Робстен:Люблю вопреки всему
Любовница. Он сломал мою жизнь

PONKAДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:11 | Сообщение # 469
Утка спасет Мир!!!

Статус:

Quote (kvella)
от он, первый поцелуй, поцелуй не от члена, а от сердца, от души.

Ох, рада что зацепило, старадась его именно таким нежным и описать)))

Quote (kvella)
PONKA, я точно знаю что где то здесь, была тяжелая артилерия в виде танка.

Quote (kvella)
Хотя после поцелуя им наверное будет сложнее.

Да была тут БУСЕНА, а тепрь пропала куда то)))

Quote (Kvaki)
Ох, эмоции зашкаливают! Эд мог бы и повежливее с Беллой, ведь только только отношения стали налаживаться, а он опять включил режим "задницы".

Он пока засранец, но обещаю что исправится)))

Quote (Kvaki)
Но момент, где он зарыдал прям на слезу пробил, нехочется такой судьбы никому. Очень понравилось и жду продочки!

Сама плакала, пока писала... честно)))

Добавлено (16.05.2011, 00:11)
---------------------------------------------

Quote (kas1964)
Заинтриговала....
стараюсь))))

kvellaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:48 | Сообщение # 470
Эльф

Статус:

Quote (PONKA)
но немного подразню вас... они приедут в самый неподходящий момент... так что кое что увидят...
Это называется не "подразню", а "порву вас на части". Интересно, они увидят руку Эда, готовую ко всему, или ядерную войну.
Quote (PONKA)
Ох, помоему врач взбесил всех... но могу сказть что но еще нам попадется, так что можете разжигать погребальный костер
Уже пошла за веревками и дровами.
Quote (PONKA)
Да была тут БУСЕНА, а тепрь пропала куда то)))
Жалко, а там танка на парковке не оставила, мы бы на прокат взяли и вернули в целости и сохранности.))))

Надюшка2350Дата: Понедельник, 16.05.2011, 03:55 | Сообщение # 471
Маг

Статус:

Клубы:

4 глава супер))) столько разных эмоций, что не передать словами))) Спасибо за главу и с е терпеньем жду проды)))

LANA6Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:40 | Сообщение # 472
Revolution

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (kvella)
Жалко, а там танка на парковке не оставила, мы бы на прокат взяли и вернули в целости и сохранности.))))

Покажем ему иде раки америкаские зямують!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи, ура!!!!

BellaMarySwanCullenДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:30 | Сообщение # 473
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (PONKA)
Ох.... ммммм... не переживай... тут по на форуме уже обсуждалось что у Эда все таки пока функционирует хоть одна рука... так что...)))

Зато какая рука...))) он и с одной рукой не плох)))
Quote (PONKA)
Хм... очень может быть... Белла еще ему покажет)))

Quote (PONKA)
Ну вот пока он так думает... мужчина.. что с него взять???? biggrin biggrin biggrin biggrin

Еще раз доказывает, чем думают мужчины biggrin biggrin biggrin
Quote (kvella)
Quote (PONKA)
Ох, помоему врач взбесил всех... но могу сказть что но еще нам попадется, так что можете разжигать погребальный костер
Уже пошла за веревками и дровами.

не против если я помогу

kvellaДата: Понедельник, 16.05.2011, 13:33 | Сообщение # 474
Эльф

Статус:

не против если я помогу
Фигня-вопрос. Я смотрю ты уже в обмундировании. Связывай дока, я пока костер забацаю.))))

Quote (LANA6)
Покажем ему иде раки америкаские зямують!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи, ура!!!!
Ага, и покажем, и раскажем, и в последний путь проводим.)))))

misscatyaДата: Понедельник, 16.05.2011, 14:43 | Сообщение # 475
Гном

Статус:

Спасибо огромное за главу! Она как всегда бесподобна)) и очень эмоциональна, что я чуть не расплакалась cry
Врач засранец! даже Эд осознал, что без таблеток ему лучше! так что она просто молодец, что уволила его..думаю Каллены ее поймут, ведь они желают только добра своему сыну smile
очень понравился момент, когда Эду стало плохо он не оттолкнул ее, а, наоборот, не отпустил и попросил остаться smile вот мы и дождались их первого поцелуя wink жаль, конечно, что ему эти мысли пришли именно в это мгновенье, но и его здесь можно понять...
А Беллке побольше терпения и чтоб не думала сравнивать себя с Джессикой...она лучшая smile
Очень понравилось, и жду продолжения smile

Quote (PONKA)
Ох. об этом вы скоро узнаете.... но немного подразню вас... они приедут в самый неподходящий момент... так что кое что увидят.... wink

заинтриговала wink

Поиск:

Темный Эдвард