CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 22:08 | Сообщение # 3401
Misguided Ghost
Статус:
Упс...прочитала новую главу уже давно и каким-то образом не отписалась на форуме))) Надо это дело исправлять!
Молодец бабулька! На все дела мастер - и зелья да мази целебные готовит, и мозг Эдварду тоже хорошо вправляет)) Правильно всё она говорит и, надеюсь, Эдвард внемлет её советам. И про любовь взаимную...пусть Эдвард для себя ещё не понимает, но он уже люби Беллу. Теперь остаётся только ждать, когда он сможет ответить на признание Беллы ответным "Я тебя люблю".
Джейкоб Нет слов даже...если раньше и была какая-то надежда на то, что предыдущая стычка его с Беллой была обоснована алкоголем, то она бесследно улетучилась. Каким же нужно быть моральным уродом, чтобы осмелиться поднять руку на человека в коляске????!! Я бы на месте Беллы сразу не монтировку схватила, а по крайней мере бензопилу!! Хорошо, что парни подоспели и помогли разрулить ситуацию, а то я предположить даже боюсь, что могло б случиться...
ЕЕЕЕЕЕЕ! Этих пошевелений мы ждали давно)))) Причём в этой области, наверно, больше всего)) Интересно, скоро он с Беллой этой новостью поделится-то?
PONKA, спасибо, кудесница наша, за такую эмоциональную главу!
Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:24 | Сообщение # 3403
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
PONKA, спасибо огромное за главу и за оповещение))) Ух и злая я была)))) что думаю,окажись рядом,не было бы пощады этой дворняге!!!!Вот же такая дрянь,которая с одного раза не понимает,что ему нет места в качестве героя любовника нашей Беллы...что не так вообще,ухаживают за милыми дамами и вообще это приступное дело..где вообще полиция и прочие????
В целом отличная главка)))они сближаются друг с другом,да ещё и прогресс в лечении,что очень воодушевляет)))ох,побыстрее бы поправился)))) Бабуля,тоже умница,была в роли психолога,как по мне очень даже помогла ему задуматься))) так,что я уверена,что вместе они со всем справятся))) Спасибо ещё раз за главку и жду с нетерпением продолжение)))
Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:54 | Сообщение # 3405
❤Девочка с характером❤
Статус:
Ну, наконец-то и прогресс в лечении виден. Рада за Белку и Эда. Ни смотря ни на что они все равно вмести всем на зло. Очень была зла на Джейка. Это ж надо было приползти этой дворняги и разрушить все. СЛАВА ГОСПОДИ, у него не получилось! Спасибо за главу!
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:11 | Сообщение # 3408
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! такая насыщенная глава и бабуля поговорила с Эдом, вроде убедила его, что нужно жить дальше, и Джейк этот урод приперся, у него совсем с головой не в порядке, слетел с катушек, представляю, как эду тяжело не мог защитить ни свою девушку, ни даже себя (( но то, что произошло в конце главы так подняло ему настроение, наконец-то он начал думать позитивно
Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:04 | Сообщение # 3410
Misguided Ghost
Статус:
Quote (PONKA)
Quote (Latiko)
Думаю вначале шоком, а уж потом бурной радостью.
посмотрмм, посмотрим а есть предположение как именно она узнает?
Мммм...предположений множество. Конечно, может ведь и Эдвард сам ей радостную весть поведать, но в действительности, что взбредёт в голову нашему "мисс истеричка" ( :lol: ) угадать сложно. Ну а может Беллз сама ...кхм...так сказать прочувствует все продвижения маленького Эдди))
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 07.06.2012, 15:05
Дата: Пятница, 08.06.2012, 11:06 | Сообщение # 3414
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую главу! Очень хотелось побить Джейка! НО! Нельзя не обратить внимание на то, что, возможно, именно его поступок привел Эдварда к новым успехам. Эдварду вообще повезло! Не смотря на его говнистость, вокруг любящие люди, готовые всегда прийти на помощь и не из-за денег, а просто потомму, что хотят помочь. Ему безумно повезло, что Белла его любит и готова на все ради него. Очень порадовало то, что в конце главы, Эдварда посетила замечательная мысль, слова бабульки не прошли мимо его ушей, поступок Джейкоба не оказался бесполезным, любовь Беллы не стала напрасной и он пришел к правильному выводу, он должен сделать все ради нее и своей сестренки. Хватит жалеть себя! Ему есть ради кого жить! Жду продолжения! =)
Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:34 | Сообщение # 3417
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Будем надеяться что Белла заметит что с Эдвардом кое что интересненькое произошло. Ну или он сам скажет об этом. Хотя вряд ли. Все таки это случилось только единожды.
Дата: Суббота, 09.06.2012, 08:21 | Сообщение # 3418
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Странная эта бабулечка. Она конечно не психотерапевт, но мозг Эде немного вправит. Джейк совсем с катушек слетел. Пусть он желчью захлебнется ок? Она сказала ему))) смелая девочка. Урааа, еньг зашевелился biggrin biggrin biggrin скоро будут шалить не только пальчиками.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 23:16 | Сообщение # 3420
Старейшина
Статус:
Когда дочитала главу, то из слов остались только междометья: Ах! и Ох! У них все получилось! Как я рада, что мои предположения оказались верными. Я даже Джейка прощаю за его скотское поведение, за то, что он сам того не зная помог вернуть Эдварда к жизни. И если, и раньше Белла для Джейка была не досягаема, то теперь тем более. А то, что Белла, все-таки, призналась в любви к Эдварду, думаю к этому все шло. Ведь рано или поздно она бы все равно это сделала. И сейчас в такой стрессовой ситуации, после оскорбительных слов Джейка, которые безусловно ранили Эдварда, ей ничего не оставалось, как только сказать о своей любви. Что не смотря ни на что, она его любит и будет с ним, только бы он ее не отталкивал. Чуть не забыла о нашей бабуле. Из нее получился хороший психотерапевт. Это как раз то, что было нужно. Эдварду ничего не пришлось рассказывать, ей и так все было известно, а значит не нужно было возвращаться в свой личный ад. Знахарка нашла очень правильные и нужные слова, у Эдварда не было причины не доверять ей. Да и лечение сыграло свою роль, ведь рука то действовала, и Эдвард прекрасно знал благодаря кому. Очень скоро Беллу ждет большой сюрприз. Думаю вряд ли она заметила о новых ощущениях и движениях тела Эдварда, в воде было не очень понятно, да и она была занята совсем другим важным делом. Так, что с нетерпением жду продолжения. Будет ли это действительно сюрприз или Белла сама догадается о том, что Эдвард вернулся к жизни по движениям тела, как когда-то с рукой. PONKA, спасибо за главу ))) Жаль, что Белла так мало накостыляла Джейку, надо было бы по-больше.
Дата: Понедельник, 11.06.2012, 00:14 | Сообщение # 3421
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Slastenka, спасибо за отзыв.
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Будем надеяться что Белла заметит что с Эдвардом кое что интересненькое произошло.
она же у нас зрячая
Kilibriana,
Quote (Kilibriana)
Джейк совсем с катушек слетел. Пусть он желчью захлебнется ок?
я не против, пусть захлебнется.
Quote (Kilibriana)
скоро будут шалить не только пальчиками.
мм.... да
вика1234,
Quote (вика1234)
хахаха она начнёт обёртывание и он у него встанет хаха
все возможно в нашей ситуации
МакКайла,
Quote (МакКайла)
И сейчас в такой стрессовой ситуации, после оскорбительных слов Джейка, которые безусловно ранили Эдварда, ей ничего не оставалось, как только сказать о своей любви.
вот и она подумала что это идеальный момент.
Quote (МакКайла)
Очень скоро Беллу ждет большой сюрприз.
согласна... БОЛЬШОЙ
Quote (МакКайла)
Жаль, что Белла так мало накостыляла Джейку, надо было бы по-больше.
Она же была больше озабочена состоянием Эда, чем избиванием Джейка, выбрала в этой ситуации, то что для нее было важней.
Алина, с нетерпением жду продолжения. Наш ,,истеричка,, Эдик очень интересный мужчина, но больше всего меня волнуют его психологические сдвиги. и как же они будут меняться?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ