Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
2 место в номинации Самое душераздирающее расставание 3 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЭШ и НЦ"
2 место в номинации "Лучший образ Розали" 3 место в номинации "Лучший образ Беллы (все люди)"
2 место в номинации Самое греховное падение Беллы 3 место в номинации Самый обломный облом
Название:Мой новый Босс... Автор:fon(Яна) Бета:Lega Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер. Предупреждение:Характеры героев изменены. Рейтинг:NC-17 Пейринг:Белла/Эдвард Жанр:Romance
Саммари:Изабелле Свон сообщают новость о продаже фирмы и смене ее начальства. И все бы ничего, но новый Босс является человеком из прошлого девушки, которого она пыталась забыть долгие годы…
Статус:Закончен Размещение:Только на TR
От автора:Глава будет добавляться один раз в две недели.
У нас появилась красивейшая обложка сразу от двух девочек, которые очень хорошо потрудились!ღКосолапкаღ и ♥Raschudesnaya♥ Ирина и Аня, спасибо вам огромное за ваш подарок, очень красиво, автор на седьмом небе от счастья :D
Вот такой роскошный подарок нам сделала Лосяш^^. Белла просто секси, правда ведь? Спасибо огромное, здорово!
Новая сказочная обложка от -Stasenka-! Огромное спасибо, ты не перестаешь меня баловать!
За замечательный подарок спасибо -Stasenka-. Ты просто прелесть, дорогая)))) ;)
Видео от Пингви! Огромное спасибо за исполнение, а Катюшке за инициативность!
Девочки, смотрите какой замечательный стих сочинила для нашего фф КатяЧулак. Просто восхитительно, что эта работа так вдохновляет людей! Спасибо, Катюша)))
Срывая в темноте,покровы страсти, Хотела я беспомощно отдаться, тому которого любила, Тому которого люблю, Тому кто в ложь поверил,а не в сердце, А ведь любила,доверяла,и ночью тихо я шептала "С тобой хочу я жизнь прожить" Но,не поверил,не простил, Наверно просто не любил. Прошли года,а я люблю. Люблю тебя,как роза ласку, И вспоминаю я тебя, Твою счастливую улыбку, Твои влюбленные глаза, Твои любимые ласкающие руки,и нежный шепот пронизанный любовью. Ты был любимым,милым,нежным,таким останешься всегда. В моих мечтах. В моих грехах. Ведь ты не мой. Уже не мой. Сказать что я о чем-то лишь жалею? Да нет. Всё было. И прошло. Та боль останется во мне, А я любила,и люблю,но боль свою не покажу, Не покажу я жалких слез, Не покажу ту страсть с которою любила. Ведь я любила,и это навсегда.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:02 | Сообщение # 2377
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (♥Ianomania♥)
Никак не могла предугадать реакцию Эдварда на появление столь желанной гости для него
Я тоже, просто как-то написалось и все тут.))
Quote (Lucinda)
только я как Эдвард хотел убить Беллу, а затем передумал, то же хотела сделать и с ним, такие переходики!
Вот это нифига себе переходики)))))))))
Quote (серп)
Предложение Эдварда заманчивое вернуться вместе как супружеская пара (давно пора), или он не возвращается.
оно не только заманчивое, но и рискованное...
Quote (серп)
что с Беллой ничего не случилось во время прогулки.
да вроде бы нет, ну ничего неприятного точно!
Quote (серп)
две семейные пары ?.
нет, две вряд ли.
Quote (СлАсТиК)
все очень здорово:)
Спасибо)
Quote (nina75)
Но его предложение, сделанное явно в ультимативной форме, все же отражает истинную сущность этого мужчины.
ну от нее никуда не деться, к тому же не хочется мне его менять. Этот Эдварда Босс во всей своей сущности и таким пусть остается
Quote (Ksushenka)
Удачи и много вдохновения на написание продолжения!
спасибочки))))
Quote (Flamma)
а не какая-нибудь трагедия
нееет, трагедий не будет
Quote (waxy)
Слава богу, и Белла и Эдвард на правильном пути...
вот пусть на нем и остаются
Quote (VOLIA)
Спасибо огромное за долгожданную главу, шикарно
пожалуйста))
Quote (KnopusiK)
прочтение главы было ооочень приятным
ну это хорошо))))
Quote (KnopusiK)
ну и теперь я уверена что домой они вернутся мужем и женой!!как же классно
ага, если меня не долбанет депрессия)))))))
Quote (RinaI)
Молодцы! Они оба заслужили второй шанс на счастье
Я тоже так думаю)
Quote (natik359)
Эдвард меня немного поразил своим предложением!
А уж как меня поразил! Я вот написала, а потом сама думаю... и что это такое?)))))))))))
Quote (Helen77)
Наконец то появилась надежда
Надежда умирает последней!
Quote (Даaf)
Хорошо хоть у Эдварда есть такой классный друг, который помогает ему выбраться из этого болота горечи
друзья это вообще одна из лучших вещей в жизни
Quote (Даaf)
Гордец...
да, он такой))
Quote (Даaf)
Джеймс там поди слюной изошёлся
да
Quote (Даaf)
С одной стороны он очень гордый, все его речи насквозь этим пропитаны, с другой он бывает очень милым, но это редко....
и вот последним "но редко" ты меня добила! Ну ничего, это его особенность))))))))
Quote (Даaf)
просто попробовать tongue
попробуют)
Quote (Даaf)
Эдвард со всеми этими признаниями, и его предложением руки и сердца, то как он его делал, очень напоминает мне, одного из моих любимых героев, мистера Дарси, не знаю почему, но они мне кажуться очень похожими
Признаюсь, не читала. Только фильм видела, хотя там в полной мере узнать героя не удалось)
Quote (ПуФыСтИк)
Спасибо аврору, что выложила такую замечательную главу как раз в мой день рождение)
Пожалуйста и с Днем Рождения!)))
Quote (nyka18)
Спасибо за такую романтичную главку
ну, не совсем уж она была романтическая...))
Quote (Гира)
Эдвард прям таки удивил...
И меня)))
Quote (Eshkorina)
Какая Розали молодец, танец просто шикарный.
Розали старалась))))))))))
Quote (Eshkorina)
конечно чего-нибудь горяченького
уффф, горяченькое...
Quote (Шанхай)
надеюсь у них все получится
они будут стараться))
Quote (Maryy85)
Надеюсь,что у них больше никаких препятствий для счастья не предвидится
да вроде бы нет)
Quote (LizziP___)
А уж что Джеймс и Розали уже в эту ночь где-нибудь уединятся, и Белла будет ночевать одна, почти не сомневаюсь.
ммм, они только погуляют))))
Quote (Fрезия)
Все и правда как в сказке, никогда бы не подумала, что Эдвард снова может быть таким!!
он в любом случае, не такой как прежде, но от этого уже никуда не денешься...
Quote (Fрезия)
Даже странно было слышать подобное от него без сарказма и издевательств...искренне!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:05 | Сообщение # 2378
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon Спасибо за главу)) Наконец то у них всё решилось,они поговорили и всё выяснили) В конце у меня даже навернулись слёзы,такой разговор у них был трогательный,ну и конечно свадьба..обычное предложение,он же рассказал почему хочет жениться именно в Шотландии,так что всё у них будет отлично))
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:09 | Сообщение # 2380
only melancholy
Статус:
Яночка, ну мою первую реакцию на главу ты знаешь, не буду повторно изливать весь свой ураган эмоция, боюсь, форум не выдержит Я прямо-таки горжусь Розали! Она чуть ли не в одиночку всю эту встречу организовала, да еще и с Джеймсом что-то невероятное сотворила. Интересно, он не ревновал? Он же на нее тоже виды имеет... Так хочется, чтобы и Розали была счастлива Думаю, никого не удивлю, сказав, что Эдвард поразил меня своим предложением. Как-то его бросаем из огня да в полымя. То сначала никаких отношений, а тут сразу о свадьбе говорит. Хотя, с другой стороны, это отличный показатель того, что за это время он много думал об их отношениях и многое понял. А то, как он скучал... это так мило! С нетерпением жду их прогулку... ммм, романтик И очень надуюсь, что у них действительно все отлично сложится, ведь любовь - очень сильное и прекрасное чувство! А до конца немного осталось Фонечка, огромное мерси за главу!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:18 | Сообщение # 2381
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Ура! Слава богу у них движуха! А Эдди молодец, времени зря не теряет Все же удачи им, все гладно и сразу по любому не будет Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Суббота, 27.10.2012, 20:30 | Сообщение # 2385
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
fon, приветик!!!Спасибо большое за новую главу!!! Наконец то я могу вздохнуть спокойно!И у Эдварда и у Беллы мысли,эмоции,чувства в одном совместном направлении !!! Предложение Эдварда в его духе,своеобразно,властно и безоговорочно А вообще они оба такие вымучаные.....Очень надеюсь что теперь у них будут только счастливые моменты.И один из них как я понимаю,будет в следующей главе С нетерпением жду продолжения!!!!
Дата: Суббота, 27.10.2012, 21:24 | Сообщение # 2386
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Эд,конечно, удивил своим предложением.Но с другой стороны всё разумно ,что время тянуть и так 10 лет потеряли.Но сначала Белле надо научиться доверять Эду,а не ждать от него очередного подвоха.Жду с нетерпением продолжения.Как пройдет их утренняя конная прогулка.Эд собрался учить Беллу верховой езде? С Розали и Джеймсом всё ясно- эти двое не упустят момент.
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:31 | Сообщение # 2388
Человек
Статус:
Яна, привет)) Вот, как я удачно зашла на форум! Новая глава)) И причем одна из лучших в отношениях Эда и Беллы! Наконец-то Эд не ведет себя как последняя скотина, а искренне говорит девушке то, что она заслуживает... И я безумно счастлива, что он решил действовать решительно и неженатыми они оттуда не уедут! Мне уже нравится настрой Эдварда! Надеюсь, они хорошо проведут время наедине)) Огромное спасибо за главу))**
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:24 | Сообщение # 2389
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
fon, спасибо за продолжение!
Как мне нравиться Розали здесь! Молодец, всё делает для счастья сестрицы... ну... и о себе не забывает! Эдвард... галлюцинации, говоришь у тебя... ню-ню... это проходит, когда начинаешь видеть всё происходящие не затуманенным взглядом! Хорошо, что не стал долго резину тянуть, а вот так всё сразу и сказал, и предложил Белле! И ночь на размышления дал, а то во она по стеночке от таких событий съехала! Эх... явно близко конец истории... и грустно, и радостно!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:27 | Сообщение # 2390
<бесконечность>
Статус:
Это что-то нереальное! Под конец поймала себя на мысли, что у меня сейчас слюна потечет по подбородку, так я радовалась за этих двоих))) Эдвард теперь всегда будет таким милым? Потому что если да, то мой мимиметр скоро сломается...
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:16 | Сообщение # 2391
♥fight for love♥
Статус:
думала, когда Эдвард увидит беллы, то сбежит....или начнет злиться... а тут все хорошо))они поговорили) когда прочитала, что Эдвард вернется в Нью-Йорк только как муж Беллы, то была вообще в шоке!! казалось, что когда придет время, только тогда он заговорит о женитьбе)) но белла удивила!!от нее я ожидала криков на такое предложение... спасибо))
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 11:45 | Сообщение # 2393
Amabilis insania
Статус:
Нет слов, одни эмоции!...За эту главу я испытала чувство восторга до и во время танца Розали, предвкушения с того момента как Эд покинул свое место и до того как Белла шла к нему, счастья от того что они наконец встретились и от его предложения... Все на столько эмоционально...потрясающе!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:04 | Сообщение # 2395
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
аааааа круто круто круто круто у меня мурашки по коже от эмоций!!:) это одно из немногих рассказов, который меня все еще держит в заинтригованном состоянии!!:) спасибо огромное за него!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:15 | Сообщение # 2396
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
fon, спасибо громадное за продолжение и за оповещение))) НУ....появление Беллы было эфектным,я всё же питала надежды,что всё таки она будет танцевать,а не фотографировать,но всё же круто тоже))) Итак у Беллы поступило предложение Эдварда и вполне заманчивое,рада,что она его приняла и она сейчас плотно поработают,над своими отношениями))) ну там не знаю,сходят к психотерапевту,или ещё какую то фигню,а может плюнут на всё и займутся сексом Думаю,что в их состоянии нестоянии они всё таки сделают второе нежели первое)))тем более они пришли к мнению,что им тяжело быть вдалеке друг от друга и всё такое)))в общем рада,что у них всё так сложилось и буду ждать с огромным нетерпением продолжения))) Спасибо Катюше за помощь автору)))))
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:38 | Сообщение # 2397
*большой ПАТриот*
Статус:
Quote (вэлла)
приветик!!!
привет, дорогая)))
Quote (вэлла)
Предложение Эдварда в его духе,своеобразно,властно и безоговорочно
да, но как же притягательно...так бы и съела его!))))))))))
Quote (вэлла)
будет в следующей главе
ну, они постараются, хотя я в последнее время не знаю, что принесет каждая новая глава. Все как-то само собой приходит.
Quote (Blar)
Но с другой стороны всё разумно ,что время тянуть и так 10 лет потеряли.
правильный подход, Эдвард думает примерно так же!
Quote (Blar)
Эд собрался учить Беллу верховой езде?
ага
Quote (soulnewborn)
если мир то сразу под венец(я в шоке)
а что от него в шоке быть? Как заниматься сексом в выгонять девушку тут же из кабинета, это не шок, а как давай наладим отношения и поженимся это шок! Он всегда такой был из огня, да полымя..
Quote (ღКсеньк@ღ)
Вот, как я удачно зашла на форум! Новая глава))
Надо чаще заходить, глядишь и главы будут чаще))))
Quote (ღКсеньк@ღ)
Наконец-то Эд не ведет себя как последняя скотина, а искренне говорит девушке то, что она заслуживает...
ну, я бы не сказала, что он прям все гладко говорит...
Quote (ССღ)
Как мне нравиться Розали здесь! Молодец, всё делает для счастья сестрицы... ну... и о себе не забывает!
я тоже думаю перебираться в ее фанатки!
Quote (ССღ)
Хорошо, что не стал долго резину тянуть, а вот так всё сразу и сказал, и предложил Белле! happy
конечно, они и так больше 20 глав тянули
Quote (ССღ)
и грустно, и радостно! wink
да, только мне грустно от того, что я радуюсь, что скоро закончу этот фф. Вроде бы так не должно быть...
Quote (Gretchen_Ross)
Это что-то нереальное! Под конец поймала себя на мысли, что у меня сейчас слюна потечет по подбородку, так я радовалась за этих двоих)))
а я вот написала главу и наверное сама до конца не поняла, что написала))) Но когда Катя с дикими криками прислала ее с проверки, поняла, что все оказалось довольно милым и приятным))
Quote (Gretchen_Ross)
Эдвард теперь всегда будет таким милым? Потому что если да, то мой мимиметр скоро сломается...
ну, он еще не до конца милый и совсем не изменится конечно, но проблески разума останутся!
Quote (99)
то сбежит....или начнет злиться...
нет, он долго думал)
Quote (99)
казалось, что когда придет время, только тогда он заговорит о женитьбе))
он и заговорит, просто поставил Беллу в известность, что или все или ничего. В подвешенном состоянии не нравится находиться ни ей, ни ему.
Quote (2804)
Ух все потихоньку налаживается
да, хвала героям)))
Quote (Fanny777)
Все на столько эмоционально...потрясающе!! happy
я старалась, спасибо!
Quote (Zлючка)
Эдвард прямо ультиматум поставил "Все или ничего"
это он любит
Quote (Roxie)
круто круто круто круто у меня мурашки по коже от эмоций!!:)
спасибо за комплимент)))
Quote (Roxie)
это одно из немногих рассказов, который меня все еще держит в заинтригованном состоянии!!:)
О, ну тут по идее уже и интриговаться нечему, но как же приятно)))))))) Спасибо!
Quote (zirkka)
спасибо громадное за продолжение и за оповещение)))
всегда пожалуйста)))))))
Quote (zirkka)
я всё же питала надежды,что всё таки она будет танцевать
С ее то левыми ногами?)))))))Нет, она у нас не особо танцевальная особа, поэтому данного права удостоилась Розали)
Quote (zirkka)
ну там не знаю,сходят к психотерапевту,или ещё какую то фигню,а может плюнут на всё и займутся сексом tongue
как раз в их ситуации плюнуть на все будет ой как неправильно. Они сексом занимались ужо и к чему все привело? К разбитым сердцам и слезам, воспоминаниям... Они должны понять и принять друг друга прежде всего. Ну, а потом будет и секс))) хотя я бы после налаживания отношений назвала бы это любовью Думаю,что в их состоянии нестоянии они всё таки сделают второе нежели первое))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ