Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
1 место в номинации Самая горячая ссора и Самая романтичная сцена 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший романтический фанфик 2 место в номинации Лучший злодей
1 место в номинации "Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)" 2 место в номинациях: "Лучший драматичный фанфик" и "Лучшее признание в любви"
1 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Самый курьезный момент, Самый запоминающийся образ Беллы 2 место в номинации Самый душещипательный фанфик
Автор:PONKA Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:NC - 17!!!! Пейринг:Эдвард /Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр:Romance, Angst, Hurt/comfort, POV Предупреждение:Характеры героев изменены. Присутствует нецензурная лексика, детальное описание сексуальных отношений Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер Саммари:Судьба жестока и изменчива. То ты получаешь все. То она это отбирает... В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...? Статус:Завершен
Я был никем и по теченью плыл, Я потерялся, в боли растворился. Я о себе, казалось, позабыл И в темноту надолго погрузился.
Ночных кошмаров неподъёмный груз Топил в бокале полном со стараньем. Потери горькой чувствовал я вкус, Разбавленной моей вины признаньем.
Своим родным я не смотрел в глаза И не искал в сочувствии спасенья. Я сам себе молчаньем наказал И сам себе не даровал прощенья.
Ты в жизнь мою влетела, мрак прогнав- Последний шанс спасти больную душу. Ты помнишь, как я вещи раскидав, Кричал тебе: «Зачем мне эту нужно?!»,
Как спорил я с тобой до хрипоты, Как воевал с всезнающей судьбою? Но только молча улыбалась ты И шла вперёд, меня забрав с собою. Однажды ночью, твой услышав крик, Я чувствовал, беда вот-вот случится И плакал, словно немощный старик, Не в силах защитить и заступиться.
Своё я тело чувствовал едва, Лежал, в подушку от бессилья воя. Но ты пришла, от страха чуть жива, Позволив всё мне разделить с тобою.
Я помню, как сказала мне: «Люблю…», А я боялся, чувство не впуская. Но ты осталась, спрятав боль свою, По-прежнему меня оберегая.
Свой первый шаг с тобой я разделил, Ты плакала от счастья и смеялась. Я за твоё плечо, держась, ходил, Превозмогая боль, прогнав усталость.
И день настал, когда моя душа Вслед исцелилась за спасённым телом, Когда в твои я губы, чуть дыша, Сказал: «Люблю» так тихо и несмело.
Прости меня, что раньше я не смог Делиться своей искренней любовью. Её в своей душе давно берёг, Но так боялся отпустить на волю.
Привык терять я тех, кем дорожил И думал, не достоин быть любимым. Так, каясь, долго в темноте бродил, Когда забрезжил свет в туннеле длинном.
Чем смог я искупить свою вину, Когда в награду вера мне досталась? Взорвав мою глухую тишину, Ты появилась и со мной осталась.
Хочу кричать, что я люблю тебя. Душой и телом вместе мы , родная. И лишь тебе одной благодаря Могу дышать, мир снова узнавая .
Дотронешься ты ласково рукой: Одним касаньем нежным исцеляешь. И, повторяя тихо: «Я с тобой», Меня ты к жизни снова возвращаешь.
Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:26 | Сообщение # 3455
Верховный маг
Статус:
PONKA, потрясающий фанф! спасибо огромное! у меня в основном сейчас только эмоции, подумать надо и более осмысленно выдать комент. Слов просто не хватает!
Дата: Суббота, 23.06.2012, 11:59 | Сообщение # 3458
Утка спасет Мир!!!
Статус:
damiramagnit, сейчас лето, так что буду писать чаще.
Lucinda, давай жду как все обдумаешь
malininamarina1993,
Quote (malininamarina1993)
В шесть проснулась и первым делом бук включила
тебе чего в выходной лень не спится, а? ладно меня на арботу вызвали на все выходные
RealDaimon0025, я рада что вам нравится
Девочки главу пиши, как и обещала она почти готова уже, но будет скорей всего в понедельник, т.к. Даша уехалана пару дней, а меня вызвали на работу, но я знаю что один денечек вы потерпите, заготовите пока огнетушители
Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:13 | Сообщение # 3464
Верховный маг
Статус:
ну в общем, я созрела: фанф потрясающий (где то я видела комент, что всё как то банально, сюжет избитый и т. д.-не ведись! сюжеты про любовь все банальны, на то это и вечная тема. А вот уж задача талантливого автора -коим ты и являешься, рассказать о простых вещах так, чтоб они оказались совсем уже непростыми, а волшебными, и тебе это с успехом удаётся!) Мне определённо нравятся наши герои, и Белла со своим твёрдым характером, и Эдвард со своим упрямством, и ребята, которые помогают им обоим, и сразу поняли кто в доме хозяин (-ка)! Очень расстраивает Джейк! я почему то всё ждала, что он придёт извиняться и вымаливать прощение на коленях, а он не просто мужлан, а примат просто напросто! И чего он раньше действовть не начал, раз уж так любил её?! (хотя трудно назвать ЭТО любовью! Любимых не бьют) Жаль Эдварда, конечно. Ему очень трудно, но надо простить и отпустить ситуацию. Больше всего страдает его самолюбие-он не то чтобы полноценно не может быть со своей женщиной, так ещё и защитить её не может, вот это наверное больнее всего! В общем-главу жду с нетерпением!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:00 | Сообщение # 3471
Улыбайтесь
Статус:
Девушки, от ваших сообщений "верю, надеюсь и жду" глава быстрее не появится, а замечание вынести могут (но будем надеяться, что не станут). Ну потерпите, пожалуйста, еще немного. Алина же написала, что ее на работу в выходной вызвали, значит, не просто так задерживается. А если она тут на каждое сообщение будет прибегать отвечать, что "скоро-скоро"? Это же лишняя трата времени, которое можно провести с бОльшей пользой, правда?) Так что, пожалуйста, наберитесь терпения)) глава скоро будет и вы, надеюсь, не останетесь разочарованными
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:39 | Сообщение # 3472
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
PONKA, привет от ПЧ-неведимки!) Историю читаю уже давно, можно сказать с первых глав, но вот лишь спустя столько времени смогла таки добраться до форума (раньше отписывалась под главами только). Хочу от всего сердца поблагодарить за этот шедевр - спасибо! Пишешь интересно, читается легко, захватывает быстро. Отпишусь по последней главе(17). Глава сильная, в каком то смысле, думаю, переходная. Надеюсь Эдвард после встречи со старушкой наконец то перестанет обвинять себя во всем и направит все свое усилие на выздоравливание. Ну и все, наверное. Спасибо еще раз за историю и за главу!
Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:44 | Сообщение # 3474
Утка спасет Мир!!!
Статус:
Девушки, пока вы ожидаете главы, прошу вас кто еще не в курсе, я участвовала в конкурсе, где мной был написан мини-фик, поэтому выход главы и был задержан немного. Мне нужно было сосредоточится на конкурсе. Могу вам сказать это что то что кардинально отличается от того что я когда либо писала. Я очень надеюсь что вы оцените такой мой порыв, ведь история заняла почетное 2 место. Прошу вас не обижаться на меня из-за задержки, а сходите и прочтите миник, всего 25 страницек ворда там, но надеюсь что вам понравится
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ