Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 00:09 | Сообщение # 3377
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Старуха оказывается очень способная,зелье варит,видит будущие и еще не плохой психолог( офигеть можно.Джейка надо изолировать от общества,по-моему у него уже психическое расстройство из-за не взаимной любви(пора к бабуле психологу).Ура еще один орган начал приходить в действие.Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 02.06.2012, 01:09 | Сообщение # 3379
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ух ты ш ка||| как они в конце зажгли. я так рада за Эдварда. Теперь нужно чтобы он Белле рассказал о своей великой тайне. А Джейк вообще спятил. Коляску перевернуть.. страшно даже что будет дальше с ним.
Дата: Суббота, 02.06.2012, 10:51 | Сообщение # 3381
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Старуха... она меня просто убила) такая твердая, бойкая)) самый прикольный герой фанфика, если честно) Эдвард...черт, я так ждала, что он все таки сможет сказать что-то более на " Я тебя люблю". Могу только представить, как тяжело Белле понимать, что любимый человек не испытывает таких же чувств (но мы же знаем, что это все ненадолго, так? ;-) и да... отросток-та уже начинает работать, а?)))что не может нас не радовать)) Спасибо за очередную главу=* жду следующую=)
Дата: Суббота, 02.06.2012, 18:42 | Сообщение # 3385
Колдун
Статус:
Ух, сколько эмоций! Ну Джейк, ну, скотина! Вот думаю, раскается он потом в своих словах или... он не успокоится и еще появится на горизонте? За Эда рада, теперь осталось подождать, пока орган заработает в полную силу)))))))))))))))))))))))
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:54 | Сообщение # 3391
Человек
Статус:
Спасибо за чудесный рассказ, перечитала уже несколько раз, каждую главу жду как праздник!!!!! Очень интересно как все будет развиваться дальше и надеюсь на хеппи енд.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 00:01 | Сообщение # 3392
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ой наконец-то и до этого фанфа доехала. Спасибо главу. Начну. Белла сделала все правильно, поехав к этой бабушке. Она конечно странная, но она помогает. Об разговоре бабушки Эда: Когда она начала говорить о семье, я очень обрадовалась. Прям фантазия поехала...интересно, если у них родится дочька, они ее Элизабет назовут? Ладно, не буду заглядывать вперед. Главное теперь у них есть шанс на будущее. Джейкоб...ооо эта другая тема, здесь я готова поубивать КОЕ-КОГО!!! Слабак, да как он посмел??? Он краснеть должен! Куда он и калека??? Да, чтоб ты в аду горел. Придурк. Фух теперь легче стало. Так, нижняя часть Эдварда просыпается от спячки, значит скоро будут дети. *смеюсь* Простите, просто очень люблю детей. У меня как-то мыслей нет, экзамены мучают. В общем, Понка, спасибо за главу. Ты очень хорошо постаралась:* Вдохновения и удачи:* пока.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 01:46 | Сообщение # 3394
Верховный маг
Статус:
Приветик Спасибо за прекрасную главку! Старуха стремная, но знает толк в своем деле... Эд в шоке был когда её увидел, но она знает, что и когда говорить, вот и наставила его на путь так сказать истиныл Джейк сволоч (извиняюсь, не удержалась), засадить бы его за решотку, ну или мозги вправить. Конечно легче напасть на беззащитного, чем на себе равного... У Беллы просто эмоции вышли наружу, вот она и высказала все Эду. Прогрес пошел А его слова о том, что он готов её даже полюбить это просто ВАУ! спасибо за прекрасную главку. Удачки в написании
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:55 | Сообщение # 3396
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA Дорогая спасибо за новую главу. Может Эдвард наконец поверит в себя, хотя до полного выздоровления еще много времерни пройдет, но они вместе все преодолеют. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 15:32 | Сообщение # 3397
The Queen of nightmares
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хех, я не была фанаткой Джейка, а теперь так вообще. Покромсать и развеять над морем)) Старушка-индианка все больше радует) Этакий, божий одуванчик спасет мир!))) Радует семимильные шаги по выздоровлению Эда)) Рука, гхкм, самая важная "чакра". что следующее))? спасибо за новую главу)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 19:20 | Сообщение # 3399
♥everything is fine♥
Статус:
Quote (PONKA)
ооо да ванная раставила все по своим местам
Ещё по каким местам...практически придала мужики моральную силу...он буквально ожил в прямом и переносном смысле...а это уже часть его выздоровления!
Quote (PONKA)
согласна, сказала по сути то, что но уже слышал от Беллы и не раз, но она ведь посторонний человек и эффект получился на лицо, он задумался над словами.
Вроде бы те же слова,что ему говорила Белла,но немного в другой интерпретации и до него понемногу стало доходить,что авария...это стечение обстоятельств плюс человеческий фактор...а из уст этой древней старушки прозвучало почти как догма!
Quote (PONKA)
рада что понравилось.
Ещё бы не понравилась такая глава...Эдька то начал оживать,даже не смотря на поступок Джейка она получилась переломной в сознании Эдварда!
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 21:25 | Сообщение # 3400
Эльф
Статус:
Автору респект! В этом фанфе нет розовых соплей и слюней, есть жизненный здоровый юмор! И очень правдиво описанно, что Эдвард ПОКА не любит нашу красавицу Беллу. Очень нравятся их перепалки и ссоры. Они молодцы стоят друг друга
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ