Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Множество
История о том, как легко потерять тех, кого мы любим…
Будущее глазами Элис, ангст.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мой новый Босс...
fonДата: Среда, 09.03.2011, 19:05 | Сообщение # 1
*большой ПАТриот*

Статус:

2 место в номинации Самое душераздирающее расставание
3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"

2 место в номинации "Лучший образ Розали"
3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"

2 место в номинации Самое греховное падение Беллы
3 место в номинации Самый обломный облом

Название: Мой новый Босс...
Автор: fon(Яна)
Бета: Lega
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Предупреждение:Характеры героев изменены.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance

Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…

Статус:Закончен
Размещение: Только на TR

От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.

У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ smile Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D

Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!

Видео подарок от Edwardteam! Спасибо огромное :p

Другие мои работы:

Уничтожая себя - закончен

Моя Катюшка самая лучшая))))))))

Сообщение отредактировал fon - Четверг, 17.10.2013, 14:51

babisДата: Среда, 26.09.2012, 07:03 | Сообщение # 2326
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо,спасибо,спасибо.Все было очень классно-надеюсь на занимательное продолжение

2804Дата: Среда, 26.09.2012, 07:12 | Сообщение # 2327
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

fon, спасибо за главу. Бедная Белла, поддержака в виде Розали, и её способ привлеч внимание парней!!!!!!!! Это что-то Жду проду. Ох и придёться ей покраснеть wacko

♥Raschudesnaya♥Дата: Среда, 26.09.2012, 12:46 | Сообщение # 2328
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon, привет)
Quote (fon)
Хоть раз видела тех, кто не усложняет себе жизнь? Со стороны кажется одно, вот он выход, а когда сам оказываешься в сложной ситуации очень тяжело сделать верный шаг.

видела...смотрю на этого человека каждый день....в зеркало... biggrin усложнять - это вообще мой конек, наверное мне просто трудно даются какие то весомые жизненные решения...может просто посоветоваться не всегда есть с кем))
Quote (fon)
ты всегда меня понимала и моих героев, это так приятно! Спасибо, что не кричишь о том, что они должны были помириться и жить счастливо.

ой, да не за что) наверное мы на одной волне или взгляды схожи.
Quote (fon)
это такой тонкий намек? biggrin Хмм, я тебе отвечу как и всем остальным - Белла не беременна.

да я это поняла в процессе чтения главы) эт я поначалу так подумала, а после все мысли в этом направлении развеялись. а по поводу намека...хм... это не намек) просто высказала свои предпочтения) конечно я бы очень обрадовалась, если бы Белла была беременна, но все так как и должно быть.
Quote (fon)
А ты заканчивай хандрить, осень наступает, столько красоты вокруг)))

спасибо за пожелания) у нас в Самаре как то бабье лето пронеслось и не заметила... щас пасмурно за окном и ярких красок осени не видать...зато мне хорошо я дома, пусть и болею, но укуталась в плед и погода меня не пугает)

---------------------------------------------
Яна, спасибо за главу) мне как всегда все понравилось и опять я не в понятках... что все, ну ладно, многие на Беллу ополчились... хм... dry не понимаю
Я не думаю, что она переступила через себя и не считаю ее сталкером, я не думаю, что она навязывается... если судить как те, кто ее осуждает, то она опять должна лет 10 просидеть и прождать когда же Эдвард разберется в себе?! так можно всю жизнь прождать и ничего не дождаться, а только надеяться и то не факт..
и тем более, она знает, что чувства есть...Эдвард ей об этом говорил, точнее дал понять... я понимаю, если бы он ее оттолкнул, сказал, что то в своем былом духе и не подарил бы ей надежды, но тут"слава Богу, все иначе... Парень просто погряз в себе, запутался может быть или просто заотдыхался... biggrin Я думаю если бы Белла не поехала, то она бы потом жалела, что вновь уповалась на судьбу и не использовала свой шанс...Лучше рискнуть! тем более с ней ее сестра, а с Роуз не пропадешь! Вообще я читала главу затаив дыхание тк все очень интригующе, даже волнительно что ли... ох, я представляю какой фурор произведут девушки на парней, точнее их появление biggrin ох, Эдвард, Эдвард от чувств не убежишь, не надо прятаться, надо идти вперед и покоряться своим желаниям!))
И еще хочу про Лорен сказать... Их разговор с Беллой мне показался весьма колким и не приятным... Я не придираюсь к связи Лорен и Эдварда... Я как то и не удивлена даже ибо Эдвард взрослый мальчик и хоть он Беллу и любил, пусть вперемешку с ненавистью, но он оставался мужчиной, а не монахом... да это не приятно, но у каждого есть прошлое. Да я понимаю, что это все неприятно, но Лорен на Эдварда не претендует, думаю тут ее не надо опасаться или настороженной к ней быть...просто для Беллы это был укол ревности вот и все...) Мне больше не понравились колкости в адрес Беллы... может это было сделано намеренно, чтобы Белла собрала себя в кучу быстрее и решилась на такой судьбоносный шаг...не знаю...но я бузила на Лорен... angry2

ох, я вся в ожидании продолжения!! держу кулачки за наших девчат!!! удачи и им и тебе wink

Яна, поздравляю тебя и "Босса.." с победами на ТРА Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством smile

Сообщение отредактировал ♥Raschudesnaya♥ - Среда, 26.09.2012, 12:47

99Дата: Среда, 26.09.2012, 17:11 | Сообщение # 2329
♥fight for love♥

Статус:

почему Лорен раньше не могла поговорить с Беллой??
почему не заставила Эдварда остаться или нормально поговорить с Беллой??
очень хочется посмотреть на реакцию Эдварда, когда он увидит Беллу...
мне кажется, Белла зря беспокоится, что Эдвард там в шотландии развлекается
спасибо)))))

ЛИЯ78Дата: Среда, 26.09.2012, 20:50 | Сообщение # 2330
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за главу, надеюсь Белла вернет Эда)))

nyka18Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:31 | Сообщение # 2331
Старейшина

Статус:

Спасибо глава хорошая надеюсь Эд ей обрадуется

FрезияДата: Четверг, 27.09.2012, 17:00 | Сообщение # 2332
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Замечательная главка! Спасибо! happy
Очень не терпится, увидеть их встречу)
Жду продолжения! wink

LegaДата: Четверг, 27.09.2012, 22:59 | Сообщение # 2333
only melancholy

Статус:

Вот затянула меня эта глава, на всем ее протяжении такая интрига хранится, но в конце как-то легче не становится, я так хочу посмотреть на реакцию Эдварда! happy
На самом деле эта глава заставляет гордиться Беллой. У меня такое чувство солидарность проснулась. Она определенно молодец, что согласилась и поехала, ведь любовь - такое чувство, за которое, без сомнений, стоит бороться всегда, особенно если она настоящая. А у наших героев так и есть, ведь не настоящая любовь не может прожить десять лет. Надеюсь, у нее получится воплотить все свои планы в жизнь.
Пару слов о разговоре с Лорен: вот такое странное чувство: вроде хочется пожурить Беллу за то, что она ревнует Эдварда к Лорен, ведь это было давно в прошлом, да и не на постоянной основе, но все же ее чувства и эмоции понятны, ведь такое всегда неприятно sad
Ох, ну и не могу не сказать про свою любимую Розали: она тоже молодец, что приняла такое решение и поехала вместе с сестрой. Надеюсь, у них с Джеймсом все получится, и он разглядит в ней потрясающую женщину smile
Яночка, огромнейшее спасибо за главу! happy

СольгаДата: Пятница, 28.09.2012, 02:28 | Сообщение # 2334
Человек

Статус:

fon и Lega ,
спасибо за 23 главу.

Самое, что ни есть, честное-пречестное слово, через пару часов после появления главы, у меня был готов отзыв, но какое-то до сих пор неизвестное мимолётное нажатие, и мой готовый отзыв, как корова языком слизала.
Очень обидно, да ещё эта непредвиденная поездка Бэллы, да ещё и с Розали, и всё от сочувствия Лорен и её сестёр к Эдварду, да ещё исходящее от бывшей любовницы Эдварда, а ныне лучшего его друга ...
Да, много интересного случилось с Бэллой накануне вылета.
Загул Эдварда оказался затянутым, и отношения - зависшими в той стадии, когда нужно двигаться дальше, или забыть, как страшный сон. Но бороться за свою любовь стоит всегда. А после хорошего пинка и дорожка будет легче и посадка мягче.
И Розали рядом, а это великое дело - пускаться в дальние края вместе с сестричкой. Тем более что ей в голову приходят удивительные идеи, особенно эта последняя с танцем и камерой!
Глава закончилась на самом интересном, а так хотелось бы узнать, как восприняли и Эдвард, и Джеймс появление девушек в столовой, хотелось бы верить, что поездка была организована не зря. Можно ли будет считать ссылку потерявшего душевное равновесие Эдварда законченной? Можно ли будет отсчитывать время новой эры в отношениях между Бэллой и Эдвардом, между Розали и Джеймсом? Шансы есть, не верю, что призрачные, и поэтому с надеждой жду следующую главу.

fonДата: Суббота, 29.09.2012, 12:08 | Сообщение # 2335
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (NastyNastya)
Глава получилась легкой, с юморком и нотками грусти.

ну, наши половинки еще не соединились, поэтому немного грусти есть. Но как по мне есть просветления во мраке и по скольку больше осложнений и затруднений я для этих героев не планирую, то и главы будут светлее и легче)

Quote (NastyNastya)
а...с Розали.

Без нее никак!
biggrin

Quote (NastyNastya)
Мне кажется, что без неё Белла бы даже из самолета не вышла.

а может и не зашла бы...

Quote (NastyNastya)
А видеть влюбленную Розали...я её сразу представила

ахах, картинка конечно супер))) Но это она в редкие моменты такая, все-таки показывать свои чувства девушка не любит

Quote (NastyNastya)
Душу дьяволу бы продала за это.

ну, я не дьявол, но попробую описать это в подробностях))

Quote (NastyNastya)
Единственное, что греет душу, так это надежда на то, что их разговор будет ещё и страстным. wacko
Ну пожалуйста! biggrin

:Dну, со страстью прям страстью придется подождать)) Жар конечно будет, все-таки герои давно не виделись)

Quote (LOst)
но все-таки это стало откровением для меня...

даже не знаю почему...в начале все об этом и говорили)

Quote (LOst)
Но знаете, наверное, так даже лучше...!

конечно лучше, вместе всегда смелости прибавляется и уверенности, а значит и шансов на победу гораздо больше!

Quote (LOst)
В старшей сестренке умер стратег!

мне кажется он и сейчас живет в ней)))))))))
biggrin

Добавлено (29.09.2012, 12:08)

Quote (babicheva)
Спасибо,спасибо,спасибо.Все было очень классно

пожалуйста))

Quote (2804)
Бедная Белла, поддержака в виде Розали, и её способ привлеч внимание парней!!!!!!!!

да наоборот, она счастливая! Иметь такую бронированную поддержку это на самом деле здорово)

Quote (♥Raschudesnaya♥)
видела...смотрю на этого человека каждый день....в зеркало...

хмм, у меня тоже иногда такое бывает. Вроде кажется, что все хорошо и нужно просто радоваться жизни, а ты берешь и как-то все сама портишь... то настроением, то мыслями((

Quote (♥Raschudesnaya♥)
наверное мы на одной волне или взгляды схожи.

поэтому мне так нравится читать твои отзывы))) Они всегда так поддерживают, даже если другие до этого нагадили в душу dry

Quote (♥Raschudesnaya♥)
конечно я бы очень обрадовалась, если бы Белла была беременна, но все так как и должно быть.

тогда было бы все как-то обычно и привычно)Про такое я уже писала

Quote (♥Raschudesnaya♥)
у нас в Самаре как то бабье лето пронеслось и не заметила... щас пасмурно за окном и ярких красок осени не видать...

а у нас в Саратове тепло еще есть и даже деревья по большей части зеленые))) biggrin

Quote (♥Raschudesnaya♥)
что все, ну ладно, многие на Беллу ополчились... хм...

мнения аудитории разделились - кто-то гордится поведением Беллы, а кто-то стыдится. И тех и других можно понять, первые считают, что бороться за любовь необходимо любыми средствами, вторые считают, что чувство собственного достоинства превыше всего. Только вот боюсь, что это достоинство сейчас вовсе не при чем, ведь в борьбе за любовь нет унижения... Белла раньше унижалась, когда не думая о последствиях спала с Эдвардом, а он ее всячески оскорблял

Quote (♥Raschudesnaya♥)
о она опять должна лет 10 просидеть и прождать когда же Эдвард разберется в себе?! так можно всю жизнь прождать и ничего не дождаться, а только надеяться и то не факт..

ага и тогда придется писать еще один фик))))))))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
ох, я представляю какой фурор произведут девушки на парней, точнее их появление

даже я пока не совсем представляю как это будет wacko

Quote (♥Raschudesnaya♥)
Я не придираюсь к связи Лорен и Эдварда...

молодец, хвалю biggrin

Quote (♥Raschudesnaya♥)
Мне больше не понравились колкости в адрес Беллы... может это было сделано намеренно, чтобы Белла собрала себя в кучу быстрее и решилась на такой судьбоносный шаг...не знаю...но я бузила на Лорен...

вот, видишь, ты сама ответила на свой вопрос. Это было сделано специально, ведь видно, что поначалу Лорен была дружелюбно настроено и просила Беллу помочь Эдварду, а заодно и себе. Но так как Белла была решительна несогласна, пришлось взять девочку на слабо, так сказать. Кстати, как когда-то сделал это Эдвард... видимо в этом моменте у Беллы брешь, раз она всегда соглашается biggrin

Quote (♥Raschudesnaya♥)
удачи и им и тебе

мне да, у меня простуда по работе бегает и я уже второй раз за этот месяц болею, так что пока вообще не пишу, лежу на диване, распространяю бацилы happy

Quote (♥Raschudesnaya♥)
поздравляю тебя и "Босса.." с победами на ТРА

спасииибо))))))))))))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
Продолжай и дальше радовать нас своим творчеством smile

Ну, на счет дальше не знаю, но окончанием Босса точно порадую!)

Quote (99)
почему Лорен раньше не могла поговорить с Беллой??

не было возможности, да и к тому же Эдвард сначала был, они сами разбирались. А потом Белла приходила в себя да и Эдварду было нужно это время

Quote (99)
почему не заставила Эдварда остаться или нормально поговорить с Беллой??

а разве его можно было переубедить? К тому же близкие люди порой лучше знают, что тебе надо чем зрители со стороны и Лорен видела, что Эдварду требуется кусочек этого одиночества

Quote (ЛИЯ78)
спасибо за главу

пожалуйста!

Quote (nyka18)
Спасибо глава хорошая

хорошо, что не плохая))) biggrin

Quote (Fрезия)
Замечательная главка! Спасибо!

пожалуйста, рада стараться)

Quote (Lega)
на всем ее протяжении такая интрига хранится, но в конце как-то легче не становится, я так хочу посмотреть на реакцию Эдварда! happy

посмотришь котенок, обязательно)) Вот только я себя подлатаю и все будет ок)

Quote (Lega)
На самом деле эта глава заставляет гордиться Беллой.

а у некоторых сложилось полностью противоположное мнение, они почему-то стыдятся ее поступка

Quote (Lega)
Пару слов о разговоре с Лорен: вот такое странное чувство:

это всегда будет странным, по себе знаю ну, не со всем по себе, а если смотреть со стороны на одну мою знакомую. Вроде бы она дура, что так реагирует на ничего не значащую связь, которая была в прошлом и тем самым портит жизнь всем окружающим ,а с другой ее тоже можно понять. Гордость и чувство собственничества никто не отменял

Quote (Lega)
Надеюсь, у них с Джеймсом все получится, и он разглядит в ней потрясающую женщину smile

думаю, что разглядит)) wink

Quote (Lega)
Яночка, огромнейшее спасибо за главу! happy

пжл, котенок))))))))))))))

Quote (Сольга)
Самое, что ни есть, честное-пречестное слово, через пару часов после появления главы, у меня был готов отзыв, но какое-то до сих пор неизвестное мимолётное нажатие, и мой готовый отзыв, как корова языком слизала.

верю и у самой такое бывало, потом аж руки опускаются(((

Quote (Сольга)
зависшими в той стадии, когда нужно двигаться дальше, или забыть, как страшный сон.

вот очень верно подмечено, им пора уже решить, что делать дальше. или жить вместе счастливо или пора разойтись в разных направлениях

Quote (Сольга)
Но бороться за свою любовь стоит всегда.

согласна. Жаль, что не все так считают sad

Quote (Сольга)
что поездка была организована не зря

конечно не зря, осталось совсем чуть-чуть до конца)

Quote (Сольга)
Можно ли будет отсчитывать время новой эры в отношениях между Бэллой и Эдвардом, между Розали и Джеймсом?

да, можно начинать! biggrin

Quote (Сольга)
не верю, что призрачные

и правильно wink

ПуФыСтИкДата: Суббота, 29.09.2012, 22:01 | Сообщение # 2336
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (♥Raschudesnaya♥)
у нас в Самаре как то бабье лето пронеслось и не заметила

Не ожидала встретить землячку)))
fon, только сейчас заметила что ты из Саратова wink Мой второй родной город wink

fonДата: Воскресенье, 30.09.2012, 03:18 | Сообщение # 2337
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ПуФыСтИк)
fon, только сейчас заметила что ты из Саратова wink Мой второй родной город wink

Ммм, да, думаю, нас волжан тут предостаточно собралось! biggrin А ты жила в Саратове?

ПуФыСтИкДата: Воскресенье, 30.09.2012, 09:33 | Сообщение # 2338
Повелитель вампиров

Статус:

У меня папа там родился и вырос, по этому я там все лето отдыхала раньше, сейчас реже бываю там

fonДата: Воскресенье, 30.09.2012, 16:05 | Сообщение # 2339
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ПуФыСтИк)
У меня папа там родился и вырос, по этому я там все лето отдыхала раньше, сейчас реже бываю там

Ясно, а я как родилась здесь, так и живу biggrin

ССღДата: Вторник, 02.10.2012, 23:57 | Сообщение # 2340
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

fon, привет, Яна! happy

Надеюсь, прогульщицу не выгоните? sad Как-то загуляла я и пропустила, аж две главы! wacko
Что ж... интрига раскрыта, в прошлом почти разобрались... надо думать о будущем и бороться за своё счастье не только Белле, но и Эдварду! То, что он решил уехать - правильный шаг, ему всё надо осмыслить, слишком много неправильных решений в прошлом принимал, запутался... и всё это привело вот к такому плачевному результату! sad
Белла... эмоции в ней бурлят, но надо брать себя в руки и решать проблемы постепенно! Хорошо, что Розали у неё есть, да и поддержка Лорен тоже не помешала! Молодец Рози!!! happy Полетела с Беллой, а то ведь опять эти двое не придут к одному знаменателю! biggrin
Ох, как интересна реакция Эдварда на их появление в его "укрытии"! cool biggrin

Жду продолжения! Успехов и удачи! smile

Катюшка, спасибо за отличное редактирование! happy

jcnjkjgjdjДата: Среда, 03.10.2012, 14:05 | Сообщение # 2341
Колдун

Статус:

Здоровский фф.огромное спасибо Вам за него!!!!!!!!!!

GitaristkaДата: Суббота, 13.10.2012, 06:36 | Сообщение # 2342
Человек

Статус:

Саммари очень понравилось хочу в ПЧ)))

BlarДата: Суббота, 13.10.2012, 20:56 | Сообщение # 2343
Оборотень

Статус:

Сгораю от нетерпения .Так охота продолжения.Хочется знать как отреагирует Эд на Беллу с Розали.Ну и любопытно,что за шоу устроит Роуз.

ЛексанаДата: Вторник, 16.10.2012, 15:56 | Сообщение # 2344
Человек

Статус:

Шикарная работа. Я в восторге и естественно хочу продолжения smile

ПуФыСтИкДата: Суббота, 20.10.2012, 09:22 | Сообщение # 2345
Повелитель вампиров

Статус:

Когда же будет продолжение?) Так хочется узнать что будет дальше

fonДата: Суббота, 20.10.2012, 12:58 | Сообщение # 2346
*большой ПАТриот*

Статус:

На счет продолжения ничего не могу сказать. Почему-то не пишется у меня вся эта любовная любовь, вы уж извините. В ближайшее время вряд ли что-то изменится, придется ждать, пока такое мое состояние пройдет.

Сообщение отредактировал fon - Суббота, 20.10.2012, 12:59

♥Raschudesnaya♥Дата: Суббота, 20.10.2012, 13:29 | Сообщение # 2347
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙

Статус:

fon
Quote (fon)
поэтому мне так нравится читать твои отзывы))) Они всегда так поддерживают, даже если другие до этого нагадили в душу

Спасибо) мне очень приятно) ты даже не представляешь как happy я не блистаю отзывами, но пишу их с душой, ну а на счет поддержки - в этом вся я)
Quote (fon)
Только вот боюсь, что это достоинство сейчас вовсе не при чем, ведь в борьбе за любовь нет унижения... Белла раньше унижалась, когда не думая о последствиях спала с Эдвардом, а он ее всячески оскорблял

вот-вот...я об этом тоже думала, когда отзыв писала)
Quote (fon)
даже я пока не совсем представляю как это будет

как говорится "умная мысля приходит опосля" придумаешь, мы в тебя верим)))
Quote (fon)
Кстати, как когда-то сделал это Эдвард... видимо в этом моменте у Беллы брешь, раз она всегда соглашается biggrin

у нее эта брешь распространяется только на Эдварда к счастью)))) благо Джейка она быстро отшила, а то он можно сказать тоже ее слабостью воспользовался...

Quote (fon)
На счет продолжения ничего не могу сказать. Почему-то не пишется у меня вся эта любовная любовь, вы уж извините. В ближайшее время вряд ли что-то изменится, придется ждать, пока такое мое состояние пройдет.

Яночка, мы с тобой и не торопим, ну по крайней мере я) Значит пока не время для главы! тем более глава с очень ожидаемыми событиями...все самой придет и ты нас поразишь и порадуешь в очередной раз) всего доброго тебе)

ПуФыСтИкДата: Суббота, 20.10.2012, 14:33 | Сообщение # 2348
Повелитель вампиров

Статус:

Quote (fon)

Будем ждать))))))))

DeliriaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:32 | Сообщение # 2349
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

потрясный фанф! smile
жду продолжения *__*

fonДата: Понедельник, 22.10.2012, 23:11 | Сообщение # 2350
*большой ПАТриот*

Статус:

Quote (ССღ)
Надеюсь, прогульщицу не выгоните?

надеюсь, меня никто не выгонит??!! biggrin Спасибо, что пришла, рада видеть wink

Quote (ССღ)
надо думать о будущем и бороться за своё счастье не только Белле, но и Эдварду!

что они и начнут делать в скором времени

Quote (ССღ)
Успехов и удачи!

спасибочки)))

Quote (jcnjkjgjdj)
Здоровский фф.огромное спасибо Вам за него!!!!!!!!!!

пожалуйста)

Quote (Gitaristka)
хочу в ПЧ)))

так присоединяйтесь! biggrin

Quote (Blar)
Так охота продолжения.

будет, уже дописала

Quote (Лексана)
Шикарная работа. Я в восторге

спасибо!

Quote (♥Raschudesnaya♥)
я не блистаю отзывами, но пишу их с душой, ну а на счет поддержки - в этом вся я)

я вообще ничем не блистаю, но тоже все стараюсь с душой делать biggrin

Quote (♥Raschudesnaya♥)
я об этом тоже думала, когда отзыв писала)

у нас мысли сходятся, это хорошо)))))))

Quote (♥Raschudesnaya♥)
Яночка, мы с тобой и не торопим

вот всегда, вы у меня такие хорошие, спасибо)) Наверное меня совесть загрызла и я написала наконец-то главу, с трудом, но написала. Не знаю, что из этого получилось... wacko

Quote (♥Raschudesnaya♥)
ты нас поразишь и порадуешь

я надеюсь, что вам понравится biggrin

Quote (burlesque)
потрясный фанф!

спасибо)

Новая глава написана и отправлена Кате на редакцию!

Поиск:

Лишь для твоих глаз