I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:02 | Сообщение # 3351
Колдун
Статус:
Спасибо за чудесный рассказ, перечитала уже несколько раз, каждую главу жду как праздник!!!!! Очень интересно как все будет развиваться дальше и надеюсь на хеппи енд.
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:38 | Сообщение # 3353
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за главу!!!!Джейка просто хочу прибить, и всегда хотела. Тупой гадкий мерзкий. Бабуля такая молодец, провела воспитательную беседу с Эдом. И ничего Эдя, никуда не денешся, осознаешь, что уже давно любишь Беллу, только сопротивляешься. И заладил - не могу, не могу - бабуля сказала можешь, значит можешь и точка.)) Беллочкина любовь растопит все его сомнения. Желаю им счастья и жду проду!!
Дата: Четверг, 31.05.2012, 23:40 | Сообщение # 3354
Человек
Статус:
Привет, дорогая!!!))) Замечательное продолжение! Я очень рада, что Эдварду становится легче, и что он прекрасно осознаёт, почему и от чего произошло это улучшение. Джейкоб конечно нахал сразу мне мой клип напомнил надеюсь, что больше он не осмелится. Эдвард, наконец-то почувствовал себя полноценным мужчиной, это замечательно! Очень бы хотелось, чтобы в следующий раз, он проявил всю свою смелость БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 11:00 | Сообщение # 3357
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ого, столько всего, Что ж Эдди начинает смекать эт хорошо. тепрь с Джейком покончено, слава богу. И самое главное она призналась. молодец. Спасибо С нетерпениемж жду продолжения
Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:57 | Сообщение # 3362
Повелитель вампиров
Статус:
РОNКА,спасибо за долгожданную,но такую потрясающую главу,впрочем у тебя других и не бывает Надеюсь мечта Лиззи исполнится и у Эдварда родится ребёночек..ну старуха слов на ветер не бросает
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:44 | Сообщение # 3372
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
просто замечательная глава!я хочу еще! бабуля молодец!обожаю индейцев!и у меня сразу такая старушка в образ прихот!круто) я думала Эд будет истеритьк ак всегда.. а нет сам поехал за ней...Ну хоть она ему мозги промоет!побольше ему с ней общаться)) как можно быть таким идиотом и не замечать что Белз любит?столько всего терпит..лечит.. Джейк просто мудак!как можно быть таким дебилом?а Белз молодец.. хотя я бы побольше увечий ему нанесла...а Билли я бы просто отмутузила потом своего сына за только боли причененной Белз... то изнасиловать хотел то Эда избил... только такой низкий человек как он мог бить калеку!вот Эд встанеть нахерачит его!пополной!! "- Не надо, Белла, - прошептал он, стараясь отодвинуть мою руку от своей груди. - Ш-ш-ш-ш, - бормотала я, - все хорошо, милый, я с тобой. Я помогу тебе. Сейчас мы помоемся, и тебе станет лучше. - Я не хочу, чтобы ты мыла меня, - вздрогнул он. – Пусть это сделает кто угодно, но только не ты, не хочу быть беспомощным рядом с тобой. Меня это больше всего убивает." ничего ничего скоро сам будешь мыть Белз в ванной:D
ааа, она призналась призналась.. у меня ащ сердце замерло....а он блин.. ну понимаю что не может пока что ничего.. но как бы не было поздно.. он ведь не может без нее она как его луч света!и он думает о детях семье!!это уже знак что любишь теперь ему надо понять только это.. ведь когда любишь строишь планы...и думаешь о детях... и это замечательно что у него начало проявляться желание!!ихуууууууу.. скоро скоро вы займетесь этим в полной мере))) побольше бы Джейк приходил ведь это дает только прогресс!! я перечитала 3 раза!!очень жду продолжение! спасибо!
Добавлено (01.06.2012, 20:44) --------------------------------------------- а ведь он скрыл тот факт что начал чувствовать? желать?вот жук!!ждет пока черенок его начнет работать)))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:45 | Сообщение # 3373
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
PONKA, спасибо огромное за новую потрясающе эмоциональную главу! действия старушки сначала немного испугали, но сам Эдвард удивил, не устроил истерики по этому поводу... А Джейк... сволочь бить по больному подло... я думала после этого он сорвется а действия Беллы порадовали, только я бы на месте Беллы не один раз монтировкой огрела Джейка, а съездила бы пару-тройку раз да посильнее... прости за кровожадность... Я понимаю Эдварда, после того как слова бьют по больному, трудно снова принять что ты кому-то нужен... но Белла сделала все правильно и вовремя призналась ему, чем снова вернула веру в себя и веру в то что все получится, а шевеления в черенке награда за испытанные эмоции и переживания, иногда стрессы нужны и важны! Интересно увидеть эмоции Беллы, когда она поймет что есть еще улучшения... да еще в такой части тела... Алиночка спасибо! Жду следующую главу с нетерпением!
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:40 | Сообщение # 3374
Человек
Статус:
Фанфик просто потрясающий! Я только вчера начала читать этот фанф и меня эта история захватила так что, я прочитала все выложенные главы буквально за 3 часа. Мне действительно очень понравилось. То как описана любовная линия Эдварда и Беллы... Никто не смог бы написать эту историю лучше. В общем с нетерпением жду новой главы)))
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:59 | Сообщение # 3375
Старейшина
Статус:
PONKA, спасибо за главу. Нет, ну эта старушка лечит здорово не только тело, но и ещё, похоже, душу! Как она Эдварду мозг промыла! Чую, он глубоко призадумается и сделает правильные выводы, очень на это надеюсь... А вот выходка Джейка меня взбесила! Не придумал ничего умнее, чем лезть к беспомощному человеку! АВ ведь на полном серьёзе мужиком себя считает Но Белла - умничка, хорошо его уделала, жаль только, что мало! Но и в этой ситуации есть такой большой плюс, Белла призналась-таки в любви! И парню буквально сразу полегчало Даже шевеления начались, ну чем не повод для радости? Ещё раз огромная благодарность, удачи!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ